Stok Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 (изменено) А листва от чего сворачивается и светлеет с краёв? нехват удобры? Если да то какой борщ, какой нехват? P.S. Она у меня во время предцвета 3 дня простояла в режиме 24\0...походу в этом причина ревеги? Сори,но боль смотреть на это фото! Добить, и не мучить,да и начать заново цикл с более внимательным отношением!!! Изменено 21 мая 2017 пользователем Stok RokoD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 что значит ИЗИ ?? значит легко easy пакеты брать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kas_1989 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 значит легко easy аааа...понял. как думаешь нормальный режим + удобры (микро 1.8 + блум 2.5 на литр) восстановят цветение? Сори,но боль смотреть на это фото! Добить, и не мучить,да и начать заново цикл с более внимательным отношением!!! согласен с тобой полностью , но нет на это возможности...у меня времени до 6 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 @@Kas_1989, Применение: Паклобутразол используется на фруктовых деревьях для торможения вегетативного роста и для улучшения завязывания плода; на декоративных растениях растущих в горшках и цветочных культур (например, хризантемы, бегонии, фрезии, пуансеттии и луковицы) для торможения роста, на рисовых плантациях для увеличения кущения, уменьшения полегания, и увеличения урожая, на газоне для замедления роста, а также на семенных культурах для уменьшения высоты роста и предотвращения полегания. Паклобутразол действует при опрыскивании листвы, при внесении в почву или при инъекции в ствол. Гербицид также имеет фунгицидное свойство против плесени и ржавчины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 аааа...понял. как думаешь нормальный режим + удобры (микро 1.8 + блум 2.5 на литр) восстановят цветение? восстановят, но я бы переживал сейчас за то, что куст огермится в итоге. раз семена с шишки гровера, то вполне вероятно он сам где-то грема проебал. в результате такие переопыленыши имеют ещё бОльшую склонность. а ревега - это дикий стресс. гормональный сбой и всё такое пакеты брать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 у меня времени до 6 августа. до 6 августа можно запустить новую жизнь и собрать урожай легко. Это реально перспективней, чем откачивать стрессанутую на всю голову растиху, непонятно какого сорта, непонятно от какого банка. Я бы на твоем месте прислушался к бро Stok, но я не на твоем месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kas_1989 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 восстановят, но я бы переживал сейчас за то, что куст огермится в итоге. раз семена с шишки гровера, то вполне вероятно он сам где-то грема проебал. в результате такие переопыленыши имеют ещё бОльшую склонность. а ревега - это дикий стресс. гормональный сбой и всё такое Ну это же не 100% факт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 @@Kas_1989,И даже если ты ее откачаешь - у нее впереди 2-3 месяца цветения, а если это сатива, то ты не уложишься до 6 августа, даже если сейчас кто нить под ником "Гендальф" зайдет и наколдует ей здоровья evg713, kaccup и Stok 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kas_1989 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 до 6 августа можно запустить новую жизнь и собрать урожай легко. Это реально перспективней, чем откачивать стрессанутую на всю голову растиху, непонятно какого сорта, непонятно от какого банка. Я бы на твоем месте прислушался к бро Stok, но я не на твоем месте. беда в том что у меня есть ещё 10 семок но я в душе не чаю кто они! А заказать нет времени...2 - 3 недели идти будут. если высадиться этими и врубить сразу 12/12 то возможно и успеть наверное...да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 если высадиться этими и врубить сразу 12/12 то возможно и успеть наверное...да? Да, даже если это автоцветы. Только следи за ними, чтобы мужика не проеб@ть в толпе. Как каски поскидывают - недели через три нужно постоянно осмотры проводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 (изменено) беда в том что у меня есть ещё 10 семок но я в душе не чаю кто они! посади их на улице где-нибудь. и забудь =) цена семян конопли далека от цены героина. к счастью. можно купить автиков и управиться к 6-му августа. Изменено 21 мая 2017 пользователем kaccup пакеты брать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 @@Kas_1989, Может снимешь на неделю-полторы раньше - это край. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kas_1989 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 @@Kas_1989, Может снимешь на неделю-полторы раньше - это край. То есть я им сразу врубаю 12/12 и они сами зацветут когда будут готовы, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 2 - 3 недели идти будут. Мне за 1,5-2 недели из РФ за границу приходят, а по России 4-5-6 дней. Если сейчас закажешь и оплатишь - в понедельник упакуют и отправят, во вторник-среду получишь трек и к выходным или в следующий понедельник получишь орехи. Я Blue Northern Light Auto от Delicious Seeds за 60+ дней снял от каски до урожая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 @@Kas_1989, Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 и они сами зацветут когда будут готовы, правильно? Правильно. Если ты их не стрессанешь до этого момента. Любой глюк на веге влияет на начало цветения, на само цветение и на длительность цикла. Особенно у автов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kas_1989 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Короче всё с нуля... вот репорт начал, что бы уже не въебаться...http://hs420.net/index.php/topic/9866-%D0%BD%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%BE%D1%80%D1%82-%D1%81%D0%B0%D0%B4-%D1%87%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%81-%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD-%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%82-100-flora-series/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 @@Kas_1989, Отлично, только оформись правильно. Может лучше в Гроу-Хелп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kas_1989 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 @@Kas_1989, Отлично, только оформись правильно. Может лучше в Гроу-Хелп? что за хрень...не могу найти где менять название темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kas_1989 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 (изменено) @@Kas_1989, Отлично, только оформись правильно. Может лучше в Гроу-Хелп? пересоздаю в гроу-хелп. чуть позже кину ссылку Изменено 21 мая 2017 пользователем Kas_1989 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 пересоздаю в гроу-хелп. чуть позже кину ссылку Не нужно, я сейчас перенесу. Название темы редактируется в расширенных настройках первого поста темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kas_1989 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Не нужно, я сейчас перенесу. Название темы редактируется в расширенных настройках первого поста Уже не редактируется...я пересоздаю в гроу-хелп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kran999 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Появилась такая фигня на растишке. Это норма? А если нет,что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Появилась такая фигня на растишке. Это норма? А если нет,что делать? Не поливать дня три минимум, кормить по листу. @@Kran999, Опиши субстрат, в котором растет растение Kran999 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyganja Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 грунт у тебя не очень....это PH . купи PH мент бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kran999 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Грунт terravita универсальный + вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smart Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Добрый день. Подскажите пожалуйста, загрязнился угольный фильтр. Как его почистить? Название у него Prima Klima. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 @@smart, Вскрыть, продуть хорошенько и заменить отработанный активированный уголь на свежий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 @@Kran999, Да, ты заливаешь растиху и она тупо задыхается. Прекрати пока поливы, возьми в руки горшок и аккуратно промни его руками. Разомни землю в горше, пусти к корням кислорода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smart Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Нет это я про фильтр который воздух очищает в гроубоксе. Ок попробую вскрыть посмотреть чего там и как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Нет это я про фильтр который воздух очищает в гроубоксе. А я про шатлл "Колумбия" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smart Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 нет я просто посомтрел на фильтр а он весь грязный. у него там оболочка не знаю как описать - стала очень грязной. не знаете, есть ли какие то сменные запчасти или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 @@smart, Нет запчастей, бро. Только вышеуказанные манипуляции. Он у тебя вероятно от влаги забился. Он у тебя в боксе или за бортом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smart Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 в боксе Там влаги нет там наоборот сухо( подозреваю что от пыльцы забился чего там еще может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 в боксе Там влаги нет там наоборот сухо( В боксе не может не быть влаги - там, как минимум испаряется влага из горшков. Если вынесешь фильтр за пределы бокса и поставишь последним звеном воздушного канала - он не так быстро будет забиваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smart Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 оболочка сухая и пыльная напоминает мешок у пылесоса такой же пыльный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 оболочка сухая и пыльная напоминает мешок у пылесоса такой же пыльный Нужно больше времени уделять работе с пылесосом в помещении с боксом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smart Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 а на сколько он рассчитан? полгода? год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 @@smart, Цикл -два-три. В зависимости от различных факторов (влажность, дислокация, работа с пылесосом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smart Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 дорого получается его оказывается не почистишь Надо покупать новый а это дорого 60 евро почти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 ется не почистишь Надо покупать Да бро, фильтр дорогое удовольствие, но последствия палева из-за запаха выйдут дороже. И у барыг брать то же дороже выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 @@smart, Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smart Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 да последствия и барыги конечно печальнее будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kran999 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Спасибо! А если вода плохо стекает с горшка, и грунт долго впитывает воду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Спасибо! А если вода плохо стекает с горшка, и грунт долго впитывает воду? возьми в руки горшок и аккуратно промни его руками. Kran999 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marmikot Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Посадил в стаканчики с кокосом, они поднялись, и в процессе под 1 листиками на серединке ствола начинает усыхать стволик она падает и в конце проподает. что может быть, влажность большая кокоса, может плотно кокосом затромбовал, другие в кокосовых таблетках все хорошо, была еще прохладная неделя этого года. кто что подскажет что бы такого не получилось больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 заливаешь пакеты брать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 заливаешь Может не промыл кокос и растит в соленой среде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Может не промыл кокос и растит в соленой среде? запросто, но если уж сам пишет про влажность, то чаще так и окажется. что может быть, влажность большая кокоса, может плотно кокосом затромбовал на первых порах даже в вермике утопить\сгноить корни можно без особых напрягов. проверял. случайно =) Kran999 1 пакеты брать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kran999 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Вчера пересадил растихи под днат, на одной стало чуть больше пятен на другой появились такая же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения