• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Пацаны помогите. Растет авто цвет ак 47, уже месяц, высокие блин, яжадный и посадил 5 штук в боксе, в тесноте да не в обиде.и вот они уже большие и вдруг появились черные сухие пятна на одном, и листья желтые стали. Как определить передоз азота или нехватка? Жду совета очень. Фото есть но не прикрепить

Ребят, выручайте, если удобру мешать на литр, то его заливать на все растихи или в одну?

Бразы, такой вопрос:

уже как пять дней подряд поливаю рипеном растиху (пурпурная кушь от Будды).

рипен самодельный, но состав по кальку подобрал 1:1 с оригиналом.

когда развожу удобры с водой пш получается 6.3

после пролива в первый день выход был 6.1 и потихоньку падает...

сегодня уже пш 5.9 на выходе.

что посоветуете?

пролить водой 7.0, поднять пш и дальше рипенить или забить и пусть падает? 

если уже рипеном долбишь покуй на пш) долби и режь)

Ребят, выручайте, если удобру мешать на литр, то его заливать на все растихи или в одну?

такие вопросы всегда в тупик ставят... разводи столько компота, что бы можно быо полить все растения, что бы при поливе, с дренажа побежало...

черные сухие пятна от азота не появляются... совет такой, выкладывай как растишь, чем поливаешь и т.д... и фото все же прикрепи... вот тогда ответят, а так это примерно как на кофейной гуще гадать...

Пацаны помогите. Растет авто цвет ак 47, уже месяц, высокие блин, яжадный и посадил 5 штук в боксе, в тесноте да не в обиде.и вот они уже большие и вдруг появились черные сухие пятна на одном, и листья желтые стали. Как определить передоз азота или нехватка? Жду совета очень. Фото есть но не прикрепить

это кальций может, или еще какая нить микра. Короче, какой пш воды которой поливаешь?

Какой?

о я видел где то такое, вроде сера -  нехватка

Подскажите из-за чего могут желтеть края листочков

а у тебя земля тут плохая, проверь ее пш) скорее всего щелочная. но может и кислая, у меня такое было когда то, но я уже забыл....

как это сделать? нужен какой нибудь тест, вода с нейтральным пш и сам грунт, насыпаешь грунт в воду мешаешь, тщательно и проверяешь пш. если нече не поменять - то растения будут маленькими.

Есть вопрос. Высадил в аут свои ростки, а завтра обещают 0градусов. Росткам дней 20 - 25. Мне траурную ленту на фото росточков вешать или выживут?

Есть вопрос. Высадил в аут свои ростки, а завтра обещают 0градусов. Росткам дней 20 - 25. Мне траурную ленту на фото росточков вешать или выживут?

что-то выживет, а что-то ВОЗМОЖНО погибнет...

что-то выживет, а что-то ВОЗМОЖНО погибнет...

Спасибо, обнадежил, а то я уж похоронил аут 2014. Пошел молится!!!

надо не траурную ленту вешать,а накрыть - утеплить ;)

накрой баклажками обрезанными от воды 5 л.вокруг обложи 2х литровыми темными бутылками с водой.авось пронесет .

надо не траурную ленту вешать,а накрыть - утеплить ;)

Нет возможности попасть на делянку. Вот и интересуюсь что с ней случится. Кстати сеноптики промахнулись с температурой, сегодня на градуснике было -1 это в городе. А что на поле боюсь представить.

Помогите!

post-18086-0-59119300-1399466880_thumb.jpgpost-18086-0-44971100-1399466892_thumb.jpgpost-18086-0-97751900-1399466905_thumb.jpgpost-18086-0-26034700-1399466916_thumb.jpgpost-18086-0-74987000-1399466929_thumb.jpg

Свет ДНаЗ 400
Гидропоника DWC
Сорт K-Train fem
Объем емкости раствором - 20 л
Состав субстрата (промывался/пролечивался перед использованием!): высажена в мин-кубик, вокруг кокос, сверху керамзит
Расстояние от верхушек до ламп(ы): 1 метр
pH раствора: 5,5
Температура воздуха: 24
Состав раствора (в порядке смешивания, г/л, мл/л):

post-18086-0-39855400-1399466936_thumb.png
Очень вяло выглядит, хотя видно что растёт.
Возможно, началось после того как я сменил компот с табличного (M/G/B - 0.6/0.6/0.6) на тот что расчитал по калькулятору (скрин выше).
Что делать?

Помогите!

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

attachicon.gifattachicon.gifattachicon.gifattachicon.gif

Свет ДНаЗ 400

Гидропоника DWC

Сорт K-Train fem

Объем емкости раствором - 20 л

Состав субстрата (промывался/пролечивался перед использованием!): высажена в мин-кубик, вокруг кокос, сверху керамзит

Расстояние от верхушек до ламп(ы): 1 метр

pH раствора: 5,5

Температура воздуха: 24

Состав раствора (в порядке смешивания, г/л, мл/л):

attachicon.gif

Очень вяло выглядит, хотя видно что растёт.

Возможно, началось после того как я сменил компот с табличного (M/G/B - 0.6/0.6/0.6) на тот что расчитал по калькулятору (скрин выше).

Что делать?

Что делать?  с земли надо начинать.

• Хм 1

Товарищи гроверы можно ли вместо фосфора добавить атф аптечный? А то я прочел что он пофож на фосфор для растих

это кальций может, или еще какая нить микра. Короче, какой пш воды которой поливаешь?

Пш ровно 7, правда измеряю полорками и земляным, ну такой вилкой со шкалой)), фото сюда не прикрепить, с компа сайт заблочен, с телефона сижу. Фото журнал то я веду каждыи день. А сегодня на одной растихи нижние листья старые схуебатились и отвалились. Стебли феолетовые некоторые. Замедления в росте не было, за месяц они по пояс почти

черные сухие пятна от азота не появляются... совет такой, выкладывай как растишь, чем поливаешь и т.д... и фото все же прикрепи... вот тогда ответят, а так это примерно как на кофейной гуще гадать...

Фото ну ни как сюда. Вроде можно заходить как то через какой то тор, разберусь. В общем растет в земле сад покупной какой то. 3 литра горшке. Поливаю часто чуть под сохнет. Корм даю гхе 5.0.5 на вегу и гхе 0.5.5 на цвет. Свет 400 днат на бокс 120*60*50. 5 ак 47 авто фем. Всё бы ни чего. Цветет уже, но я хочу понять от чего отклонения. След опыт будет 20 растих в 10лит горшках. Дозы на цвет той гхе 5мл на литр через 1.5~2 дня. Не могу удержаться и не дать им корм. Я сахар даже дал)) сегодня и марганца чуть чуть. Сахар Потому что я на 2й неделе по нижнему листу срезал, типа они света мала имеют, а там вроде глюкоза вырабатывается. Кому не в лом помочь я на почту скину фото. Желательно чтобы вы были не из милиции;)

Бразы уменя цветёт автик ака47,в боксе,можно его на улицу под солнце чтоб шишки набирал хорошие..плизз ответьти,зарание благодарен

извиняюся за мои русски. хотел задать вопрос если можно. карочи кинул семку в обычную огородную землю поставил под две 500 ватный лампы выросла кросава и пёрла как надо.    патом зашол  сюда почитал про почвы удобрения и пш  и я в шоки как я смог без этих проблем вырастить такои куст. обиснити почему мне так павизло и можна ли в  будущим растить без этих проблем 

извиняюся за мои русски. хотел задать вопрос если можно. карочи кинул семку в обычную огородную землю поставил под две 500 ватный лампы выросла кросава и пёрла как надо. патом зашол сюда почитал про почвы удобрения и пш и я в шоки как я смог без этих проблем вырастить такои куст. обиснити почему мне так павизло и можна ли в будущим растить без этих проблем

Так и продолжай как делал, если обеспеченные условия и земля хорошие. Для сравнения паралельно вырасти по местным инструкциям, если разницы не увидишь, то и делай как делал. :) Зачем лишний геморой? Появятся траблы, по признакам можешь всегда исправить. Изменено пользователем deton

Да.ище унас с погодой всё норм днем +25.30.ночью +15,12.опытные гроверы откликнетесь

Выпускай, зёма!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...