Sankin Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 ВОт спасибо , теперь можно спать идти со спокойной душой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainbow Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Народ, всем привет.... Подскажите пожалуйста!!!! Растихе 4 недели, хватанула 12 часов ph 7.2, ну не уследил... Я то конечно понимаю что все это скорее из-за блокировки натрия (наверное), но в то же время хотелось бы убедиться, что это именно так!!! [/font][/font] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 это не из-за 12 часов ПШ 7,2 Причина была раньше... И растиха у тебя тонкая, тянется... Свет плохой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainbow Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 это не из-за 12 часов ПШ 7,2 Причина была раньше... И растиха у тебя тонкая, тянется... Свет плохой... Да и свет то лупит по полной, аж слепит, после бокса ходишь как обкумаренный... У меня расстояние между растихой и лампой примерно 1 метр, может быть уменьшить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainbow Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 это не из-за 12 часов ПШ 7,2 Причина была раньше... И растиха у тебя тонкая, тянется... Свет плохой... Ну да, тоесть где то дня 4 назад и потом вот до сегодняшнего это проявлялось постепенно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Да и свет то лупит по полной, аж слепит, после бокса ходишь как обкумаренный... У меня расстояние между растихой и лампой примерно 1 метр, может быть уменьшить??? 1м О_о ??? Это очень много! Какая лампа? ДНАТ? Должна быть около 30-40 см, от верхушки твоей растихи... Если ЭЛС... То можно ещё ниже опустить... Она тонкая у тебя... Тянеться... Света не хватает... Вентилятор обдувает её? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainbow Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) 1м О_о ??? Это очень много! Какая лампа? ДНАТ? Должна быть около 30-40 см, от верхушки твоей растихи... Если ЭЛС... То можно ещё ниже опустить... Она тонкая у тебя... Тянеться... Света не хватает... Вентилятор обдувает её? Да, вентилятор обдувает, она постоянно в движении находится, шевелится как от ветра , лампа ДНАТ, 250 w... Изменено 23 декабря 2010 пользователем Rainbow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Да, вентилятор обдувает, она постоянно в движении находится, шевелится как от ветра , лампа ДНАТ, 250 w... от ДНАТ растихи и так тянуться... Но 1 м... это очень много... опусти, чтобы от верхушки до ДНАТ было см. 35-40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainbow Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 от ДНАТ растихи и так тянуться... Но 1 м... это очень много... опусти, чтобы от верхушки до ДНАТ было см. 35-40 Ок, спасибо, все сделал по совету!!! И тут же вопрос у меня напрашивается, а мне на одну растиху, на бокс высотой 1.2, шириной 0.8, и длинной 0,6 метра хватит такой лампочки или же поменять???? И у меня лампочка за стеклом, это играет большую роль??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 За стеклом теряется до 20% света... Но ты выигрываешь на температуре... Не так высока... У растишки температура должна быть не более 30-32 градусов... на одну растиху, на такой бокс.. ДНАТ 250 тебе хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Joker- Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) За стеклом теряется до 20% света... Но ты выигрываешь на температуре... Не так высока... У растишки температура должна быть не более 30-32 градусов... на одну растиху, на такой бокс.. ДНАТ 250 тебе хватит sorry, я тут немножко переименовался.... Большое спасибо за совет!!!!!! И снова в бой Да!!!! Но, а если есть безпроблемная возможность поставить ДНаТ 400, он все же лучше скажется на условиях и росте?? )))) Температура с одним кулером охлаждения лампы в боксе 30 С, второй даже не включал!!! Но вот кстаит чего не пойму, так это с влажностью, постоянно прыгает, то 30 то 50 и от чего зависит не могу понять... Я то пульвиком постоянно прыскую весь бокс. но мне кажется это не влияет)))) Изменено 24 декабря 2010 пользователем -Joker- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 sorry, я тут немножко переименовался.... Большое спасибо за совет!!!!!! И снова в бой Да!!!! Но, а если есть безпроблемная возможность поставить ДНаТ 400, он все же лучше скажется на условиях и росте?? )))) Температура с одним кулером охлаждения лампы в боксе 30 С, второй даже не включал!!! Но вот кстаит чего не пойму, так это с влажностью, постоянно прыгает, то 30 то 50 и от чего зависит не могу понять... Я то пульвиком постоянно прыскую весь бокс. но мне кажется это не влияет)))) ДНАТ 400, конечно же лучше будет. Но ДНАТ 400 греть будет твой бокс сильнее. Если у тебя сейчас 30 градусов, поэтому учти заранее этот фактор... Бокс внутри, чем покрыт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Да и свет то лупит по полной, аж слепит, после бокса ходишь как обкумаренный... У меня расстояние между растихой и лампой примерно 1 метр, может быть уменьшить??? Во первых эту растиху в топку она неочём ей месяц,а выглядит на 3дня отраду.Лампа Днат400 должна висеть от макушки 40см можно 30-35см... Ну да, тоесть где то дня 4 назад и потом вот до сегодняшнего это проявлялось постепенно.... С ПШ-поливом надо дружить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Joker- Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 ДНАТ 400, конечно же лучше будет. Но ДНАТ 400 греть будет твой бокс сильнее. Если у тебя сейчас 30 градусов, поэтому учти заранее этот фактор... Бокс внутри, чем покрыт? Покрыт теплоизоляцией с фольгичным покрытием, такая в рулон продается, и сейчас работает один кулер на входной воздух к лампе, а второй который на выходе с лампы, он же на выходе с бокса (в боксе внизу пассивный вход воздуха), просто по ходу воздуха подкручивается без электричества, за счет выходящего воздуха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Joker- Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) Во первых эту растиху в топку она неочём ей месяц,а выглядит на 3дня отраду.Лампа Днат400 должна висеть от макушки 40см можно 30-35см... С ПШ-поливом надо дружить Да вот лохонулся прогулял теперь ответственнее к этому делу отношусь Значит в топку по любому????? :icon_pray: Изменено 24 декабря 2010 пользователем -Joker- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Да вот лохонулся прогулял теперь ответственнее к этому делу отношусь Значит в топку по любому????? 100пудова в топку начинай с другого посерьёзней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamaikyr Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Здарово всем.может и не проблема,но все же.перевел своих растих на режим 12/12 13ого числа,всего было их 4 ,2выкинул пацаны.2 остались вроде девки.так вот не цветут,только признаки пола и все.че за хрень уже 2недели ушло и не намека на шиши.помоги брат вот фотка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 все пучком:) жди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamaikyr Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Новая б проблема.че за хрень? ДНАТ ЧАС ПОРАБОТАЛ И ВДРУГ ОТКЛЮЧИЛСЯ ЧЕРЕЗ 15СЕК включился,перебоев с питанием не было.???????мошт лампе пизец.???или электроника.???помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 скорее всего отключение эл. энергиипри перебоях она просто тускнеет,что нетак страшно.а вот выкл и вкл через 15 секунд это кризис для лампы!она должна остыть перед последующем включением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 смоки-мастер прости братка если получился ты мне просто подскажи в следующий раз и всё БРО кстати по дням эта заморочка с сбербанком не долго не тупят они там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 смоки-мастер прости братка если получился ты мне просто подскажи в следующий раз и всё БРО кстати по дням эта заморочка с сбербанком не долго не тупят они там Не, все отлично! Не те деньги, которые можно задержать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 А смысл писать на упаковке срок цветения? Смысл в том чтоб непередержать или наоборот Раз написано значит есть смысл,некоторые растоманы строго придерживаются этим цифрам особено новечкам А у Санкина авто хэнди-куш они зацветают быстро как тока пол покажут гдето на 2нед жизни ,а 8нед имеется в виду от проростания до х.в. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 А смысл писать на упаковке срок цветения? Смысл в том чтоб непередержать или наоборот Раз написано значит есть смысл,некоторые растоманы строго придерживаются этим цифрам особено новечкам А у Санкина авто хэнди-куш они зацветают быстро как тока пол покажут гдето на 2нед жизни ,а 8нед имеется в виду от проростания до х.в. я это и имел ввиду... что на упакоке пишут... "8 недель цвет" значит 8 недель от проростания до харвеста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 ame='VOVA-CHUMA2010' date='29 Декабрь 2010 - 04:26' timestamp='1293586011' post='46435'] я это и имел ввиду... что на упакоке пишут... "8 недель цвет" значит 8 недель от проростания до харвеста... Обсолютно верно у автоматов весь жизненый цикл 8-10нед в зависимости от сорта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения