• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

У меня вопрос сколько держать на веге фотопериод? Просто автик тож растет в одном помещении как раз будет ХВ у автика и тогда переведу на цвет фотик, так же можно ведь ? Хочу растить фотик фем, нашел обалденный медицинский сативный сорт :) и самое главное тревожащий меня вопрос вдруг если свет отключат часов на 12 фотик сам из за одного такого дня не переведется на цвет? Не хотелось бы чтобы после недели веги он из за такого косяка зацвел у меня коротышкой.

И удобры GHE flora series Ripen и Mato это одно и тоже?Мато это тот же Рипен?

это слишком долго,переводи раньше,ничего страшного пусть автик стоит тоже на 12/12. ориентируйся по мере роста твоего сорта,в среднем около 4 недель,я раньше переводил.

из-за перебоев с электричеством фотик не зацветёт,там тоже в среднем неделя нужна.

Изменено пользователем mary_jah
  • Лайк 1

это слишком долго,переводи раньше,ничего страшного пусть автик стоит тоже на 12/12. ориентируйся по мере роста твоего сорта,в среднем около 4 недель,я раньше переводил.

из-за перебоев с электричеством фотик не зацветёт,там тоже в среднем неделя нужна.

Если перевести раньше выхлоп будет сильно меньше? Семки очень дорогие и хотелось бы выжать из них по максимуму, в этом плане я не против впринципе 42 дня веги и по паспорту цвет длится 84 дня, а терпение если что продлевать буду автиками :)

У меня вопрос сколько держать на веге фотопериод? Просто автик тож растет в одном помещении как раз будет ХВ у автика и тогда переведу на цвет фотик, так же можно ведь ? Хочу растить фотик фем, нашел обалденный медицинский сативный сорт :) и самое главное тревожащий меня вопрос вдруг если свет отключат часов на 12 фотик сам из за одного такого дня не переведется на цвет? Не хотелось бы чтобы после недели веги он из за такого косяка зацвел у меня коротышкой.

И удобры GHE flora series Ripen и Mato это одно и тоже?Мато это тот же Рипен?

Переводи, как почувствуешь, что второй такой не вопхнёшь...не зацветёт с одного раза и ничего страшного...у фотиков есть такое понятие, как ревегетация, т.е. цветёт себе, цветёт..переводишь на 18/6, продолжает расти...

Мато и Рипен не одно и то же...в рипене нет азота, но есть сера и магний

• Лайк 1

У меня такой вопрос - рисково ли мешать 2 или 3 разных народных удобры?

Есть проблема, прошерстил массу инфы, но ответа не нашел.

Листочки проросшей рассады конопли скручиваются и начинают засыхать.

Выращиваю не первый год, периодически с такой проблемой встречался, но т.к. большинство расстений размножаю клонами, с которыми данной проблемы нет, получалось ее обходить.

Пока ростки под колпаком все вроде нормально, но стоит открыть, как листочки перестают разростаться, скручиваются и высыхают. Если зхакрыть опять колпаком, процесс приостанавливается и даже продолжается ротс стебля, но все равно это не то что надо, знаю как должны развиваться ростки

Ростки посажены в мин вату, вата вымочена в воде, ПШ выдержан 4,5-5,5, никаких удобрений на этой стадии. Под ватой использую вермикулит. Потраченно уже много семян, но результат один и тот же.

Фото добавлены.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Если кто знает ответ, буду очень признателен.

Изменено пользователем ant

А для сативы предпочтительны горшки широкие или глубокие?

Ребята срочно нужна ваша помощь с растихой что-то ужасное происходит.Фотки сделаны неделю нозат сейчас все еще хуже !! ! ! ! сорт White russian  растихе 6 месяцев нехотела цвести высота 186 см. что делать ппц?

post-16218-0-84299400-1405176315_thumb.jpg

post-16218-0-61581400-1405176325_thumb.jpg

post-16218-0-98935900-1405176334_thumb.jpg

post-16218-0-96672900-1405176341_thumb.jpg

post-16218-0-12596000-1405176347_thumb.jpg

post-16218-0-76176400-1405176360_thumb.jpg

post-16218-0-96173000-1405176394_thumb.jpg

post-16218-0-15630800-1405176418_thumb.jpg

post-16218-0-84674600-1405176438_thumb.jpg

Заказал ph 009 электронный с калибровочными порошками, а этот разведенный раствор как долго можно хранить в размешанном состоянии, чтобы например через три месяца откалибровать этим же раствором?

Заказал ph 009 электронный с калибровочными порошками, а этот разведенный раствор как долго можно хранить в размешанном состоянии, чтобы например через три месяца откалибровать этим же раствором?

Насчёт порошков хз, у меня покупной раствор, я им почти год калибрую и все ровно. Только держать его полюбому надо в тёмном месте

Привет всем

У меня в ауте произошло вот такоеpost-18123-0-74932300-1405181988_thumb.jpg

Что это такое?нехватки?чего???

Изменено пользователем Буливарчик

неужели никто не может помочь ?

Сделай 12/12 свет. Или что ещё живое, пусти на клоны, остальное съешь или скури.

Изменено пользователем deton

Самопалыч в своей книге мельком упоминал об этом геле:

Идеальный вариант, когда воздух входит в бокс из теплой комнаты и удаляется на улицу. Ты 
можешь в целях беспалевности заморочиться угольным фильтром или использовать ONA 
гель, но если это многоэтажный дом – нет никакой необходимости городить средства очистки 
выходящего воздуха. При постоянном продуве концентрация запаха слишком мала, чтобы 
учуять его с улицы. (с)

Действительно интересно, работает ли он...

а зимой???

Всем привет. teonanakatl.com - этому сайту можно доверять? Кому-нибудь не доходило (кидали)?
P. S. Вообще кто-нибудь здесь (teonakalt.com) заказывал?

snaida,передозы, блокировки, кривые пиаши, загнивания корней и пр. лечатся одним и тем же...пересаживай в больший горшок и проливай, проливай, добавь циркона, дай компот 2-2-2...5-5-5.... (ИМХО)

П.С. Сначала вытащи из горшка, поставь в корзину для мусора или что-то очень дырявое и проливай...потом пересади в менее дырявое, бОльшего объёма...возьми хороший грунт, вермик

Изменено пользователем Asisyay

А произойти это могло из-за плохого дренажа, поливов без пролива, чрезмерно усердным кормлением(не хотела цвести),бесконтрольного ПэХэ, уровень в водопроводе скачет и на выходе давно не замерял

Много уважаемые мои дорогие братья такой случий призашол что за неделю я из горшка с землей выловил окало 5 червей : 1) вапрос вредят ли они корням 2) если ДА то как их выгнать из горшка жду вашей помащи..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...