• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Бразы, что это? Трехлистники слегка подгибали кончики ранее, но, на вид были хорошим цветом, с дуру полил в самое пекло на солнце, и за два дня несколько листьев стали такими, когда днём полил, заметил что некоторый лист стал "потеть", тоесть появились влажные пятна на поверхности. Это ожег или что ещё повлияло?

post-20309-0-03629100-1404974663_thumb.jpg

Изменено пользователем deton

Бразы, что это? Трехлистники слегка подгибали кончики ранее, но, на вид были хорошим цветом, с дуру полил в самое пекло на солнце, и за два дня несколько листьев стали такими, когда днём полил, заметил что некоторый лист стал "потеть", тоесть появились влажные пятна на поверхности. Это ожег или что ещё повлияло?

Чистой водой полил или с удобрениями? Скорей всего ожёг, знаю, что на солнце поливать не айс

Но пусть скажут опытные, мне тоже интересно знать точно.

100%-ный ожог! без вариантов!

первый гроу. фемка автоцвет Super Skunk от Sensi Seeds.

кормил все время микро 0,5мл/л пш на входе 6.4 держу, выход не секу - кормлю без пролива, 5 дней назад начали старые вееры бледнеть, подумал на калий, с тех пор микро + блум по о,5мл/л.

что еще рассказать, свет 16 часов, температура в боксе до 34 днем, 27 ночью. влажность с трудом держу на 40, подгуливает... грунт роза+лимон перлит 30%

в целом помимо этой проблемы смущает что зеленой массы относительно немного, шишечки вроде развиваются. буду благодарен за любую помощь.

картина в целом:

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

допущены ряд ошибок! А это следствие всех этих ошибок!

Проливать надо обязательно!!!!  лить надо напролив каждый раз - обязательно!!!!

Кормишь ... тут я даже незнаю  .. ты вобще где эти дозировки намутил странные? 

Не правильно кормишь! 

Нижние листья выцвели в следствии высокого пш! Высокий пш вызван накоплением солей! ну и плюс вода с высоким пш полюбому!!!

допущены ряд ошибок! А это следствие всех этих ошибок!

Проливать надо обязательно!!!! лить надо напролив каждый раз - обязательно!!!!

Кормишь ... тут я даже незнаю .. ты вобще где эти дозировки намутил странные?

Не правильно кормишь!

Нижние листья выцвели в следствии высокого пш! Высокий пш вызван накоплением солей! ну и плюс вода с высоким пш полюбому!!!

Tigr,она тупо голодает! Старшие братья(нижние листья) отдают свою пайку младшим...Сверли дыры, проливай конкретно и корми по схеме Лукаса в подписи выше
  • Лайк 1

Чистой водой полил или с удобрениями? Скорей всего ожёг, знаю, что на солнце поливать не айс

Но пусть скажут опытные, мне тоже интересно знать точно.

Полил компотом, никогда не поливал среди дня, тут решил испытать эффект так сказать, в самое пекло. :)

Если приходится поливать днём, нужно землю и горки укрывать фольгой, чтобы не сварить корни...или укрывочным белым

Если приходится поливать днём, нужно землю и горки укрывать фольгой, чтобы не сварить корни...или укрывочным белым

Спасибо, бро, но, почва была укрыта отражающим листом, видимо сама температура повлияла, больше 45 на солнце, 38-40 в тени. Изменено пользователем deton

еще вопрос. есть все для розжига ДНАТ 250 изушка дросель , зажигал работает.

но мне в стелс надо днат 100

можно этим комплектом разжечь 100 ДНАТ , ничего не будет?

еще вопрос. есть все для розжига ДНАТ 250 изушка дросель , зажигал работает.

но мне в стелс надо днат 100

можно этим комплектом разжечь 100 ДНАТ , ничего не будет?

Этим комплектом ты сожжёшь сотку...может сразу, может, через неделю...изу универсальное, а дроссель нужен сотка

Этим комплектом ты сожжёшь сотку...может сразу, может, через неделю...изу универсальное, а дроссель нужен сотка

понял.

так то дросс дешевый на 100ку 200р в городе.изушка есть

култюб бы еще и погнали-)

Это ж микро гров,хорошо бы одного поднять..Если удалить блок с дисководом,будет +.

и последний вопрос который у меня остался

где купить эти компоненты (хотя бы в каких магазинах искать?) город не большой

• корневин
  • нейтралин
  • циркон
  • карбонад
  • Эпин

даже не знаю куда звонить то))

Изменено пользователем zeshop

и последний вопрос который у меня остался

где купить эти компоненты (хотя бы в каких магазинах искать?) город не большой

• корневин[/size]
  • нейтралин[/size]
  • циркон[/size]
  • карбонад[/size]
  • Эпин[/size]
даже не знаю куда звонить то))[/size][/quoteВ магазинах дачных, садовых, магазинах семян, огородных...
  • Лайк 1

Добрый день :icon_cry:  проблема что с растихой?? нужна помощьattachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

во первых два растения в один горшок - это очень плохо! 

во вторых - есть дырки в дне горшка?

третье - кормишь чем и как?

во первых два растения в один горшок - это очень плохо! 

во вторых - есть дырки в дне горшка?

третье - кормишь чем и как?

Про первое я знаю, скоро пересажу!

Да, отверстия для дренажа имеються.

удобрение изумруд, через десять дней) на веге,на цвет пользуюсь Идеалом)) но пока еще рано :icon_confused:post-16755-0-19104900-1405056477_thumb.jpegpost-16755-0-37847000-1405056447_thumb.jpg

Доброго времени суток! Доктор подскажи как можно спасти цветок? Пересадил из пластикого стакана 200 мл как только семячко прозрело и показался стебель с листочками в горшок, при пересадке стебель был потолще а листья желтые, на следующий день листья позеленели а со стеблем вот такая беда случилась, не знаю что и делать... С двумя другими цветками все норм, но они другого сорта

post-21862-0-31226000-1405056839_thumb.jpg

post-21862-0-06205300-1405056944_thumb.jpg

Доброго времени суток! Доктор подскажи как можно спасти цветок? Пересадил из пластикого стакана 200 мл как только семячко прозрело и показался стебель с листочками в горшок, при пересадке стебель был потолще а листья желтые, на следующий день листья позеленели а со стеблем вот такая беда случилась, не знаю что и делать... С двумя другими цветками все норм, но они другого сорта

..присыпь земелькой аккуратно ..

..присыпь земелькой аккуратно ..

А то что стебель тоньше корня не должно вызывать опасений?

post-21862-0-53125600-1405061275_thumb.jpg

наоборот у тебя там корень виднеется. Тебе написали присыпь землёй по самые семядоли и все будет пучком

Del

Изменено пользователем anondub

У меня вопрос сколько держать на веге фотопериод? Просто автик тож растет в одном помещении как раз будет ХВ у автика и тогда переведу на цвет фотик, так же можно ведь ? Хочу растить фотик фем, нашел обалденный медицинский сативный сорт :) и самое главное тревожащий меня вопрос вдруг если свет отключат часов на 12 фотик сам из за одного такого дня не переведется на цвет? Не хотелось бы чтобы после недели веги он из за такого косяка зацвел у меня коротышкой.

И удобры GHE flora series Ripen и Mato это одно и тоже?Мато это тот же Рипен?

Изменено пользователем anondub

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...