• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

вот ссылки на фото с моей проблемай, в зарание за дельные советы спасибо

вот ссылки на фото с моей проблемай, в зарание за дельные советы спасибо

Скинь принтскрин отправки сообщения(Расширеная форма), посмотрим где кнопка для загрузки фоток!)

По растихам - прекращай пшикать сульфом, у многих из-за него траблы! Есть нехват азота, начинай кормить растих, иначе карлики вырастут! Навоз или бюджетные магазинные

Изменено пользователем Asusan

вот скрин, прикрепить фаил несрабатует просто натпись, жму на загруску пишет у вас нет загружаемых файлов

если коровьем навозом с водой подкармливать или лучше что то прекупить, просто в наших магазинах один какой не будь сраный товар и выбора нет

вот скрин, прикрепить фаил несрабатует просто натпись, жму на загруску пишет у вас нет загружаемых файлов

если коровьем навозом с водой подкармливать или лучше что то прекупить, просто в наших магазинах один какой не будь сраный товар и выбора нет

попробуй другой браузер!

По удобрам - лучше гомно) имхо) куряк-цвет, буренка-вега

• Лайк 1

К этому времени растиха почти полностью потеряла свои первые листики, вторая пара продолжает вянуть, на третьей только чуть чуть желтый кончики.

Ребят, а через какое время ростки должны появится на поверхность?

Углубление в грунте сделал размером с ноготь мизинца. Немножко пшыкнул с пульверизатора. Положил орешек корешком в низ и присыпал. Потом обильно попшыкал и водой и полил по кругу из бутылки. Где то 100мл на литровое ведерко. Прошло 20 часов. Грунт выглядит свежим и влажным. Ростиха не появилась. 

Это нормально?

Плюс погода совсем испортилась. Затянуло дождями на пару дней :( Ростиха на подоконнике. Что делать? Ждать не паниковать?

Привет коллеги, помогите решить проблему.

Имеем: chronic ryder auto fem - 2 недели с гаком от семки

Грунт нейтральный, универсальный для комнатных растений, но уже использованный не помню каким цветком. Вермик, керамзит в качестве дренажа.

Удобрения: сульфат магния - не пользовался

Pokon универсальное 7/3/7 - 25% от дозы разбавил в 1л отстоянной воды и прыскаю пульвиком онемножку по листьям и по всей площади горшка.

Горшок на 6 литров.

Днат 250 18/6 расстояние 15 сантиметров до растихи, температура комнатная, т.к. Растиха без бокса под лампой с отражателем стоит, 1 кулер на обдув с блоком от сеги на 12а.

Фото не могу прикрепить почему то, попробую описать пока так: желтеют и сохнут кончики старых листьев, от кончика листика начинаются едва видные белесые пятна, на последней новой паре пока незначительное пожелтение на кончиках.

Update: первая пара листьев чуть менее чем полностью самоликвидировалась. Может быть нужно приобрести монофосфат калия?

спасибо симон, перестаю пшикат с.м. и начинаю подкармливать навозом коровьем на веге, затем на цвете куриным

на других браузерах блокирется сайт, ну в принципе ссылки не так затруднительно делать на фоты...

всем удачного гровенга

Бразы и систеры скажите можно в ауте у веток шести срезать макушки что бы их стало вдвое больше? Стресса от кол-ва срезов не будет?

Изменено пользователем Буливарчик

Здарова бразы)Нужен совет! В боксе 90х90х175 установил лампу LED UFO 150ватт и ЭСЛ 85 ватт 6400К. Высаживаю три растихи в горшках по 12 литров.Этих ламп хватит ,что бы вырастить 3 ёлки?Заранее спасибо)

Изменено пользователем Yohanan

Я не спец.

Тоже заказал УФО 150вт. Но судя по тому что я накопал, этой лампой можно поднять одну растиху без проблем. На две уже маловато. На три, даже с таким досветом тоже наверное не айс.

Я не спец.

Тоже заказал УФО 150вт. Но судя по тому что я накопал, этой лампой можно поднять одну растиху без проблем. На две уже маловато. На три, даже с таким досветом тоже наверное не айс.

Хрен его знает.На форуме где то читал,что LED UFO 150ватт должно хватить,другие говорят,что маловато.Досвет ЭСЛ 85 ватт 6400к на веге поможет.Может ещё одну ЭСЛ такую купить?Кстати,в магазе где брал LED сказали,что она по эффективности как ДНАТ 250ватт будет)

Изменено пользователем Yohanan

На счет ( как ДНАТ) точно загнули :) 

Лучше подождать ответов от гуру. Я могу ошибаться.

Хотя по ЛЕДам особо не проконсультируют.  Тут все на ДНАТах сидят. 

Попали в руки мне 2 семочки случайно. Сказали что авто фем, старые и могут не прорасти. Кинул в диски через 2 суток проросли. Быстро замутил горшки на 4 литра, керамзит, сад чудес+ вермикулит. И всё это росло на подоконнике проливаясь водой отстоянной, из-под крана. Росли некрасивыми...с огромными междоузлиями. И тут по халяве взял днат 400 с 2 лампами за 30 уе. Второй тож сразу зацвёл под лучами дната. Сейчам им 3 недели цвета примерно. Поливал только удобрением раз через раз органическим вроде сад чудес. НПК 4 5 6. 1.5 мл на литр. Сколько на вскидку им ещё цвести?...мне переезжать скоро и я могу их ещё только 2 недели подержать... И что я могу сделать полезного для них на таком периоде? свет 16/8 Одна была слишком лиственная и я её подстригал что бы света больше было...лампа стоит сбоку от них на 2/3 высоты. А и ещё после переезда под лампу самые старые листья потиху желтеют, коричнивеют и отсыхают...но совсем неспеша...ph не контролирую.

в воду удобр не надо по дехе?

На три-четыре дня запас есть в самих орехах, да в земле на три недели...

Друзья всем привет нужна ваша помашь Две семки SHUNK fem  были посажжены одна в теплице ДОМА, другая в теплице В САДУ так что в саду вытянулась уже мне по пояс напросто солнцеи уже попахивает а та что дома КАКОИТО СТРАШНЫЙ карлик помагите ПОЖАЛУСТА дело точно не в СВЕТЕ земля покупная в теплице дома в саду земля перемешаная с тепличное таже покупная

post-17171-0-73867300-1403616566_thumb.jpg

Доброго времени суток.

что с ней?

впервые сажаю, появились мелкие желтые пятна((((

Доброго времени суток.

что с ней?

post-21888-0-95425900-1403618347_thumb.jpg

post-21888-0-87207800-1403618352_thumb.jpg

Доброго времени суток.

что с ней?

Похоже, что завелись паразиты, трипсы или листовые минёры. Может еще кто. Если трипсы, то на обратной стороне листа должны ползать продолговатые светлые насекомые (бывают и темненькие с крылышками). Минёры оставляют такие ходы внутри листьев, а в конце хода окукливаются. Надо смотреть поближе с увеличительным стеклом.

• Лайк 1

всем привет.подскажите,пожалуйста,я купила 3 лампы эсл 85 вт,  6500к, 5700лм каждая, тоесть  всего 17100 люменов на вегу и купила на цвет днат 400 грин пауэр со спектром 2000к и 56500лм. В пособии по выращиванию автоцветов написано что эсл и днат вместе на вегу стоят. есть  2 мнения :1)что на вегу нужен спектр 6500,для того чтобы растение как весной росло набирала листву и силу.был крепкиу стебель и т.д.,а на цветение нужен спектре 2000 чтоб как осенью лучше созревали плоды.соответственно и лампы на этот период разные

2) автоцветущие растения - это растения у которых нет явления называемого фотопериодом. Зацветают и вызревают в определённый срок времени. Независимо от уменьшения длинны светового дня и изменения спектра освещения.

Вот у меня такой бокс.только я его белой известью побелила,а углы закруглила и еще у меня есть конструкция чтобы эсл в ряд(близко к друг другу) в горизонтальном положении были.Вот вы бы на веге как растили:1)только эсл 2)только днат  3)днат + 3 эсл в ряд 4)днат+ эсл над каждым горшком.

msg-21798-0-92047700-1403636358_thumb.jp

msg-21798-0-25122300-1403636392_thumb.jp

просто у меня по мимо Auto Bubble Gum fem  есть семечка

Membrana auto fem

Генетика: Sativa 75%/Indica 25%

Сидбанк: Vip Seeds
Генетика: Сатива/Индика
Производительность в закрытом грунте: 650 г/м2

Производительность в открытом грунте: 70-750 г на одно растение
Содержание ТГК: высокое
Урожай в закрытом грунте: 90 дней

Мембрана наш HIPER-автоматический сорт. Он принадлежит новому поколению растений, с периодом цветения немного дольше, чем обычные автоматические сорта, но с большим производством и качеством, что превышает характристики любого из его предшественников. Это почти, как автоматическое растение, с точки зрения производства и качества, но общий период сбора урожая около 12 недель. Больше не нужно ждать начало осени , чтобы получить хороший урожай и качество, с мембраной Ваше растение готово всего через 3 месяца после прорастания.Имеет очень мощный и позитивный эффект, идеально подходит для интимных случаев. Обладает ароматом цитрусовых и манго, заполняющий небо рта опьяняющим вкусом.

Для внутреннего выращивания это растение может быть подаваться свет до 12 часов, однако для обеспечения лучшего производства рекомендуется 18 часов фотопериода.

а я на этом сайте видела как мембрану сраз под днат поставили она на 10 см выросла и зацвела,а она высокой должна быть,ведь спектр 6500 как раз на рост и набор листвы или автоцветам на это пофигу

и вообше бубл гум и мембрану реально вместе растить?

Изменено пользователем florafa

всем привет.подскажите,пожалуйста,я купила 3 лампы эсл 85 вт,  6500к, 5700лм каждая, тоесть  всего 17100 люменов на вегу и купила на цвет днат 400 грин пауэр со спектром 2000к и 56500лм. В пособии по выращиванию автоцветов написано что эсл и днат вместе на вегу стоят. есть  2 мнения :1)что на вегу нужен спектр 6500,для того чтобы растение как весной росло набирала листву и силу.был крепкиу стебель и т.д.,а на цветение нужен спектре 2000 чтоб как осенью лучше созревали плоды.соответственно и лампы на этот период разные

2) автоцветущие растения - это растения у которых нет явления называемого фотопериодом. Зацветают и вызревают в определённый срок времени. Независимо от уменьшения длинны светового дня и изменения спектра освещения.

Вот у меня такой бокс.только я его белой известью побелила,а углы закруглила и еще у меня есть конструкция чтобы эсл в ряд(близко к друг другу) в горизонтальном положении были.Вот вы бы на веге как растили:1)только эсл 2)только днат  3)днат + 3 эсл в ряд 4)днат+ эсл над каждым горшком.

Membrana auto fem

Генетика: Сатива/Индика

Производительность в закрытом грунте: 650 г/м2

Содержание ТГК: высокое

Урожай в закрытом грунте: 90 дней

Мембрана наш HIPER-автоматический сорт. Он принадлежит новому поколению растений, с периодом цветения немного дольше, чем обычные автоматические сорта, но с большим производством и качеством, что превышает характристики любого из его предшественников. Это почти, как автоматическое растение, с точки зрения производства и качества, но общий период сбора урожая около 12 недель. Больше не нужно ждать начало осени , чтобы получить хороший урожай и качество, с мембраной Ваше растение готово всего через 3 месяца после прорастания.Имеет очень мощный и позитивный эффект, идеально подходит для интимных случаев. Обладает ароматом цитрусовых и манго, заполняющий небо рта опьяняющим вкусом.

Для внутреннего выращивания это растение может быть подаваться свет до 12 часов, однако для обеспечения лучшего производства рекомендуется 18 часов фотопериода.

а я на этом сайте видела как мембрану сраз под днат поставили она на 10 см выросла и зацвела,а она высокой должна быть,ведь спектр 6500 как раз на рост и набор листвы или автоцветам на это пофигу

фтопку весь твой прочтенный опыт - если у тебя фемка и есть днат!

каску скинула денек под эсл ну можно пяток и влажность подержать а как два-три листа - под днат и вперед 20\ 4 .

для урожая горшок от 7литров , удобряххи получше, флора рулит. правильно и важно хорошую земельку и подготовить. :icon_biggrin: успехов бро)!

Норм комнатушка))если будешь ставить эсл,то считаю по фиг как распределишь,главное хорошие рефлекторы,т.е.отражатели.А так,если известью побелила,то стены у тебя монолит думаю,тут днат сам Джа подсказывает.

Membrana auto fem

Генетика: Сатива/ИндикаПроизводительность в закрытом грунте: 650 г/м2

Содержание ТГК: высокоеУрожай в закрытом грунте: 90 дней

Лучше подержать на ЭСЛ...автоцветы тоже люди и им не пох, что на них светит...18/6 оптимальный вариант...если вместе им не тесно, пусть растут вместе, БРО))

вот она мембрана, реально долго на веге сидит, и зацветает поздно..

5866533.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...