хусус Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Ребят, подскажите способ вывыести ТГК из организма!!! Устраиваюсь на очень хорошую работу, надо пройти нарколога... Или тупо ему забашлять? БРО не спеши ты чё очень серьёзный вопрос ты што мы же в России живём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vapit Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 элементы питания,в том чичсле микроэлементы в хелатной форме,%,не менее азот N-9;фосфорP2O5-5;калий K2O-6;магний MgO-1 железо Fe-0.005... витамины,янтарная кислота... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
calder Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) Xamelion9856 спасибо за совет :) Попью чефир полтора дня, завтра анализ сдавать буду, надеюсь это поможет, ну а там видно будет по обстоятельствам. хусус не особо понятно с чем не спешить? :) 40 дней без это серьезно, да и ждать меня на работе не будут Если нарколог выявит ТГК он же не будет на учет ставить я думаю? Кстати, заодно может тут отпишетесь, а то в соответствующую тему никто не заглядывает: Ребят, подскажите - Агрикола аква для роз - хорошее удобрение? (NPK 4-5-6+микроэлементы) Содержание гуминовых веществ 0,8% и как разводить лучше им, как часто поливать? Изменено 24 января 2011 пользователем calder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Xamelion9856 спасибо за совет :) Попью чефир полтора дня, завтра анализ сдавать буду, надеюсь это поможет, ну а там видно будет по обстоятельствам. хусус не особо понятно с чем не спешить? :) 40 дней без это серьезно, да и ждать меня на работе не будут Если нарколог выявит ТГК он же не будет на учет ставить я думаю? Кстати, заодно может тут отпишетесь, а то в соответствующую тему никто не заглядывает: это не поможет... если провоходишь именно нарколога, именно на выявление наркоты... глубокий анализ покажет наличие ТГК... забашляй наркологу и всё... интересно, если не секрет... на какой это работе требуется нарколог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
calder Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 написал в личку, в целях так сказать конспирации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
calder Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Читал, что для увеличения шанса получить девочек, можно обрывать немного листьев. Вопрос - когда и сколько их рвать? С низу или с верху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Получилось, что твоей Боны нужно примерно 1,2 мл на литр воды. По азоту и фосфору идеал, а вот калия не хватает - 70 вместо 102, но это походу не самое страшное. (Хотя можно заморочиться и купить самое простое - калий сернокислый, его надо будет совсем понт - 0,1 грамм на литр) Эта удобряшка на вегу, на цвет прикупи что-нибудь с показателями NPK 3:6:7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vapit Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) спасибо. калий сернокислый,где можно достать? и с сульфиком пока непонятки,его давать кажлый день или через день(1гр.на литр)? поливаешь удоброй как обычной водой,так? Изменено 25 января 2011 пользователем Vapit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Калий ищи в садоводческих магазах, а сульфик давай раз в 4 дня. и неважно как - поливать или опрыскивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Чот сомнительно, что уменьшение листвы повышает вероятность появления девочек.. А вот стресс может вызвать огермливание, эт как пить дать. Ну а если надумаешь обрывать, то делай это снизу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 спасибо. калий сернокислый,где можно достать? и с сульфиком пока непонятки,его давать кажлый день или через день(1гр.на литр)? поливаешь удоброй как обычной водой,так? а лучше попробуй найти монофосфат калия, на цвете очень пригодится :) либо ищи двойной суперфосфат и калий сернокислый (сульфат калия) но с ними проблем будет много ;) их надо очень точно сыпать, очень высокая концентрация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
calder Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Насчет ТГК - удалось избежать визита у нарколога :) Мое красноречие и ум привели к тому, что в отделе кадров и без этого мне все подписали Насчет обрывания: 1 растишка была мною подрезана на макушке и подогнута по методу Low Stress Training ( Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ) были удалены также 2 лопуха которые оказались с низу, в тени. следующая растиха была подрезана FIM обрезкой () и не подогнута. 3 растиха была оставлена в спокое. Я подумал просто, коль это первый раз и он тренировочный, надо опробовать разные методы выращивания, чтобы выбрать что то для себя подходящее. Насовывается вопрос: через какое время образуются новые узлы на месте среза? PS. Срезанная ботва, чисто из интереса была высушена мною над плитой и скурена, должен признатся что что-то там уже зарождается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 новые узлына месте среза не образовываются!ты просто удаляеш точку роста(одну) растиха немного тормознув(время зависит от мощи куста)начинает развивать боковые побеги,и(или)верхнии точки роста.соответственно вместо одной макухи-две,и так далее!и опять же,не всегда!немного тормознув растение может так и продолжить развивать одну (правую или левую)верхнюю точку роста.надо чувствовать растение-стоит обрезать или нет,когда и каким образом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 За суперфосфат слышал от гуру, фуфел это, фиг растворишь. Монофосфат калия - тема однозначно, но если юзать его на вегу с этой Боной, то будет передоз по фосфору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mиха Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Всем привет, растут у меня 2 куста АК-47 авто(30 дней), оба куста с белыми мохнатыми усиками (девки), растут при одинаковых условиях, однодневные, но мелкая в земельке с перлитом, а дылда в земле с вермикулитом. По росту очень сильно отличаются, кто что думает, почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) читай внимательно, я писал двойной суперфосфат, он отлично растворяется в воде, насчет обычного Суперфосфата - он нерастворим и вообще то он растворяется , только непонятно одно - сколько его там растворилось, от него остается гипс, в любом случае его нерационально использовать :) хотя встречал обычный суперфосфат, который растворяется :) Изменено 26 января 2011 пользователем qaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Автики походу все слегка нестабильные, не парься, главно что девки обе, и выглядят вроде здоровыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Я видел про двойной) Хрен редьки не слаще.. Ну разве что чуть-чуть) Припоминаю в ауте пытался юзать, но там с пригорошни двойного не растворялась добрая половина, а от индора меня сразу отговорили. И толку что с обычного, что с двойного. Для помидорчиков на грядке может и прокатит, а в этой теме вряд ли толк какой-то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mиха Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Автики походу все слегка нестабильные, не парься, главно что девки обе, и выглядят вроде здоровыми. Но они так и остаются автиками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Иногда из самопальных семок получаются регуляры (когда скрещиваешь регуляры с автоцветами)! А твои точно автоцветы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Автоматы всегда остаются автоматами, я разброс в росте имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Кстати зря вы так про супер фосфат!!! Норм удобрение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roman73481 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 подскажите пожалуйста я нашол 2 удобрения FloraBloom и FloraGro один на вегу другой на цвет я смогу обойтись этими 2на весь период роста или можно что то еще?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 тебе микра нужна еще, flora micro купи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roman73481 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 тебе микра нужна еще, flora micro купи да есть такое а как их разводить не подскажиш на литр воды сколь капиль?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения