• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что происходит с растишками? 
СОРТ: kannabia seeds b.lee auto феминизированные

7dac058a80ce.jpg

e25a4866b72a.jpg

cc2d4884afed.jpg

3d52937e6189.jpg

148c5f5467cb.jpg

a719f442f1b2.jpg

Посадка: 20-23 апреля.

Да я понимаю что бюджетка, за ниимением лучшего пока буду юзать эти.

Маныч, подскажи как их юзать непосредственно, как расчитывал, какие дозировки? у меня два Автика фемки, сегодня только каску скинули, благодарствую заранее!

флорист-рост1мл/л со 2-й нед,флорист-бутон 1мл/л с 5-ой нед,флорист-микро 0,4мл/л + мфк 0,3мг/л. с 8-ой нед.Полив с удобряхами чередовать с поливом чистой водой.ВАЖНО!! лучше недоудобрить,чем потом лечить от передоза))

флорист-рост1мл/л со 2-й нед,флорист-бутон 1мл/л с 5-ой нед,флорист-микро 0,4мл/л + мфк 0,3мг/л. с 8-ой нед.Полив с удобряхами чередовать с поливом чистой водой.ВАЖНО!! лучше недоудобрить,чем потом лечить от передоза))

:icon_friendship: Благодарствую комрад!!!Надеюсь шыши будут вкусные))) :icon_pray:  :yahoo:

А вот и они.

А что это за беленькие бусинки? Ты их  для украшения подсыпал?)  :pooh_lol: 

Для того, чтобы дышали корни,  нужно не менее 30% вермикулита. Мало того, что грунт неправильно составлен, так ещё укутал его в вату (не понимаю, зачем, чтоб корням жарче было?), и переливаешь - листья опустились, пожелтели..

Грамм 200 воды, но не под самый стебель, а вокруг него, отступив сантиметров 5, чтбы  корни вширь росли. Ну и опшикивать слегка грунт время от времени.

:icon_friendship:

P.S. Но я бы пересадила в правильный грунт, с вермикулитом.

Добрый вечер,

Размеры бокса: ш-90 в-100 г-55 будет расти 6 растений.Купил вазоны по 2л :((( скажите для моих размеров бокса какой будет оптимальный обьем горшка?

Добрый вечер,

Размеры бокса: ш-90 в-100 г-55 будет расти 6 растений.Купил вазоны по 2л :((( скажите для моих размеров бокса какой будет оптимальный обьем горшка?

Оптимальный объём 2-3 горшка по 10 литров

Ответ на мой вопрос полюбому гдето есть , но с телефона особо не поищешь ! Есть два комплекта ДНАТ - 250 и 400 ватт , хочется провести правильную вегу . Подойдет ли для неё лампа ДРЛ или нужна ДРИ всенепременно ? И если ДРЛ подойдет , нужен ли для неё отдельный специальный ПРА или ДНАТовский подойдет ? Спасибо за дельный и грамотный ответ . Хочется совместить цикл с репортом , так , чтоб не отвлекаться на подобного рода вопросы .

Ребята аларм.

По советам опытных гроверов:

Бокс ш-90 в-100 г-55

Свет- днат 400+эсл 105 + култуб

Вентиляция - канальник 150=290 кубометров выдув+125=190 кубометров на обдув култуба.

Вдув пассивный .до этого без кульуба была темпа 45гр,всрал 600 грн купил култуб.температура 39((((

Что делать добавить выдув,или может исправит ситуацию мощный вдув?

Ребята аларм.

Бокс ш-90 в-100 г-55

Вентиляция - канальник 150=290 кубометров выдув+125=190 кубометров на обдув култуба.

Вдув пассивный .до этого без кульуба была темпа 45гр,всрал 600 грн купил култуб.температура 39((((

А куда из култюба вытяжка?

У меня 80 куб/час обдувает два кулмастера по 150 ватт...температура 28

А куда из култюба вытяжка?

получается,култуб с одной стороны стоит загрушка,потом култуб,потом 125 канальник,и потом на улицу...У меня балкон и там щель по периметру бокса дет 3 см,отуда вдуваю и туда же выдуваю.(вдуваю снизу оставил тупо щель,а выдув поставил в угол бсп доску,вырезал дырки под канальники и вытянул туда трубы

на фото видно на месте выдувов канальнику уже стоят,а вдувы так пасивные.ЖДу дельных советов,потому что орехи уже ждут замочки.Но папа(я) хочет зделать идеальные условия для деток (приблежонно идеальные)

post-21542-0-06099800-1401301717_thumb.jpg

Изменено пользователем Smoker

Что за заглушка? Воздух дллжен забираться снаружи, проходить сквозь култюб и снова наружу

Для того, чтобы дышали корни,  нужно не менее 30% вермикулита. Мало того, что грунт неправильно составлен, так ещё укутал его в вату (не понимаю, зачем, чтоб корням жарче было?), и переливаешь - листья опустились, пожелтели..

Грамм 200 воды, но не под самый стебель, а вокруг него, отступив сантиметров 5, чтбы  корни вширь росли. Ну и опшикивать слегка грунт время от времени.

Спасибо вермикулит завтро добавлю и пересажу растишек. А белые крапинки это азотное удорение . Мне интересно не рано ли я его всыпал ? На упаковке вобще пишут 8 г под куст при посадке .

Что за заглушка? Воздух дллжен забираться снаружи, проходить сквозь култюб и снова наружу

Бро,а если берётся с бокса проходит через кул туб и выходит на улицу?Думаешь в этом может быть моя преблема?(лишних как минимум 9 градусов)

Бро,а если берётся с бокса проходит через кул туб и выходит на улицу?Думаешь в этом может быть моя преблема?(лишних как минимум 9 градусов)

Хочешь верь, хочешь -нет, именно в этом.

Если из бокса, то култюб обдувается тёплым воздухом и недостаточно его охлаждает

Спасибо вермикулит завтро добавлю и пересажу растишек. А белые крапинки это азотное удорение . Мне интересно не рано ли я его всыпал ? На упаковке вобще пишут 8 г под куст при посадке .

Симпатичные бусинки с азотом)

Азота в почве должно быть больше чем фосфора и калия, калия должно быть больше чем фосфора. Вообще то слишком большое колличество азота может привести к блокировке других веществ. Хотя с другой стороны некоторые гроверы дают сразу ударные дозы азота, чтобы на цветении не ощущалась его нехватка. Не уверенна, что это хорошо.. Как говорят поляки "цо забардцо, то не здрово" (много не здорово) .

Растения, растущие в грунте начинают удобрять после второй-третьей недели. Зависит ещё от грунта, если он  качественный, с большим колличеством макро-микро элементов, (такой, как гринвулд), то можно начинать кормить после третьей недели.

Ребята аларм.

Бокс ш-90 в-100 г-55

был у меня такой же бокс, максимум туда 250днат. Стекло обязательно, в твоем случае култуб, иначе макухи зажаришь. Горшки 2 литра ниочем! В твой бокс залезет максимум 2 растихи автика или один фотик, при условии горшок 10-15 литров. Лампу ЭСЛ убирай, как я понял она без култуба, она и нагоняет темпу в боксе. И вдува по фото у тебя докуя, попробуй оставить на вдув одну нижнюю дырку, остальные заклей картоном\скотчем

и что за заглушка култуба??? Култуб висит в боксе - воздух берет из бокса. Далее по канальнику и наружу. В бокс воздух должен поступать прохладный, иначе будет круговорот

Изменено пользователем Asusan

Симпатичные бусинки с азотом)

Азота в почве должно быть больше чем фосфора и калия, калия должно быть больше чем фосфора. Вообще то слишком большое колличество азота может привести к блокировке других веществ. Хотя с другой стороны некоторые гроверы дают сразу ударные дозы азота, чтобы на цветении не ощущалась его нехватка. Не уверенна, что это хорошо.. Как говорят поляки "цо забардцо, то не здрово" (много не здорово) .

Растения, растущие в грунте начинают удобрять после второй-третьей недели. Зависит ещё от грунта, если он  качественный, с большим колличеством макро-микро элементов, (такой, как гринвулд), то можно начинать кормить после третьей недели.

Грунт 200/200/200 -так на мешке написано

Удобряха 20/10/10-сыпал по 4грама половину под корень

И сернокислым магнием полил две растихи (пол чайной ложки на литр) одна с опущеными листьями была покраям пожелтевшими . Вторая здоровая вроде. Третей просто волив . Воды сечас стал лить больше и к лампе подвинул на 10 см .

У той что листики опустила сегодня они в верх потянулись но желтизна не проходит -и кажется что врядли пройдет скорее они опадут .

Грунт 200/200/200 -так на мешке написано

Удобряха 20/10/10-сыпал по 4грама половину под корень

И сернокислым магнием полил две растихи (пол чайной ложки на литр) одна с опущеными листьями была покраям пожелтевшими . Вторая здоровая вроде. Третей просто волив . Воды сечас стал лить больше и к лампе подвинул на 10 см .

У той что листики опустила сегодня они в верх потянулись но желтизна не проходит -и кажется что врядли пройдет скорее они опадут .

Пусть сами отпадают...там, кроме хлорофила, ещё вкусняшки есть

Подскажите есче такое дело в боксе 100/50/50 в/ш/д стоит лампа 105/505 w эсл 6400 . Температура 24 во время работы и 15-17 в простое. Что нужно добавить .

Я конешно надеюсь что она выгребет . Правда сорта даже незнаю. Привезли индику а что за она не сказали.

Я завтро фотки скину .может сталкивались уже с таким .

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...