• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Возник такой вопрос, - как на не определённое время усыпить растиху, желательно на любой стадии развития? Что-бы процессы роста-развития остановились, но растиха не умирала? Типа усыпить, ввести во временную кому-оцепенение, что-бы потом опять запустить обычный режим(разбудить). Как выключатель, включил-выключил. :)

Изменено пользователем deton

извиняюся за мои русски. хотел задать вопрос если можно. карочи кинул семку в обычную огородную землю поставил под две 500 ватный лампы выросла кросава и пёрла как надо.    патом зашол  сюда почитал про почвы удобрения и пш  и я в шоки как я смог без этих проблем вырастить такои куст. обиснити почему мне так павизло и можна ли в  будущим растить без этих проблем 

ты фото елки скинь, понятие красава и перла как надо у всех разные... ничего нормального вырасти у тебя не могло, чудес не бывает... две по 500 вт я так понимаю это лампы накаливания?

• Лайк 1

Фото ну ни как сюда. Вроде можно заходить как то через какой то тор, разберусь. В общем растет в земле сад покупной какой то. 3 литра горшке. Поливаю часто чуть под сохнет. Корм даю гхе 5.0.5 на вегу и гхе 0.5.5 на цвет. Свет 400 днат на бокс 120*60*50. 5 ак 47 авто фем. Всё бы ни чего. Цветет уже, но я хочу понять от чего отклонения. След опыт будет 20 растих в 10лит горшках. Дозы на цвет той гхе 5мл на литр через 1.5~2 дня. Не могу удержаться и не дать им корм. Я сахар даже дал)) сегодня и марганца чуть чуть. Сахар Потому что я на 2й неделе по нижнему листу срезал, типа они света мала имеют, а там вроде глюкоза вырабатывается. Кому не в лом помочь я на почту скину фото. Желательно чтобы вы были не из милиции ;)

с твоей кормежкой как она вообще еще не загнулась...

в криокамеру засунь... :pooh_lol:

• Лайк 1

в криокамеру засунь... :pooh_lol:

Первое что подумал как раз о этом. :)

На коленке не реально конечно такой вариант. Надо что то проще, если вообще возможно.

холодныи свет    cdl 865      220  2400 v      e40 ses 8000h  7800 lumen    

а фота нету паскольку я её здалбил так что немогу доказать но она была сантиметров 35 40  и держала чяса 3. 4

но главное что я набрал землю на огороди и поливал рас в три читыри дня таимер сам включал и выключал свет и я дажи забывал про неё 

типер я баюс за будуишии урожаи почитав что надо кормить замирять gh и чютьли ни целовать

холодныи свет    cdl 865      220  2400 v      e40 ses 8000h  7800 lumen    

а фота нету паскольку я её здалбил так что немогу доказать но она была сантиметров 35 40  и держала чяса 3. 4

но главное что я набрал землю на огороди и поливал рас в три читыри дня таимер сам включал и выключал свет и я дажи забывал про неё 

типер я баюс за будуишии урожаи почитав что надо кормить замирять gh и чютьли ни целовать

Фото ну ни как сюда. Вроде можно заходить как то через какой то тор, разберусь. В общем растет в земле сад покупной какой то. 3 литра горшке. Поливаю часто чуть под сохнет. Корм даю гхе 5.0.5 на вегу и гхе 0.5.5 на цвет. Свет 400 днат на бокс 120*60*50. 5 ак 47 авто фем. Всё бы ни чего. Цветет уже, но я хочу понять от чего отклонения. След опыт будет 20 растих в 10лит горшках. Дозы на цвет той гхе 5мл на литр через 1.5~2 дня. Не могу удержаться и не дать им корм. Я сахар даже дал)) сегодня и марганца чуть чуть. Сахар Потому что я на 2й неделе по нижнему листу срезал, типа они света мала имеют, а там вроде глюкоза вырабатывается. Кому не в лом помочь я на почту скину фото. Желательно чтобы вы были не из милиции ;)

Поставь Mozilla Firefox и дополнение к нему AnonimoX и все будет у тебя)

им восем днеи троих мыши погрызли и они болеют один из этих трёх прикротил рост

Фото1177.jpg

стоит уже неделю в аднои пози а два растут но незнаю спици глянти они нармальныи или вс ёжи что та надо проста я живу в 400 километрах от ближаишово города и наити удобрения и землю проблема

post-20315-0-83861000-1399552978_thumb.jpg

post-20315-0-45837500-1399552999_thumb.jpg

post-20315-0-16235400-1399553024_thumb.jpg

post-20315-0-26489000-1399553046_thumb.jpg

post-20315-0-18150800-1399553068_thumb.jpg

post-20315-0-67368100-1399553084_thumb.jpg

post-20315-0-04277500-1399553112_thumb.jpg

post-20315-0-18599000-1399553136_thumb.jpg

post-20315-0-82531600-1399553150_thumb.jpg

post-20315-0-58358000-1399553163_thumb.jpg

помгити плиз у меня одна растиха прекратила рост на второи день от каски и нирастёт а те что вылезли пожэ уже в два раза больщи им восим дней падскажити она будит ли расти или с неи можно прощятса

привет! зачем отделять мужские особи от женских ? Почему не желательно , чтобы мужик опылил женский куст ? Тогда она вырастет беспонтовая ? И скажите пожалуйста - мужик и женский пол одного сорта сильны на выходе одинаково или нет! Спасибо 

• Хм 1

Привет.Не надо я повторяю не надо! экономить на" спичках" то бишь на земле! купи готовую почву!

Привет.Не надо я повторяю не надо! экономить на" спичках" то бишь на земле! купи готовую почву!

Тут может не экономия, землю не везде продают, по крайней мере нормальную. В такой ситуации задача выкрутиться исходя из того что есть, при наименьших потерях. Изменено пользователем deton

Начало есть, запусти репорт по твоим условиям выращивания. По ходу, народ тоже будет наблюдать(есть с чем сравнивать), если увидят проблемы, подскажут в каком направлении идти.

у меня нет возможности взять субстракт(не где не продается) но земля с огорода хорошая подскажите пожалуйста чего можно добавить чтоб было хорошо(например песка торфа) заранее благодарен за помощ)

Как "негде взять" инет есть,а земли нет!? 70-80%земли ну и добавляй свой торф,ну песок я х.з,еще добавляют крошеный пенопласт, как бы для лучшей аэрации,главное,что бы земля слегка "пружинила" при нажатии.имхо.(более опытные в этом пусть поправят).рs если дичка растет там земли набери.удачи.

Ребят, хотел узнать, можно ли варить химию из весенних ростков конопли? :kur_2504:

варить можно и верблюжий пух, вот только смыла и там и там нет :icon_biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...