• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Если вент повесить на резинки типа эспандерных, шум вибрации пропадёт...если есть возможность поставить фильтр на выходе, будет

работать глушителем

Что значит, "если есть возможность" ? А как лучше по твоему, установить фильтр? На выходе или на входе?

Мой фильтр через полтора месяца перестал тянуть, пришлось его снять. И вроде нормальный, прима-крима, чешский, на 240/360 кубов

Это не дело - столько пыли в квартире...

Как думаешь, если поставить фильтр перед вентом, изменится ситуация? 

Ещё есть мысль, что фильтр забился от увлажнителя. Ну а как же у других не забивается? Предфильтр спасает?

Да, забыла дописать, ращу в норм условиях и будущий выхлоп уже обещает быть поболее 10 грамм.

Кстати, некоторые автики, по паспорту и не обещают больше 15-30 грамм. Что тогда у тебя с такого автика выйдет.

Привет, для качества и выхлопа важны три вещи: свет, горшок, удобры. Чем выше эти показатели тем выше отдача.

• Лайк 2

Просто пробиваю возможные варианты. Первый опыт. Есть три семечки. Хотел две в ауте, одну на балконе рискнуть. Ну как бы если в ауте провал, то может хоть под боком что то взойдет.

Долго собираешься...Пока ты будешь хотеть, лето закончится)  :pooh_lol:

• Лайк 1

Просто пробиваю возможные варианты. Первый опыт. Есть три семечки. Хотел две в ауте, одну на балконе рискнуть. Ну как бы если в ауте провал, то может хоть под боком что то взойдет.

Ну попробуй, хоть узнаем)) может даже больше 10 наберешь, хотя я сомневаюсь сильно.

Долго собираешься...Пока ты будешь хотеть, лето закончится)  :pooh_lol:

Да я бы уже с весны "сани заготовил", ка бы знал о таком способе пополнения запасов :) 

В свои под сорок лет, только пару месяцев назад попробовал траву. А когда понял что пару раз в неделю релаксировать куда приятней с ней, чем с вискачем, столкнулся с проблемой отсутствия барыг в моем окружении начисто. Был какой то хрен, толкал по 15 евро грамм, какую то шнягу. Два раза не цепляет, один цепляет еле еле.... Ну тогда и стал Инет копать, пока сюда не залез. 

Заказал семки с неделю. Теперь весь в ожидании, надеюсь к концу июня появятся, а в начале сентября что  нибудь состригу. Лето обещают аномально жарким.

• Лайк 3

Да я бы уже с весны "сани заготовил", ка бы знал о таком способе пополнения запасов :)

В свои под сорок лет, только пару месяцев назад попробовал траву. А когда понял что пару раз в неделю релаксировать куда приятней с ней, чем с вискачем, столкнулся с проблемой отсутствия барыг в моем окружении начисто. Был какой то хрен, толкал по 15 евро грамм, какую то шнягу. Два раза не цепляет, один цепляет еле еле.... Ну тогда и стал Инет копать, пока сюда не залез. 

Заказал семки с неделю. Теперь весь в ожидании, надеюсь к концу июня появятся, а в начале сентября что  нибудь состригу. Лето обещают аномально жарким.

я тоже так сюда попал)) это нормально .

р.с. а потом приколишся какая класная штука индор)) :icon_biggrin::good:

• Лайк 3

Я бы с нее и начал, вместо того что бы партизанить по полям и стремать что кто сорвет, затопчет, обглодает. Да только с запахом беда. Выводить в окно не предоставляется возможным, а в вытяжку на кухне..., так зашита мебелью встроенной :(

Что значит, "если есть возможность" ? А как лучше по твоему, установить фильтр? На выходе или на входе?

Мой фильтр через полтора месяца перестал тянуть, пришлось его снять. И вроде нормальный, прима-крима, чешский, на 240/360 кубов

Это не дело - столько пыли в квартире...

Как думаешь, если поставить фильтр перед вентом, изменится ситуация?

Ещё есть мысль, что фильтр забился от увлажнителя. Ну а как же у других не забивается? Предфильтр спасает?

Пыль и влажность-грязь...Когда делал свой, учёл это и первым слоем был кошачий наполнитель, впитывающий влагу...но после второго цЫкала сменю...

Имелся ввиду фильтр, как окончание, без последующей гофры...тогда глушит..и предфильтр нужно время от времени стирать, а Вы, фея , кажется его совсем убрали)* От рокировки фильтр-вент ничего не меняется, кроме шума...мокрый уголь не фильтрует

• Лайк 1

Я бы с нее и начал, вместо того что бы партизанить по полям и стремать что кто сорвет, затопчет, обглодает. Да только с запахом беда. Выводить в окно не предоставляется возможным, а в вытяжку на кухне..., так зашита мебелью встроенной :(

С нормальным(от 6 кг угля слоем в 3 см)вытяжка не нужна...у меня её нет вашпе(строители, суки)
  • Лайк 1

Пыль и влажность-грязь...Когда делал свой, учёл это и первым слоем был кошачий наполнитель, впитывающий влагу...но после второго цЫкала сменю...

Имелся ввиду фильтр, как окончание, без последующей гофры...тогда глушит..и предфильтр нужно время от времени стирать, а Вы, фея , кажется его совсем убрали)* От рокировки фильтр-вент ничего не меняется, кроме шума...мокрый уголь не фильтрует

Спасибо, я так и думала.  Значит не буду и заморачиваться со сменой положений. 

Наверно, буду думать, как на кухню спать переселяться, чтобы не дышать во сне пылью из бокса. А что делать?)  :icon_cry:

Добрый день растиха поднялась на 5 см под стаканом,2 остальных в 3 раза меньше по стеблю...нормально что он так вытянулся?сорт Москва автик

Спасибо, я так и думала. Значит не буду и заморачиваться со сменой положений.

Наверно, буду думать, как на кухню спать переселяться, чтобы не дышать во сне пылью из бокса. А что делать?) :icon_cry:

Вспомнил, Вы ещё жаловались на пыль, похожую на плесень! Наполнитель Вашего фильтра не уголь, а нечто, разлагающееся под воздействием влаги...Нужно заменить наполнитель на гранулированный активированный уголь типа Ар-В...Пыль от фильтра...не укладывалось в голове) Изменено пользователем Asisyay

Добрый день растиха поднялась на 5 см под стаканом,2 остальных в 3 раза меньше по стеблю...нормально что он так вытянулся?сорт Москва автик

Auto Moscow-мощный гибрид, если его ещё присыпать, он стреляет в рост, одновременно выбрасывая побеги из каждой пазухи, даже из первой, между одинарными листьями.Пересаживай его в горшок или аут, прикапывая по семядоли!

Может кто подскажет из Олдовых решение проблем.
 http://high-stone.org/index.php/gallery/album/1451-траблы-в-теплице/ 
там вроде написал главное. если ещё какие моменты интересуют, отвечу

Изменено пользователем unkognuto

Может кто подскажет из Олдовых решение проблем.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

там вроде написал главное. если ещё какие моменты интересуют, отвечу

Сцылка не работает

Подскажите пожалуйста что с моими детьми!!! На 5 день как проросли ак-47 авто, стебель истончал и голова упала. Всё думаю им каюк(( Но что бы не допустить больше такого.. Грунт универсальный, освещение было поменяно как раз за день до этого ужаса, стояло 2эсл 6400 по 20ват и две 4000к а поставил 4 6400к одинаковых. Там очень жарко, еще на кануне полил из лейки отстойной водой (может туда что то попало?) так как у меня тут ремонт идёт. Только поставил канальничек, фильтр а тут такое разочарование...

Много воды в жару и молодые корешки(свариваются) Присыпь сухим вермикулитом в лежачем положении...м.б.удастся спасти Изменено пользователем Asisyay

посмотри у меня в галерее

Есть несколько вариантов...перегрев корневой, быстрое охлаждение политого растения, церкозпороз, ожоги термические(линзы)

Есть несколько вариантов...перегрев корневой, быстрое охлаждение политого растения, церкозпороз, ожоги термические(линзы)

в твоих вариантах я не заметил проблем с питанием. нужно ли считать, что проблемы не от недостатка или переизбытка питательных веществ?

посмотри у меня в галерее

Проблем с питанием не заметил...пролей боьшим объёмом воды с нужным ПэХэ

Проблем с питанием не заметил...пролей боьшим объёмом воды с нужным ПэХэ

нету оборудования, чтобы пш мерять. лью дождевую воду

Короче у ехал в командировку было всё пучком,приехал пи......ц.

Было такое когда она в стаканчике еще была но в тот кон я ее покормил и все само прошло.

Удобряхи не помню названия для роста, помоему там н/п/к 20/9/19

Сейчас тоже кормил коровы помогли)))

Самое интересное то,что вокруг неё еще 4 куста и им пох ваще гляньте в репе там богатыри,короче я не знаю что делать((((((

Короче если это автик ,то нет смысла его спасать так как толку будет мало.А если фотик то можно попробовать убрать коровье говно и пролить водой(примерно 30 л.) с ровным ph.и посмотреть на изменения.

СергейСергеевич02

Очень жарко - нам ни о чём не скажет. Какая температура? Обдув есть? А канальник с фильтром тянет? Может, не тянули, от того и запарилась растиха? Фото бокса в студию! Очень желательно)

Точно спарилась растиха! Подумаю стеклом сделать "моторный отсек". Сейчас заглянул туда, а там не 30 там градусов 50.

обнаружились вредители на цветущем кусте. паутинный клещ и ещё какая-то гадость. как можно бороться с ними на цвете или только ранний хв?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...