• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Ок. А что делать? И причем тут фотопериод? 

Пересаживай в нормальные горшки пока не поздно.

А Fast Bud разве автоцвет???

Пересаживай в нормальные горшки пока не поздно.

А Fast Bud разве автоцвет???

Они все автоцветы с генами лориков. Пересаживать рано, ибо я только замочил семки. высота фастбадов 40-80 см. разве 5 литров мало(лориковая генетика же)?  акахи вроде до 90 см, но пять же генетика лориковская.

Они все автоцветы с генами лориков. Пересаживать рано, ибо я только замочил семки. высота фастбадов 40-80 см. разве 5 литров мало(лориковая генетика же)?  акахи вроде до 90 см, но пять же генетика лориковская.

скажу одно - расти будет и в трех литрах. Но. Чем больше горшок - тем больше урожай. А там смотри сам.

скажу одно - расти будет и в трех литрах. Но. Чем больше горшок - тем больше урожай. А там смотри сам.

сколько литров брать? и со светом надо ченить еще колдовать? с вентиляцией?

40 дней цвета, верхушка главной колы засохла как-то, она не касалась ламп, не понимаю что это. Пш последний раз на выходе был 6.0

post-19924-0-04262300-1398701279_thumb.jpg

сколько литров брать? и со светом надо ченить еще колдовать? с вентиляцией?

У меня в десятке автик растет. Вентиляция норм, свет вроде тоже. Так то условия нормальные, тока горшки побольше - и будет счастье)

40 дней цвета, верхушка главной колы засохла как-то, она не касалась ламп, не понимаю что это. Пш последний раз на выходе был 6.0

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Расстояние от верхушки до лампы?

Изменено пользователем Hash

У меня в десятке автик растет. Вентиляция норм, свет вроде тоже. Так то условия нормальные, тока горшки побольше - и будет счастье)

Расстояние от верхушки до лампы?

от колы до самой лампы 10см

• Лайк 1

Спасибо. А соотношение земли с дренажами можешь подсказать? есть садчудес роза+лимон перлит вермик и керамзит. в % плиииз =))

Спасибо. А соотношение земли с дренажами можешь подсказать? есть садчудес роза+лимон перлит вермик и керамзит. в % плиииз =))

роза-33, лимон- 33, верм/перм - 33. Керамзит не вздумай ложить!!! На дно горшка можно пенопласта покрошить чуть, у него рН нейтральный

от колы до самой лампы 10см

Ну что за расстояние???? Ты ее обжог нафиг! 20 см МИНИМУМ! А лучше 30

роза-33, лимон- 33, верм/перм - 33. Керамзит не вздумай ложить!!! На дно горшка можно пенопласта покрошить чуть, у него рН нейтральный

так точно сэр!!

народ, а горшки с дырками внизу должны быть или пофиг? у меня без них. дырявить?

Конечно дырявить! выходить-то должна жидкость - более того, ее пш-ником надо будет измерять)

Ну что за расстояние???? Ты ее обжог нафиг! 20 см МИНИМУМ! А лучше 30

есть в пример, кола тоже самое расстояние, она хорошо выглядит, а эта сушенная какая то)

есть в пример, кола тоже самое расстояние, она хорошо выглядит, а эта сушенная какая то)

Да причем тут пример - ты на своём примере не видишь разве к чему тебя 10 см твои привели? Это не ЭСЛка, это днат!

Опускай

Изменено пользователем Hash

А вот это другой вопрос. Тогда можно все ж приопустить с 10 на 15. Вообще на ожог похоже, не знаю что и сказать...

Скорее поджарил макушку, есл-ки лампы тоже подпаливают если близко, особенно сильные.

Изменено пользователем deton

Приветствую всех, подскажите - в конце цветения на последних 2 неделях я применяю рипен (4-5мл\л), но идет сильное засоление 300- 400 ппм за полив, можно ли уменьшить концентрацию или применять через раз с водой и сколько должен показывать ТДС-метр чтобы промывать кокос ( я промываю при показателе 6000ппм)?

Ребят что с ростишкой. Ему гдето 2 недели. А вон что происходит. Стоит на окошки так как я думаю что это сорняк и там сможет вырасти.

post-20670-0-71054500-1398766743_thumb.jpg

post-20670-0-86131000-1398766760_thumb.jpg

народ, подскажите как пересаживать пророщенные семки в землю? есть эпин - нужно ли и в каких концентрациях. семки показали язычки по миллиметру. некоторые еще не проросли - что с ними делать. проращивал по санчезу в губках

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...