☮Hash'n Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Это про моё? конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jah_rush Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 конечно) Ок. А что делать? И причем тут фотопериод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Ок. А что делать? И причем тут фотопериод? Пересаживай в нормальные горшки пока не поздно. А Fast Bud разве автоцвет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jah_rush Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Пересаживай в нормальные горшки пока не поздно. А Fast Bud разве автоцвет??? Они все автоцветы с генами лориков. Пересаживать рано, ибо я только замочил семки. высота фастбадов 40-80 см. разве 5 литров мало(лориковая генетика же)? акахи вроде до 90 см, но пять же генетика лориковская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Они все автоцветы с генами лориков. Пересаживать рано, ибо я только замочил семки. высота фастбадов 40-80 см. разве 5 литров мало(лориковая генетика же)? акахи вроде до 90 см, но пять же генетика лориковская. скажу одно - расти будет и в трех литрах. Но. Чем больше горшок - тем больше урожай. А там смотри сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jah_rush Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 скажу одно - расти будет и в трех литрах. Но. Чем больше горшок - тем больше урожай. А там смотри сам. сколько литров брать? и со светом надо ченить еще колдовать? с вентиляцией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smileone Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 40 дней цвета, верхушка главной колы засохла как-то, она не касалась ламп, не понимаю что это. Пш последний раз на выходе был 6.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) сколько литров брать? и со светом надо ченить еще колдовать? с вентиляцией? У меня в десятке автик растет. Вентиляция норм, свет вроде тоже. Так то условия нормальные, тока горшки побольше - и будет счастье) 40 дней цвета, верхушка главной колы засохла как-то, она не касалась ламп, не понимаю что это. Пш последний раз на выходе был 6.0 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Расстояние от верхушки до лампы? Изменено 28 апреля 2014 пользователем Hash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smileone Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 У меня в десятке автик растет. Вентиляция норм, свет вроде тоже. Так то условия нормальные, тока горшки побольше - и будет счастье) Расстояние от верхушки до лампы? от колы до самой лампы 10см 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jah_rush Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 У меня в десятке автик растет. Вентиляция норм, свет вроде тоже. Так то условия нормальные, тока горшки побольше - и будет счастье) Спасибо. А соотношение земли с дренажами можешь подсказать? есть садчудес роза+лимон перлит вермик и керамзит. в % плиииз =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Спасибо. А соотношение земли с дренажами можешь подсказать? есть садчудес роза+лимон перлит вермик и керамзит. в % плиииз =)) роза-33, лимон- 33, верм/перм - 33. Керамзит не вздумай ложить!!! На дно горшка можно пенопласта покрошить чуть, у него рН нейтральный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 от колы до самой лампы 10см Ну что за расстояние???? Ты ее обжог нафиг! 20 см МИНИМУМ! А лучше 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jah_rush Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 роза-33, лимон- 33, верм/перм - 33. Керамзит не вздумай ложить!!! На дно горшка можно пенопласта покрошить чуть, у него рН нейтральный так точно сэр!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jah_rush Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 народ, а горшки с дырками внизу должны быть или пофиг? у меня без них. дырявить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 народ, а горшки с дырками внизу должны быть или пофиг? у меня без них. дырявить? Конечно дырявить! выходить-то должна жидкость - более того, ее пш-ником надо будет измерять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasta58 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 У меня грибной вопрос. Пожалуйста опишите как можно подробнее "регидрацию" (что как и куда). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smileone Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Ну что за расстояние???? Ты ее обжог нафиг! 20 см МИНИМУМ! А лучше 30 есть в пример, кола тоже самое расстояние, она хорошо выглядит, а эта сушенная какая то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) есть в пример, кола тоже самое расстояние, она хорошо выглядит, а эта сушенная какая то) Да причем тут пример - ты на своём примере не видишь разве к чему тебя 10 см твои привели? Это не ЭСЛка, это днат! Опускай Изменено 28 апреля 2014 пользователем Hash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smileone Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Блин бро сори я забыл написать что у меня эсл лампы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 А вот это другой вопрос. Тогда можно все ж приопустить с 10 на 15. Вообще на ожог похоже, не знаю что и сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergei45 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 нече страшного, побеги есть - расти будет. освещение какое?похоже свету мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) Скорее поджарил макушку, есл-ки лампы тоже подпаливают если близко, особенно сильные. Изменено 28 апреля 2014 пользователем deton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lukker Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Приветствую всех, подскажите - в конце цветения на последних 2 неделях я применяю рипен (4-5мл\л), но идет сильное засоление 300- 400 ппм за полив, можно ли уменьшить концентрацию или применять через раз с водой и сколько должен показывать ТДС-метр чтобы промывать кокос ( я промываю при показателе 6000ппм)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frosti Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Ребят что с ростишкой. Ему гдето 2 недели. А вон что происходит. Стоит на окошки так как я думаю что это сорняк и там сможет вырасти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jah_rush Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 народ, подскажите как пересаживать пророщенные семки в землю? есть эпин - нужно ли и в каких концентрациях. семки показали язычки по миллиметру. некоторые еще не проросли - что с ними делать. проращивал по санчезу в губках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения