• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

ребята помогите составить компот на цвет.

Фосфорно-калийная удобра - это тот же мфк у тебя, а вот с минералкой в бутылке лажа: очень много калия. Если подбить показатели к максимуму, то ловим нехват фосфора. Не годится жидкая удобра.

Рокод,спасибо!!! Скажи пожулуйста, с каким показателями npk, мне взять минералку от "боне форте"-если знаешь конечно...Сижу с телефона, калькулятор не открыть (

Изменено пользователем Andrik

надо фото всего растения! 

По одному листу точно не понять! И еще : какими удобрами ты по листу удобрял?

Я завтро скину фоты , но в остальном она нормально выглядит я ее правда гнул недавно и ничем не удобрял . Сегодня развел удобрение 30 процентов от заявленого на бутылке . Удобра называется " каурый" . Но болеть то мы начали раньше.

скорее всего недостаток магния или калия

мгний два раза пробовал по листу . Другой растихе помогло но с ней и беда не та, листики внутрь загибаются как будто в трубочку - ей помогает вроде . А за этим пока понаблюдаю . Спс

надо фото всего растения! 

По одному листу точно не понять! И еще : какими удобрами ты по листу удобрял?

Как только появилась беда три дня назад по листу сернокислым 0,5г/1 л вроде ничего не поменялось.

Бразы автоцвет гнуть можно???

можно,иногда даже нужно.

Народ всем привет!

назрел такой вопрос : если вега задержалась на пару недель(был тормоз в развитии из-за плохой почвы и жары,сейчас почва заменена,все идет вверх)

есть шанс на средний ХВ ?

и вообще вроде вегатативный рост может идти до 2х месяцев без осложнений на урожай

поправте если не прав,заранее спасибо!

Привет, надеюсь речь идет о индоре)

шансы есть всегда

вроде ? о чем ты -  регулируется фотопериудом, относительно размеров бокса.

огромных шишь! пажалуста)

• Лайк 1

Здравствуйте. Тут мне сказали, что нужно прекращать пшикать сульфатом магния по такой схеме "сульф, вода, сульф, вода..", как начнут появляться бошки, но как это понять? Во время цветения, когда куст покрывается белыми волосками (любыми другими соцветиями), то тогда нужно прекращать или чуть позже?

Привет, надеюсь речь идет о индоре)

шансы есть всегда

вроде ? о чем ты -  регулируется фотопериудом, относительно размеров бокса.

огромных шишь! пажалуста)

---

Да индор,

я имел ввиду если вега задержалась на пару недель ничего страшного не должно быть при цвете

,сейчас все идет в рост и без траблов,тьфу тьфу тьфу!

Реально выше!!!Может я не то купил?Реально растишка цветет уже дней 15 а удобры на цвет еще не довал, давайте поможем растишки дозреть)) пожалуйста, я навечек, калькулятором не научился пользаваться так что,жду вашей помощи...

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

братья помогите кто знает..растиха скручивает лист ...что это может быть?заранее спасибо..

братья помогите кто знает..растиха скручивает лист ...что это может быть?заранее спасибо..

Влажности мало, увелич

Влажности мало, увелич

у меня в ауте стоят...значит недолив выходит?

так как на фотке выше? Или как иначе?

так как на моей фотке у левого крутит или вверх?

у меня вверх крутит

Рокод,спасибо!!! Скажи пожулуйста, с каким показателями npk, мне взять минералку от "боне форте"-если знаешь конечно...Сижу с телефона, калькулятор не открыть (

Любая жидкая минералка подойдет с азотом в 4 раза меньше чем калия и фосфора. Это в идеале. Я кормил на цвет бюджетным Florovit 4\8\6 1,5мл\л и ништяк все выросло :good:

Если в доступных тебе магазинах есть монофосфат калия - купи. Очень упростишь себе подсчет удобры на цвет :good:

Вот фото сразу двух больных. Доктор скажите что с ними. Разные сорта и возрост.

на 1 фотке говорит что мало азота,потому что у нее листья становятся похожи на когти, покраснения стеблей говорит о недостатки фосфора(если конечно сорт такой тогда все ок) бро короче купи себе удобрение(лучше не в гранулах) и поливай,посмотри что будет. Еще может быть все это от нехвати кислорода,так что подумай вот тебе тема интересная смотри тут

вещества-необходимые-растению/
Изменено пользователем BigBrather
  • Лайк 1

на 1 фотке говорит что мало азота,потому что у нее листья становятся похожи на когти, покраснения стеблей говорит о недостатки фосфора(если конечно сорт такой тогда все ок) бро короче купи себе удобрение(лучше не в гранулах) и поливай,посмотри что будет. Еще может быть все это от нехвати кислорода,так что подумай вот тебе тема интересная смотри тут

вещества-необходимые-растению/

почьва норм и дренаж есть и вермик с каосом . Азота я сегодня добавлю . Спасибо

Любая жидкая минералка подойдет с азотом в 4 раза меньше чем калия и фосфора. Это в идеале. Я кормил на цвет бюджетным Florovit 4\8\6 1,5мл\л и ништяк все выросло :good:

Если в доступных тебе магазинах есть монофосфат калия - купи. Очень упростишь себе подсчет удобры на цвет :good:

Вот это может заменить монофосфат калия?

post-19841-0-85381700-1406204017_thumb.jpg

Вот фото сразу двух больных. Доктор скажите что с ними. Разные сорта и возрост.

Передоз азота и недостаток фосфора. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...