vitkovv Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Спасибо! У меня наработе просто бывает возможность минваты дёрнуть! А так подумал чё она влагу равномерно распределяет и удерживает ну и температуру акумулирует, кислород опятьже к корням, и еще читал что у неё РН нейтральный., так или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 А правда или нет, что с герма вероятность получить семки фемок равна 95-98%? (Это при условии, что произойдет только самоопыление) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 А правда или нет, что с герма вероятность получить семки фемок равна 95-98%? (Это при условии, что произойдет только самоопыление) может и так,но те в последующем дадут гермов...герм герму рознь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sankin Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) Всем привет! это снова я...вот растиха 15й день. скажите когда гнуть её? и как? есть какая то технология или надо дать волю фантазии? Изменено 25 сентября 2010 пользователем Sankin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Всем привет! это снова я...вот растиха 15й день. скажите когда гнуть её? и как? есть какая то технология или надо дать волю фантазии? рано ее еще гнуть...еще пару раз по столько подрастет,тогда...гнется(наклоняется) подвязывая за верхушку элементарно,гнется дабы дать свет нижним междоузлиям ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dum15 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Доброго времени суток! Не много подгорели верхние листочки, как это может сказаться на будущем, если вообще скажется. /авто Дизель райдер 10 дней цвета/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Доброго времени суток! Не много подгорели верхние листочки, как это может сказаться на будущем, если вообще скажется. /авто Дизель райдер 10 дней цвета/ Все будет нормально! Стресс, но растишка переживет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dum15 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Благодарю, коллега! В последующем буду беречь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sti Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Привет ребят, такая тема, самые кончики листочков желтеют буквально не больше 1мм, порылся в форуме говорят вроде что это обычно недостаток калия.. добавил немного калия но результат тот же... компот правильный (в последнее время с легким передозом калия для исправления проблемы) магний на листочки 1г на 1л и все вроде ОК но кончики желтые... фоточки завтра выложу фотика нет пока =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Они у тебя так и останутся желтые, просто с внесением калия эта шняга перестанет прогрессировать. И что вы все такие быстрые, вчера полил, а седне уже должно исчезнуть пожелтение, так что ли??? Люди вон если заболеют, бывает годами лечатся от недуга!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sti Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 а кто сказал что я на следующий день написал после того как дозу калия увеличил? времени прошло недели 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Да хоть месяц, я же написал причину по чему пожелтение осталось. В редких случаях листья могут и восстановится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sti Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 так суть в том что новые листья отрастают которые у них концы тоже желтеть начинают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 ПШ проверял? И в чем растиш? Земля или гидра? Если земля, с какой переодичностью, поливаеш (кормиш)??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 так суть в том что новые листья отрастают которые у них концы тоже желтеть начинают... товарищ оберни чемто баклашку корни свет неуважают ......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) рано ее еще гнуть...еще пару раз по столько подрастет,тогда...гнется(наклоняется) подвязывая за верхушку элементарно,гнется дабы дать свет нижним междоузлиям ... квезал брат здорово друг выручи дай совет почему у меня шишки не становяться пухлыми не особо в них массы приятной глазу что обычно делают для этого у меня скунс хейз осталось три недели или четыре цвести по паспорту Изменено 29 сентября 2010 пользователем хусус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 квезал брат здорово друг выручи дай совет почему у меня шишки не становяться пухлыми не особо в них массы приятной глазу что обычно делают для этого у меня скунс хейз осталось три недели или четыре цвести по паспорту что за удобра на цвете?...сульфат под корень?...пш воды?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) что за удобра на цвете?...сульфат под корень?...пш воды?... ну ты брат конкректно ну давай удобра етиссо красное 3куба монофосфаткалия 50 и 33 который 0,6грамм и сульфат магния по 2куба всё это на 2 литра воды выпивает за два дня до сухого горшка пш не знаю но кривой водой не поливаю сто пудов просто тупо шишки дохлые я у чувака на соседнем сайте в репорте такую же проблему на таком же сорте всё точь в точь у него даже 11недель цветения Изменено 29 сентября 2010 пользователем хусус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 налицо хронический дисбаланс пит в-ств...чем вызван? - скорее всего, причина в субстрате....прежде чем говорить, необходимо измерить ПШ,(и желательно ppm), и тогда все станет ясно. PS)) если поливаешь "правильной водой", это совсем не значит, что в субстрате все норм - там постоянно происходят процессы жизнедеятельности корневой системы, и выбросы, и отложения, - все там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) ну ты брат конкректно ну давай удобра етиссо красное 3куба монофосфаткалия 50 и 33 который 0,6грамм и сульфат магния по 2куба всё это на 2 литра воды выпивает за два дня до сухого горшка пш не знаю но кривой водой не поливаю сто пудов просто тупо шишки дохлые я у чувака на соседнем сайте в репорте такую же проблему на таком же сорте всё точь в точь у него даже 11недель цветения компот вроде нормальный...да и шишки не такие уж "хилые"...но наверно таки с пш что-то не очень хорошо....померить бы на выходе из горшка...с режимом полива тоже норма...но стоит приглядеться...иногда положительно влияет доп.засуха,а иногда наоборот не хватает влаги...и три недели впереди(а можно и четыре - тебе решать) еще сделают свое дело... Изменено 29 сентября 2010 пользователем kvezal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chels Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Товарищи помогите выявить причину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Чё за сорт? По листьям вроде нехват азота, а стебли фиолетовые , если не особенности сорта, то нехват фосфора. kvezal тебе точнее скажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 парни спасибо огромное фил бро спасибо за проявленный интерес но вот фотки это были если честно того парня а вот вам мои конкректные фото что сейчас у меня в боксе 53 дня как 12\12 режим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 парни спасибо огромное фил бро спасибо за проявленный интерес но вот фотки это были если честно того парня а вот вам мои конкректные фото что сейчас у меня в боксе 53 дня как 12\12 режим а за ряд шуток - бывает непонимание и отрицание... в твоем случае теперь непонятно компот и другое...но нехватка калия имеет место быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitkovv Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 A кто знает когда макуху подрезать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения