• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

а зачем писать размеры уже рабочего пространства ? столько ламп даст темпу - днат 250 дешевле или 400 тагда вентиляцию серьезней, на один горшок минимум 40см если не по пять литров. ваты не сумируют.

Да дешевле, но Днат ставить стремно, а вдруг рванет, хочу попробывать сначала на эсл, опыта выращивания минимум. А дальше видно будет. Подскажи размеры для пары автиков если не в лом.

Всем привет камрады.Вот уже целый месяц изучаю инфу о сборке гроу бокса и выращивании травы.Решил начать гровить.Но чем ближе приближаюсь к заветному моменту,тем всё более меня глушит адовая параноя...Возможно ли спалится на покупке семян через интернет магазин?

Мне кажется что да но вероятность 0,000000001%. Никому ты не нужен со своими 2 - 3 кустами. Если конечно не продаешь. Мир тебе брат.

Да дешевле, но Днат ставить стремно, а вдруг рванет, хочу попробывать сначала на эсл, опыта выращивания минимум. А дальше видно будет. Подскажи размеры для пары автиков если не в лом.

На 1 автик 40х40 и минимум 150ватт.

• Лайк 1

у меня вопрос к знающим людям.где почитать инфу за skrog ,sog в ауте .посадил "ташкенти " от канабиогена.посадил рано.лезет в гору как скалолаз.палево .надо пригибать по умному.опыта нет.растиху жалко.помогите ссылкой плиз .заранее благодарен.

друзья! есть вопросread.gif  кто нибудь ставил уг. фильтр после култуба?  т.е горячий воздух идет с лампы через уг. фильтр.  

работает ли такая схема, чистит ли фильтр воздух в таких условиях или это не вариант? polling.gif

сгорит твой фильтр к едрене фени. рабочая темпа у фильтров до 80 градусов это максимум...

у меня вопрос к знающим людям.где почитать инфу за skrog ,sog в ауте .посадил "ташкенти " от канабиогена.посадил рано.лезет в гору как скалолаз.палево .надо пригибать по умному.опыта нет.растиху жалко.помогите ссылкой плиз .заранее благодарен.

в ауте просто пригибай ствол к земле, и стели его по земле... можешь даже прикапывать, из ствола еще корни полезут) пригибай после засухи, ствол тогда гнется хорошо...

Подскажите пожалуйста, а на одну периодичную растиху ш60 г40 хватит?

а высота??

65 - 70 и горшок плоский см 15 максимум. Лампы эсл штук 6 по 40ват с возможностью контроля высоты и положения + 2шт на потолок ват так по 60.

Привет парни, подскажите что с растением? ph не могу выровнить лью 5.8 выход 7.Горшок 15 литров.Корм GHE.Земля сад чюдес 30%+кактус 30%+вермикулит 40% 

post-14819-0-62914400-1400236025_thumb.jpg

post-14819-0-50497600-1400236050_thumb.jpg

post-14819-0-88650300-1400236061_thumb.jpg

болезнь прогрессирует! Боюсь за свою девочку а совета дельного никто не дает( Перестал давать удобрения поливаю просто чистой водой!

Какой у тебя хотябы пш скажи?

Помогите!

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

attachicon.gifattachicon.gifattachicon.gifattachicon.gif

Свет ДНаЗ 400

Гидропоника DWC

Сорт K-Train fem

Объем емкости раствором - 20 л

Состав субстрата (промывался/пролечивался перед использованием!): высажена в мин-кубик, вокруг кокос, сверху керамзит

Расстояние от верхушек до ламп(ы): 1 метр

pH раствора: 5,5

Температура воздуха: 24

Состав раствора (в порядке смешивания, г/л, мл/л):

attachicon.gif

Очень вяло выглядит, хотя видно что растёт.

Возможно, началось после того как я сменил компот с табличного (M/G/B - 0.6/0.6/0.6) на тот что расчитал по калькулятору (скрин выше).

Что делать?

Спляжу керомзит(выбрасывай)

4 недели лорик,что с ним такое? лампа эсл

Ты его в подвале в темном ростишь?

Привет парни, подскажите что с растением? ph не могу выровнить лью 5.8 выход 7.Горшок 15 литров.Корм GHE.Земля сад чюдес 30%+кактус 30%+вермикулит 40% 

я кактус мешал с лимоном - не огонь, а (роза + лимон )50% и 50 кактуса держит четко 6.2 - с первого пролива! а что ? ты сам ответил и еще блокировка все изза того, а именно блум . микру держи , блум увеличивай.

р.с. (мыслишь правильно)

Подскажите,у меня автики,2 месяца уже замечательно растут в горшках по 10 литров 30%почва универсальная+30%вермик+20%торф+20%биогумус.подкармливаю серия флора.Флора кончилась,хочу еще месяц подержать до харвеста,есть райпен на пару замесов его в самом конце бахну.Вопрос чем подкормить (банальным)если растихи выглядят здорово,но хочу шоб крепче были и смолянистей??

подскажите, когда эти бошечки можно срезать. им 1.5 месяца

post-20918-0-38426000-1400363005_thumb.jpg

post-20918-0-39308900-1400363039_thumb.jpg

Мне кажется что да но вероятность 0,000000001%. Никому ты не нужен со своими 2 - 3 кустами. Если конечно не продаешь. Мир тебе брат.

в чем палево то? семена не запрещены, а отслеживать тебя и ждать пока ты вырастишь до харвеста ни кто не будет. ИМ проще тебе на ногу в подъезде наступить, и ты всё сам покажешь). Думаю если не продавать (в розницу хотя бы) и ни кому не рассказывать как у тебя прёт растишка, то всё будут халасо

Подскажите,у меня автики,2 месяца уже замечательно растут в горшках по 10 литров 30%почва универсальная+30%вермик+20%торф+20%биогумус.подкармливаю серия флора.Флора кончилась,хочу еще месяц подержать до харвеста,есть райпен на пару замесов его в самом конце бахну.Вопрос чем подкормить (банальным)если растихи выглядят здорово,но хочу шоб крепче были и смолянистей??

Температуру выше, ультрафиолет добавь к освещению.

подскажите, когда эти бошечки можно срезать. им 1.5 месяца

Пару недель подожди, наблюдай за трихомами. Там видно будет.

рипеном и корми , первые 2 недели по 3мл на литр а остальные 2 недели по 4-5 мл на литр  :good:

• Лайк 1

Бро юзай пенопласт не бойся!!! самый реальный дреннаж тока не кроши его а наломай кусочками примерно 3*3см или 4*4см ну как хочешь короче

• Лайк 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...