• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Это осень, бро...веерные посохнут...околобошечные до конца останутся зелёными...свою толику азота они получат из воздуха и оставшихся в почве нитратов...

А чего ты добиваешься рипеном? Балласт сбрасывается, все силы на цветы...

Потормошил грунт, начали понемногу зеленеть. Если им не хватает кислорода, то как это поправить можно?
Скоро переведу на 100% компот, там уже будет получать достаточно микроэлементов.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

друг спасибо за инфу буду знать

Akapela,там, где у тебя пенопласт, насверли аккуратно сбоку дырок...будет тебе воздух корням и лишние компоты сливаться

• Лайк 2

Здравствуйте, всем любителям гровинга :icon_biggrin:  :icon_biggrin: расскажу свою историю. купил семки, в итоге всхожесть вышла 50%, то ли я накосячил, то ли магаз, короче не важно. прорастил 6 штук (все авто фемки) в горшочках и поставил на балконе. хотел затем в аут перенести, но в итоге времени не было и примерно месяц так и продержал их. ростишки маленькие см 20, слабые на тонких длинных ножках, нижние листочки позасыхали, :icon_cry:  :icon_cry:  :icon_cry: 4 из 6 уже начали цвести. несколько дней назад собрался и все таки перенес в аут. обрезал 5литровые бутылки, дырки в дне сделал, купил почвы цветочной, засыпал и пересадил в них. теперь не знаю что и делать :icon_eek:  Нынче лето дождливое, боюсь перелива, сделал импровизированный навес из клеенки(не стал полностью закрывать, чтоб не запарились), клеёнка никак не повредит ростишкам? Чем можно удобрить кусты, чтобы не были такими убогими? Заранее благодарен за помощь :kur_2504:  :kur_2504:  :kur_2504:

Изменено пользователем serslim

Люди добрые! Подскажите - сколько по времени продолжает расти классическая долгоцветущая сатива с момента начала цвета?

привет бро,у меня кали мист после перевода на цвет за четыри недели с полметрового кустика вырос куст 1метр.15см,сейчас рост вроде прекротился,но кали мист не самая долго цетущие растение.

Что делать перекурил задыхаюсь переккурил

вы там осторожнее у меня друган легкое порвал напасом когда решил шишку в кольян забить . Его тогда чуть спасли. Был- бы смертельный случай после курения мариваны

Люди добрые! Подскажите - сколько по времени продолжает расти классическая долгоцветущая сатива с момента начала цвета?

Привет :icon_friendship: .Такие сорта долгоцветущие как Dr.Grinspoon продолжают активно расти примерно 4 недели после перевода12\12.То есть до образования одуванов потребуется примерно 1 месяц и выростает она за этот период на 150%.Поэтому ландрейсы сативы лучше долго не вегать и  если делать подрезку,то лучше её делать примерно через 20 дней после того как перевел на цветение.Если подрежешь раньше, то заростёт еще сильнее чем могло было быть без подрезки.После веги в 40 дней растение выростает более 2-х метров.

Изменено пользователем sasha7880
  • Лайк 1

вы там осторожнее у меня друган легкое порвал напасом когда решил шишку в кольян забить . Его тогда чуть спасли. Был- бы смертельный случай после курения мариваны

Да чето тогда перекурнул йорка быстросушенго,торкнуло мин через 10 так что стал загоняться типо реально задыхался и сердцебиение плюс параноидальные мысли возникли.Это ж какой напас нужно делать чтобы легкое порвать? Я курю через бонг там охлаждаецо в воде дым, ну а через пипетку много за раз не вдохнешь:)

Да чето тогда перекурнул йорка быстросушенго,торкнуло мин через 10 так что стал загоняться типо реально задыхался и сердцебиение плюс параноидальные мысли возникли.Это ж какой напас нужно делать чтобы легкое порвать? Я курю через бонг там охлаждаецо в воде дым, ну а через пипетку много за раз не вдохнешь :)

У меня пулимянник после одной скуреной трубки G-13 трижды сознание терял,чем меня высадил на сильную измену.И я очень сильно стрессанулся т.к не знал как привести его в сознание.И водителя маршрутного такси один раз накурил так, что он на линию не смог выйти.У него все 3 телефона звонили одновременно напарник его ,мама и диспетчер с работы) а он трубку не брал...

что я наделал? автоцвет, 28 дней, днат, GHE Flora Micro/Bloom

attachicon.gif

attachicon.gif

А что, усиленно кормил? Что поспособствовало? Рассказывай всё, подробно, быстрее помогут!

attachicon.gif

attachicon.gif

Нам бы инфы побольше, праильно Wonderland подметила. Кормежка, пш(вход/выход), грунт .

Кормежка, ПШ(вход/выход), грунт.

post-20382-0-26859500-1404910958_thumb.jpg

первый гроу. фемка автоцвет Super Skunk от Sensi Seeds.

кормил все время микро 0,5мл/л пш на входе 6.4 держу, выход не секу - кормлю без пролива, 5 дней назад начали старые вееры бледнеть, подумал на калий, с тех пор микро + блум по о,5мл/л.

что еще рассказать, свет 16 часов, температура в боксе до 34 днем, 27 ночью. влажность с трудом держу на 40, подгуливает... грунт роза+лимон перлит 30%

в целом помимо этой проблемы смущает что зеленой массы относительно немного, шишечки вроде развиваются. буду благодарен за любую помощь.

картина в целом:

post-20382-0-73369800-1404910517_thumb.jpg

Автику ежедневно 100% компот на пролив без всяких "вода-засуха", раз в две недели пролив вода-циркон (ИМХО)

• Лайк 2

Привет! вопрос есть!

Есть системник 

Полезные размеры (внутри системника)

ВхШхГ 53см 53см 21см

• какой свет лучше поставить?

100 днат? или 105 ЭСЛ? 

или что то другое?

• 2 автика можно растить?

Спасибо!

Сам системник

Thermaltake Black Xaser VI 

Внутри 2л Бонаквы

f4b8eb403758.jpgaf87b5ba502b.jpg

Парни такой вопрос растение которое цветет около месяца начать стресить светом, ГЕРМ не получиться ?

Если всё ещё появляются новые стигмы, то вполне может вылупить десяток яиц(ИМХО))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...