• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

ПривеЛ вам Карлиту на Диагностику..

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Ph входа 7.0 выход 6.4  кормление 21 июля  кампот на вегу 100  2.1 микры + 2.3 блума 1 литар

22 июля  вода с PH 7.0  выход 6.4

1) вапрос можно ли начинать лить компот на ЦВЕТ?

2) мож чего не хватает взгляните наблюдаю на кончиках листвы малюсенькие пожелтения?

Ей не хватает жратвы)) Если это автик, то компот каждый день(имхо) ...пожелтения на кончиках может быть как признаком дефицита, так и низкой влажности, а вот нижние лопухи сигнализируют...предцвет, нужен азот(имхо)

Подскажите, пожалуйста, про сорт Passion #1

Сколько у него дней от семьки до сбора?

Здесь пишут, что 42 дня, в голове не укладывается, это возможно?

Здесь указан срок цветения...время от семени до сбора обозначается двумя символами, семечкой и ножницами...

Самые шустрые La musa и La frutta di Venus, где указывают 45 дней живут около 50-55(имхо)

• Лайк 1

.вижу пенофол, это термос...

а что лучше для небольших пространств, ал скотч или бумага?! о краске речи не идет, т.к. мои варианты быстрые для переделки....;)

а что лучше для небольших пространств, ал скотч или бумага?! о краске речи не идет, т.к. мои варианты быстрые для переделки....;)

Мятый алюминиевый ксотч(имхо)

Помогите ,что с ней я подозреваю недостаток железа или чего есче. Нижние листья в норме а рост остановился, сверху их закручивает внутрь.

После сернокислого она начала подыматься . Обрабатывал по листу и они начали рости и растравляться . Пока обработал три раза вечером .

Очень хотелось бы узнать время от семки этого сорта, как это можно сделать?

Прибавь дней 25 (имхо)

• Лайк 1

Мятый алюминиевый ксотч(имхо)

почему мятый-то? я читал, чтобы наоборот не было фокусировки (ну или как еще сказать). или ты шутишь так, от нежелания отвечать на подобные вопросы?!

почему мятый-то? я читал, чтобы наоборот не было фокусировки (ну или как еще сказать). или ты шутишь так, от нежелания отвечать на подобные вопросы?!

Мятая, шероховатая поверхность не даёт фокусироваться мощным бликам...когда я шутю, я делаю )))

Подскажите сколько мл/л нужно удобр от GHE Flora Series.

Есть вся необходимая линейка: Ripen, Micro(для жесткой воды)(5-0-1), Bloom(0-5-4) , Gro(3-1-6) - но не знаю как мешать.

Вот с Рипеном ничего сложного 4-5мл на литр раз в два дня последние 10 дней цветения.

А какой же компот лить на вегетативной стадии? (потом спрошу и про цветение когда время подойдет :pooh_lol: )

Вот нашел в подписи у кое кого

Вега: Micro-  2,1 мл/л  + Bloom 2,3 мл/литр      А где Gro?                                                                                                                                    :

Цвет : Micro - 1,3 мл/литр + Bloom 4,5 мл/литр                                                                                                                                           

Последние 2 недели : Ripen 4 мл/литр                                                                                                                                                                                  

А теперь вопрос:

Микро ВСЕГДА добавлять в компот?Или через раз или раз в неделю? Просто у Флорист например микро я добавлял только раз в неделю.                                                        

Изменено пользователем anondub

Еще вопрос, сегодня откалибровал двумя пакетиками фиксанала свой ПХ метр.Воду с рассторенной в ней солью я сохранил.(всего два разных раствора). Как думаешь подойдет она для вторичной калибровки, через  год например?Хранить буду в баклажках закрытых в темноте.

Мятая, шероховатая поверхность не даёт фокусироваться мощным бликам...когда я шутю, я делаю )))

ок, благодарю)

При этом они стали ломаться в центре, там как раз видно что пальца не хватает. И повкеждено помимо этого два листа но в меньшей мере- чего не скажеш о моложых листочках.

ребята помогите составить компот на цвет. Изменено пользователем Andrik

Народ всем привет!

назрел такой вопрос : если вега задержалась на пару недель(был тормоз в развитии из-за плохой почвы и жары,сейчас почва заменена,все идет вверх)

есть шанс на средний ХВ ?

и вообще вроде вегатативный рост может идти до 2х месяцев без осложнений на урожай

поправте если не прав,заранее спасибо!

Симпатичные...пусть тусуется, имхо...мой розмарин летом в ауте жил, зимой дома...каких только зверей не видел...

Запаниковала и лишила жизни невинного, симпатичного, паучка. Оказалось - совершенно зря. На розмарине приятеля не  было паутины, а какие-то коричневые тельца, размером с блоху,, которые не двигались, но нарастали, (он забыл, как называется), и вот мама приятеля их соскабливала.

А паутина - это уже видно мне привиделось, или я плохо слушала и всё перепутала..  :kos:  :icon_spy:

А паучка жалко, почти до слёз.. Такой шустрый был, бегал, на паутинках катался..

Балда..

Изменено пользователем Wonderland
  • Лайк 1

Реально выше!!!Может я не то купил?Реально растишка цветет уже дней 15 а удобры на цвет еще не довал, давайте поможем растишки дозреть)) пожалуйста, я навечек, калькулятором не научился пользаваться так что,жду вашей помощи...

Изменено пользователем Andrik

А вот. Что с ней?

скорее всего недостаток магния или калия

Изменено пользователем BigBrather
  • Лайк 1

А вот. Что с ней?

надо фото всего растения! 

По одному листу точно не понять! И еще : какими удобрами ты по листу удобрял?

если не сможешь сделать рссчет на калькуляторе при помощи этой темы - калькулятор-стэпбайстэп/

То тогда тебе надо в школе учится , а не траву растить!!!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...