deton Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) Бразы, что это? Трехлистники слегка подгибали кончики ранее, но, на вид были хорошим цветом, с дуру полил в самое пекло на солнце, и за два дня несколько листьев стали такими, когда днём полил, заметил что некоторый лист стал "потеть", тоесть появились влажные пятна на поверхности. Это ожег или что ещё повлияло? Изменено 10 июля 2014 пользователем deton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Бразы, что это? Трехлистники слегка подгибали кончики ранее, но, на вид были хорошим цветом, с дуру полил в самое пекло на солнце, и за два дня несколько листьев стали такими, когда днём полил, заметил что некоторый лист стал "потеть", тоесть появились влажные пятна на поверхности. Это ожег или что ещё повлияло? Чистой водой полил или с удобрениями? Скорей всего ожёг, знаю, что на солнце поливать не айс Но пусть скажут опытные, мне тоже интересно знать точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Бразы, что это? Трехлистники слегка подгибали кончики ранее, но, на вид были хорошим цветом, с дуру полил в самое пекло на солнце, и за два дня несколько листьев стали такими, когда днём полил, заметил что некоторый лист стал "потеть", тоесть появились влажные пятна на поверхности. Это ожег или что ещё повлияло? 100%-ный ожог! без вариантов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 первый гроу. фемка автоцвет Super Skunk от Sensi Seeds. кормил все время микро 0,5мл/л пш на входе 6.4 держу, выход не секу - кормлю без пролива, 5 дней назад начали старые вееры бледнеть, подумал на калий, с тех пор микро + блум по о,5мл/л. что еще рассказать, свет 16 часов, температура в боксе до 34 днем, 27 ночью. влажность с трудом держу на 40, подгуливает... грунт роза+лимон перлит 30% в целом помимо этой проблемы смущает что зеленой массы относительно немного, шишечки вроде развиваются. буду благодарен за любую помощь. картина в целом: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. допущены ряд ошибок! А это следствие всех этих ошибок! Проливать надо обязательно!!!! лить надо напролив каждый раз - обязательно!!!! Кормишь ... тут я даже незнаю .. ты вобще где эти дозировки намутил странные? Не правильно кормишь! Нижние листья выцвели в следствии высокого пш! Высокий пш вызван накоплением солей! ну и плюс вода с высоким пш полюбому!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 допущены ряд ошибок! А это следствие всех этих ошибок! Проливать надо обязательно!!!! лить надо напролив каждый раз - обязательно!!!! Кормишь ... тут я даже незнаю .. ты вобще где эти дозировки намутил странные? Не правильно кормишь! Нижние листья выцвели в следствии высокого пш! Высокий пш вызван накоплением солей! ну и плюс вода с высоким пш полюбому!!! Tigr,она тупо голодает! Старшие братья(нижние листья) отдают свою пайку младшим...Сверли дыры, проливай конкретно и корми по схеме Лукаса в подписи выше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Чистой водой полил или с удобрениями? Скорей всего ожёг, знаю, что на солнце поливать не айс Но пусть скажут опытные, мне тоже интересно знать точно. Полил компотом, никогда не поливал среди дня, тут решил испытать эффект так сказать, в самое пекло. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 100%-ный ожог! без вариантов! Спасибо, бро, тоже так подумал, но, были сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Если приходится поливать днём, нужно землю и горки укрывать фольгой, чтобы не сварить корни...или укрывочным белым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Упс! горшки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) Если приходится поливать днём, нужно землю и горки укрывать фольгой, чтобы не сварить корни...или укрывочным белымСпасибо, бро, но, почва была укрыта отражающим листом, видимо сама температура повлияла, больше 45 на солнце, 38-40 в тени. Изменено 10 июля 2014 пользователем deton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeshop Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 еще вопрос. есть все для розжига ДНАТ 250 изушка дросель , зажигал работает. но мне в стелс надо днат 100 можно этим комплектом разжечь 100 ДНАТ , ничего не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 еще вопрос. есть все для розжига ДНАТ 250 изушка дросель , зажигал работает. но мне в стелс надо днат 100 можно этим комплектом разжечь 100 ДНАТ , ничего не будет? Этим комплектом ты сожжёшь сотку...может сразу, может, через неделю...изу универсальное, а дроссель нужен сотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрас Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Добрый день проблема что с растихой?? нужна помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeshop Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Этим комплектом ты сожжёшь сотку...может сразу, может, через неделю...изу универсальное, а дроссель нужен сотка понял. так то дросс дешевый на 100ку 200р в городе.изушка есть култюб бы еще и погнали-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Это ж микро гров,хорошо бы одного поднять..Если удалить блок с дисководом,будет +. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeshop Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) и последний вопрос который у меня остался где купить эти компоненты (хотя бы в каких магазинах искать?) город не большой корневин нейтралин циркон карбонад Эпин даже не знаю куда звонить то)) Изменено 10 июля 2014 пользователем zeshop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 и последний вопрос который у меня осталсягде купить эти компоненты (хотя бы в каких магазинах искать?) город не большой корневин[/size] нейтралин[/size] циркон[/size] карбонад[/size] Эпин[/size] даже не знаю куда звонить то))[/size][/quoteВ магазинах дачных, садовых, магазинах семян, огородных... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Добрый день проблема что с растихой?? нужна помощь Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. во первых два растения в один горшок - это очень плохо! во вторых - есть дырки в дне горшка? третье - кормишь чем и как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрас Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 во первых два растения в один горшок - это очень плохо! во вторых - есть дырки в дне горшка? третье - кормишь чем и как? Про первое я знаю, скоро пересажу! Да, отверстия для дренажа имеються. удобрение изумруд, через десять дней) на веге,на цвет пользуюсь Идеалом)) но пока еще рано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Avaster Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Доброго времени суток! Доктор подскажи как можно спасти цветок? Пересадил из пластикого стакана 200 мл как только семячко прозрело и показался стебель с листочками в горшок, при пересадке стебель был потолще а листья желтые, на следующий день листья позеленели а со стеблем вот такая беда случилась, не знаю что и делать... С двумя другими цветками все норм, но они другого сорта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Доброго времени суток! Доктор подскажи как можно спасти цветок? Пересадил из пластикого стакана 200 мл как только семячко прозрело и показался стебель с листочками в горшок, при пересадке стебель был потолще а листья желтые, на следующий день листья позеленели а со стеблем вот такая беда случилась, не знаю что и делать... С двумя другими цветками все норм, но они другого сорта ..присыпь земелькой аккуратно .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Avaster Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 ..присыпь земелькой аккуратно .. А то что стебель тоньше корня не должно вызывать опасений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 наоборот у тебя там корень виднеется. Тебе написали присыпь землёй по самые семядоли и все будет пучком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anondub Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) Del Изменено 11 июля 2014 пользователем anondub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anondub Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) У меня вопрос сколько держать на веге фотопериод? Просто автик тож растет в одном помещении как раз будет ХВ у автика и тогда переведу на цвет фотик, так же можно ведь ? Хочу растить фотик фем, нашел обалденный медицинский сативный сорт :) и самое главное тревожащий меня вопрос вдруг если свет отключат часов на 12 фотик сам из за одного такого дня не переведется на цвет? Не хотелось бы чтобы после недели веги он из за такого косяка зацвел у меня коротышкой. И удобры GHE flora series Ripen и Mato это одно и тоже?Мато это тот же Рипен? Изменено 11 июля 2014 пользователем anondub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения