• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

парни подскажите please! лампа воляется ультрофиолетовая без дела, правда слабенькая 8w. Стоит её добавить к оснавному освещению или толку нет? (бокс у меня не большой 400х400х900. лампа эсл 250W 2700к, две эсл 25W 2700к. сатива привезённая из каира, местные борыги пригостили. три недели цвета. вот как-то так.)

читал много разнообразных вопросов и ответов на этот счет и 8ват не о чем . И нИкто не выдумывает ......... все уже придумано и кратко в каждом репорте изложено, его мысли, тактика и ошибки, а в разделе инфо - рекомендованое пособие по выращиванию, а сумащедшие эксперементы на Дзаги)) но это вроде от туда и достоверных и опытных эксперментов не производили , - только одиночки -Убийцы :icon_biggrin: , надеюсь помог.

помогите плиз у меня 3 из 10 кустов покрутились листья, ростихам 22 дня(земля,какос,песок,вермик)поливаю compo(6-3-6) 1,7 мл/л +мнф 0,1г/л сульфат магния по листу 0,5г/л частота полива удобра+магний-засуха-засуха-удобра+ магний.Листья подкручиваются вверх(края) цвет зеленый без каких либо пятен

У меня Белая Вдова в прошлом году вообще листья в трубочку сворачивала - и ничего, вполне достойный куст вышел и эффект.. )))

Здрравствуйте. Когда сделал компот 100% в одной таре, например, чтобы потом из него делать 25% и 50%, то он ведь может стоять некоторое время и ничего с ним не случится? не испарится и т.д.

помогитеплиз у меня 3 из 10 кустов покрутилисьлистья,ростихам 22 дня(земля,какос,песок,вермик)поливаюcompo(6-3-6) 1,7 мл/л +мнф 0,1г/л сульфат магния по листу0,5г/л частотаполиваудобра+магний-засуха-засуха-удобра+ магний.Листья подкручиваютсявверх(края) цвет зеленыйбез каких либо пятен что это может быть думал нехватка магния но я то по листу магний даю че за непонятка такая так у остольных все норм и не от лампы, растояние 50 см днат600

обдув. или хз как у тебя закручивает, где фото ? угадай какого цвета моя рубаха)))

Здрравствуйте. Когда сделал компот 100% в одной таре, например, чтобы потом из него делать 25% и 50%, то он ведь может стоять некоторое время и ничего с ним не случится? не испарится и т.д.

делаешь в трех-литр банке, доза как на литр 30%, как на 2л= 60% ..... понятно да, нет не выветреется, просто перед поливом надо коректирывать рн (если мы об индоре) а в ауте пох.

парни подскажите please! лампа воляется ультрофиолетовая без дела, правда слабенькая 8w. Стоит её добавить к оснавному освещению или толку нет? (бокс у меня не большой 400х400х900. лампа эсл 250W 2700к, две эсл 25W 2700к. сатива привезённая из каира, местные борыги пригостили. три недели цвета. вот как-то так.)

у меня включена но через решетку тк в ионизаторе.для обеззараживания воздуха и против плесени на шишах! если у тя ДНАТ то он сам по себе излучает УФ

здорово всем ...народ киньте ссылку плиз где можно купить уголь для фильтра.очень надо видел здесь кто то продает не могу найти давно не был я здесь  :icon_eek: форум растет и развивается это радует  :good: буду признателен если можно в личку

• Лайк 1

У меня Белая Вдова в прошлом году вообще листья в трубочку сворачивала - и ничего, вполне достойный куст вышел и эффект.. )))

да скручиваются во внутрь а когда у тебя перестали крутиться?

Также вопрос про сульфат магния, ведь ему не будет в пульверизаторе ничего, если один раз развёл 1мл на 1л, а потом пару недель может стоять и всё хорошо с ним?

Любитель ганжи*

Братики помогите что происходит с моим кустиком??? Афтик первая неделя цвета кампот флора Микро 1.3мл ., Блюм 4.5 мл.,     !!! Полив проходит так вода-кампот-вода кампот-вода-вода-кампот и т.д. !!! Рн не известен((( Земля70%Вермикулит20%перлит10% !!! Какбыть помогите подскажите что нужно сделать????((( Ведро 10 литров!

post-16147-0-11163100-1404570732_thumb.jpg

post-16147-0-56609800-1404570936_thumb.jpg

post-16147-0-24002200-1404571135_thumb.jpg

Братики помогите что происходит с моим кустиком??? Афтик первая неделя цвета кампот флора Микро 1.3мл ., Блюм 4.5 мл.,     !!! Полив проходит так вода-кампот-вода кампот-вода-вода-кампот и т.д. !!! Рн не известен((( Земля70%Вермикулит20%перлит10% !!! Какбыть помогите подскажите что нужно сделать????((( Ведро 10 литров!

Читал, что полив идёт так: вода-вода-компот-вода-вода, может поэтому так?

Любитель ганжи*

Как быть ребята что сделать? Промыть и пролить кампотом заново или что делать?(((

Как быть ребята что сделать? Промыть и пролить кампотом заново или что делать?(((

Посмотри предыдущие сообщения других людей, там были похожие фотографии, с похожим случаем, может это тебе подскажет решение, заодно сам опыта наберёшься, будешь знать что и как)

Привет форумчанам. Подскажите пожалуйста : есть семена GHS Neville's Haze fem , White Rhino fem ,земля грунт для роз 

скорая помощь , Сад чудес Лимон ,Грунт Фермер универсальный ,Вермикулит. лампы ДНАТ 150 2шт и два шкафа (глубина

ширина высота) 35*115*155 и 45*65*65. Какой из этих шкафов применим или нет. А также можно ли мешать эту землю и в какой 

пропорции и как добавить туда азота (на упаковках N меньше чем PK). Опыта в это деле никакого Прошу помощи.

Привет форумчанам. Подскажите пожалуйста : есть семена GHS Neville's Haze fem , White Rhino fem ,земля грунт для роз 

скорая помощь , Сад чудес Лимон ,Грунт Фермер универсальный ,Вермикулит. лампы ДНАТ 150 2шт и два шкафа (глубина

ширина высота) 35*115*155 и 45*65*65. Какой из этих шкафов применим или нет. А также можно ли мешать эту землю и в какой 

пропорции и как добавить туда азота (на упаковках N меньше чем PK). Опыта в это деле никакого Прошу помощи.

земля- к розе купи лимон или кактус + 30% вермикулита(можно еще и перлита - свойства одиноковые), универсальная как правило гамно, хорошая земелька для новичка в индор - сад чудес, или тера вита, тера - нова, гринворлд, - а олдовый уже может с самого начала регулировать кислотность своего грунта ( рн).

никакого азота или прочей фигни не надо, - главное дренаж( вермикулит - конценционириет почву, способствует дыханию корней,......... читать

оба ящика , кто как я бы первый оставил. и свет 250днат- 2ва или если хорошая будет вытяжка 400днат).

рс. тошо невелис - за нее читать и готовым быть нада) может быть превиредлива.!

Рн кривой! Куево без прибора гровить! Все труды, время коту под хвост!голодает она....,промой дистилированой водой хорошо и засуху ей кормить начни 25-30%.

• Лайк 1

да скручиваются во внутрь а когда у тебя перестали крутиться?

да все время крутились, пока под ХВ уже их не ободрал на гашик))

Сканк сильная трава? Сильнее лорика по эффекту?

земля- к розе купи лимон или кактус + 30% вермикулита(можно еще и перлита - свойства одиноковые), универсальная как правило гамно, хорошая земелька для новичка в индор - сад чудес, или тера вита, тера - нова, гринворлд, - а олдовый уже может с самого начала регулировать кислотность своего грунта ( рн).

никакого азота или прочей фигни не надо, - главное дренаж( вермикулит - конценционириет почву, способствует дыханию корней,......... читать

оба ящика , кто как я бы первый оставил. и свет 250днат- 2ва или если хорошая будет вытяжка 400днат).

рс. тошо невелис - за нее читать и готовым быть нада) может быть превиредлива.!

Большое спасибо за совет.

Земля короче 7.3 ph у моей новой питомицы растихи , в 10 л горшке.Проливал 2 литрами воды с ph 5.5 (кислил электролитом) вроде выровнялась почва до 7пх.Хочу довести до 6пх, значит пролить еще разок 5.5.Растихе 2 дня не хочется вымыть пит вещества вместе с пполивом.Земля новая но чето щелочит грунт, хотя нечему..

Мужики, такой вопрос: шиши почти готовы и отмирают листики - обидно, можно их сейчас состричь или нежелательно? Я слыхал что верхушку можно раскрывать от листьев? 

КЛОН ДО

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

ПОСЛЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ

Прежился же? пора кормить?

Сорри за глупый вопрос. Домашней растительностью никогда не занимался, и потому парюсь на счет поливов. А именно, сколько надо лить воды что бы ростиху не перелить?  Горшок 6 литров, грунт ТераВита. Без дренажа :(.

Сорри за глупый вопрос. Домашней растительностью никогда не занимался, и потому парюсь на счет поливов. А именно, сколько надо лить воды что бы ростиху не перелить?  Горшок 6 литров, грунт ТераВита. Без дренажа :(.

Я бы больше 500 мл не лил на такой объем. И вообще лучше не долить, чем перелить! Этим и руководствуйся. Полей 200 мл, на следующий день погляди как она чувствует себя. Самое страшное что может случится от небольшой засухи, она немного повянет и опустит листья, но через час после полива все придет в норму. В дикой природе их никто водой не балует, поэтому небольшая засуха может даже идти на пользу. Изменено пользователем Wintersky
  • Лайк 1

Я бы больше 500 мл не лил на такой объем. И вообще лучше не долить, чем перелить! Этим и руководствуйся. Полей 200 мл, на следующий день погляди как она чувствует себя. Самое страшное что может случится от небольшой засухи, она немного повянет и опустит листья, но через час после полива все придет в норму. В дикой природе их никто водой не балует, поэтому небольшая засуха может даже идти на пользу.

Большое спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...