deton Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) Возник такой вопрос, - как на не определённое время усыпить растиху, желательно на любой стадии развития? Что-бы процессы роста-развития остановились, но растиха не умирала? Типа усыпить, ввести во временную кому-оцепенение, что-бы потом опять запустить обычный режим(разбудить). Как выключатель, включил-выключил. :) Изменено 8 мая 2014 пользователем deton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 извиняюся за мои русски. хотел задать вопрос если можно. карочи кинул семку в обычную огородную землю поставил под две 500 ватный лампы выросла кросава и пёрла как надо. патом зашол сюда почитал про почвы удобрения и пш и я в шоки как я смог без этих проблем вырастить такои куст. обиснити почему мне так павизло и можна ли в будущим растить без этих проблем ты фото елки скинь, понятие красава и перла как надо у всех разные... ничего нормального вырасти у тебя не могло, чудес не бывает... две по 500 вт я так понимаю это лампы накаливания? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Фото ну ни как сюда. Вроде можно заходить как то через какой то тор, разберусь. В общем растет в земле сад покупной какой то. 3 литра горшке. Поливаю часто чуть под сохнет. Корм даю гхе 5.0.5 на вегу и гхе 0.5.5 на цвет. Свет 400 днат на бокс 120*60*50. 5 ак 47 авто фем. Всё бы ни чего. Цветет уже, но я хочу понять от чего отклонения. След опыт будет 20 растих в 10лит горшках. Дозы на цвет той гхе 5мл на литр через 1.5~2 дня. Не могу удержаться и не дать им корм. Я сахар даже дал)) сегодня и марганца чуть чуть. Сахар Потому что я на 2й неделе по нижнему листу срезал, типа они света мала имеют, а там вроде глюкоза вырабатывается. Кому не в лом помочь я на почту скину фото. Желательно чтобы вы были не из милиции ;) с твоей кормежкой как она вообще еще не загнулась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 в криокамеру засунь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 в криокамеру засунь... Первое что подумал как раз о этом. :)На коленке не реально конечно такой вариант. Надо что то проще, если вообще возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexsander Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 холодныи свет cdl 865 220 2400 v e40 ses 8000h 7800 lumen а фота нету паскольку я её здалбил так что немогу доказать но она была сантиметров 35 40 и держала чяса 3. 4 но главное что я набрал землю на огороди и поливал рас в три читыри дня таимер сам включал и выключал свет и я дажи забывал про неё типер я баюс за будуишии урожаи почитав что надо кормить замирять gh и чютьли ни целовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexsander Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 холодныи свет cdl 865 220 2400 v e40 ses 8000h 7800 lumen а фота нету паскольку я её здалбил так что немогу доказать но она была сантиметров 35 40 и держала чяса 3. 4 но главное что я набрал землю на огороди и поливал рас в три читыри дня таимер сам включал и выключал свет и я дажи забывал про неё типер я баюс за будуишии урожаи почитав что надо кормить замирять gh и чютьли ни целовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexsander Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 на даныи момент имею ищё пять растении на тоижэ зимле им 8 днеи от каски фота скину пожи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleksey_spb Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Фото ну ни как сюда. Вроде можно заходить как то через какой то тор, разберусь. В общем растет в земле сад покупной какой то. 3 литра горшке. Поливаю часто чуть под сохнет. Корм даю гхе 5.0.5 на вегу и гхе 0.5.5 на цвет. Свет 400 днат на бокс 120*60*50. 5 ак 47 авто фем. Всё бы ни чего. Цветет уже, но я хочу понять от чего отклонения. След опыт будет 20 растих в 10лит горшках. Дозы на цвет той гхе 5мл на литр через 1.5~2 дня. Не могу удержаться и не дать им корм. Я сахар даже дал)) сегодня и марганца чуть чуть. Сахар Потому что я на 2й неделе по нижнему листу срезал, типа они света мала имеют, а там вроде глюкоза вырабатывается. Кому не в лом помочь я на почту скину фото. Желательно чтобы вы были не из милиции ;) Поставь Mozilla Firefox и дополнение к нему AnonimoX и все будет у тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexsander Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 им восем днеи троих мыши погрызли и они болеют один из этих трёх прикротил рост Фото1177.jpgстоит уже неделю в аднои пози а два растут но незнаю спици глянти они нармальныи или вс ёжи что та надо проста я живу в 400 километрах от ближаишово города и наити удобрения и землю проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexsander Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 от мышэи уже избавился ловил сам кату недоверял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexsander Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 помгити плиз у меня одна растиха прекратила рост на второи день от каски и нирастёт а те что вылезли пожэ уже в два раза больщи им восим дней падскажити она будит ли расти или с неи можно прощятса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skipidar1401 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 помогитеплиз с пропорциямиземли(например:земля песок торф 1:1:1)у меня с огорода земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPO Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 привет! зачем отделять мужские особи от женских ? Почему не желательно , чтобы мужик опылил женский куст ? Тогда она вырастет беспонтовая ? И скажите пожалуйста - мужик и женский пол одного сорта сильны на выходе одинаково или нет! Спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeka Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Ребят, какую лампу и на сколько устанавить в ящике 35/35/90? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skipidar1401 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 с чем землю с огорода мешать чтоб качественная получилась помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Привет.Не надо я повторяю не надо! экономить на" спичках" то бишь на земле! купи готовую почву! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 (изменено) Привет.Не надо я повторяю не надо! экономить на" спичках" то бишь на земле! купи готовую почву!Тут может не экономия, землю не везде продают, по крайней мере нормальную. В такой ситуации задача выкрутиться исходя из того что есть, при наименьших потерях. Изменено 9 мая 2014 пользователем deton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Начало есть, запусти репорт по твоим условиям выращивания. По ходу, народ тоже будет наблюдать(есть с чем сравнивать), если увидят проблемы, подскажут в каком направлении идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgen17 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Народ за ночь у растишки все листья на концах пожелтели! В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skipidar1401 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 у меня нет возможности взять субстракт(не где не продается) но земля с огорода хорошая подскажите пожалуйста чего можно добавить чтоб было хорошо(например песка торфа) заранее благодарен за помощ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6yxapuQ Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Братцы, выручайте, чем помочь растишке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Как "негде взять" инет есть,а земли нет!? 70-80%земли ну и добавляй свой торф,ну песок я х.з,еще добавляют крошеный пенопласт, как бы для лучшей аэрации,главное,что бы земля слегка "пружинила" при нажатии.имхо.(более опытные в этом пусть поправят).рs если дичка растет там земли набери.удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
narsoris Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Ребят, хотел узнать, можно ли варить химию из весенних ростков конопли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Ребят, хотел узнать, можно ли варить химию из весенних ростков конопли? варить можно и верблюжий пух, вот только смыла и там и там нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения