Б-52 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 помогите пожалуйста определить нехватку микроэлементов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Б-52 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 живые на форум есть? Кто может дать быстрый и правильный ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Б-52 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 alex 6704! где ты пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 да я тебе уже ответил на твой вопрос, шо тебе еще сказать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Б-52 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 хочу знать какой именно микроелемент мне дать чтобы устронить дефицит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 каким образом ты собрался микроэлемент давать отдельно??? где ты его возьмешь?? у тебя есть микро от флоры, им и удобряй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Б-52 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 я вчера давал кампот 100% дефецит продолжает прогресирывать,севодня появился на G13 которой 14 суток а вчера на ней ничего небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 я вчера давал кампот 100% дефецит продолжает прогресирывать,севодня появился на G13 которой 14 суток а вчера на ней ничего небыло. Пш правильный? G13 не кормил и трабл? Возможно Пш или земля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alisher Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 (изменено) Всем привет и мира в доме! Темпа ночью держиться26-27,знаю что плохо...но сбить никак не могу,потому что дом сталинский,весь день нагревается,плюс солнечная сторона и вообще ночью где тент жара,соответственно и тепма26-27...очень сильно повлияет на развитие,если весь цикл будет так идти?начало цикла,считай все лето реги. будут рости,кондер бы похарошему...но пока не получается,в перспективе возможно поставлю...а так хотелось бы почитать за этот счёт,в двух словах то ясно что не чего хорошего,а как именно на языке растения отражается,очень интересно! Изменено 23 мая 2014 пользователем Alisher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 дык 27 это самая комфортная темпа для марьи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alisher Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 дык 27 это самая комфортная темпа для марьи) Бро,так ночью такая темпа...днём у меня в районе 29-31..ночью же 20 благоприятная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Бро,так ночью такая темпа...днём у меня в районе 29-31..ночью же 20 благоприятная Норм темпа))) главное чтоб не больше была,а вообще зимой надо марьей запасаться,чтоб с темпой летом не бороться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alisher Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 (изменено) Норм темпа))) главное чтоб не больше была,а вообще зимой надо марьей запасаться,чтоб с темпой летом не бороться)))Да знаю,обстоятельства неожиданные произошли,были запасы!Спасибо,успакоил вроде! Может ещё с одним вопросиком поможете? Крупные какос заюзал,и как то странно все растёт на нем,не так активно как в земле...три дня могу не поливать,пальцы сую по фаланги-все влажно,но все равно раз в два дня поливаю..каплей если дополню и самый медленный режим мед.капельницы установлю,ведь неповредит?И вообще не сглупил ли я с крупным кокосом?Читая убедился что корни дышут от души)это же хорошо! Изменено 23 мая 2014 пользователем Alisher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alisher Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 На какосе впервые и переживают как в первый раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 На какосе впервые и переживают как в первый раз))Кокос каплей и поливают,про крупный не знаю.ПШ 5.9Если че поправят гровера.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Он нормально влагу держит...первые две недели растения тормозят, корни свободно расрастаются...оптимально с зёмлёй 1/1,хотя цЫкл провёл без траблов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbietag Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Ты его в подвале в темном ростишь? в ауте уже 3 недели,до этого была в боксе. Из бокса перекочевала в 4 недели(была в ужасном состоянии,маленький рост,желтые листья и тд). Заливал удобрения,после этого она раза в 2 выросла(за 2 недели),можно ли что-то ещё сделать,чтобы она на цветении продолжала расти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rpg Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 всем здрасьте!подскажите,как фотку сюда добавить? жми расширенная форма, там есть загрузить и всё такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rpg Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 черные сухие пятна от азота не появляются... совет такой, выкладывай как растишь, чем поливаешь и т.д... и фото все же прикрепи... вот тогда ответят, а так это примерно как на кофейной гуще гадать... бро, я начал растить наизусть выучив твою книгу). Сейчас листья белеую от центра, доживет до хв дней 10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 бро, я начал растить наизусть выучив твою книгу). Сейчас листья белеую от центра, доживет до хв дней 10? доживет куда денется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Бразы и сеструхи, помогите определить, неужели яйки? Паника, ток обнаружила и хз что это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 нет не яйки) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 На яйцах трихом не бывает) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Бля)))) значит шишки набухают, я уж думала Кончита Вюрст меня настигла, как увидела, так и обомлела На яйцах трихом не бывает) На этот счет были мысли, но я ж не ас пока в этом деле. фууууф!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strong Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 доброй ночи. вопрос. субстрат кокос с перлитом. полив должен быть удобры, вода, удобры вода правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения