Arminvantiesto Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Братцы помогите в теме на приеме у доктора так фоты скинул . Что с ней ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigga Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 как пользоватся корневином ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alick3g7 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 (изменено) Привет всем.Подскажите пожалуйста Ростку White Rhino три дня от каски стоит ДНАТ-150 на высоте 15см. кончики листьевтянуться как бы нехватает света.Можно ли еще опустить ДНАт.выносил днем растишку под июльское солнце там листикираспрямляются нормально.И еще почему стебелек такой тоненький особенно у земли.Поливаю только водой PH 6.5, земляРоза(цветочное счастье)35% лимон(сад чудес)35% вермикулит 30% световой режим 18/6 температура днем 28-32 ночью 25влажность 35%.что делаю не так. Изменено 20 июля 2014 пользователем Alick3g7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alick3g7 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 (изменено) " Изменено 20 июля 2014 пользователем Alick3g7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лемиш Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Тянется обычно из за нехватки света.Стебелек ты землей засыплешь по первые листики а дальше чтобы не был тонким обдув на нее направь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alick3g7 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Тянется обычно из за нехватки света.Стебелек ты землей засыплешь по первые листики а дальше чтобы не был тонким обдув на нее направь Спасибо. только я не понял Днат можно опустить ниже. я боюсь сжечь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лемиш Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 я рукой пробую тыльной стороной если тепло то норм у меня тоже 150 дназ и одна дри 150 ни чего не тянется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alick3g7 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 я рукой пробую тыльной стороной если тепло то норм у меня тоже 150 дназ и одна дри 150 ни чего не тянется Все понял. еще раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Коллеги, подскажите, плс. AUTOAK от Grass-O-Matic какие содержит характеристики по ТГК и всему прочему? На сайте производителя не нашел, не с чем сравнить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Привет всем.Подскажите пожалуйста Ростку White Rhino три дня от каски стоит ДНАТ-150 на высоте 15см. кончики листьев тянуться как бы нехватает света.Можно ли еще опустить ДНАт.выносил днем растишку под июльское солнце там листики распрямляются нормально.И еще почему стебелек такой тоненький особенно у земли.Поливаю только водой PH 6.5, земля Роза(цветочное счастье)35% лимон(сад чудес)35% вермикулит 30% световой режим 18/6 температура днем 28-32 ночью 25 влажность 35%.что делаю не так. Для ДНАТ 150 расстояние в 10 см критическое, даже в кулмастере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Коллеги, подскажите, плс. AUTOAK от Grass-O-Matic какие содержит характеристики по ТГК и всему прочему? На сайте производителя не нашел, не с чем сравнить.. у Grass-O-Matic нет такого сорта... AUTO AK это семки от европейских бридеров.. помесь АК47 и лорика с тгк 9-12%... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuba1 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 привет братцы... у меня проблемка маленькая с растишкой сорт sin tra bajo auto fem. вчера пошел сильный дождь минут 10 лило как из ведра... думаю шас она выжила или нет((( верхушка скручивается вверх... сегодня ей 20 дней как росток вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 ничего ей не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey0304 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 бразы. хэлп. ростихам 20 дней. вроде всё нормально было. тут полезли траблы. поливал нормальным раствором с пш 6.5. наконец додумался проверить пш на выходе и он оказался 7,5. сейчас уже пролил на 2ух литровый горшок 10 литров воды с пш 4,4, но на выходе стало 7,4. шо делать - ума не приложу. выручайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigga Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 бразы. хэлп. ростихам 20 дней. вроде всё нормально было. тут полезли траблы. поливал нормальным раствором с пш 6.5. наконец додумался проверить пш на выходе и он оказался 7,5. сейчас уже пролил на 2ух литровый горшок 10 литров воды с пш 4,4, но на выходе стало 7,4. шо делать - ума не приложу. выручайте. случием керамзита на дне нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAYHEM Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Друзья, привет всем. Есть проблемка. Раньше такова не было, а тут прям на ранней стадии 7 дней от каски. На входе ПШ-6.3 ППМ-670 СМ-0,94 Выход ПШ-6.3 ППМ-1848 СМ-2.46 Температура в боксе днём-32градуса, вечером-28. Стоит увлажнитель, но влажность не более 30% После выключения лампы, через 5-7 минут пшикал водой по листу. Не думаю, что за 6 часов листья не высыхают и получается ожог, а похоже, как будто на него. Лампа на расстоянии 40см от верха. Буду признателен за подсказку. Всем МИР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuba1 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 ничего ей не будет) эт ты мне?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) Помогите ,что с ней я подозреваю недостаток железа или чего есче. Нижние листья в норме а рост остановился, сверху их закручивает внутрь. измеряй пш в твоем случае если он будет где то 6.5 то нужно лить правильно-расчитанный компот на вегу(у нее видно корневая слабо еще развита) ну и со светом что у тебя? нужно солнце посильней) а если пш выше или ниже, то скорей грунт не подходит и нужно решать вопрос биоорганическими элементами Изменено 21 июля 2014 пользователем opc800 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Коллеги, подскажите, плс. AUTOAK от Grass-O-Matic какие содержит характеристики по ТГК и всему прочему? На сайте производителя не нашел, не с чем сравнить..ТГК-13-15% по пасп.,если подержишь до янтаря,будет индюшная бомба с нотой сативы.Растится легко,но боится передозов.Выхлоп пока сказать не могу,в сушке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey0304 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 нет, керамзита нет. покупная земля вперемежку с вермиком. другое дело, что ращу в 2 литровых горшках. горшки с землёй долго стояли на улице. периодически поливались водой с пш 8,5. потом пришёл пшник и были посажены орехи. каждый горшок пролил минимум 10 литрами воды с пш 6,4-6,6. на выходе сейчас - 7,7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Комрады SOS :) НА одном листе появилось какое то пятно, на двух других кончики пожелтели.. Что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Atrem Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) Привет всем! Имею куст авто мазара в горшке с землей, 60 дней от семечки. (следую инструкции от alex6704 "Краткое пособие как вырастить автоцвет.") Решил последние 10 дней поливать каждый день заменителем рипена, Сульфат магния и Монофосфат калия по 0,6 гр на литр воды. Для компота решил взять осмотическую воду, прочел статью (viewtopic.php?f=8&t=73912&start=105) из которой понял что из за наличия в водопроводной воде кальция может пройти неприятная реакция с магнием. Но при испльзовании осмотической воды Пш компота получился 5,6 -чем поднять Пш? Пищевой содой? -или может проще отказаться от Сульфата магния и поливать только Монофосфатом калия, или день магния потом день калия? -последние 3 дня перед засухой поливать лучше осмотической водой или отстояной водопроводной? Изменено 21 июля 2014 пользователем Atrem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Помогите ,что с ней я подозреваю недостаток железа или чего есче. Нижние листья в норме а рост остановился, сверху их закручивает внутрь. азот передоз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Друзья, привет всем. Есть проблемка. Раньше такова не было, а тут прям на ранней стадии 7 дней от каски. На входе ПШ-6.3 ППМ-670 СМ-0,94 Выход ПШ-6.3 ППМ-1848 СМ-2.46 Температура в боксе днём-32градуса, вечером-28. Стоит увлажнитель, но влажность не более 30% После выключения лампы, через 5-7 минут пшикал водой по листу. Не думаю, что за 6 часов листья не высыхают и получается ожог, а похоже, как будто на него. Лампа на расстоянии 40см от верха. Буду признателен за подсказку. Всем МИР!!! блокировка или просто нехватка фосфора ... очень сильная и по моему земля - говно Комрады SOS :) НА одном листе появилось какое то пятно, на двух других кончики пожелтели.. Что это может быть? ожог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Грамыч, уверен? Лампа ЛЕД 180вт. От нее нету жара как такового. Еле теплая если дотрагиваться до стекла. Висит в 13-ти сантиметрах от ростихи. Надо повыше повесить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения