• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Люди кто пробывал лед easygrow 360w smart edition, там есть режимы для веги и для цвета

спушай а сколько этот лед стоит я смотрел минимум 19000

смотри сюда

Всем МИР как оставить на месяц растихи дома без присмотра

В личку

Purple kush, 50 дней от каски.

Пою 100% компотом на цвет.

Когда переводить на рипен?

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

я б через пару недель перевёл на рипен и на нём еще пару недель подержал до янтарных  :1043269172:

а так вообще каждый дрочит как хочет ) всё зависит от того чего ты хочешь получить от своего куста - седатив или High ))) смотри по цвету трихом и сам определяй нужный момент  ;)

Изменено пользователем Bur*Ahmet
  • Лайк 1

post-11712-0-89235500-1398339153_thumb.jpgpost-11712-0-49943600-1398339187_thumb.jpgблин че за херня такая, растихе 50 дней, по паспорту 60 дней срок произрастания от семки до бошек. Бошки еще маленькие, неделя как уже сахаряться.    Проблема в том что появились первые коричневые трихомы, я боюсь что трихомы потемнеют все на 100% раньше чем созреют крупные бошки, это будет значить что растиха на 100% не выросла и не даст поностью свое тгк,

растиха автик THINK DIFFERENT

Изменено пользователем Alex-xxx

блин че за херня такая, растихе 50 дней, по паспорту 60 дней срок произрастания от семки до бошек. Бошки еще маленькие, неделя как уже сахаряться.    Проблема в том что появились первые коричневые трихомы, я боюсь что трихомы потемнеют все на 100% раньше чем созреют крупные бошки, это будет значить что растиха на 100% не выросла и не даст поностью свое тгк,

растиха автик THINK DIFFERENT

коричневые трихомы или все таки стигмы (волоски или грибочки)?

если растиха созрела - она созрела, а чтобы были крупные бошки нужны соответствующие условия.

давай жипеги.

стигмы конечно, мне кажеться просто они рано начали коричневеть

стигмы конечно, мне кажеться просто они рано начали коричневеть

стигмы можно и на 3 нед цвета увидеть, растению цвести 3-4 недели, и не факт имхо, наберись получить самый бородатый урожай , да вкусненный)). :1043269172:

спасибо успокоил, простоя как то регул передержал, там стигмы вообще практически высохли, и регул не пер.

Траблы добавились.
1)Кручение листа я так и не понял по какой причине происходит. Склоняюсь к кривому пш.
2)Это ребят не яйки у девочки появились ?

post-20461-0-28551300-1398401967_thumb.jpg

post-20461-0-46005500-1398402000_thumb.jpg

запилил стекло из под фоторамки под ДНаТ250, не лопнет ли? гугл не дал мне чёткого ответа( 

Изменено пользователем ade

спасибо успокоил, простоя как то регул передержал, там стигмы вообще практически высохли, и регул не пер.

это была морковка...она не прёт)) Нельзя передержать марью! Мы зимой резали шишки и убивались в хлам

запилил стекло из под фоторамки под ДНаТ250, не лопнет ли? гугл не дал мне чёткого ответа( 

если сильно нагреется и попадет вода - лопнет, в остальном ничего ему не сделается.

это была морковка...она не прёт)) Нельзя передержать марью! Мы зимой резали шишки и убивались в хлам

очень даже можно,когда стигмы почернееют и высохнут, практически весь ТГК распадется

процесс изомерии  канабиноидов в тетрагидроканабинол и дальней ший распад на более простые и мение вредные элементы не прекращается - никогда! а приостанавливается в вакууме и при более низких температурах практически при нулевой влажности. вот.

• Лайк 3

ага яйки, оборви их

Траблы добавились.

1)Кручение листа я так и не понял по какой причине происходит. Склоняюсь к кривому пш.

2)Это ребят не яйки у девочки появились ?

Крутит возможно из-за влажности

Куст и вправду невысокий, слегка пригнул его чтобы боковые ветки свет получали. Дозы взял у Грамыча в подписи. Пш возможно и страдает но ничего не поделать. История такая( пришел пш с 2 пакетиками колибровки  один 4 рн друго 6 ph. Развел их как полагается на 250 мл дисцилированой воде. В том где пш = 4 пш тестер показывает 4, где пш =6 не показывает такого значения) Щелочу немного воду содой, так как вода кисловата.

Предлагаеь кормить по таблице Biobizz ?

незнаю как таблицы, поливаю на вегу 2 мл блума 3 мл гроу  на коксе растет все отлично.. на органике с пш попроще будет, там усваиваемость питания от 6 до 7,5 пш нормальное... содой вообще не стоит баловаться..

Привет Бразы! как думаете для такого возроста растиха нормальна? Мазар фем 42 дня от клона,post-20607-0-54806000-1398417139_thumb.jpg

Изменено пользователем Gah

ага яйки, оборви их

А толку? они ведь опять выростут и судя по усикам она девочкой была а тут вчера яйки выросли.

Рубить куст может ?

А толку? они ведь опять выростут и судя по усикам она девочкой была а тут вчера яйки выросли.

Рубить куст может ?

Не надо рубить, просто обрывай каждый день яйлы и всё будет гуд!

Привет Бразы! как думаете для такого возроста растиха нормальна? Мазар фем 42 дня от клона,attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Вполне отличный куст :good:  :good:

Не надо рубить, просто обрывай каждый день яйлы и всё будет гуд!

ага яйки, оборви их

Хорошо ребят, буду обрывать. Я так понял главное не промаргать яичко.  Дело в том что в боксе ещё девчонка одна :D

Хорошо ребят, буду обрывать. Я так понял главное не промаргать яичко.  Дело в том что в боксе ещё девчонка одна :D

Да, главное не проморгай)

хэуей!) стекло из под фоторамки под днат'ом не треснет?) 

ставил от орг техники какойто 2.-2.5 мм в 3см не треснуло) а так под 250 днатом стоит  4ка - нармальна

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...