бразер Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Люди кто пробывал лед easygrow 360w smart edition, там есть режимы для веги и для цвета спушай а сколько этот лед стоит я смотрел минимум 19000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Purple kush, 50 дней от каски. Пою 100% компотом на цвет. Когда переводить на рипен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 смотри сюда Всем МИР как оставить на месяц растихи дома без присмотра В личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) Purple kush, 50 дней от каски. Пою 100% компотом на цвет. Когда переводить на рипен? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. я б через пару недель перевёл на рипен и на нём еще пару недель подержал до янтарных а так вообще каждый дрочит как хочет ) всё зависит от того чего ты хочешь получить от своего куста - седатив или High ))) смотри по цвету трихом и сам определяй нужный момент ;) Изменено 24 апреля 2014 пользователем Bur*Ahmet 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex-xxx Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) блин че за херня такая, растихе 50 дней, по паспорту 60 дней срок произрастания от семки до бошек. Бошки еще маленькие, неделя как уже сахаряться. Проблема в том что появились первые коричневые трихомы, я боюсь что трихомы потемнеют все на 100% раньше чем созреют крупные бошки, это будет значить что растиха на 100% не выросла и не даст поностью свое тгк, растиха автик THINK DIFFERENT Изменено 24 апреля 2014 пользователем Alex-xxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 блин че за херня такая, растихе 50 дней, по паспорту 60 дней срок произрастания от семки до бошек. Бошки еще маленькие, неделя как уже сахаряться. Проблема в том что появились первые коричневые трихомы, я боюсь что трихомы потемнеют все на 100% раньше чем созреют крупные бошки, это будет значить что растиха на 100% не выросла и не даст поностью свое тгк, растиха автик THINK DIFFERENT коричневые трихомы или все таки стигмы (волоски или грибочки)? если растиха созрела - она созрела, а чтобы были крупные бошки нужны соответствующие условия. давай жипеги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex-xxx Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 стигмы конечно, мне кажеться просто они рано начали коричневеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 стигмы конечно, мне кажеться просто они рано начали коричневеть стигмы можно и на 3 нед цвета увидеть, растению цвести 3-4 недели, и не факт имхо, наберись получить самый бородатый урожай , да вкусненный)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex-xxx Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 спасибо успокоил, простоя как то регул передержал, там стигмы вообще практически высохли, и регул не пер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rudy Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Траблы добавились.1)Кручение листа я так и не понял по какой причине происходит. Склоняюсь к кривому пш.2)Это ребят не яйки у девочки появились ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ade Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) запилил стекло из под фоторамки под ДНаТ250, не лопнет ли? гугл не дал мне чёткого ответа( Изменено 25 апреля 2014 пользователем ade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 спасибо успокоил, простоя как то регул передержал, там стигмы вообще практически высохли, и регул не пер. это была морковка...она не прёт)) Нельзя передержать марью! Мы зимой резали шишки и убивались в хлам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 запилил стекло из под фоторамки под ДНаТ250, не лопнет ли? гугл не дал мне чёткого ответа( если сильно нагреется и попадет вода - лопнет, в остальном ничего ему не сделается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panpanibrat Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 это была морковка...она не прёт)) Нельзя передержать марью! Мы зимой резали шишки и убивались в хлам очень даже можно,когда стигмы почернееют и высохнут, практически весь ТГК распадется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 процесс изомерии канабиноидов в тетрагидроканабинол и дальней ший распад на более простые и мение вредные элементы не прекращается - никогда! а приостанавливается в вакууме и при более низких температурах практически при нулевой влажности. вот. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 ага яйки, оборви их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OrangeFox Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Траблы добавились. 1)Кручение листа я так и не понял по какой причине происходит. Склоняюсь к кривому пш. 2)Это ребят не яйки у девочки появились ? Крутит возможно из-за влажности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Куст и вправду невысокий, слегка пригнул его чтобы боковые ветки свет получали. Дозы взял у Грамыча в подписи. Пш возможно и страдает но ничего не поделать. История такая( пришел пш с 2 пакетиками колибровки один 4 рн друго 6 ph. Развел их как полагается на 250 мл дисцилированой воде. В том где пш = 4 пш тестер показывает 4, где пш =6 не показывает такого значения) Щелочу немного воду содой, так как вода кисловата. Предлагаеь кормить по таблице Biobizz ? незнаю как таблицы, поливаю на вегу 2 мл блума 3 мл гроу на коксе растет все отлично.. на органике с пш попроще будет, там усваиваемость питания от 6 до 7,5 пш нормальное... содой вообще не стоит баловаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gah Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) Привет Бразы! как думаете для такого возроста растиха нормальна? Мазар фем 42 дня от клона, Изменено 25 апреля 2014 пользователем Gah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rudy Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 ага яйки, оборви их А толку? они ведь опять выростут и судя по усикам она девочкой была а тут вчера яйки выросли. Рубить куст может ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OrangeFox Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 А толку? они ведь опять выростут и судя по усикам она девочкой была а тут вчера яйки выросли. Рубить куст может ? Не надо рубить, просто обрывай каждый день яйлы и всё будет гуд! Привет Бразы! как думаете для такого возроста растиха нормальна? Мазар фем 42 дня от клона, Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Вполне отличный куст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rudy Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Не надо рубить, просто обрывай каждый день яйлы и всё будет гуд! ага яйки, оборви их Хорошо ребят, буду обрывать. Я так понял главное не промаргать яичко. Дело в том что в боксе ещё девчонка одна :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ade Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 хэуей!) стекло из под фоторамки под днат'ом не треснет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OrangeFox Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Хорошо ребят, буду обрывать. Я так понял главное не промаргать яичко. Дело в том что в боксе ещё девчонка одна :D Да, главное не проморгай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 хэуей!) стекло из под фоторамки под днат'ом не треснет?) ставил от орг техники какойто 2.-2.5 мм в 3см не треснуло) а так под 250 днатом стоит 4ка - нармальна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения