• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

ВотИмана! Чтобы повысить светоотдачу, между колбами ламп вставь трубочки из фольги и отражатели в виде бипараболы. Свои первые отражатели я делал из алюминия

У меня тут идея родилась)А может светодиодка заменит мне на вегу и цветение ЭСЛ?Вот характеристики)

Подобран оптимальный спектр для роста и цветения Ваших растений. 

Рабочая мощность 150 ватт. 

Вес 3 килограмма.Диаметр 26 см.Безшумная работа. 

75 мощных светодиодов по 3 ватта нового поколения. 

Cветодиоды марок - Bridgelux и Epistar 

Red 660nm--38 шт Red 630nm --12 шт Orange 610nm--8 шт Blue 430nm--3 шт Blue 470nm--6 шт White: 2700-3000k--4 шт White 6000-6500k--4 шт

народ, help!!! у соседа проблема, растихе 15 дней, но проблемы начали проявляться примерно с седьмого дня, на фото видно, и там же видно что кончики листьев на процентах 20 растихи подсохли.... не нравится мне это... что мне делать, в чём проблема?! сорт polarlite, удобрял уже три раза 30,50,50 процентным компотом, но проблемы ещё до компота начались, даже автоблюберри при тех же условиях растёт без проблем, ну не считая кривой генетики. удобры имеются ghe - micro, bloom, bioroots, и  ещё вот такие удобры, но боюсь их использовать Powder Feeding short Flovering. Выручайте!

post-20928-0-37989200-1402411154_thumb.jpg

post-20928-0-77993700-1402411196_thumb.jpg

народ, help!!! у соседа проблема, растихе 15 дней, но проблемы начали проявляться примерно с седьмого дня, на фото видно, и там же видно что кончики листьев на процентах 20 растихи подсохли.... не нравится мне это... что мне делать, в чём проблема?! сорт polarlite, удобрял уже три раза 30,50,50 процентным компотом, но проблемы ещё до компота начались, даже автоблюберри при тех же условиях растёт без проблем, ну не считая кривой генетики. удобры имеются ghe - micro, bloom, bioroots, и  ещё вот такие удобры, но боюсь их использовать Powder Feeding short Flovering. Выручайте!

не кажется что для такого возраста много было кормешек да и ещё удобры без азота если я правильно понял.

неси обратно-он накуй не нужен-надо электронный для воды.У меня самого такой где-то валяется)))Не ты первый-не ты последний :pooh_lol:

Для воды тогда TDS метр нужен, или ошибаюсь

Бразы помогайте!

Ездил в командировку на неделю, и растишку оставил.

Ей 84 дня от каски / 57 дней цветения

post-19924-0-77068900-1402498895_thumb.jpgpost-19924-0-69724300-1402498894_thumb.jpg

Она кароче засохла, и вот думаю оставлять или рубить? Что подскажете?

Кто знает флора только через инет или реально бывает в магазинах типа " Наш сад огород"?

Ну если сильно засохла тогда нет смысла реабилитировать ИМХО

Для воды тогда TDS метр нужен, или ошибаюсь

Как те сказать?)))Надо мерить компот перед поливом соответственно нужен ПШметр для жидкостей. ТДСм тоже меряют, но соли и в основном в гидропоне.

Кто знает флора только через инет или реально бывает в магазинах типа " Наш сад огород"?

Для огородников я не видел и навряд ли там будет,а вот в магазах по нашей теме,если можно так сказать,продают,но это в крупных городах.Я у нас в городе знаю два магаза,где есть все, практически)))
  • Лайк 1

Чем лучше выводить нитраты по окончанию цветения? ЭПИН подойдёт? И как его давать? По листу или под корень?

Чем лучше выводить нитраты по окончанию цветения? ЭПИН подойдёт? И как его давать? По листу или под корень?

Обычной водой!Поливаешь последние два дня перед ХВ.

Как лучше очистить растиху от земли, нужно переместить в аэропонику)

Как лучше очистить растиху от земли, нужно переместить в аэропонику)

от подобного стресса, растиха тормознёт в росте + будет герм,+ половину корней переломаешь, за то время пока растиха будет привыкать, мог бы уже из нового ореха вырастить новый куст,   или сделай клон, укорени его и в аэропонику, это и то быстрее выйдет, если нет семян.

Бразы помогайте!

Ездил в командировку на неделю, и растишку оставил.

Ей 84 дня от каски / 57 дней цветения

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

attachicon.gif

Она кароче засохла, и вот думаю оставлять или рубить? Что подскажете?

Думаю точно уже рубить надо. да она и по паспорту 60 дней на цвете, толку 3 дня реабилитировать?

З.Ы. читал твой репорт прикольный)

Кто знает пагубно ли влияет ОЗОН на коноплю, который вырабатывает ионизатор.

Кто знает пагубно ли влияет ОЗОН на коноплю, который вырабатывает ионизатор.

Озон, выпабатываемый озонатором, пагубно влияет на всё...в больницах применяют для стерилизации...Ионизатор, используемый для борьбы с запахом...что ему делать в боксе?

Вообще там должно быть написано. Я разбавляю 0.5 кг на ведро воды(10л) и сутки настоятся

Изменено пользователем KyJluHaP

Всем респект! Чуваки, я вроде уже не первый цикл ращу... Посадил LSD Fem и Belladonna Fem. ЛСД-ха уже 7-ми листниковая. Беладонна только шапку скинула... Я подумал - хилое семя, посадил ещё одно - та же тема. Первое выросло на три сантиметра и было с одним кривым листочком. Второе пока выглядит норм, но растёт пезец медленно. Мож им надо 24/0 света? Щас 18/6 - ЛСД-ха выглядит здоровой и растёт как на дрожжах...

Делаю обдув бокса 15минут  в час ! нормально ли это? Причина в том что если постоянный обдув темпа в боксе у меня 20 градусов!

Обдув или продувку(вытяжка)? Приток свежего воздуха нужен постоянно, если нет генератора СО2. Можно поставить регулятор мощности(диммер)

Делаю обдув бокса 15минут  в час ! нормально ли это? Причина в том что если постоянный обдув темпа в боксе у меня 20 градусов!

Обдув или продувку(вытяжка)? Приток свежего воздуха нужен постоянно, если нет генератора СО2. Можно поставить регулятор мощности(диммер)

Обдув растишек имею ввиду ! вытяжка нон стоп работает!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...