• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Подскажите. Регуляр, не феминизированный, не авто. KWAZULU. Как лучше прорростить что бы увеличить шансы женского пола? Всего 4 ореха было, взошли походу все! Под ЭСЛ синей? Сколько дней? Или лучше всё таки сразу приучить к естественному климату, то есть проращивать рассаду на улице? Сажать буду в ауте.

болезнь прогрессирует! Боюсь за свою девочку а совета дельного никто не дает( Перестал давать удобрения поливаю просто чистой водой!

Изменено пользователем Evgen17

что с моими растихами ростут в ауте автоцветы

зацветают)))

болезнь прогрессирует! Боюсь за свою девочку а совета дельного никто не дает( Перестал давать удобрения поливаю просто чистой водой!

А ты чем таким кормишь, что у тебя дефицит калия вылез?

Изменено пользователем Hash

Народ за ночь у растишки все листья на концах пожелтели! В чем проблема?

Рекомендуют древесный пепел давать, пока почва не выправится

ребятки хелпп ми
первый опыт увы
короче биг банг автофем
шишки начали завязь на 40 день от каски

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

выдержал сроки по паспорту в 70 д. от каски дней и вчера пильнул растиху, затем вечером зашел на всякие сайты по характеристикам, написано цветение 60 дней!!!

братья, это что я раньше срока на 25д. косанул или чё???
какого хрена тогда написано 70 дней весь цикл? вот тут например  , а везде пишут что  только на цвет 60 дней, помогите разобраться пжл.

Изменено пользователем fuck off

ребятки хелпп ми

первый опыт увы

короче биг банг автофем

шишки начали завязь на 40 день от каски

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

выдержал сроки по паспорту в 70 д. от каски дней и вчера пильнул растиху, затем вечером зашел на всякие сайты по характеристикам, написано цветение 60 дней!!!

братья, это что я раньше срока на 25д. косанул или чё???

какого хрена тогда написано 70 дней весь цикл? вот тут например , а везде пишут что только на цвет 60 дней, помогите разобраться пжл.

Не расстраивайся, бро! Первый блин...Они фигачат клоны, а те уже имеют возраст матери...купи китайский микроскоп, порой литературу...научишься чувствовать, когда ей чего не хватает, когда девушка созрела...

И никому не верь, даже мне)

• Лайк 1

А ты чем таким кормишь, что у тебя дефицит калия вылез?

Биогумус для плодова-ягодных культур))) За ниимением лучшего бро! Сам плююсь! Жду поездку в стольный град за удобрюхами! Благо не далеко))) 3 часа и ты там)))

Рекомендуют древесный пепел давать, пока почва не выправится

О!! Этого добра у нас навалом)))) А с какого дерева пепел лучше? Могу специально для этого дела наделать пепла))))

Можно ли просто выращивать в комнате, без строительства бокса? Просто наладив доп. свет и подобрав землю и прикормку?

Можно ли просто выращивать в комнате, без строительства бокса? Просто наладив доп. свет и подобрав землю и прикормку?

Можно, если тебя не будет парить свет18 часов в сутки и влажность, от которой отклеиваются обои

• Лайк 1

Всем мир!

Мульча кокосовая или крупный кокогрунт..кто компетенции по данному вопросу,нет никаких минусов при выращивание в данном субстрате?

post-15705-0-62660500-1400072872_thumb.jpg

Прошу мнения! При пересадки растихи возрастом 4-5 дней из маленьких горшков в большой, оторвался кончик корня((( Выживет она? Какие шансы?

Магнус,это пустяк...я в первый раз пересаживал с литрового в 12 литровый горшок,так по неопотности,полгоршка литрогого оставил вместе с корнями и все гуд,лес шиш был в моем использовании...так что меньше переживаний!

• Лайк 1

Прошу мнения! При пересадки растихи возрастом 4-5 дней из маленьких горшков в большой, оторвался кончик корня((( Выживет она? Какие шанс

если теребить её лишний раз не будешь и заливать водой то выживет ) для полива немного стимулятора корневого капни. если нету то самый простой варик сходить в цветочный и купить "корневин" за копейки. он хорош для клонирования т.е - помогает зажевить и проростить корень. в твоем случае самое то )

• Лайк 1

друзья! есть вопросread.gif  кто нибудь ставил уг. фильтр после култуба?  т.е горячий воздух идет с лампы через уг. фильтр.  

работает ли такая схема, чистит ли фильтр воздух в таких условиях или это не вариант? polling.gif

Всем мир!

Мульча кокосовая или крупный кокогрунт..кто компетенции по данному вопросу,нет никаких минусов при выращивание в данном субстрате?

на днях автика схарвестил с 14кг горшка кокогрунта,  вышло 120г.сухого ) очень крутой субстрат, через день заливал в капельницу 2-3 литра компота CHE, пару часов в день капли хватает. в добавок советую туда засыпать 1 к 10 гидрогеля в который проростут корни и при вынужденных засухах (3-4 дня) он спасет растишку. good.gif

Хай братья и сестры. Обращаюсь к вам за советом. Собрался строить бокс вшг 75/60/50 (75 это рабочая высота от края горшка до потолка), а в общем в100. Ставить буду эсл 2 по 85, 1 по 65 и 4 люминесцентные лампы по 18 типо на досвет. Так вот общая мощность 307ват этого хватит на два автика или одну фотопериодичную растиху? Да и кстати габариты позволят мне растить эти 2 автика или 1 периодичную растиху? И стоит ли ставить люминесцентные лампы может заменить чемто можно?

Всем привет камрады.Вот уже целый месяц изучаю инфу о сборке гроу бокса и выращивании травы.Решил начать гровить.Но чем ближе приближаюсь к заветному моменту,тем всё более меня глушит адовая параноя...Возможно ли спалится на покупке семян через интернет магазин?

Привет!

Гроу бокс Жардин 120; стоят в минеральной вате с керамзитом; лампа ДНАТ 600; температура днем 26-28, температура ночью 19-23; температура компота днем 24-25, ночью 22-23; влажность днем - 75-80%, ночью - 80-85. Cемечки Nothert Lights и Big Bud. Перешли в бокс 28 числа, ppm первые 10 дней был 290 (лью GHE, микро (софт) 6,3 на 30 литров; блум 6,9; унифлор микро 7; унифлор рост 4,5; мфк 4,5) ph 5,3-5,8.

8 мая менял раствор, были замечины пожелтения на кончиках нижних и средних листьев. Пробовал брызгать слабым раствором сульфата магния (порошковый), никаких изменений замечено не было. Был добавлен даймонд нектар (2мл/л)

На данный момент ppm везде 440. PH скачет до 0,5 за сутки (надеюсь решить это с помощью минерал мэджик). Грешил на нехватку азота/магния, но компот даже не пьют (ppm растет). Попробую лить по таблице от GHE. post-19185-0-85714500-1400097107_thumb.jpgpost-19185-0-46085800-1400097001_thumb.jpgpost-19185-0-56718200-1400097056_thumb.jpgpost-19185-0-64627400-1400096929_thumb.jpgpost-19185-0-58909200-1400096857_thumb.jpgpost-19185-0-44337000-1400096767_thumb.jpgpost-19185-0-00805700-1400096812_thumb.jpg

Изменено пользователем Cornestone

Всем привет камрады.Вот уже целый месяц изучаю инфу о сборке гроу бокса и выращивании травы.Решил начать гровить.Но чем ближе приближаюсь к заветному моменту,тем всё более меня глушит адовая параноя...Возможно ли спалится на покупке семян через интернет магазин?

1001% нет. больше- можно по тф заказать и пообщаться с продавцом(  некоторых магазах . ( там обычный парень)

Хай братья и сестры. Обращаюсь к вам за советом. Собрался строить бокс вшг 75/60/50 (75 это рабочая высота от края горшка до потолка), а в общем в100. Ставить буду эсл 2 по 85, 1 по 65 и 4 люминесцентные лампы по 18 типо на досвет. Так вот общая мощность 307ват этого хватит на два автика или одну фотопериодичную растиху? Да и кстати габариты позволят мне растить эти 2 автика или 1 периодичную растиху? И стоит ли ставить люминесцентные лампы может заменить чемто можно?

а зачем писать размеры уже рабочего пространства ? столько ламп даст темпу - днат 250 дешевле или 400 тагда вентиляцию серьезней, на один горшок минимум 40см если не по пять литров. ваты не сумируют.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...