• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Я всё же уверен в обратном...6 см сухого грунта, там, где основная масса корней...в гроубэге невозможно перелить, лишняя вода ссыт изо всех дыр)) Выправится. ..корни, они как отражение дерева в воде...проблемы с верхними корнями отражаются на нижних ветвях...

Всё, что я пишу, писал и буду писать, это моё личное ИМХО...у всех есть своя голова, свои догадки и соображения, и если вам кажется, что я пишу херню,то не обращайте внимания...можете лепить минусы, я не обижусь, не ради плюсов здесь сижу....Удачи!

Значит не все хватает в земле,, начинай поливать на пролив(30-50%) думаю два литра или три не имеет значения, - переходим с стадию - земля это просто стабилизируюшщий наполнитель, не знаю как бег пот , фотки не увидел, без воды пока, и по весу горшка полив, корневин тоже не мешало именно сейчас и сульфик под корень перед началом цвета - он скрашивает цветение..... удачи бро.

Изменено пользователем чита

Друзья форомил перезд с аута  в дом тока что так выгледим

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

есть пожелания для дальнейшего выздаравления? В МАШИНЕ лежа ехали

Изменено пользователем ТОшиба

Друзья форомил перезд с аута в дом тока что так выгледим

Вода с цирконом 1мл/10л и им же по листу(ИМХО))

Пусть пока постоит без ДНАТ

Изменено пользователем Asisyay

Подскажите пожалуйста как не лохонуться с определением пола у растих, 20 дней от каски сегодня

Подсказываю...есть здесь тема "Определяем пол"...там много картинок, фоток и ответов...смотри, сравнивай...При таком освещении по-моему нет разницы...они вытянутся ещё на 10 см и сломаются...не обижайся, бро!

Братишки, у меня пара вопросов . Сильно ли изменяется качество шишек, если я поливал растение без проливов, вода -удобры-засуха-вода. С дренажа вытекало совсем чуть-чуть жидкости. И второй вопрос -я шишки помолол в гриндере и утрамбовал в маленькие баночки,завинтил крышки и так храню, так как очень компактно получается. Сильно ли такое хранение влияет на качество?

бразы, оказалось что проблема в переувлажнении - специально довел влажность до 70% и они сразу начали крутить листву )  так что имейте в виду на будущее что Moby Dick не любит влажность даже свыше 40 % уот так вот  :icon_friendship:  

п.с что странно при том что у него бразильская генетика как и у белой вдовы но вдове вообще похуй на такие весчи  :good:

• Лайк 1

Привет всем ! Заметил что ветки у Blue Diesel'я начали в багровый выкрашиваться это особенность вида или болезнь?post-21193-0-22534800-1404125838_thumb.jpg

Привет всем ! Заметил что ветки у Blue Diesel'я начали в багровый выкрашиваться это особенность вида или болезнь?attachicon.gif

ПТ. Варианта может быть 2 либо это начальная стадия недостатка фосфора, либо это особенности сорта(таких много). Попробуй чуть увеличь долю фосфора в компоте.

ПТ. Варианта может быть 2 либо это начальная стадия недостатка фосфора, либо это особенности сорта(таких много). Попробуй чуть увеличь долю фосфора в компоте.

А как фосфор увеличить:? просто %удобрения увеличу если?

Изменено пользователем Shishas

А как фосфор увеличить:? просто %удобрения увеличу если?

Ответ в самом названии сорта...ветки, это не черенки листьев, которые багровеют при дефиците фосфора...

У Gagarin ветки вашпе фиолетовые

Друзья форомил перезд с аута  в дом тока что так выгледим

Была подобная ситуация у меня с растением недавно, за неделю отошла, я с поливом добавляла BioBiz Root Juice.

Сейчас с ней все супер, набирает шишки.

Была подобная ситуация у меня с растением недавно, за неделю отошла, я с поливом добавляла BioBiz Root Juice.

Сейчас с ней все супер, набирает шишки.

спасибос друзья

Привет Друзья! Вот уже 2 день такая вот беда: Кончики и края листьев желеют, лист загибает вверх вовнутрь. Фото прилагается.
Сорт - Northern Lights Auto Fem (Sensi seeds)
Возраст - 25 дней от каски.
Лампа - Днат 250
Темпа и влага в боксе днем 27-32С/35-45%
Ночью 23-27С/37-50%
Ращу в земле Сад Чудес в 10-литровом горшке.
Это мой первый опыт и я, так сказать, чайник в данном вопросе.
Собственно - проблема началась ранее. Сначала куст рос в ширину а не в высоту и листочки желтели только на кончиках. Перечитал кучу инфы - и понял - что не хватает бора в моем случае. 
Купил борную кислоту - пролил ей - растиха начала расти вверх и лисья поправились более менее.
Пару дней назад налил много воды при поливе и вылезли мои проблемы(((
Может ли это быть просто избыток влаги?
Что мне делать? Может  подскажет кто? 
2340f71f1ff1.jpgb8d526d06c61.jpg1841d5ca72e9.jpg

Изменено пользователем retard

Привет Друзья! Вот уже 2 день такая вот беда: Кончики и края листьев желеют, лист загибает вверх вовнутрь. Фото прилагается.

Сорт - Northern Lights Auto Fem (Sensi seeds)

Возраст - 25 дней от каски.

Лампа - Днат 250

Темпа и влага в боксе днем 27-32С/35-45%

Ночью 23-27С/37-50%

Ращу в земле Сад Чудес в 10-литровом горшке.

Это мой первый опыт и я, так сказать, чайник в данном вопросе.

Собственно - проблема началась ранее. Сначала куст рос в ширину а не в высоту и листочки желтели только на кончиках. Перечитал кучу инфы - и понял - что не хватает бора в моем случае.

Купил борную кислоту - пролил ей - растиха начала расти вверх и лисья поправились более менее.

Пару дней назад налил много воды при поливе и вылезли мои проблемы(((

Может ли это быть просто избыток влаги?

Что мне делать? Может подскажет кто?

2340f71f1ff1.jpgb8d526d06c61.jpg1841d5ca72e9.jpg

Точно не хватает какого то елемента мб бора есть видео на этот счет буду дома скину ссылку сюда Изменено пользователем anondub

Точно не хватает какого то елемента мб бора есть видео на этот счет буду дома скину ссылку сюда

Вообще, кормишьеё или ещё надеешься, что в земле всего достаточно? Истощилась земля...одним калием не обойлёшься...нужно вносить комплексные с микроэлементами

Вырастить большие шиши без удобрений GHE flora series реально? Есть где репорт с большими шишками на бюджетных удобрах? И чего все так помешались на флоре, как будто она только для конопли создана!??

Вообще, кормишьеё или ещё надеешься, что в земле всего достаточно? Истощилась земля...одним калием не обойлёшься...нужно вносить комплексные с микроэлементами

В том то и дело что кормил я ее и перекормил походу(

По неопытности поливал Агриколой Аква, Флорист рост и Форте для роз и хризантем по инструкции на баночках(((

Потом нашел калькулятор и посчитал сколько чего надо. Сейчас вообще не поливал 2 дня, Жду пока подсохнет земля на 3-4 см сверху и буду кормить Флористом Рост, Там NPK как раз самое то на вегу, и остальные элементы важные все присутствуют

Точно не хватает какого то елемента мб бора есть видео на этот счет буду дома скину ссылку сюда

Спасибо, жду ссылочку.

Изменено пользователем retard

Вырастить большие шиши без удобрений GHE flora series реально? Есть где репорт с большими шишками на бюджетных удобрах? И чего все так помешались на флоре, как будто она только для конопли создана!??

Просто, сбалансировано, удобно...можно и копеечные порошки по часу отвешивать...ПэХэ ровнять...ИМХО

В том то и дело что кормил я ее и перекормил походу(

По неопытности поливал Агриколой Аква, Флорист рост и Форте для роз и хризантем по инструкции на баночках(((

Потом нашел калькулятор и посчитал сколько чего надо. Сейчас вообще не поливал 2 дня, Жду пока подсохнет земля на 3-4 см сверху и буду кормить Флористом Рост, Там NPK как раз самое то на вегу, и остальные элементы важные все присутствуют

Спасибо, жду ссылочку.

удобрения бюджетные лучше вносить раз в неделю ( они долго растворяются и усваиваются)

в твоем случае недельку в зависимости от веса горшка полиывать водой - пусть попьет и подышит, а ты понаблюдай.

удобрения бюджетные лучше вносить раз в неделю ( они долго растворяются и усваиваются)

в твоем случае недельку в зависимости от веса горшка полиывать водой - пусть попьет и подышит, а ты понаблюдай.

Ок, попробую так.

А Сульфик по листу давать стоит? Или тоже пока подождать?

Просто, сбалансировано, удобно...можно и копеечные порошки по часу отвешивать...ПэХэ ровнять...ИМХО

А что думаешь о удобре которая повышает тгк, может самому раствор замутить, состав той штукенции вроде видел где то в репорте

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...