Andrik Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) Спасибо,всем тем кто не проходит мимо, и помогает новечкам!!!! Изменено 24 июля 2014 пользователем Andrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Вот это может заменить монофосфат калия? У монофосфата npk 0-50-33. По-сути у тебя монофосфат и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 на 1 фотке говорит что мало азота,потому что у нее листья становятся похожи на когти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuba1 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 братцы помогите пожалуйста... несколько дней назад после сильных дождей вот так стало... что это почему? листья как будто высыхают по одному , но листья новые появляются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChechMarin Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 кто сможет мне совет дать дельный - пролил позавчера свой моби дик в кокосе (50 литров на 50 литров кокса) водичка снизу идет чистая, проливал водой с ПШ 6.0 в итоге вчера пш в поддоне был 6.3, седня решил исправлять до 6.0, пролил компотом с пш 5.7 и акуел когда на выходе увидел уже 6.5! че за херня ?? от чего баля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 кто сможет мне совет дать дельный - пролил позавчера свой моби дик в кокосе (50 литров на 50 литров кокса) водичка снизу идет чистая, проливал водой с ПШ 6.0 в итоге вчера пш в поддоне был 6.3, седня решил исправлять до 6.0, пролил компотом с пш 5.7 и акуел когда на выходе увидел уже 6.5! че за херня ?? от чего баля[/size] Я пытался растить на кокосе при таких пиашах, пока не плюнул и не стал лить 6,5...а что за кокос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChechMarin Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Я пытался растить на кокосе при таких пиашах, пока не плюнул и не стал лить 6,5...а что за кокос? cocoland пресс-блок, шри ланка. на упаковке написано пш = 5.7 -- 6.4. вся соль в том что до пролива слив на протяжении полутора месяцев был с пш 6.0. а после пролива такая херня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Я пытался растить на кокосе при таких пиашах, пока не плюнул и не стал лить 6,5...а что за кокос? Та же песня и у меня была.Видать от кокоса зависит! Лил 5,8-6 убил растение. На упаковке кокоса была написано 6-6,8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuba1 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 братцы помогите пожалуйста... несколько дней назад после сильных дождей вот так стало... что это почему?листья как будто высыхают по одному , но листья новые появляются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Комрады привет! Вот такая байда у меня. Причем только на одном листе. Вся ростиха внешне здоровая, а на этом листе прям напасть какая то. Пятна становятся более насыщенными и их количество увеличивается. Может просто срезать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChechMarin Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Та же песня и у меня была.Видать от кокоса зависит! Лил 5,8-6 убил растение. На упаковке кокоса была написано 6-6,8 ну таким пш явно растение не убить ) у тебя чето другое было походу. может просто засоленый кокс был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) Покажи всю растиху целиком. Может свет обжигать таким образом. Ожёг произошёл раньше, но проявляется со временем сильнее. Не вздумай рвать эти листы, они выполняют свою функцию) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 25 июля 2014 пользователем Wonderland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Ок, утром сфотографирую! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Заглянул к ростихе и погнал за фотоаппаратом :( В 7 утра все было четко, не считая пятен на листе. Я ее первый раз полил дождевой водой. До этого лил только покупную минеральную воду. И вот прошло часов 16 и начиная с верхних этажей, листья стали обвисать. Что это и как помочь? Плиз хелп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Привет все нормально с ней "кайфует" она от дождевой воды проверено! Но незлоупотребляй! в ней N много,а всего остального мало засоление почвы велико.удачи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Заглянул к ростихе и погнал за фотоаппаратом :( В 7 утра все было четко, не считая пятен на листе. Я ее первый раз полил дождевой водой. До этого лил только покупную минеральную воду. И вот прошло часов 16 и начиная с верхних этажей, листья стали обвисать. Что это и как помочь? Плиз хелп... Пятна похожи на световые ожоги - ничего страшного. А вот с дождевой водой будь аккуратней, иногда выпадают кислотные дожди. Ещё от региона проживания зависит, от наличия вредных предприятий. Я тоже стала поливать и опшикивать дождевой, но перед этим отстаиваю её в шунгите пару дней, ещё и листья рябины (для дезинфекции) кинула в бак с водой. Растихи реагируют благодарно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Заглянул к ростихе и погнал за фотоаппаратом :( В 7 утра все было четко, не считая пятен на листе. Я ее первый раз полил дождевой водой. До этого лил только покупную минеральную воду. И вот прошло часов 16 и начиная с верхних этажей, листья стали обвисать. Что это и как помочь? Плиз хелп... Больше похоже на начало нехвата калия. Когда растиха на цвет перешагивает, начинается новые требования и капризы у растих. Как правило, сразу меняется и ПШ в горшке и чаще именно Пш вызывает такие траблы ибо либо кислый, либо засоленый, он блокирует хавчик у растихи, вот она и возбухает. Обрати внимание на кайму листа: на кончиках острых зубчиков каймы листа, появились серые пятнышки, которые затем становятся коричнево-ржавыми и лист начинает сохнуть с кончика и краев к середине. Проверяй достоверность по баллансу в горшке и если все красиво там, то начинай постепенно менять удобру на цвет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 (изменено) Заглянул к ростихе и погнал за фотоаппаратом :( В 7 утра все было четко, не считая пятен на листе. Я ее первый раз полил дождевой водой. До этого лил только покупную минеральную воду. И вот прошло часов 16 и начиная с верхних этажей, листья стали обвисать. Что это и как помочь? Плиз хелп... Ко сну она готовится, все нормально. Изменено 26 июля 2014 пользователем Директор мира 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 (изменено) Пятна похожи на световые ожоги - ничего страшного. А вот с дождевой водой будь аккуратней, иногда выпадают кислотные дожди. Ещё от региона проживания зависит, от наличия вредных предприятий. Я тоже стала поливать и опшикивать дождевой, но перед этим отстаиваю её в шунгите пару дней, ещё и листья рябины (для дезинфекции) кинула в бак с водой. Растихи реагируют благодарно. световых ожогов там нет, это ожог от капельки воды. Т.е когда вкл. свет на листе была капля воды. Капля сработала как линза при вкл. свете Изменено 26 июля 2014 пользователем Директор мира 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 световых ожогов там нет, это ожог от капельки воды. Т.е когда вкл. свет на листе была капля воды. Капля сработала как линза при вкл. свете Да, правильно, капля срабатывает, как линза, когда лампа близко. Если лампу выше поднять, то ожогов и с каплями не происходит. Из личного опыта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Большое всем спасибо за участие! Ростиха к утру оклималась, и пылает здоровым видом. Воду буду чередовать с минералкой, на всякий случай. Лампу поднял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akapela Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Когда переставать опрыскивать сульфом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Когда переставать опрыскивать сульфом? как появиться шышло.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 как появиться шышло.... Сульфом часто нет смысла брызгать ...достаточно 2 раза в неделю.А прекращать когда одуваны начинают формироваться.А на цветении под корень 1 раз в 10-15 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akapela Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Под корень полив? Сколько мл на л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения