LLIyTHuK Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) Привет парни!Бьюсь со своими проблемами, не кому поставить на верный путь. Знаю что этот путь искать самому ...Ну в общем вот что у меня получилось из всего моего опыта. Из 4-х растишков осталось одно и то по развитию отстаем по сравнению с аналогичными по возрасту приведеными на этом ресурсе репортами.Что было Очень хотелось повторить опыт одного засветившегося гровера из Питера на Ютубе, но я потом еще несколько раз пересмотрел Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и понял что у него не один бокс, а минимум два, в которых он делит процессинг. Да и в деталях по изготовлению DWC установки на 4 растения повторил произведение парня сам того не подозревая. Отвлекся, в силу определенных причин я не смог оказать должного внимания, ну и три растишки погибли. Оставшегося я пересадил в горшок. Вот что стало Это был самый сильный растишка, но последние 2-3 дня симтоматика загибания/умирания повторяется и у него как у предыдущих. Сам растишка вроде стоит бодрячком, листики не опустил, но в росте замерз уже около недели, ну и листики по краю сохнут. Искал похожую симтоматику, нашел , в которой нашел похожие симтомы избыточного ПШ-уровня. Растишка у меня сейчас на земле в 5-ти литровом горшке. На данный момент времени решил ничего не трогать, потому что до этого очень много возился вокруг и как я понял я их просто сильно залюбил до смерти. Вчера вечером соорудил кулер на обдув растишки, но склоняюсь думать, что на данном этапе это лишнее Ну примерно так мы выглядем сейчас 17 дней от каски GrowLab GL40 LED лампы Е27 4x36Вт, красный синий 9:3, 12х3Вт Грунт неизвестного происхождения (в планах поменять на COCO грунт) Температура днем/ночью 25-28,5/22-24,5 Влажность 40% 18/6 Изменено 10 ноября 2015 пользователем LLIyTHuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 уже лежат,ждут лемон+роза и перлик, своего часа...просто как то ссыкотно без дренажа,вдруг его тупо вымоет после проливов Бро, какой же диаметр отверстий для дренажа у тебя в горшках, что даже ты боишся что субстрат вымоет? Субстрата действительно в горшках будет казатся менешь он так сказать "спрессуется", а не столько вымоется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) Братья собираюсь поднимать амнезию авто от булков.там пишут - рекомендуется держать средний уровени питательных веществ! как это понимать? как часто стоит вносить растихе компот?достаточна раза в неделю или парочку? Еще по автикам не понятно стоит ли растихе давать засуху или поливать каждый день? Бро, посчитай на NPK-калькуляторе свои удобры и поливый 100% кампотом по схеме удобрения-вода-вода-удобрения, если же будет нехват каких либо макроэлементов, то начинай бомбить, удобрения-вода-удобрения или полей два раза подряд 100% кампотом. Наглядно про нехват макроэлементов можешь посмотреть тут Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Не полевай слишком часто давай субстрату просыхать, в болоте даж автики не растут Изменено 10 ноября 2015 пользователем PacifiC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
firsttimeweedgrower Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 привет всем,у меня гроубокс метр на метр,лампы 4 штуки ,одна 75 ватт белая(типа дневная,одна 60 ватт прозрачная,обычная,третья тоже 6елая но всего 45 ватт,четвёртая там же но пониже висит так как я в разное время выращивал все семена,и семена все мешаные непонятно какой генетики,22 -25 градусов температура в среднем,вентилятор 15 на 15 сантиметров более менее мощный час в день включаю,растения чахлые и высокие,я сначала не знал что нужно лампы близко ставить,типерь сближаю,подпоры поставил,думаю вентилятор почаще типерь включать для укрепления сте6лей,прикармливаю натурально,зола,яичная скорлупа,банановые соки,гравий мелкий(там говорят азот есть,цветам всего две недели,поэтому часто подливал,но типерь думаю реже подливать, скажите можна ли вырастить вообще при таких условиях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
firsttimeweedgrower Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 у меня всего 13 растений.все растут разной высоты,но я ради експеримента их по разному расставил,,подскажите пожалуйска как сюда фотку кинуть!Все растения по своему здоровые но есть чахлые есть нормальные,я просто делаю первый раз и хочется узнать побольше,одно растение ровное и не высокое,на фотке увидите когда узнаю как фотки сюда кидать,вот вроде нашол растению две недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 привет всем,у меня гроубокс метр на метр,лампы 4 штуки ,одна 75 ватт белая(типа дневная,одна 60 ватт прозрачная,обычная,третья тоже 6елая но всего 45 ватт,четвёртая там же но пониже висит так как я в разное время выращивал все семена,и семена все мешаные непонятно какой генетики,22 -25 градусов температура в среднем,вентилятор 15 на 15 сантиметров более менее мощный час в день включаю,растения чахлые и высокие,я сначала не знал что нужно лампы близко ставить,типерь сближаю,подпоры поставил,думаю вентилятор почаще типерь включать для укрепления сте6лей,прикармливаю натурально,зола,яичная скорлупа,банановые соки,гравий мелкий(там говорят азот есть,цветам всего две недели,поэтому часто подливал,но типерь думаю реже подливать, скажите можна ли вырастить вообще при таких условиях? вентиляторы должны работать груглые сутки что на обдув что на вдув и выдув в бокс! вытягиваются растишки так как мало света! а лучше всего скинь фотки гроубокса и что да как у тебя там установлено так будет понятней что да как у тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
firsttimeweedgrower Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 вентиляторы должны работать груглые сутки что на обдув что на вдув и выдув в бокс! вытягиваются растишки так как мало света! а лучше всего скинь фотки гроубокса и что да как у тебя там установлено так будет понятней что да как у тебя! вот фотка почти полного гроубокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 вот фотка почти полного гроубокса света очень очень мало его почти нет( вот и вытягиваются! нужно больше света! да и какая темпа и влажность в боксе? и стенки бокса бы покрасил водоимульсионкой белой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
firsttimeweedgrower Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 справа 75 ватт белая,слева прозрачная 60 ватт лампа,простите 6ольше всего я хотел бы узнать у вас если вы вкурсе,можна ли эти вытянуе слишком высоко цветки просто подрезать под листьями и укоренить их заново?и как это сделать без специальных растворов типа корневина.можна ли просто в воде укоренить?у меня гроубокс не высокий мне в любом случае придётся подгибать кусты,,но я вот хотел узнать можна ли их срезать и укоренить и выше чем семядоли или под семядолями лучше их срезать?им всего 2 недели.может подождать и тогда срезать и укоренить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 справа 75 ватт белая,слева прозрачная 60 ватт лампа,простите 6ольше всего я хотел бы узнать у вас если вы вкурсе,можна ли эти вытянуе слишком высоко цветки просто подрезать под листьями и укоренить их заново?и как это сделать без специальных растворов типа корневина.можна ли просто в воде укоренить?у меня гроубокс не высокий мне в любом случае придётся подгибать кусты,,но я вот хотел узнать можна ли их срезать и укоренить и выше чем семядоли или под семядолями лучше их срезать?им всего 2 недели.может подождать и тогда срезать и укоренить? не в коем случае не чего не реж! я так понимаю это лампы накаливания (Ильича)? если да, то такие не пойдут под выращивание! купи эсл 6500к на вегу и 2700к на цвет и будет тебе счастье, а лучше всего прикупи комплект Днат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
firsttimeweedgrower Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 ок с лампами я разберусь благодарю за совет,а вот еще вопрос,щас кину фотку,я в одном стакане иза не достатка места в гроубоксе ну и по глупости посадил три семечки,корни там сплелись я так думаю,,можна ли выростить хоть минимальный урожай подгибая их в разные стороны ??слева,я уже их вилками подгибаю что б не мешали друг другу,,как выдумаете реально вырастить 3 штуки в одном кофейном стакане?? понимаю что тяжело.но а вдруг,,хотя еще один из них мужик может вырасти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
firsttimeweedgrower Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 скажите ,а галоген для строителей проканает??ну там бледный без сперали,какраз эсл.но там пишет что ватт всего 35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 ок с лампами я разберусь благодарю за совет,а вот еще вопрос,щас кину фотку,я в одном стакане иза не достатка места в гроубоксе ну и по глупости посадил три семечки,корни там сплелись я так думаю,,можна ли выростить хоть минимальный урожай подгибая их в разные стороны ??слева,я уже их вилками подгибаю что б не мешали друг другу,,как выдумаете реально вырастить 3 штуки в одном кофейном стакане?? понимаю что тяжело.но а вдруг,,хотя еще один из них мужик может вырасти ты смеёшься что ли в кофейных стаканчиках ты хочешь урожай! я думаю у тебя не чего не получится надо пересаживать в тару большего размера! и в следующий раз не делай так не сажай в одну тару 2 и более семечки! одна тара одна фемка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
firsttimeweedgrower Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 эти лампы ильича да,но они хоть одна 75 ватт а другая 60,,ну и я уже их к самым бошкам на пару сантиметров приближаю,они замедлили рост,и думаю начинают в ширину рости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
firsttimeweedgrower Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 я както раз на улице в глине вырастил метровую чистую индику,,изза того что корень не мог рости вниз я думаю поэтому индика карликовая у меня и вытянулась на метр,,если вы заметили я сделал вниз тару,для корней,они походу больше вниз чем в ширину растут.у меня вниз достаточно,,а когда я вырывал метровый куст то гдето в ширину не 6ольше этого стаканчика какраз корень был,я думаю вы правы 3 или 2 это много.но один кустик я думаю вполне можна в стакане вырастить.я удалю их когда пол появится,думаю через месяц наверное как в книгах пишут,хотя мои лампы замедлят процесс но мне спешить не куда у меня есчо 80 семян есть,буду к вам с разными експериментами приходить,спасибо за общение,я Дима в канаде если что,на домашнем аресте сижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
firsttimeweedgrower Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 только вы не вкоем случае не подумайте что я гроу бокс дома сделал,у меня тут брата дети и дом боьшой,я у соседа(одного из соседей рощу),это чисто так на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 скажите ,а галоген для строителей проканает??ну там бледный без сперали,какраз эсл.но там пишет что ватт всего 35 Бро, у тебя точно строительный галоген ЭСЛ? Может LED? эти лампы ильича да,но они хоть одна 75 ватт а другая 60,,ну и я уже их к самым бошкам на пару сантиметров приближаю,они замедлили рост,и думаю начинают в ширину рости Лампочки Ильича беспонт, и не важно сколько в них ват, только счетчик разгоняешь. У них спектр не тот. А вот если у тебя строительный прожектор (LED), то поставь в нем, как правило есть синий спектр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
firsttimeweedgrower Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 а можна я вам покажу свои маленькие только вышедшие 4 дня назад ростки и лампа у них кстати тоже уже на макушке прямо,они немного вытянулись но вроде ничо такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
firsttimeweedgrower Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 ок,скажите а под лампочками ильича реально ноль вырастит?или хоть какойто минимум?я то поставлю галоген но просто интересно,,,и вот фотка моих первых 4х дневных цветков под одной лампочкой типа крученая трубочками такая как ильича типа но в трубочках и белая как дневной свет 45 ватт прямо в лоб цветам повесил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
firsttimeweedgrower Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 длинные козлы блин,света им мало всётаки надо галоген,,,скажите а можна его сбоку поставить?ато к верху места мало,они типа в бок начнут к нему тянутся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
firsttimeweedgrower Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 я понимаю что кавота из них надо будет тоже убить,но я запасся на случай если мужские васи начнут рости,там один вдали перекошеный если вы заметили от природы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 прикармливаю натурально,зола,яичная скорлупа,банановые соки,гравий мелкий(там говорят азот есть,цветам всего две недели,поэтому часто подливал,но типерь думаю реже подливать, скажите можна ли вырастить вообще при таких условиях? Бро, мой тебе совет, купи самых дешевый удобрений хотябы на цвет. К примеру агрикола для цветущих растений или Bona Forte для декоративно-цветущих растений. Просто вегу ты еще как то вывезишь с золлой, яичной скорлупой, банановыми соками и мелким гравием. А вот на цвете начнутся траблы эт прям 110%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
firsttimeweedgrower Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 ну а если у меня времени очень много это не поможет?что в любом случае надо на цветение прикормку?эти цветы что обнаглели так?а что если я просто натуральной свежей земли им буду по слоям сверху подсыпать и гравия им что мало будет?вроде у меня в аутдоре росли нормально и я их не прикармливал,им просто свежий грунт сверху нужен я так думаю,просто мне в канаде щас под моим домашним арестом поехать в магазин где одни мусарские твари краймстоперы сидят это всё равно что пойти в полицию и сказать что я криминал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
firsttimeweedgrower Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 извини братец я выпил,но меня ограниченые возможности,пока грунт не перемёрз я кстати сегодня накопаю немного и в микроволновку поставлю что б жуков убить и думаю это лучшая прикормка,я прав согласись,деньги у меня есть,но мне сейчас лишний раз светится просто не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 ну а если у меня времени очень много это не поможет?что в любом случае надо на цветение прикормку?эти цветы что обнаглели так?а что если я просто натуральной свежей земли им буду по слоям сверху подсыпать и гравия им что мало будет?вроде у меня в аутдоре росли нормально и я их не прикармливал,им просто свежий грунт сверху нужен я так думаю,просто мне в канаде щас под моим домашним арестом поехать в магазин где одни мусарские твари краймстоперы сидят это всё равно что пойти в полицию и сказать что я криминал Попроси кого то, продукты ты ведь как то мутишь.... Ну хз, как у тебя на цвете не выскочил нехват калия и фосфора. В земле очень мало макроэлементов, подсыпать по немногу земли, как по мне так бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения