• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Обдув растишек имею ввиду ! вытяжка нон стоп работает!

С трудом представляю, как обдув может влиять на температуру...разве, что.гонит воздух снаружи...не страшно, пусть работает в таком режиме...станет теплее, тогда и...

Есть ящик. 90-35-30. Подойдет ли для гроубокса на одно растение? Или тесновато будет?

Для автоцвета в 4-5литровом горшке, индики
  • Лайк 1

С трудом представляю, как обдув может влиять на температуру...разве, что.гонит воздух снаружи...не страшно, пусть работает в таком режиме...станет теплее, тогда и...

Бро просто бокс находится в помещении в кот круглый год темпа 15градусов вот и гонит кулер холодный воздух в нутрь.(завтра фотки будут все поймешь)

Бро просто бокс находится в помещении в кот круглый год темпа 15градусов вот и гонит кулер холодный воздух в нутрь.(завтра фотки будут все поймешь)

Это по-вашему называется вдув...Обдув, это вент, гоняющий воздух внутри бокса по кругу...иногда температура даже повышается оттого, что в круговорот затягивается горячий воздух от ламп

А почему не поставить обогреватель возле бокса? Я так и делаю, когда холодно. Вот сейчас растиха спит (на улице дубор), все венты работают, а масляный обогреватель рядом, чтобы барышня не мёрзла.

А почему не поставить обогреватель возле бокса? Я так и делаю, когда холодно. Вот сейчас растиха спит (на улице дубор), все венты работают, а масляный обогреватель рядом, чтобы барышня не мёрзла.

а вариант! подумаю об этом

Это по-вашему называется вдув...Обдув, это вент, гоняющий воздух внутри бокса по кругу...иногда температура даже повышается оттого, что в круговорот затягивается горячий воздух от ламп

буду экспериментировать! доложу об результатах)

Можно ли обрезать листья для проникновения света?post-21193-0-17986900-1402848723_thumb.jpg

Можно ли обрезать листья для проникновения света?attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Это спорная тема наверно бессмертна. Вот почитай.

И на канопрессе статья была,но сайт вроде закрыт

Можно ли обрезать листья для проникновения света?attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Один раз можно дне на 48-50,без фанатизма...но лучше сцепливать их под шишками, как руки за спиной

Озон, выпабатываемый озонатором, пагубно влияет на всё...в больницах применяют для стерилизации...Ионизатор, используемый для борьбы с запахом...что ему делать в боксе?

У меня ионизатор, два режима первый режим просто ионизирует воздух,становится свежее, пыль быстро оседает.Второй режим как раз кварцевание обеззараживание воздуха,с помощью ультрафиолетовой кварцевой лампы она да вредна.Озона вырабатывается очень мало,учитывая постояннную циркуляцию воздуха в помещении.Пользуюсь первым режимом.Ведь Конопля любит свежий воздух как после грозы,а от техники только положительно заряженные аэроны вырабатываются, так вот ионизатор вырабатывает отрицательно заряженные частицы, что наблюдается на природе в деревне в лесу и тд. Мне кажется он не должен причинить вреда

Какие способы существуют из подручных средств чтобы повысить и понизить pH воды?

Для автоцвета в 4-5литровом горшке, индики

Блин фигово. По планам вырастить кустик сативы. 

А какой бокс нужен минимум, для сативы?

Блин фигово. По планам вырастить кустик сативы.

А какой бокс нужен минимум, для сативы?

60×60×150

Какие способы существуют из подручных средств чтобы повысить и понизить pH воды?

Электролит и едкий кали,он же поташ, он же щёлочь

объясните пожалуйста про кокос)

Часто слышу что для первого грова он сложен. Так понимаю есть какие-то нюансы?

удобры с азотом, проблемы, ещё раз повторюсь начались до кормёжки компотом.

у меня в ауте такая хрень была но я х... навалил и растишка не заметила даже. Изменено пользователем Буливарчик

Всем привет. Как их вылечить? кустам 43дня

ты куст сфотай целиком, а так если корми через полив, ну и подсушивай землю.

на второй и четвёртой картинке,явное присутствие вредителей,обработай раствором "фитоверма",если цветёт,то нижнюю часть листа.

на карт.3 безобидная штука по-моему у кореша моего часто бывало в акте на big devil куст не чувствовал от этого себя хуже ни чуть.

А если причина то увы я не вкурсе,сам не много ещё опыта набрал...

Ребята помогите советом, поднимаю в ауте авто ака, три дня назад был на делянке все норм, шишки зреют до харва еще недели 2-3, сегодня пришел на делянку был в шоке, в лунке где растет куст поселились муравьи, да не так чтобы залетные а целая армия! капнул немного в лунке, а там яйца, норы муравьиные и их тьма!

куст вроде бы не трогают, но я их потревожил конкретно, думал может получится избавится от них в ручную но не съумел!

у кого была такая проблема? что подскажите оставить их? или потравить их чертовой бабушке? если оставлю их, то не повлияют они на растение?

Салют! В какое время лучше поливать компотом?(утром днем вечером)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...