• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Навозные тоже не вредят, у меня один червяга с карандаш живёт уже во втором цЫкле

А произойти это могло из-за плохого дренажа, поливов без пролива, чрезмерно усердным кормлением(не хотела цвести),бесконтрольного ПэХэ, уровень в водопроводе скачет и на выходе давно не замерял

Привет, спасибо ! я думаю это из-за чрезмерного кормления удобрения юзаю хеси коко стартербокс грунт кокос горшок 8 литров за 6 месяцев ни-разу не проливал только поливал иногда чистой водой.Мне говорили якобы хеси не засоляет почву и кормить надо по таблице и горя знать не-буду, оказалось не правда! может еще растиха горшок перерасла ?  

Привет, спасибо ! я думаю это из-за чрезмерного кормления удобрения юзаю хеси коко стартербокс грунт кокос горшок 8 литров за 6 месяцев ни-разу не проливал только поливал иногда чистой водой.Мне говорили якобы хеси не засоляет почву и кормить надо по таблице и горя знать не-буду, оказалось не правда! может еще растиха горшок перерасла ?

Любые удобрения засоляют и таблицы...ни хрена не получается...пробовал на кокосе по таблице-чуть не заморил...

Юзай бэгпоты, гроубэги-никогда не перерастёт, а проливать нужно каждые две недели и при смене компота...не экономь удобры, пусть каждый раз мл 300 вытекает

Любые удобрения засоляют и таблицы...ни хрена не получается...пробовал на кокосе по таблице-чуть не заморил...

Юзай бэгпоты, гроубэги-никогда не перерастёт, а проливать нужно каждые две недели и при смене компота...не экономь удобры, пусть каждый раз мл 300 вытекает

спасибо ! значит все-таки надежда на спасение еще есть ?

спасибо ! значит все-таки надежда на спасение еще есть ?

Это неистребимое растение...лечи, переводи на 18/6...оклемается, снова заставишь цвести...пенёк обглоданный превращался в дерево)

Del

Изменено пользователем anondub

Да уж..пол года коту под хвост, я бы незадумываясь пересадил!

Ребят, а вместо горшка можно железное ведро использовать ?

Можно, но нельзя.Не рекомендуется совсем!

Собственно что лучше ?

Днат 600w или 2 Led панели по 120W

Стоит ли им работать в паре с днат? и хватит ли просто 2-ух панелек

Сегодня высадил проросшую семку
Power Plant feminised
с корешком 3мм на глубину приблизительно 1 см накрыв пластмассовой тарой из под селедки (принцип пластикового 50г стаканчика но площадь больше).Земля Guanokalong Complete Mis (2-5-3) мне показалась очень грубого помола с всякими корнями и тому подобным.не плохо ли это скажется на дальнейшем развитии???.ведь если мало влаги будет попадать на съемку она может пересохнуть и уйти в царство Джа

Сегодня высадил проросшую семку

Power Plant feminised

с корешком 3мм на глубину приблизительно 1 см накрыв пластмассовой тарой из под селедки (принцип пластикового 50г стаканчика но площадь больше).Земля Guanokalong Complete Mis (2-5-3) мне показалась очень грубого помола с всякими корнями и тому подобным.не плохо ли это скажется на дальнейшем развитии???.ведь если мало влаги будет попадать на съемку она может пересохнуть и уйти в царство Джа

Присыпь пятачок вермкулитом мелкой фракции...можешь слегка потолочь до состояния крупной соли

Изменено пользователем Asisyay
  • Лайк 1

ТОшиба, ещё неизвестно, решил ты проблему марганцовкой или усугубил...лучше уж землю из подозрительного источника прогревать в духовке или микроволновке...раньше Сад Чудес проходил термическую обработку...сейчас экономят

Ребята скажите сильно отстала? Мне кажется почему то отстает

34 дня(AK47auto fem)

34 дня(AK47auto fem)

34 дня(AK47auto fem)

post-18123-0-25872800-1405347593_thumb.jpg

post-18123-0-80054600-1405347675_thumb.jpg

post-18123-0-91475600-1405347761_thumb.jpg

Привет!

Вопрос по вентиляции.

Поставил канальник в комплекте с фильтром на выдув. Но пока запаха нет, я фильтр отсоединил и остался только канальник с маленьким куском гофры.

Когда я включаю вдув, который находится снизу, из отверстия канальника, который сверху.., фигачит хороший поток воздуха. Зажигалку не подставить, сразу задует. 

Можно ли в таком случае вообще не включать канальник, пока не требуется работа фильтра? Будет ли должное проветривание без него?

Директор мира

Привет!

Вопрос по вентиляции.

Поставил канальник в комплекте с фильтром на выдув. Но пока запаха нет, я фильтр отсоединил и остался только канальник с маленьким куском гофры.

Когда я включаю вдув, который находится снизу, из отверстия канальника, который сверху.., фигачит хороший поток воздуха. Зажигалку не подставить, сразу задует. 

Можно ли в таком случае вообще не включать канальник, пока не требуется работа фильтра? Будет ли должное проветривание без него?

Фильтр используй на Цвете, когда растиха будет пахнуть "вонять"

Привет!

Вопрос по вентиляции.

У людей работает не один год...

Братцы срочно хелп :icon_pray: можно ли курить шишку во время созревания когда идёт подпидка удобрюхами, нет шанса кони двинуть от этого бреда ???? :icon_hmm:

Изменено пользователем Mr Hizenberg

У людей работает не один год...

Asisyay, я не об этом. Вопрос был можно ли выдув оставить пассивным, раз из него и так выдувает не хило?

Просто что бы пока не требуется работа фильтра, поменьше было жужаний от канальника.

Я и гворю про систему с пассивным до поры цветения выдувом))

• Лайк 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...