Asisyay Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Давай позже в личке...только прилетел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Для цветения вот такая подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 А вот эта на вегу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPO Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 нет конечно . Очень мало Ватт. Покури форум на счет освещения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 А вот эта на вегу? Для грибов пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 нет конечно . Очень мало Ватт. Покури форум на счет освещения Так вроде товарищ сверху написал что волльтаж не важен если это ЛЕД. И ЛЕДов 6400к больше чем 4w я не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yohanan Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Всем привет)Очень нужен грамотный совет)Купил готовый гроу тент 90х90 площадь,175 высота.Закупился землёй,удобрениями.Буду сажать две растихи.Вентиляцию сделал из гофры.Вытяжка очень мощная,поэтому буду устанавливать регулятор мощьности для неё.Вдув пассивный,в гроу тенте предусмотрено 3 специальных отверстия внизу.Но есть очень серьёзные сомнения относительно света!!!!!!Для освещения двух растих на вегу и цветение хочу использовать четыре ЭСЛ лампы 75Вт 4200К.Этого света будет достаточно?Днат использовать не могу по многим причинам.Заранее спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Спасибо. Страна прибалтийская. В прошлом, или позапрошлом изъяли из продаж лампы накаливания. Сорри за ламерский вопрос, буква (к) что за величину означает? К -кельвин,единица измерения температуры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yadenis777 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Так вроде товарищ сверху написал что волльтаж не важен если это ЛЕД. И ЛЕДов 6400к больше чем 4w я не нашел. Вольтаж (V) , это напряжения электрического тока ,твоей сети, от которой будешь подключать лампы и т.д.! Тебе важнее ваттность (W) лампы , т.е. её производительность и спектр, об этом уже сказали. Что ты показал не подойдут, ищи другие! Энергосберегающие(ЭСЛ) предполагаю можно найти ...если сильно захотеть- можно в космос полететь), не то что лампочку найти. Удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Всем привет)Очень нужен грамотный совет)Купил готовый гроу тент 90х90 площадь,175 высота.Закупился землёй,удобрениями.Буду сажать две растихи.Вентиляцию сделал из гофры.Вытяжка очень мощная,поэтому буду устанавливать регулятор мощьности для неё.Вдув пассивный,в гроу тенте предусмотрено 3 специальных отверстия внизу.Но есть очень серьёзные сомнения относительно света!!!!!!Для освещения двух растих на вегу и цветение хочу использовать четыре ЭСЛ лампы 75Вт 4200К.Этого света будет достаточно?Днат использовать не могу по многим причинам.Заранее спасибо))) А есть возможность на вегу и цвет приобрести лампы 6400К и 2700К ватт по 85 и сделать хорошие отражатели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Вольтаж (V) , это напряжения электрического тока ,твоей сети, от которой будешь подключать лампы и т.д.! Тебе важнее ваттность (W) лампы , т.е. её производительность и спектр, об этом уже сказали. Что ты показал не подойдут, ищи другие! Энергосберегающие(ЭСЛ) предполагаю можно найти ...если сильно захотеть- можно в космос полететь), не то что лампочку найти. Удачи! Маныч, yadenis777 спасибо. Ребята, подскажите какие минимальные значения тогда должны быть? С кельвинами понял. Ватность какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Вопрос закрыт. Asisyay прояснил по ваттам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anondub Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Подскажите сорт урожайной автоцветущей сативы(80% сативы) с максимально возможным ТГК.Для индора в теплице И где найти описания эффектов типо high stone и прочее, просто чтобы термины знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anondub Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Правда что лампа ДРИ эффективна лучше на веге чем ДНАТ?Тогда почему большинство юзает на веге ДНАТы, хотя лучше ее на цветении использовать.Инфа из библии бридера или как то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феликс Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Можешь найти массу информации в канапедии на OLK...там всё очень подробно и грамотно описано, только я сам не читал...исхожу из своего опыта и постоянных "скрементов" в постоянных поисках идеала... Излагаю суть, как её вижу...Капельницы должны быть регулируемые(Gardena или пр.) медицинские капельницы нестабильны. Грунт должен быть влагоёмким и дышащим...использую нейтральный грунт для цитрусовых, смешанный с кокогрунтом IKEA или колумбйский питерского производства. На упаковке пишут состав, якобы имеющий все необходимые для растения вещества, но замачиваю в 25% растворе удобр. Шри Ланкийский кокогрунт пропитан океаническими солями, которые вымывать геморройно и не факт, что вымоешь полностью. Добавляю в грунт 20%вермикулита и 10%сфагнума(предотвращает болезни растений и препятствует гнилостным процессам, удерживает и распределяет влагу в почве) 40/30/20/10% соответственно... Горшок не использую, там корни начинают кружить и соперничать между собой...гроубэг или смартпот,что по-моему одно и то же. Для автоцветов 10 литров, для фотопериодных 15(более, чем достаточно при использовании такого грунта) Удобрения использую GHE FLORA SERIES из них Micro и Bloom, причём второго нужно вдвое больше...есть ещё масса всевозможных удобр, не исключено, что лучше... Ращу автоматы, они более прожорливы и не обижаются на ежедневный полив компотом 100%...за неделю привыкают(4дня 25%,3дня 50%) Высадил фотик, приеду через месяц, узнаю, как ему такое питание...Раз в две недели нужно проливать мешки большим количеством воды, чтобы вымыть недоеденные соли...у меня получается раз в месяц... Пиаш компота стараюсь поддерживать 6,5...не всегда получается Хотел написать в личку, но адаптация после перелёта... вот как раз на ОЛКе искал...все там есть ..но именно про данный метод ничего не нашел в каннапедии. большое спасибо тебе ...все понятно обьяснил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yohanan Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 А есть возможность на вегу и цвет приобрести лампы 6400К и 2700К ватт по 85 и сделать хорошие отражатели? Приобрести такие лампы есть возможность.На счет светоотражателей не знаю,можно попробовать из аллюминия сделать. Т.е. на вегу четыре лампы 6400К,а на цветение 2700К? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 вот как раз на ОЛКе искал...все там есть ..но именно про данный метод ничего не нашел в каннапедии. большое спасибо тебе ...все понятно обьяснил Пожалуйста...одна капля за 8 секунд-1 литр в сутки...как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Приобрести такие лампы есть возможность.На счет светоотражателей не знаю,можно попробовать из аллюминия сделать. Т.е. на вегу четыре лампы 6400К,а на цветение 2700К? ВотИмана! Чтобы повысить светоотдачу, между колбами ламп вставь трубочки из фольги и отражатели в виде бипараболы. Свои первые отражатели я делал из алюминия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russian herbman Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Купил пш метр только для земли. На вид колышек с показателем кислотности наверху. И стрелка которая показывает какой уровень. Если потрясти то стрелка дергается. Написано неа упаковке что работает без батарее. Выше описал что-бы было понятно что за модель. Проблема заключается в том что в какую землю я ее не воткну она остается с одним и тем-же показаетлем в ровно 7. Нести обратно в магаз или что делать вобще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) Купил пш метр только для земли. На вид колышек с показателем кислотности наверху. И стрелка которая показывает какой уровень. Если потрясти то стрелка дергается. Написано неа упаковке что работает без батарее. Выше описал что-бы было понятно что за модель. Проблема заключается в том что в какую землю я ее не воткну она остается с одним и тем-же показаетлем в ровно 7. Нести обратно в магаз или что делать вобще? неси обратно-он накуй не нужен-надо электронный для воды.У меня самого такой где-то валяется)))Не ты первый-не ты последний Изменено 10 июня 2014 пользователем Рой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Приобрести такие лампы есть возможность.На счет светоотражателей не знаю,можно попробовать из аллюминия сделать. Т.е. на вегу четыре лампы 6400К,а на цветение 2700К?отражатели можно успешно изготовить из алюм литровых пивных банок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russian herbman Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 неси обратно-он накуй не нужен-надо электронный для воды.У меня самого такой где-то валяется)))Не ты первый-не ты последний А пш тестер на пробирках сойдет? Жаба душит по полторы штуки отдавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Купил пш метр только для земли. На вид колышек с показателем кислотности наверху. И стрелка которая показывает какой уровень. Если потрясти то стрелка дергается. Написано неа упаковке что работает без батарее. Выше описал что-бы было понятно что за модель. Проблема заключается в том что в какую землю я ее не воткну она остается с одним и тем-же показаетлем в ровно 7. Нести обратно в магаз или что делать вобще? Такой тоже хотела взять, но вот странно - продавец меня отговорил. Хороший продавец!))) А пш тестер на пробирках сойдет? Жаба душит по полторы штуки отдавать Тестер не точный. Не жмись на очень нужную и важную вещь, и бери только из дорогих, качественный. Китайские (жёлтенькие) часто бывают бракованные, такой и мне попался.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 А пш тестер на пробирках сойдет? Жаба душит по полторы штуки отдавать Скупой платит дважды...как охотник любит своё ружьё, палач уважает свой топор, терапевт не расстаётся со стетоскопом... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 А ещё,строителю рулетка,продавцу мяса сан книжка и жиголо белковые продукты,,,изв на флуд.Второй год пользуюсь пш тестером для аквариумов,сложность для новичка,неточность показаний,т,е от 6,5 до 7 допустим.Со временем уже по каплям определяешь,сколько нужно эл лита весной,а сколько осенью.,тк от времени года,кислотность воды из под крана тоже меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения