sergiy_t Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 ребят, помогите, отгнивают корни у рассады! вот только первую пару листьев показали и поехали один за другим увядать( я их достаю а там корешёк коротенький совсем - отгнил! почва не переувлажнена, в руке при сжатии не слипается сильно.. может семена хилые? или старые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 ребят, помогите, отгнивают корни у рассады! вот только первую пару листьев показали и поехали один за другим увядать( я их достаю а там корешёк коротенький совсем - отгнил! почва не переувлажнена, в руке при сжатии не слипается сильно.. может семена хилые? или старые? им сейчас нужен нежный белый свет 6400 ( не солнечное окно) и обдув, влажность, почва перед посадкой пролей, . а еще попробуй замачивать в 1 куб перекиси 3% на 5 куб воды - втампон смочит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skipidar1401 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Как "негде взять" инет есть,а земли нет!? инет с телефона а за землей ехать 200 км так она мне золотая будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Как "негде взять" инет есть,а земли нет!? инет с телефона а за землей ехать 200 км так она мне золотая будет а никто и не говорил про халяву))) пробздишься заодно, кайф) а мож еще чего нада ? удобряхи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skipidar1401 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 привет помогите мне пожалуйста. подскажите пропорции земли с огорода(песок торф) купить субстракт очень далеко(200 км) а правильные пропорции уже три недели не могу найти. помелочи мне могут чтото привезти но не много(например субстракт торфа,вермик,перлит) а у меня есть на месте земля с огорода,пенопласт и песок,пожалуйста помогите оптималочку зделать.заранее большое Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skipidar1401 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 (изменено) а никто и не говорил про халяву))) пробздишься заодно, кайф) а мож еще чего нада ? удобряхи по alex пособие для автиков,покон,сульфат,монофасфат так что все есть только с землей не ногу разрулить Изменено 10 мая 2014 пользователем skipidar1401 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergiy_t Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 им сейчас нужен нежный белый свет 6400 ( не солнечное окно) и обдув, влажность, почва перед посадкой пролей, . а еще попробуй замачивать в 1 куб перекиси 3% на 5 куб воды - втампон смочит суть рекомендации уловил, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPO Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Ребят ткните носом пожалуйста - где есть тема про - как лучше выбрать аутполяну ! В лесу , поле , лугу , в заброшенной деревне , в высокой траве и.т.д. И на что ориентироваться на местности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPO Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 просто мне кажется , что это дело серьезное - в лесу грибники , в заброшенных деревнях копари ходят с металлоискателями (сам такой) . Так что аш душа болит и нервничаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPO Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 нашел Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geizemberg Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 (изменено) Друзья , сделал бокс . Хочу растить автики , затрудняюсь с выбором света . Был в магазине ,там пресмотрел лампу ЭСЛ 200 ват 4200 К и 85 ват 6500 К . Подскажите что лучше взять , одну на 200 ват или две по 85? . Ибо мне помнится что спектр (К) очень важен , поэтому и думаю что лучше для автиков . Изменено 11 мая 2014 пользователем geizemberg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 просто мне кажется , что это дело серьезное - в лесу грибники , в заброшенных деревнях копари ходят с металлоискателями (сам такой) . Так что аш душа болит и нервничаюТам, где солнце, воздух и вода, и не ступала нога человека, и врят-ли наступит(ввиду доступности и привлекательности)! Идеальное место. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Друзья , сделал бокс . Хочу растить автики , затрудняюсь с выбором света . Был в магазине ,там пресмотрел лампу ЭСЛ 200 ват 4200 К и 85 ват 6500 К . Подскажите что лучше взять , одну на 200 ват или две по 85? . Ибо мне помнится что спектр (К) очень важен , поэтому и думаю что лучше для автиков . вега 6400 Цвет 2700 . либо днат, либо 2х85(6400) на вегу и на цвет 2х85(2700), а можно все сразу вруббать - света много не бывает! 4200 не наш свет. есть по 105 ват эсл, гугл в помощь, и не ленитесь в соседние города ездить на строительный рынок, большой гипермаркет строительный( там и лампы и земля и в отделе аквариум - капли рн) на первое время.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbietag Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Одну растиху выращивали в боксе 1 месяц и потом в аут,сейчас она очень маленькая,примерно полторы пачки сигарет.Вторая была пророщена в боксе и высажена через пару дней в аут. Прошла неделя,она только пустила 4 маленьких листа и высотой как спичечная коробка.Могут ли быть семки с хреновой генетикой или с землёй что-то не так? Первую растиху выкладывал выше(пост Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeka Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Ребят, хотел узнать, можно ли варить химию из весенних ростков конопли? Незнаю,незнаю... Может и ноги оторвать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Приветствую всех!Помогите дельным советом. С одной семки вылез двухголовый дракон) что с ним делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Береги его! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Береги его! выростет чудо куст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 выростет чудо куст?Он уже чудо...если бы мои трёхглавые не были мужиками, я бы пару шишек опылил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPO Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 выростет чудо куст? Вот такой чувак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Вот такой чувак Не, не такой...будет две руки и хз сколько пальцев)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Приветствую всех!Помогите дельным советом. С одной семки вылез двухголовый дракон) что с ним делать?Понаблюдай за развитием, если борьба за выживание будет видна в минус развитию, вторую голову отрежешь на клон. Если проблем не будет, то пусть растёт, разводи их по сторонам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 выростет чудо куст? да нормально вырастет))) думаю тебе понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gah Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Привет бразы. Как думаете автика можно поднять в 4л горшке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Привет бразы. Как думаете автика можно поднять в 4л горшке? Автик автику рознь...можно и в двух, только забавы ради. Если в кокосе, то вполне, или в гроубэге, мешочке из-под обуви... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения