Akapela Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Здравствуйте. Есть небольшая проблема, куст жёлтый, но продолжает расти, листья немного сжимаются, как бы в гармошку слегка, но с краёв к середине, а не от начала к концу листа. Понемногу зеленеет, но очень медленно, рост замедлен сильно. С чем это может быть связано?Также есть куст, где "размазалась прожилка", на некоторых листах, на 1-2 буквально неестественные прожилки, неправильной формы, похожие на дефект, также там где были прожилки, с начала листа начался тот же дефект, лист погибает, но цвет не желтизны, а как бы серо-коричневый, как и цвета прожилки. Чем можно помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 блокировка или просто нехватка фосфора ... очень сильная и по моему земля - говно ожог скажи а при каких конкретно условиях происходит блокировка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 у Grass-O-Matic нет такого сорта... AUTO AK это семки от европейских бридеров.. помесь АК47 и лорика с тгк 9-12%... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 народ, подскажите! как можно сбросить темп в боксе, не прибегая к переделке? сегодня приобрел норм термо-гигрометр и он зашкаливает просто(((( температура под 40, влажность 36.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arminvantiesto Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 привет братцы... у меня проблемка маленькая с растишкой сорт sin tra bajo auto fem. вчера пошел сильный дождь минут 10 лило как из ведра... думаю шас она выжила или нет((( верхушка скручивается вверх... сегодня ей 20 дней как росток вышел Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. не парься все норм будет просто колу раздует вдва раза . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arminvantiesto Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 измеряй пш в твоем случае если он будет где то 6.5 то нужно лить правильно-расчитанный компот на вегу(у нее видно корневая слабо еще развита) ну и со светом что у тебя? нужно солнце посильней) а если пш выше или ниже, то скорей грунт не подходит и нужно решать вопрос биоорганическими элементами Свет 105 w/ 6400 и 170w/2400 на двоих в индоре . Пш померить немогу нет метра. Что ей нехватает ? Может промою если будет хуже . Дал вчера магния ей по листу и ее состояние вроде стало получше . Ждать пока буду , а нет так промою почьву - что на мой взгляд будет ошобкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arminvantiesto Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Грамыч, уверен? Лампа ЛЕД 180вт. От нее нету жара как такового. Еле теплая если дотрагиваться до стекла. Висит в 13-ти сантиметрах от ростихи. Надо повыше повесить? Может это ожег удобрениями , он имел в виду .? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arminvantiesto Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Типа когтик , может азот . Вон то пятно посреди листа похоже на клеща или есче какова паразита . Поврежден ,таким образом, только один лист ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuba1 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 не парься все норм будет просто колу раздует вдва раза . ясно братец... сегодня опять дождь пошел с.ка ((( я ее ведром накрыл сверху чтоб не попадал)))) незнаю че буит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuba1 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 ясно братец... сегодня опять дождь пошел с.ка ((( я ее ведром накрыл сверху чтоб не попадал)))) незнаю че буит но трабл будет я думаю она тормазнет расти на какое то время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mir-marzo Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Друзья, привет всем. Есть проблемка. Раньше такова не было, а тут прям на ранней стадии 7 дней от каски. На входе ПШ-6.3 ППМ-670 СМ-0,94 Выход ПШ-6.3 ППМ-1848 СМ-2.46 Температура в боксе днём-32градуса, вечером-28. Стоит увлажнитель, но влажность не более 30% После выключения лампы, через 5-7 минут пшикал водой по листу. Не думаю, что за 6 часов листья не высыхают и получается ожог, а похоже, как будто на него. Лампа на расстоянии 40см от верха. Буду признателен за подсказку. Всем МИР!!! Салам всем! у тебя скорее всего земля очень плохая, на такой ранеей стадии и меня небыло проблем. Удобряем только с 1 пятилистника !!! Возможно что ты пшыкал))) водичкой на свету и вода дала эфект линзы и сожгла листочки. 32 градуса это много, даже 28 многовато, заметил одно что лучше всего растет в диапазоне +22 - +25 градусов, ночью у меня от +16 до +19. Может что то с водой (независимо от ph) попробуй набрать с другого источника, я обычно отстаиваю воду дня 3, что бы осела вся известь. Меньше смотришь быстрей растет - народная мудрость !!! Всем удачи, не торопитесь, думайте - делайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anondub Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 народ, подскажите! как можно сбросить темп в боксе, не прибегая к переделке? сегодня приобрел норм термо-гигрометр и он зашкаливает просто(((( температура под 40, влажность 36....Нужна хорошая вытяжка, чтобы воздух гонялся циркулировал по всему боксу, соответсвенно нужен и приток воздуха.Так же обдув вентиляторами которые сами крутятся влево право.Култюб так же поставь, и скинешь в итоге градусов 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mir-marzo Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Привет всем.Подскажите пожалуйста Ростку White Rhino три дня от каски стоит ДНАТ-150 на высоте 15см. кончики листьев тянуться как бы нехватает света.Можно ли еще опустить ДНАт.выносил днем растишку под июльское солнце там листики распрямляются нормально.И еще почему стебелек такой тоненький особенно у земли.Поливаю только водой PH 6.5, земля Роза(цветочное счастье)35% лимон(сад чудес)35% вермикулит 30% световой режим 18/6 температура днем 28-32 ночью 25 влажность 35%.что делаю не так. поставь обдув на растиху и точно не сгорит, а подсыпать считаю рано её. на такой стадии роста можешь вообще выкопать (аккуратно) и посадить под самые семядоли (если тебя это так беспокоит. загнешь её потом да и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Нужна хорошая вытяжка, чтобы воздух гонялся циркулировал по всему боксу, соответсвенно нужен и приток воздуха.Так же обдув вентиляторами которые сами крутятся влево право.Култюб так же поставь, и скинешь в итоге градусов 10 благодарю! но култюб на 2х ЭСЛ как-то не вариант(((( приток или все же отток? бокс тестил при +12-15 все было норм. сейчас 27-29.... и вот еще, за приток. если 2 кулера друг за другом сразу замутить - будет толк, приток усилиться??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 благодарю! но култюб на 2х ЭСЛ как-то не вариант(((( приток или все же отток? бокс тестил при +12-15 все было норм. сейчас 27-29.... и вот еще, за приток. если 2 кулера друг за другом сразу замутить - будет толк, приток усилиться??? Усилится, но не вдвое...лучше имхо один большего диаметра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Усилится, но не вдвое...лучше имхо один большего диаметра... стоит 2 маленьких на вдув и один большой на выдув... фото прилагаются. как-то так дела обстоят. жду советов;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) питание кулеров сейчас переделано. БП от компа залит водой. запитаны от зарядки для бука, аж на 19V и если не в 2 раза, то насколько???? Изменено 22 июля 2014 пользователем Twist_EL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 питание кулеров сейчас переделано. БП от компа залит водой. запитаны от зарядки для бука, аж на 19V и если не в 2 раза, то насколько???? Или я совсем слепой, по фоткам ничего не понял...вижу пенофол, это термос...вдув снизу, выдув сверху? Основной поток через середину бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) вдув не в центре, но и не в самом низу. через отсек с проводкой, затем через полку в осн отсек... это даже не пенофол, тепло- и шумоизоляция под ламинат. поставил бутылку со льдом внутрь, темп упала до 35, влажность стала больше 40)))) Изменено 22 июля 2014 пользователем Twist_EL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Люди, что делать? Подарили росточек розмарина. Но вот такие пауки на нём. Уже второго словила. Чем бороться, кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Люди, что делать? Подарили росточек розмарина. Но вот такие пауки на нём. Уже второго словила. Чем бороться, кто подскажет? Симпатичные...пусть тусуется, имхо...мой розмарин летом в ауте жил, зимой дома...каких только зверей не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Симпатичные...пусть тусуется, имхо...мой розмарин летом в ауте жил, зимой дома...каких только зверей не видел... Не думаю, что это хорошая идея - позволить паукам тусоваться. Мой приятель заметил на своём много паутины, и растение стало хиреть. Его мама проводила процедуры, удаляла эту паутину. Вроде всё исчезло, по его словам, и он мне подарил росток. Но вижу не всё.. Если раствором хозяйственного мыла опшикивать - расток не погибнет? Он ещё только укореняется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Не думаю, что это хорошая идея - позволить паукам тусоваться. Мой приятель заметил на своём много паутины, и растение стало хиреть. Его мама проводила процедуры, удаляла эту паутину. Вроде всё исчезло, по его словам, и он мне подарил росток. Но вижу не всё.. Если раствором хозяйственного мыла опшикивать - расток не погибнет? Он ещё только укореняется Мылом не пробовал...отваром табачной пыли и жгучим перцем гонял живность на ростке кольраби 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 ПривеЛ вам Карлиту на Диагностику.. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ph входа 7.0 выход 6.4 кормление 21 июля кампот на вегу 100 2.1 микры + 2.3 блума 1 литар 22 июля вода с PH 7.0 выход 6.4 1) вапрос можно ли начинать лить компот на ЦВЕТ? 2) мож чего не хватает взгляните наблюдаю на кончиках листвы малюсенькие пожелтения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akapela Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Подскажите, пожалуйста, про сорт Passion #1Сколько у него дней от семьки до сбора? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Здесь пишут, что 42 дня, в голове не укладывается, это возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения