• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Привет парни, сломались первые два листка у растихи, ее не спасти? :icon_confused:

Привет парни, сломались первые два листка у растихи, ее не спасти? :icon_confused:

Смотря сколько вообще на ней листьев ) если это первые и единственные пара листьев то летальный исход обеспечен  :good: 

Смотря сколько вообще на ней листьев ) если это первые и единственные пара листьев то летальный исход обеспечен  :good: Да

Да, это были единственные листочки :icon_cry:

процесс изомерии  канабиноидов в тетрагидроканабинол и дальней ший распад на более простые и мение вредные элементы не прекращается - никогда! а приостанавливается в вакууме и при более низких температурах практически при нулевой влажности. вот.

Чётко сказано,зачем тогда пролечка нужна вхолодильнике 2-3мес?Чё от этого происходит?

Подскажите есть ли смысл ставить две люминесцентные лампы (6400k по 20w) в досвет к днат 250w?, мне кажеться что они слабоватые и растихе пох на них будет.

Привет всем любителям садоводства! У меня созрел тут такой вопросик можете сказать что это может быть....

листья у одной из моих малышек пожелтели и покрылись странными пяинами, вроде не вредители...так как под листями никаких признакоы нет....

росли у меня они в почве в горшках по 10 л, вот только сейчас пересадил в 25 литровые горшочки из ткани.

Может это из-за того что мало было место им в горшках...или много удобрения... хрен его знает.... но вроде удобрял всех одинаково....

post-21152-0-37709900-1398518775_thumb.jpg

post-21152-0-46450700-1398518780_thumb.jpg

post-21152-0-51019600-1398518783_thumb.jpg

Привет всем любителям садоводства! У меня созрел тут такой вопросик можете сказать что это может быть....

листья у одной из моих малышек пожелтели и покрылись странными пяинами, вроде не вредители...так как под листями никаких признакоы нет....

росли у меня они в почве в горшках по 10 л, вот только сейчас пересадил в 25 литровые горшочки из ткани.

Может это из-за того что мало было место им в горшках...или много удобрения... хрен его знает.... но вроде удобрял всех одинаково....

Это выползло после пересадки? Удобры в гранулах не использовал? Похоже на очаговый ожог корней...пролей обильно

В том то дело что до пересадки....поэтому и начал беспокоиться что мало места им и сразу же пересадил...

а гранульные удобрения не пользую, только жидкие..с Голандии заказал Dutch Formula.... и страно что только у этого кустика...другие вполне нормальные, а удобрял я их поровну.. :icon_cry:

В том то дело что до пересадки....поэтому и начал беспокоиться что мало места им и сразу же пересадил...

а гранульные удобрения не пользую, только жидкие..с Голандии заказал Dutch Formula.... и страно что только у этого кустика...другие вполне нормальные, а удобрял я их поровну.. :icon_cry:

Пролей, посмотри рн выхода...похоже на блокировку калия на кислой почве, хотя проблемы только у одной...наблюдай за прогрессом

Льёшь по таблице на бутылках? Попробуй болящей добавить в компот Grow 1мл/л

Льёшь по таблице на бутылках? Попробуй болящей добавить в компот Grow 1мл/л

Да делаю все по таблице...ладно промою корни и посмотрю ... может все поправиться) Спасибо за совет!)

Всем привет! Пацаны подскажите? Есть в наличии грунт для пальмы, кактуса,и  вермикулит, а перлита нету, есть еще кокос, как нормальный замес почвы сделать для ростих ???  Стоит кокос добавлять или так замешать все без перлита ???

Заранее спасибо.

Будет ли переть растиха 21 дневная ?? У меня в боксе становиться тесно и я подумываю выселить одну из растих. Не курил я уже пару месяцев, и было бы очень неплохо если бы с нее хотя бы сухой грамм получился который неплохо накурит ))

post-20453-0-52632000-1398607704_thumb.jpg

Будет ли переть растиха 21 дневная ?? У меня в боксе становиться тесно и я подумываю выселить одну из растих. Не курил я уже пару месяцев, и было бы очень неплохо если бы с нее хотя бы сухой грамм получился который неплохо накурит ))

не будет!

хэуей!) стекло из под фоторамки под днат'ом не треснет?) 

У меня стоит обычное оконное под 400тым ДНАТОМ пока все норм. Главное на него водой не брызгай и будет тебе счастье!

Всем привет. Бразы, кто шарит, скажите, что это у меня растёт? Почему она такая? Где продолжение? Из этой партии семян одна растиха мутантом - трёхлистником. Так, может, это - тоже мутант? Только вот, если это так, то эта мутация мне меньше нравится, чем трёхлистник.

post-14624-0-41947500-1398683337_thumb.jpgpost-14624-0-06761200-1398683343_thumb.jpgpost-14624-0-37933200-1398683351_thumb.jpg

Всем привет. Бразы, кто шарит, скажите, что это у меня растёт? Почему она такая? Где продолжение? Из этой партии семян одна растиха мутантом - трёхлистником. Так, может, это - тоже мутант? Только вот, если это так, то эта мутация мне меньше нравится, чем трёхлистник.

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

attachicon.gifattachicon.gif

нече страшного, побеги есть - расти будет.

attachicon.gif

attachicon.gifattachicon.gif

такое бывает .. вырастить из этого куста шишег можно вполне легко ! а вот потомство в виде семян лучше не делать! Такое происходит обычно раз из 1000 семян  в нормальных семках - post-3833-0-85048300-1398684706_thumb.jpg , если у тебя сразу две таких - то семки говно!

Такой вопрос у меня на огороде во дворе ростет дикая конопля если повыдергивать мужиков что бы не опылили толк какой нибудь будет с этого?)))

понятно что она не станет торкать как покупные семена , но эффект улучшения будет? Кашу, манагу делали)))

Такой вопрос у меня на огороде во дворе ростет дикая конопля если повыдергивать мужиков что бы не опылили толк какой нибудь будет с этого?)))

Врятли если это дикая конопля...лучше орехов нормальных автиков купить и посадить.И и в конце июля будешь курить свои шиши)

Друзья, я уже писал в другую тему этот же вопрос, но все же повторюсь.. У меня есть вопрос - что я делаю не так? Это мой первый бокс: Д100 Ш68 В130, потолок гипрок, стены белый ДВП, пола нет, будет подьемный(лампа уже намертво в потолке) днат250 в култубе, 2 канальника вдув-выдув(вытяжной канальник охлаждает култуб) по 195м-ч, досвет 4 эсл по 20ватт. горшки 8 шт по 5 литров. вместо рефлектора на потолке алюфол. замочил 6 шт FastBud от SweetSeeds & 2шт. autoAK от european breeder. Хотелось бы конструктивных предложений и указаний на мои ошибки. фотограммы прилагаю

тыц 

тыц 

тыц 

Горшки однозначно маленькие для автиков. о фотопериоде вообще молчу - ни о чем

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...