SNUP DSX Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 ..добрый день.. ..для месячной веги-растихи очень маленькие.нужно давно уже кормить начинать было-необходима удобра с большим содержанием азота.. ..чтобы узнать пол -переведи режим на 12\12-и в течении десяти дней они определятся-мужики или тёлки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arminvantiesto Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 ..добрый день.. ..для месячной веги-растихи очень маленькие.нужно давно уже кормить начинать было-необходима удобра с большим содержанием азота.. ..чтобы узнать пол -переведи режим на 12\12-и в течении десяти дней они определятся-мужики или тёлки.. Спасибо конешно. Подскажи из-за чего у них рост такой маленький может быть ? Пикорм есть разный но чет я стрясаюсь его туда лить - боюсь сжечь . Есть капли вит-про называются может их ? Или азот необходим по любому? И есче есть Байкал м1 . Если был опыт использования ? Можно им рост про стимулировать ? . И может ее в веге подержать есче месяц , мне правда съемки с Индии привезли и это скорее индика потому может она низкая такая ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChechMarin Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 ..листья корчит -от нехвата азота..попробуй азотистую удобру по-листу..мне помогает.. вроде по таблице кормлю и цвет здоровый, насыщенный.. подскажи название удобры такой Какой возраст, ПэХэ, Micro HW или SW, сульфом пользуешься? от каски 3 недели, пэхе?) микро для жесткой, сульфом пшикал через 3 дня после пятипалого не помогло конкретно с этой проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 (изменено) вроде по таблице кормлю и цвет здоровый, насыщенный.. подскажи название удобры такой от каски 3 недели, пэхе?) микро для жесткой, сульфом пшикал через 3 дня после пятипалого не помогло конкретно с этой проблемой. На Горшкофф сейчас есть сторублёвые Plantafol из Valagro все три...их хорошо бы иметь в аптечке скорой помощи...в случае дефицита чего либо прыскать по листу...30-10-10 при дефиците азота...10-54-10 фосфора и 5-15-45 калия...ПэХэ-пиаш...кислотность раствора Изменено 28 июня 2014 пользователем Asisyay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Спасибо за ответ! Попробую повыдергивать дикух в ближайших местах, видно будет.Есть насекомые, летающие за десятки километров...Я вокруг дачи месяц нв скутере гонял, пешком лазил-ни одной вшивой дички не нашёл в радиусе 7 км... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChechMarin Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 На Горшкофф сейчас есть сторублёвые Plantafol из Valagro все три...их хорошо бы иметь в аптечке скорой помощи...в случае дефицита чего либо прыскать по листу...30-10-10 при дефиците азота...10-54-10 фосфора и 5-15-45 калия... ПэХэ-пиаш...кислотность раствора ПэШе так и пиши все ровно с этим - 6.0, через день 6.3 для лучшего усвоения азота как раз таки. как бы думаю не должно быть никаких дифицитов так как кормлю по схеме, проливаю регулярно, растут хорошо, цвет хороший, развитие в норме, никаких пятен, "когтей" и прочих признаков проблем с кормлением. Единственное что прихоит в голову то что култуб у меня это уличный плафон и сам он округлой формы что может создовать "неправильный" световой пучок который жгет как лупа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 ПэШе так и пиши все ровно с этим - 6.0, через день 6.3 для лучшего усвоения азота как раз таки. как бы думаю не должно быть никаких дифицитов так как кормлю по схеме, проливаю регулярно, растут хорошо, цвет хороший, развитие в норме, никаких пятен, "когтей" и прочих признаков проблем с кормлением. Единственное что прихоит в голову то что култуб у меня это уличный плафон и сам он округлой формы что может создовать "неправильный" световой пучок который жгет как лупа. Да так то, все култьюбы округлые...у тебя кокос? Я пока не задрал до 6,5, тоже всех крючило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 (изменено) Да так то, все култьюбы округлые...у тебя кокос? Я пока не задрал до 6,5, тоже всех крючилоВнимательно прочитал условия...кормишь по схеме на бутылке...Отложи Gro и давай 50%компот:-1.1 Micro. ..1.2 BloomА через три дня уже 100%(2.1 Micro...2.3 Bloom) Даже в тблице MGB 0,9/0,6/03...и это при 12/12!!! И не проливай так часто, они и так голодают! Изменено 28 июня 2014 пользователем Asisyay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Привет! Парни хелп. Нам 6 дней от каски: Вижу что отстает, но ничего поделать не могу. Солнца только то что ловит на подоконнике и вечерами через тухлую галогенку. Беда в том что со вторника некому будет ловить солнце в течение дня ( передвигать горшочек). по планам было десантировать в аут. Но погода подводит. Ночью +10 - 11. Какое из зол выбрать? Все таки в аут, или оставить на подоконнике с урезанным солнцем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 (изменено) Ничего страшного с растихой не произойдёт. Оставь на подоконнике Изменено 28 июня 2014 пользователем Директор мира 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
макидон Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 привет всем подскажите где покупать лампу днат 400w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChechMarin Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Внимательно прочитал условия...кормишь по схеме на бутылке...Отложи Gro и давай 50%компот:-1.1 Micro. ..1.2 Bloom А через три дня уже 100%(2.1 Micro...2.3 Bloom) Даже в тблице MGB 0,9/0,6/03...и это при 12/12!!! И не проливай так часто, они и так голодают! кокос ну, 50 литров чистейшего кокса вроде проверенная же схема ! ) мне всетки кажется что дело не в питании потому как рядом в земле стоят 2 саженца и их так же крючит хотя я их вообще пока не кормлю так как малые еще, и начальный ресурс земли не исчерпан явно. но спасибо за советы бро, попробую изменить компот по предложенной тобой схеме, я по ней прошлый цикл кормил но то было в земле, посмотрим что выйдет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Славентий Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 кокос ну, 50 литров чистейшего кокса вроде проверенная же схема ! ) мне всетки кажется что дело не в питании потому как рядом в земле стоят 2 саженца и их так же крючит хотя я их вообще пока не кормлю так как малые еще, и начальный ресурс земли не исчерпан явно. но спасибо за советы бро, попробую изменить компот по предложенной тобой схеме, я по ней прошлый цикл кормил но то было в земле, посмотрим что выйдет ) а рн бро? вход - выход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Славентий Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 привет всем подскажите где покупать лампу днат 400w 1.у работников горсети(или типа того - что на вышках= пару пузырей 2. на строительном рынке 3.маг свет 4. большой гипермаркет 5.заказать через инет 6.списдить с столба(чревато последствиями!)) р.с. так там еще и дросель и пускатель нужен ( пра и азу)- тех же значений что и лампа , и это важно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Спасибо конешно. Подскажи из-за чего у них рост такой маленький может быть ? Пикорм есть разный но чет я стрясаюсь его туда лить - боюсь сжечь . Есть капли вит-про называются может их ? Или азот необходим по любому? И есче есть Байкал м1 . Если был опыт использования ? Можно им рост про стимулировать ? . И может ее в веге подержать есче месяц , мне правда съемки с Индии привезли и это скорее индика потому может она низкая такая ? ..они не растут -потому-что ты их не кормишь..! ..байкал-это препарат для активации почвы-хорошая вещь-добавляю в компот на веге-мл\л ..палюбасам нужна удобра ..вощем-мой совет тебе-почитай форум-как растить надо )).. и купи удобрения.. ..успехов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Славентий Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 ) препарат для активации роста - это корневин или гетерауксин ,а байкал это бактерии вроде как бы( полезные). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 вроде по таблице кормлю и цвет здоровый, насыщенный.. подскажи название удобры такой ..я пшикаю бону форте для лиственных.. ..только по-моему у тебя норм все..просто не надо переживать за каждый листик ..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 ) препарат для активации роста - это корневин или гетерауксин ,а байкал это бактерии вроде как бы( полезные). ..а бактерии эти знаешь для чего ? чтобы корни лучше росли и всасывали..это называется-активация почвы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яны4 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Всем гроверам добрый день!!!)) у меня проблемка Растиха авто Critical 14 дней от роду)) Расла все хорошо но после очередного полива водичкой с пш 6.5 сразу на следующий день начали подсыхать кончики листьев с самых нижних поднялась эта херня на следующий этаж!!! не знаю че случилось помогите !!!!!! Условия: Свет Эсл одна лампа 150 ватт 2700к и еще шесть ламп 3 шт по 30 ватт холодного спектра и 3 шт по 30 ватт теплого спектра!! Влажность днем 40% ночью 65% Вентеляция два компо кулера для ламп вытяжка т.к. лампы под стеклом и домовент для вентиляции самого бокса х.з. какая производительность?) Растиха растет в Гроу бэге 10 литров!! Земля: роза, лимон, перлит, вермикулит.. дреннаж пенопласт 5 см Еще не чем не удобрял т.к. в земле по любасу хватает растихе микроэлементов!!!))) Ну как то так буду рад вашей помощи !! Думал на перелив т.к перед поливом земелька была влажная на глубине около 6см и сразу после полива вылезли траблы!!!(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Славентий Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 ..а бактерии эти знаешь для чего ? чтобы корни лучше росли и всасывали..это называется-активация почвы.. ..знаю , - они и без этой байды есть. )) Уважаемый вы немного запутались. вы хотели сказать про аэорацию почвы - это другое. Да если не трудно : что значит всасываемость)) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 ..знаю , - они и без этой байды есть. )) Уважаемый вы немного запутались. вы хотели сказать про аэорацию почвы - это другое. Да если не трудно : что значит всасываемость)) ?бактерии погают растению хавать удобры,но если удобр(микроэлементов) нет,то от бактерий толку нет.Они стимулируют питание,а питаться нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 бактерии погают растению хавать удобры,но если удобр(микроэлементов) нет,то от бактерий толку нет. Они стимулируют питание,а питаться нечем. Они тупо разжёвывают органику и их отходы легко усваиваются растением...Сначала их активируют добавлением патоки, сахарного сиропа, а затем добавляют в компост(навоз,, помёт, силос...тухлая рыба...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 (изменено) Всем гроверам добрый день!!!)) у меня проблемка Растиха авто Critical 14 дней от роду)) Расла все хорошо но после очередного полива водичкой с пш 6.5 сразу на следующий день начали подсыхать кончики листьев с самых нижних поднялась эта херня на следующий этаж!!! не знаю че случилось помогите !!!!!! Условия: Свет Эсл одна лампа 150 ватт 2700к и еще шесть ламп 3 шт по 30 ватт холодного спектра и 3 шт по 30 ватт теплого спектра!! Влажность днем 40% ночью 65% Вентеляция два компо кулера для ламп вытяжка т.к. лампы под стеклом и домовент для вентиляции самого бокса х.з. какая производительность?) Растиха растет в Гроу бэге 10 литров!! Земля: роза, лимон, перлит, вермикулит.. дреннаж пенопласт 5 см Еще не чем не удобрял т.к. в земле по любасу хватает растихе микроэлементов!!!))) Ну как то так буду рад вашей помощи !! Думал на перелив т.к перед поливом земелька была влажная на глубине около 6см и сразу после полива вылезли траблы!!!(((((( Я всё же уверен в обратном...6 см сухого грунта, там, где основная масса корней...в гроубэге невозможно перелить, лишняя вода ссыт изо всех дыр)) Выправится. ..корни, они как отражение дерева в воде...проблемы с верхними корнями отражаются на нижних ветвях... Всё, что я пишу, писал и буду писать, это моё личное ИМХО...у всех есть своя голова, свои догадки и соображения, и если вам кажется, что я пишу херню,то не обращайте внимания...можете лепить минусы, я не обижусь, не ради плюсов здесь сижу....Удачи! Изменено 29 июня 2014 пользователем Asisyay 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яны4 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Бро послушаю тебя!! пойду щя пролью растиху спасибо за помощь!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChechMarin Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 ..я пшикаю бону форте для лиственных.. ..только по-моему у тебя норм все..просто не надо переживать за каждый листик ..) бона форте хорошие удобряхи мутит ) да я не за каждый, я вообще за девочек моих :D там потому что на всех верхних такая вата. А фотка с прошлого цикла еще, там такой же недуг был по началу и тогда все решилось поднятием лампы, но походу дело было не в лампе всетки )) хочеться просто уже выяснить опытным путем что это за херня такая и как это решать, на будущее, чтобы самому быть в курсе и другим если что подсказать ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения