• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

ребят, помогите, отгнивают корни у рассады! вот только первую пару листьев показали и поехали один за другим увядать( я их достаю а там корешёк коротенький совсем - отгнил! почва не переувлажнена, в руке при сжатии не слипается сильно.. может семена хилые? или старые? 

ребят, помогите, отгнивают корни у рассады! вот только первую пару листьев показали и поехали один за другим увядать( я их достаю а там корешёк коротенький совсем - отгнил! почва не переувлажнена, в руке при сжатии не слипается сильно.. может семена хилые? или старые? 

им сейчас нужен нежный белый свет 6400 ( не солнечное окно) и обдув, влажность,  почва перед посадкой пролей,  . а еще попробуй замачивать в 1 куб перекиси 3% на 5 куб воды - втампон смочит

Как "негде взять" инет есть,а земли нет!? инет с телефона а за землей ехать 200 км так она мне золотая будет

а никто и не говорил про халяву)))  пробздишься заодно, кайф) а мож еще чего нада ? удобряхи

привет помогите мне пожалуйста. подскажите пропорции земли с огорода(песок торф) купить субстракт очень далеко(200 км) а правильные пропорции уже три недели не могу найти. помелочи мне могут чтото привезти но не много(например субстракт торфа,вермик,перлит) а у меня есть на месте земля с огорода,пенопласт и песок,пожалуйста помогите оптималочку зделать.заранее большое Спасибо.

а никто и не говорил про халяву))) пробздишься заодно, кайф) а мож еще чего нада ? удобряхи

по alex пособие для автиков,покон,сульфат,монофасфат так что все есть только с землей не ногу разрулить Изменено пользователем skipidar1401

им сейчас нужен нежный белый свет 6400 ( не солнечное окно) и обдув, влажность,  почва перед посадкой пролей,  . а еще попробуй замачивать в 1 куб перекиси 3% на 5 куб воды - втампон смочит

суть рекомендации уловил, спасибо

Ребят ткните носом пожалуйста - где есть тема про - как лучше выбрать аутполяну ! В лесу , поле , лугу , в заброшенной деревне , в высокой траве и.т.д. И на что ориентироваться на местности 

просто мне кажется , что это дело серьезное - в лесу грибники , в заброшенных деревнях копари ходят с металлоискателями (сам такой) . Так что аш душа болит и нервничаю 

нашел 

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

• Лайк 1

Друзья , сделал бокс . Хочу растить автики , затрудняюсь с выбором света . Был в магазине ,там пресмотрел лампу ЭСЛ 200 ват 4200 К и 85 ват 6500 К . Подскажите что лучше взять , одну на 200 ват или две по 85? . Ибо мне помнится что спектр (К) очень важен , поэтому и думаю что лучше для автиков .

Изменено пользователем geizemberg

просто мне кажется , что это дело серьезное - в лесу грибники , в заброшенных деревнях копари ходят с металлоискателями (сам такой) . Так что аш душа болит и нервничаю

Там, где солнце, воздух и вода, и не ступала нога человека, и врят-ли наступит(ввиду доступности и привлекательности)! Идеальное место. :)

Друзья , сделал бокс . Хочу растить автики , затрудняюсь с выбором света . Был в магазине ,там пресмотрел лампу ЭСЛ 200 ват 4200 К и 85 ват 6500 К . Подскажите что лучше взять , одну на 200 ват или две по 85? . Ибо мне помнится что спектр (К) очень важен , поэтому и думаю что лучше для автиков .

вега 6400   Цвет 2700   . либо днат, либо 2х85(6400) на вегу и на цвет 2х85(2700), а можно все сразу вруббать - света много не бывает!

4200 не наш свет. есть по 105 ват эсл, гугл в помощь, и не ленитесь в соседние города ездить на строительный рынок, большой гипермаркет строительный( там и лампы и земля и в отделе аквариум - капли рн) на первое время..

Одну растиху выращивали в боксе 1 месяц и потом в аут,сейчас она очень маленькая,примерно полторы пачки сигарет.
Вторая была пророщена в боксе и высажена через пару дней в аут. Прошла неделя,она только пустила 4 маленьких листа и высотой как спичечная коробка.
Могут ли быть семки с хреновой генетикой или с землёй что-то не так? Первую растиху выкладывал выше(пост  

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Ребят, хотел узнать, можно ли варить химию из весенних ростков конопли? :kur_2504:

Незнаю,незнаю... Может и ноги оторвать)))

выростет чудо куст?

Он уже чудо...если бы мои трёхглавые не были мужиками, я бы пару шишек опылил

Вот такой чувак  :good:

Не, не такой...будет две руки и хз сколько пальцев))

Приветствую всех!Помогите дельным советом. С одной семки вылез двухголовый дракон) что с ним делать?

Понаблюдай за развитием, если борьба за выживание будет видна в минус развитию, вторую голову отрежешь на клон. Если проблем не будет, то пусть растёт, разводи их по сторонам.

Привет бразы. Как думаете автика можно поднять в 4л горшке?

Автик автику рознь...можно и в двух, только забавы ради. Если в кокосе, то вполне, или в гроубэге, мешочке из-под обуви...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...