• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Да ладно (: эта дичка с апреля там растет. была бы автоцветом, давно бы опылилась и семян наростила бы, а тут едва полезли усы. Это фотик, бро.

Я не пытаюсь спорить)...говорю, что встречал...и всё)

Здравствуйте. Я хочу посадить автоцвет у себя в огороде в горшках 15 литровых. По соседству дикуха растет, может ли дикуха опылить мой автоцвет? И какие меры есть что бы не опылила, если такое возможно? Огромное спасибо за ответ!

Чего тут сделать, не чего. Одеть на Автики Саркофаг (шутка) Мастерить дома Бокс

Спасибо за ответ! Попробую повыдергивать дикух в ближайших местах, видно будет.

Гектары

Спасибо за ответы! Посажу, посмотрим что выйдет, если что фотки и описание после скину.

Ну так доводи автик до харва и переводи фотики на 12\12. Фотики при веге больше 90 дней вполне могут определиться с полом и без 12\12. Я буквально на днях видел в ауте дичку женского пола, которая выкатила усы. Заметь, как раз в те дни  было летнее солнцестояние: то есть самые длинные дни в году и самые короткие ночи. Далеко не 12\12

Спасибо, попробую

знатоки! нужна помощь :read: сушит лист - крутит края во внутрь, сами листья как бы "не айс" выглядят, скукоживает их кароче. 

была такая проблема в прошлый цикл, проблема я так понял от жары и/или сухости воздуха и/или от низко висящей лампы. в тот раз решил тем что поднял лампу и вроде все прошло.  но в этот раз все как то странно.

темп - 26-29, влажность - 50-70%, постоянный обдув и приток свежего воздуха, лампа днат400 в култубе на расстоянии в 60см. 

кокос, полив каплей CHE комплект все по 0.6 на литр, пролив каждую неделю.  

в чем может быть проблема?  :polling: 

знатоки! нужна помощь :read: сушит лист - крутит края во внутрь, сами листья как бы "не айс" выглядят, скукоживает их кароче.

была такая проблема в прошлый цикл, проблема я так понял от жары и/или сухости воздуха и/или от низко висящей лампы. в тот раз решил тем что поднял лампу и вроде все прошло. но в этот раз все как то странно.

темп - 26-29, влажность - 50-70%, постоянный обдув и приток свежего воздуха, лампа днат400 в култубе на расстоянии в 60см.

в чем может быть проблема? :polling:

Какой возраст, ПэХэ, Micro HW или SW, сульфом пользуешься?

знатоки! нужна помощь :read: сушит лист - крутит края во внутрь, сами листья как бы "не айс" выглядят, скукоживает их кароче. 

была такая проблема в прошлый цикл, проблема я так понял от жары и/или сухости воздуха и/или от низко висящей лампы. в тот раз решил тем что поднял лампу и вроде все прошло.  но в этот раз все как то странно.

в чем может быть проблема?  :polling: 

..листья корчит -от нехвата азота..попробуй азотистую удобру по-листу..мне помогает..

Изменено пользователем SNUP DSX
  • Лайк 1

Что будет с автоцветом когда отцветет и его не срезать? И что если фото период не срезать а постоянно держать на веге, сколько он проживет? Очень интересно

Как бороться с паранойей которая возникает в следствии выращивания марихуанны, у меня уже сердце екать начинает когда увижу поблизости полицейских,такое ошущение как будто они шпионят за мной

Что будет с автоцветом когда отцветет и его не срезать? И что если фото период не срезать а постоянно держать на веге, сколько он проживет? Очень интересно

да вечно(Регул) Изменено пользователем Буливарчик

Куст засохнет, шишки тоже засохнут. Что будет с шишками - это уже зависит от того, в каких условиях засыхал куст. Если влажность  существует значительная, то плесень поразит, если освещение,на  то на тгк повлияет. Нахъ эти эксперименты бро? Поднял куст - кури, не травмируй душу :pooh_lol:

да вечно(Регул)

А на счет фотика на веге... вообще конопля однолетнее растение, но это при условии, что она зацветет, но если в индоре держать режим света на вегу, то твой куст можно растить пока не надоест. Рано или поздно, жизненные обстоятельства помешают тебе за ним ухаживать, а без ухода куст загнется. Поэтому так долго фотики держат либо те, кто клонируют, либо злостные ботаники, либо извращенцы :pooh_lol:

Как бороться с паранойей которая возникает в следствии выращивания марихуанны, у меня уже сердце екать начинает когда увижу поблизости полицейских,такое ошущение как будто они шпионят за мной

Паранойя возникает в следствии анализа самосознания... воспоминания о том, кому ты рассказывал за свой гров, перед кем хвалился... чем больше таких случаев с утечкой инфы, тем сильнее паранойя. Не рассказывай никому и спать будешь спокойно (:

Не держи дома бонги, трубки, гриндеры и готовый продукт...угроза штрафа не мешает спать спокойно

...примерно после 2х лет она немного притупляется...и главное тебе сказали " НИКАКОГО СУХОГО "ВЕСА"

• Лайк 1

Доброго времени суток, предлагаю администрации сайта сделать (для новичков особенно актуально, для быстрого ответа), создать конал в онлайн рации например Zello или в любой другой. Это не реклама, просто иногда действительно требуется срочный ответ на вопрос (сам новичек в этой теме). Поправьте меня если этот канал уже где то есть. Если кому интересно я создал свой канал: Гровер.

Помогите умы ! Вот два кустика , тока я не знаю что за сорт и даже не знаю мамы ли это . Им один месяц . Тот что поменьше растет в вермикулите + какос+ почва . Второй тока почва . Вопрос в том кто это папы или мамы ? И когда их на 12/12 переводить ?. Они кстати под эсл 105 растут но я хочу их под днат 400 поставить . И здоровый-ли у них вид ? Может есть какие советы по удобрениям? Стоит ли сечас применять их?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...