Asisyay Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Да ладно (: эта дичка с апреля там растет. была бы автоцветом, давно бы опылилась и семян наростила бы, а тут едва полезли усы. Это фотик, бро. Я не пытаюсь спорить)...говорю, что встречал...и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
playzonerado Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Здравствуйте. Я хочу посадить автоцвет у себя в огороде в горшках 15 литровых. По соседству дикуха растет, может ли дикуха опылить мой автоцвет? И какие меры есть что бы не опылила, если такое возможно? Огромное спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
playzonerado Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 может А что мне можно сделать, что бы не было опыления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Чего тут сделать, не чего. Одеть на Автики Саркофаг (шутка) Мастерить дома Бокс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
playzonerado Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Чего тут сделать, не чего. Одеть на Автики Саркофаг (шутка) Мастерить дома Бокс Спасибо за ответ! Попробую повыдергивать дикух в ближайших местах, видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
playzonerado Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Удачи! Спасибо! А какой радиус то опыления примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Гектары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
playzonerado Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Гектары Спасибо за ответы! Посажу, посмотрим что выйдет, если что фотки и описание после скину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Trip Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Ну так доводи автик до харва и переводи фотики на 12\12. Фотики при веге больше 90 дней вполне могут определиться с полом и без 12\12. Я буквально на днях видел в ауте дичку женского пола, которая выкатила усы. Заметь, как раз в те дни было летнее солнцестояние: то есть самые длинные дни в году и самые короткие ночи. Далеко не 12\12 Спасибо, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChechMarin Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 знатоки! нужна помощь сушит лист - крутит края во внутрь, сами листья как бы "не айс" выглядят, скукоживает их кароче. была такая проблема в прошлый цикл, проблема я так понял от жары и/или сухости воздуха и/или от низко висящей лампы. в тот раз решил тем что поднял лампу и вроде все прошло. но в этот раз все как то странно. темп - 26-29, влажность - 50-70%, постоянный обдув и приток свежего воздуха, лампа днат400 в култубе на расстоянии в 60см. кокос, полив каплей CHE комплект все по 0.6 на литр, пролив каждую неделю. в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 знатоки! нужна помощь сушит лист - крутит края во внутрь, сами листья как бы "не айс" выглядят, скукоживает их кароче. была такая проблема в прошлый цикл, проблема я так понял от жары и/или сухости воздуха и/или от низко висящей лампы. в тот раз решил тем что поднял лампу и вроде все прошло. но в этот раз все как то странно. темп - 26-29, влажность - 50-70%, постоянный обдув и приток свежего воздуха, лампа днат400 в култубе на расстоянии в 60см. кокос, полив каплей CHE комплект все по 0.6 на литр, пролив каждую неделю. в чем может быть проблема? Какой возраст, ПэХэ, Micro HW или SW, сульфом пользуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) знатоки! нужна помощь сушит лист - крутит края во внутрь, сами листья как бы "не айс" выглядят, скукоживает их кароче. была такая проблема в прошлый цикл, проблема я так понял от жары и/или сухости воздуха и/или от низко висящей лампы. в тот раз решил тем что поднял лампу и вроде все прошло. но в этот раз все как то странно. темп - 26-29, влажность - 50-70%, постоянный обдув и приток свежего воздуха, лампа днат400 в култубе на расстоянии в 60см. кокос, полив каплей CHE комплект все по 0.6 на литр, пролив каждую неделю. в чем может быть проблема? ..листья корчит -от нехвата азота..попробуй азотистую удобру по-листу..мне помогает.. Изменено 27 июня 2014 пользователем SNUP DSX 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anondub Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Что будет с автоцветом когда отцветет и его не срезать? И что если фото период не срезать а постоянно держать на веге, сколько он проживет? Очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anondub Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Как бороться с паранойей которая возникает в следствии выращивания марихуанны, у меня уже сердце екать начинает когда увижу поблизости полицейских,такое ошущение как будто они шпионят за мной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) Что будет с автоцветом когда отцветет и его не срезать? И что если фото период не срезать а постоянно держать на веге, сколько он проживет? Очень интереснода вечно(Регул) Изменено 27 июня 2014 пользователем Буливарчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Что будет с автоцветом когда отцветет и его не срезать? И что если фото период не срезать а постоянно держать на веге, сколько он проживет? Очень интересно Куст засохнет, шишки тоже засохнут. Что будет с шишками - это уже зависит от того, в каких условиях засыхал куст. Если влажность существует значительная, то плесень поразит, если освещение,на то на тгк повлияет. Нахъ эти эксперименты бро? Поднял куст - кури, не травмируй душу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 да вечно(Регул) А на счет фотика на веге... вообще конопля однолетнее растение, но это при условии, что она зацветет, но если в индоре держать режим света на вегу, то твой куст можно растить пока не надоест. Рано или поздно, жизненные обстоятельства помешают тебе за ним ухаживать, а без ухода куст загнется. Поэтому так долго фотики держат либо те, кто клонируют, либо злостные ботаники, либо извращенцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Как бороться с паранойей которая возникает в следствии выращивания марихуанны, у меня уже сердце екать начинает когда увижу поблизости полицейских,такое ошущение как будто они шпионят за мной Паранойя возникает в следствии анализа самосознания... воспоминания о том, кому ты рассказывал за свой гров, перед кем хвалился... чем больше таких случаев с утечкой инфы, тем сильнее паранойя. Не рассказывай никому и спать будешь спокойно (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Как бороться с паранойей которая возникает в следствии выращивания марихуанны, у меня уже сердце екать начинает когда увижу поблизости полицейских,такое ошущение как будто они шпионят за мной Не держи дома бонги, трубки, гриндеры и готовый продукт...угроза штрафа не мешает спать спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 ...примерно после 2х лет она немного притупляется...и главное тебе сказали " НИКАКОГО СУХОГО "ВЕСА" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sneg Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Доброго времени суток, предлагаю администрации сайта сделать (для новичков особенно актуально, для быстрого ответа), создать конал в онлайн рации например Zello или в любой другой. Это не реклама, просто иногда действительно требуется срочный ответ на вопрос (сам новичек в этой теме). Поправьте меня если этот канал уже где то есть. Если кому интересно я создал свой канал: Гровер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arminvantiesto Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Помогите умы ! Вот два кустика , тока я не знаю что за сорт и даже не знаю мамы ли это . Им один месяц . Тот что поменьше растет в вермикулите + какос+ почва . Второй тока почва . Вопрос в том кто это папы или мамы ? И когда их на 12/12 переводить ?. Они кстати под эсл 105 растут но я хочу их под днат 400 поставить . И здоровый-ли у них вид ? Может есть какие советы по удобрениям? Стоит ли сечас применять их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arminvantiesto Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Вот они . Прошу прощения за офтоп , не могу отыскать на планшете нужный раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения