Asisyay Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 А вот эти белые усики, просто половые признаки, или цвести потихоньку начинает? Те, что вверху, завтра будут одуваном... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Те, что вверху, завтра будут одуваном... То есть надо удобры уже на цвет переводить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 (изменено) . Изменено 19 июля 2014 пользователем Директор мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 То есть надо удобры уже на цвет переводить? То есть надо удобры уже на цвет переводить? Наоборот, ей щаз усиленный азот(предцвет) ещё неделю-полторы, потом пролив...имхо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Хорошо. Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Asisyay, а когда же она начнет расти? Скоро уже цвет наверное, а она 15 см. По паспорту вроде до 60 ти должна была поднятся. Вот сейчас, когда ты повысишь азот в ущерб калию, она постарается догнать упущенное, но до паспортного роста , увы...(ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Ну ладно, первый опыт. Как будет, так будет. Постараюсь выжать максимум. Следующий цикл будет куда достойней... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 (изменено) Ну ладно, первый опыт. Как будет, так будет. Постараюсь выжать максимум. Следующий цикл будет куда достойней...На цвете попробуй поднажать фосфор-калий...посмотришь , как отреагирует...(имхо) Изменено 19 июля 2014 пользователем Asisyay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Осталось только найти нужные удобряхи. На вегу здорово получилось подобрать, а вот на цвет могут быть траблы. По магазам покатался, так что бы ноль азота в NPK, даже близко нету. А все что юзают форумчане, у нас не купить. Но будем искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Осталось только найти нужные удобряхи. На вегу здорово получилось подобрать, а вот на цвет могут быть траблы. По магазам покатался, так что бы ноль азота в NPK, даже близко нету. А все что юзают форумчане, у нас не купить. Но будем искать. Монофосфат калия должен быть, с рипеном посложнее... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 (изменено) Что с растихой? Аут. Загибается на глазах, сорт kwazulu, сатива лондрейс. Листья желтеют и скручиваются. Стебли краснеют. Изменено 20 июля 2014 пользователем RONI1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 (изменено) Что с растихой? Аут. Загибается на глазах, сорт kwazulu, сатива лондрейс. Листья желтеют и скручиваются. Стебли краснеют. поливай только водичкой, пусть растиха придет в чуства Изменено 20 июля 2014 пользователем Директор мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arminvantiesto Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Помогите ,что с ней я подозреваю недостаток железа или чего есче. Нижние листья в норме а рост остановился, сверху их закручивает внутрь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reilly Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Помогите ,что с ней я подозреваю недостаток железа или чего есче. Нижние листья в норме а рост остановился, сверху их закручивает внутрь. Пердоз удобрами. Скорее всего азот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arminvantiesto Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Пердоз удобрами. Скорее всего азот.я думал что от недостатка азота их крутит но я ещё не удобрял . только бойкал и витамины низкие дозы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arminvantiesto Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Есче их как-бы подсушило а пара нижних больших листьев частично пожелтела и высохла я их оборвал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reilly Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 (изменено) я думал что от недостатка азота их крутит но я ещё не удобрял . только бойкал и витамины низкие дозы. От недостатка азота литья желтеют, а от передоза закручиваютя и создается впечатление когтя. Но в я возможно ошибаюсь. Стебли красные, если это не генетика ростишки, то нехватает фосфора. Придут кто поопытнее, может что подскажут. Опиши подробнее: рн, удобры, режим полива и влажноть, и т.д. Изменено 20 июля 2014 пользователем reilly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arminvantiesto Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Стебли изночально были красные и в цвете не изменились . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arminvantiesto Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 От недостатка азота литья желтеют, а от передоза закручиваютя и создается впечатление когтя. Но в я возможно ошибаюсь. Стебли красные, если это не генетика ростишки, то нехватает фосфора. Придут кто поопытнее, может что подскажут. Опиши подробнее: рн, удобры, режим полива и влажноть, и т.д. пш я не мерял грунт кокос вермукулит , земля 30% всего и он ничем закислиться не мог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reilly Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 (изменено) Я не уверен в своем ответе, поэтому опишу, что думаю. Все макро и микро-элементы в 30% земли ростишка съела и ей нужны удобрения. Изменено 20 июля 2014 пользователем reilly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arminvantiesto Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Сейчас компот из магния пригом Товлю попробую листья обработать слегка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t-cool Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 привет всем вопрос такой раньше я был зарегистрирован High-Stone, потом все пороли как то стёрлись, cейчас пытаюсь снова зарегистрироваца Для активации учетной записи, пожалуйста, введите ключ активации (отправлен вам по email): вот так и не присылают код активациию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reilly Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Сейчас компот из магния пригом Товлю попробую листья обработать слегка Ей не только магний нужен. Азот, фосфор, калий + микроэлементы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arminvantiesto Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Я не уверен в своем ответе, поэтому опишу, что думаю. Все макро и микро-элементы в 30% земли ростишка съела и ей нужны удобрения. может и села но пока ещё не пролечу ничем кормить не будуЕсть удобры но стремаюсь лить их дабы не было перебора ей Буду ждать есче советов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Ребята, подскажите сколько разводить на литр вот эти удобры.Агрикола для декоративнолистных.(N)-24% фосфор(P2О5)-10% Калия(К20)-20% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения