Васяньмя Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Что за лампочки? Насчет режима - не парься, можешь 20/4 врубить через недельки 3, когда начнет цвести. Пущай щас побольше света получит и вытянется по максимуму, но потом ночь обязательно нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roman73481 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 2 ЭСЛ по 30 ват скоро будут 100 ват а с ночью проблем ка у меня нет таймера я не всегда смаку выключать включать(((( но время до цвета есть найду и ещё вопрос как магнезией удобрять ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Магния 1 грамм на литр я ложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roman73481 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Магния 1 грамм на литр я ложу. у меня он сухой им листья или почву поливать? объясни как ты делаеш!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Разводиш в 1 литре воды и опрыскиваеш перед сном растения, когда зацветет опрыскивать нельзя, будеш поливать в тоже дозировке 1 гр. на литр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roman73481 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Разводиш в 1 литре воды и опрыскиваеш перед сном растения, когда зацветет опрыскивать нельзя, будеш поливать в тоже дозировке 1 гр. на литр. а как часто можно поливать?? с ко кого возроста можно поливать??? у меня в сухом виде с аптеки за 10 рублей подайдет???и какие можно найти удобрения часто встречающиеся просто у меня в городе один магазин для садоводов и там почти ничего нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) клон, вроде опиума, забыл подписать( Вобщем пожелтение на листьях, задаюсь вопросом, магний или кривой ПШ? в воде очень много кальция (460-480 ppm), поэтому возможно ПШ мог завысится. кто что думает? а то я только по чужим фоткам хорошо судить могу))) Клону полторы недели (без учета процесса клонирования) Изменено 10 февраля 2011 пользователем qaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 qaz а как клонировал? У меня был случай клонировал в вермике, потом после пересадки в грунт и под ДНАТ клон тоже желтел, сперва я не мог понять в чем трабла но через две недели клон оклимался и попер в рост, видимо был период адаптации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) qaz а как клонировал? У меня был случай клонировал в вермике, потом после пересадки в грунт и под ДНАТ клон тоже желтел, сперва я не мог понять в чем трабла но через две недели клон оклимался и попер в рост, видимо был период адаптации. через аэроклонер из коробок из под CD на 50 и 100 шт, показал бы фотку, да вот только нету ( а сама конструкция разобрана и нету ее поблизости. простыми словами - кончики стеблей были в нескольких миллиметрах от воды (изолированые от света) а в воде камень для аквариума, и все это булькало пузыриками. так ребята спалили мой первый компрессор... :( Просто остальные 4 чувствуют себя неплохо, этот самый первый показал корни, но у него он был только 1, и очень длинный, новые не хотели вылазить, в итоге с 1 посадил, сначала он себя замечательно чувствовал, и вот вчера желтеть начал :( остальные все себя чувствуют отлично, даже листья у них раза в 2 больше уже, хоть и высажены они позже были. это я так погибающие растения спасал, тип на них забил, и они совсем плохо себя чувствовали... в итоге он те зарубил, а я у него клоны взял, пока не знаю что с ними делать, но куда нить пристрою) Изменено 11 февраля 2011 пользователем qaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strannik Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 привет всем . у меня вопрос к старожилам. на каком дне ростиха может показать пол в частности early durban . всем мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamaikyr Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 привет всем . у меня вопрос к старожилам. на каком дне ростиха может показать пол в частности early durban . всем мир. я конешно не сторожила:) но думаю через мах 7дней,после перевода на реж.12/12.мир и тебе.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strannik Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 я просто неправельно задал вопрос. если ростиха стоит на веге(18-6) то при таком раскладе она может показать пол моей ростихе 23 дня от всхода, но или я гоню лошадей или она пытается стать девочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamaikyr Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 я просто неправельно задал вопрос. если ростиха стоит на веге(18-6) то при таком раскладе она может показать пол моей ростихе 23 дня от всхода, но или я гоню лошадей или она пытается стать девочкой. просто наблюдай и жди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 я просто неправельно задал вопрос. если ростиха стоит на веге(18-6) то при таком раскладе она может показать пол моей ростихе 23 дня от всхода, но или я гоню лошадей или она пытается стать девочкой. Судя по фотке, что-то происходит и не плохое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Ничего не увидел похожего на пол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 привет всем . у меня вопрос к старожилам. на каком дне ростиха может показать пол в частности early durban . всем мир. Обычно после месяца веги можно различить пол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strannik Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) привет всем . вопервых спасибо всем. а во вторых я прав это леди . у меня вопрос. сейчас ростиха стоит на веге эсл 120 холодная на цвет поставлю под днат 250. 1) как перевести под днат чтобы она не огермилась? 2) ростиха малого роста а я хотел ставить скрог, как быть сколько ещё держать на веге? вот новый бокс прошу строго не судить. всем мир Изменено 13 февраля 2011 пользователем strannik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Чтобы не огермилась от ДНаТ'а растиху нужно подержать на веге под ним 1-2 недели и только потом ее можно переводить на цвет! А сколько держать на веге решай сам, но после перевода на цвет она увеличится в размерах в 1,5 раза! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) стоит ли использовать пенопласт вместо вермика? не могу найти нигде вермик по норм цене, пол ночи тип втирал что не надо юзать пенопласт а то растения загнуться) но я ему не верю))) Изменено 14 февраля 2011 пользователем qaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 От пенопласта мало пользы, но и вреда нету! Так что если есть возможность взять вермик то бери его (причем я давно его не видел дешевле 50 рублей за 2 литра), а если нет то юзай пенопласт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 От пенопласта мало пользы, но и вреда нету! Так что если есть возможность взять вермик то бери его (причем я давно его не видел дешевле 50 рублей за 2 литра), а если нет то юзай пенопласт! Растения конечно не загнутся, а понта от пенопласта нет, ведь он не впитывает влагу совершенно, а значит как дренаж(абсорбент)не подходит, тоже самое и с воздухом! Вывод: от пенопласта толку "0" !!!!!!!!!!!!! Надеюсь до вас дошло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5Pa Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 всем хай!!! ребят посмотрите на мое растение что не так? ( по поводу лампы я знаю в ближайшее время поменяю, а так стоит фитолампа 40 ватт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 -SmokeMaster- Если его не крошить на отдельные зерна, а ломать на кусочки по 3-4 зерна то воздух он пропускает (хуже вермика, но все же лучше чем ничего), но вот влагу практически не впитывает (менее 10-15%) - это факт ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 -SmokeMaster- Если его не крошить на отдельные зерна, а ломать на кусочки по 3-4 зерна то воздух он пропускает (хуже вермика, но все же лучше чем ничего), но вот влагу практически не впитывает (менее 10-15%) - это факт ! Пенопласт - синтетика! Ни одна синтетика, по своей природе, не может впитывать воду, тем более пропускать воздух! Шарики вспененного пластика имеют структуру замкнутых пор.Он не усыхает и не разбухает. Следовательно вопрос. Каким образом пенопласт аэрирует почву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) Это все таки шарики, а не кубики и пространство между ними есть (пусть и ооочень маленькое)! И поры у него не все замкнутые (1-3% из них не замкнутые)! Так что все же крошечная польза от крупнозернистого пенопласта есть! Изменено 14 февраля 2011 пользователем Xamelion9856 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения