Альфредо Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 а зачем писать размеры уже рабочего пространства ? столько ламп даст темпу - днат 250 дешевле или 400 тагда вентиляцию серьезней, на один горшок минимум 40см если не по пять литров. ваты не сумируют. Да дешевле, но Днат ставить стремно, а вдруг рванет, хочу попробывать сначала на эсл, опыта выращивания минимум. А дальше видно будет. Подскажи размеры для пары автиков если не в лом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альфредо Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 В смысле если растить в горшках от 5 до 7л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альфредо Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Всем привет камрады.Вот уже целый месяц изучаю инфу о сборке гроу бокса и выращивании травы.Решил начать гровить.Но чем ближе приближаюсь к заветному моменту,тем всё более меня глушит адовая параноя...Возможно ли спалится на покупке семян через интернет магазин? Мне кажется что да но вероятность 0,000000001%. Никому ты не нужен со своими 2 - 3 кустами. Если конечно не продаешь. Мир тебе брат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Да дешевле, но Днат ставить стремно, а вдруг рванет, хочу попробывать сначала на эсл, опыта выращивания минимум. А дальше видно будет. Подскажи размеры для пары автиков если не в лом. На 1 автик 40х40 и минимум 150ватт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альфредо Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 На 1 автик 40х40 и минимум 150ватт. это ширина и глубина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 это ширина и глубина? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альфредо Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 да спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альфредо Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Подскажите пожалуйста, а на одну периодичную растиху ш60 г40 хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
южанин Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 у меня вопрос к знающим людям.где почитать инфу за skrog ,sog в ауте .посадил "ташкенти " от канабиогена.посадил рано.лезет в гору как скалолаз.палево .надо пригибать по умному.опыта нет.растиху жалко.помогите ссылкой плиз .заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 друзья! есть вопрос кто нибудь ставил уг. фильтр после култуба? т.е горячий воздух идет с лампы через уг. фильтр. работает ли такая схема, чистит ли фильтр воздух в таких условиях или это не вариант? сгорит твой фильтр к едрене фени. рабочая темпа у фильтров до 80 градусов это максимум... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 у меня вопрос к знающим людям.где почитать инфу за skrog ,sog в ауте .посадил "ташкенти " от канабиогена.посадил рано.лезет в гору как скалолаз.палево .надо пригибать по умному.опыта нет.растиху жалко.помогите ссылкой плиз .заранее благодарен. в ауте просто пригибай ствол к земле, и стели его по земле... можешь даже прикапывать, из ствола еще корни полезут) пригибай после засухи, ствол тогда гнется хорошо... Подскажите пожалуйста, а на одну периодичную растиху ш60 г40 хватит? а высота?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альфредо Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 65 - 70 и горшок плоский см 15 максимум. Лампы эсл штук 6 по 40ват с возможностью контроля высоты и положения + 2шт на потолок ват так по 60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
БЛУД Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Привет парни, подскажите что с растением? ph не могу выровнить лью 5.8 выход 7.Горшок 15 литров.Корм GHE.Земля сад чюдес 30%+кактус 30%+вермикулит 40% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gah Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 болезнь прогрессирует! Боюсь за свою девочку а совета дельного никто не дает( Перестал давать удобрения поливаю просто чистой водой! Какой у тебя хотябы пш скажи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gah Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Помогите! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Свет ДНаЗ 400 Гидропоника DWC Сорт K-Train fem Объем емкости раствором - 20 л Состав субстрата (промывался/пролечивался перед использованием!): высажена в мин-кубик, вокруг кокос, сверху керамзит Расстояние от верхушек до ламп(ы): 1 метр pH раствора: 5,5 Температура воздуха: 24 Состав раствора (в порядке смешивания, г/л, мл/л): Очень вяло выглядит, хотя видно что растёт. Возможно, началось после того как я сменил компот с табличного (M/G/B - 0.6/0.6/0.6) на тот что расчитал по калькулятору (скрин выше). Что делать? Спляжу керомзит(выбрасывай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gah Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 4 недели лорик,что с ним такое? лампа эслТы его в подвале в темном ростишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbietag Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Ты его в подвале в темном ростишь? системник,обклеенный фольгойmсверху лампа 85w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Привет парни, подскажите что с растением? ph не могу выровнить лью 5.8 выход 7.Горшок 15 литров.Корм GHE.Земля сад чюдес 30%+кактус 30%+вермикулит 40% я кактус мешал с лимоном - не огонь, а (роза + лимон )50% и 50 кактуса держит четко 6.2 - с первого пролива! а что ? ты сам ответил и еще блокировка все изза того, а именно блум . микру держи , блум увеличивай. р.с. (мыслишь правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13 Boyrin Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Подскажите,у меня автики,2 месяца уже замечательно растут в горшках по 10 литров 30%почва универсальная+30%вермик+20%торф+20%биогумус.подкармливаю серия флора.Флора кончилась,хочу еще месяц подержать до харвеста,есть райпен на пару замесов его в самом конце бахну.Вопрос чем подкормить (банальным)если растихи выглядят здорово,но хочу шоб крепче были и смолянистей?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rpg Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 подскажите, когда эти бошечки можно срезать. им 1.5 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rpg Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Мне кажется что да но вероятность 0,000000001%. Никому ты не нужен со своими 2 - 3 кустами. Если конечно не продаешь. Мир тебе брат. в чем палево то? семена не запрещены, а отслеживать тебя и ждать пока ты вырастишь до харвеста ни кто не будет. ИМ проще тебе на ногу в подъезде наступить, и ты всё сам покажешь). Думаю если не продавать (в розницу хотя бы) и ни кому не рассказывать как у тебя прёт растишка, то всё будут халасо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Подскажите,у меня автики,2 месяца уже замечательно растут в горшках по 10 литров 30%почва универсальная+30%вермик+20%торф+20%биогумус.подкармливаю серия флора.Флора кончилась,хочу еще месяц подержать до харвеста,есть райпен на пару замесов его в самом конце бахну.Вопрос чем подкормить (банальным)если растихи выглядят здорово,но хочу шоб крепче были и смолянистей??Температуру выше, ультрафиолет добавь к освещению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 подскажите, когда эти бошечки можно срезать. им 1.5 месяцаПару недель подожди, наблюдай за трихомами. Там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 рипеном и корми , первые 2 недели по 3мл на литр а остальные 2 недели по 4-5 мл на литр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яны4 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Бро юзай пенопласт не бойся!!! самый реальный дреннаж тока не кроши его а наломай кусочками примерно 3*3см или 4*4см ну как хочешь короче 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения