zeka Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Да и если не будет култюба и будет Днат 400 , обязательно вентилятор на обдув самой лампы .Ну и канальный вентелятор на вдув и выдув воздуха. А вообще держи ссылку Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изучай и будет тебе счастье . Ссылка не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MXXX Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Отцы помогите разобраться!!!! Супер Сильвер Хейз 11-я неделя от каски, 4-я цветения. После третей подкормки на цвет, резко начали желтеть нижние листья. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Кормлю ГХЕ Флора микро 1,3 мл\литр + блум 4,5 мл\литр. Это не хват азота или нормальное явление для этого времени. Плз ответьте кто знает не хочется запороть растиху. Ещё такая дилемма: кончики средних листьев закручиваются вверх - на одном очень жестко. Не понимаю в чем дело. Температура 27 С, Пш компота 6,5 - 6,6 на сливе 6,6 - 6,8., не знаю только какая влажность. Как перевел на цветение убрал все тарелки с водой во избежание высокой влажности и образования плесени. После этого началось закручивание. Сухой воздух может быть причиной или это совпадение? Опытные дядки не оставляйте новичков!!! Всем спасибо!!! Бро, по причине не скажу. Но то что влажность уменьшил, это зря. Сативе на цветении наоборот нужно больше влаги. Но листья думаю не от этого пожелтели. Я silver haz ращу и нижние старые листики тоже иногда желтеют, но концы не загибают. Я жду пока они совсем пожелтеют и при легком касании отваливаются. А удобры такие же лью и в таких же дозах. Удачи бро и больших шишек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Отцы помогите разобраться!!!! Супер Сильвер Хейз 11-я неделя от каски, 4-я цветения. После третей подкормки на цвет, резко начали желтеть нижние листья. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Кормлю ГХЕ Флора микро 1,3 мл\литр + блум 4,5 мл\литр. Это не хват азота или нормальное явление для этого времени. Плз ответьте кто знает не хочется запороть растиху. Ещё такая дилемма: кончики средних листьев закручиваются вверх - на одном очень жестко. Не понимаю в чем дело. Температура 27 С, Пш компота 6,5 - 6,6 на сливе 6,6 - 6,8., не знаю только какая влажность. Как перевел на цветение убрал все тарелки с водой во избежание высокой влажности и образования плесени. После этого началось закручивание. Сухой воздух может быть причиной или это совпадение? Опытные дядки не оставляйте новичков!!! Всем спасибо!!! подними микру на 1.9.... 1.7....1.5...1.3 , крутит скорей - влага 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Ссылка не работает вентилятор бери от 160 кубов.на вдув можешь не ставить, главное отверстие сделай для вдува, можешь поставить вентиляционную решетку темную на вдув, света меньше наружу проникать будет. а выдув воздушными каналами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Перед харвестом какой срок засухи и темноты? Два дня засухи, а затем темноты? И поливать ли в темноту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) Не все сорта дудки реагируют на столь незначительные изменения в конце цикла! к семействам ВАЙТ и Индюшачим сортам - считается актуальным, а автоцветам и чистой сативы - до попы. имхо Изменено 16 апреля 2014 пользователем чита 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Ага, спасибо. У меня как раз смертельная индика... Не все сорта дудки реагируют на столь незначительные изменения в конце цикла! к семействам ВАЙТ и Индюшачим сортам - считается актуальным, а автоцветам и чистой сативы - до попы. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giakoma Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Доброго времени суток уважаемые, подскажите на первый взгдляд, что за проблема с моими... С Ув. Ди 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Отцы помогите разобраться!!!! Супер Сильвер Хейз 11-я неделя от каски, 4-я цветения. После третей подкормки на цвет, резко начали желтеть нижние листья. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Кормлю ГХЕ Флора микро 1,3 мл\литр + блум 4,5 мл\литр. Это не хват азота или нормальное явление для этого времени. Плз ответьте кто знает не хочется запороть растиху. Ещё такая дилемма: кончики средних листьев закручиваются вверх - на одном очень жестко. Не понимаю в чем дело. Температура 27 С, Пш компота 6,5 - 6,6 на сливе 6,6 - 6,8., не знаю только какая влажность. Как перевел на цветение убрал все тарелки с водой во избежание высокой влажности и образования плесени. После этого началось закручивание. Сухой воздух может быть причиной или это совпадение? Опытные дядки не оставляйте новичков!!! Всем спасибо!!! Может с удобрами траблы, просто водичкой поливай несколько раз, за одно и лишняки смоешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gastello_Man Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Может с удобрами траблы, просто водичкой поливай несколько раз, за одно и лишняки смоешь. Скорей это на не хват похоже чем на передоз!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Скорей это на не хват похоже чем на передоз!!Главное что бы не блок, можно водичку с азотом попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
placebo_999 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Опытные, подскажите!!! Вот я про растил семена в ватках, собрался пересадить в стаканы 0,5л. В стаканы насыпал землю с огорода в перемешку с покупным грунтом. Перед посадкой про росших семян, что следует сделать с землей в стакане? Сколько, и чего полить первый раз??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
магнус Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Скажите пожайста, дабы развеять сомнения, семена втыкать какой частью в землю или торф острой или тупой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
магнус Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Опытные, подскажите!!! Вот я про растил семена в ватках, собрался пересадить в стаканы 0,5л. В стаканы насыпал землю с огорода в перемешку с покупным грунтом. Перед посадкой про росших семян, что следует сделать с землей в стакане? Сколько, и чего полить первый раз??? насыпаешь землю в стакана не плотно , аккуратно помещаещь семена корнем вниз на глубину 0, 5-1 см. Поливаешь. Если вода размыла, то чуть сверху землей присыпать. И все. Удобрения первую неделю- две не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RulerCave Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Доброго времени суток уважаемые, подскажите на первый взгдляд, что за проблема с моими... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. С Ув. Ди ... , жёстки комплексный дефицит жратвы растения, азота , серы и цинка и т.д. (если не ошибаюсь с элементами) Опытные, подскажите!!! Вот я про растил семена в ватках, собрался пересадить в стаканы 0,5л. В стаканы насыпал землю с огорода в перемешку с покупным грунтом. Перед посадкой про росших семян, что следует сделать с землей в стакане? Сколько, и чего полить первый раз??? ку, лучше землю с огорода не юзать, и выбрать тару побольше и не прозрачную, на первое время, чтоб на корни свет не попадал, в стакане на дне сделай дырки, чтоб водрослями не заросло, землю с обычной отстоянной водой перемешай, чтоб она была средней влажности, закинь семку- побрызгай на неё из пульвика, а сверху накрой прозрачным стаканчиком с несколькими дырками для эффекта парника. чтоб наверняка, на бок её) (обычно корнем вниз) корень вырастает с противоположной стороны жопки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
placebo_999 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chik1992 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Пипл, кто поднимал orange bud от dp.? Скажите, сколько он цветет недель? По паспорту 7,5 но эт ж чес. 90% сатива и цветет так мало? Да ну не бывает такого ведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reilly Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Привет. Первый гров и первые шибки: сначала передоз азотом, который удалось исправить, а сейчас походу водоросли) с верху начинает зеленеть земля еще самая ранньяя стадия но есть предпосылка посоветуйте как исправить.Верхний слой убрал, думаю поставить куллер на обдув земли. может что-то еще нужно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker777 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Ребята, паника! Бокс невелик. Сорт с преобладанием сативы.обещает быть не маленькой..... как правильно сделать чтоб шишками в стекло не начала тыкаться в будущем. Высота от начала стебля до стекла 80 см. Твой ответ в этом репосте Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. кокос/page-4 пост 63, картинка 10,11,12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirius Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) Всем привет. такой вот метео-вопрос мучает меня. Что будет если высадить при такой погоде в аут автоцветы. В подготовленные лунки пророщеным зерном да под стаканы поллитровые сначала. Какое развитие им грозит при такой температуре?? Имеет ли смысл ? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 17 апреля 2014 пользователем Sirius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
бразер Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
бразер Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) 1) Размеры бокса (ШхГхВ см): 70х35х1102) Свет (тип/мощность/цветовая температура(для ЭСЛ), наличие стекла):ЭСЛ 105 и 85/6500/-3) Вентиляция (описание, устройство, производительность):Приток комп куллери выдув+обдув4) Система выращивания (почва/гидропоника(тип системы)) :почва5) Сорт(а):Джек херер. утопия хейз все фем6) Возраст растений, вега/цвет (кол-во дней):11.03 сняли каску7) Объем горшка/емкости с субстратом/раствором:10л8 ) Состав почвы/субстрата (промывался/пролечивался перед использованием?):Роза 35+лимон 35+30 агровермикулит (мелкая бронзового цвета фракция)\пенопласт дренаж9) Расстояние от верхушек до ламп(ы):см2010) pH почвы/субстрата/раствора:механический показывает 7/711) TDS почвы/субстрата/раствора:-12) Температура воздуха/раствора:3113) Влажность воздуха:_14) Состав раствора (в порядке смешивания, г/л, мл/л):-15) Количество элементов в приготавливаемом растворе (N-P-K-Ca-Mg-S-B-Fe-Mn-Zn-Cu-Mo)*-:16) Частота и объем полива/затопления(и продолжительность, для периодики):11.03 скинул каску.12.03 полив по кругу 250-500 мл. 16.03 полив корневином( 1г\1л) 350мл 25.03 полив по 1300мл вытекло с дренажа 200-300мл .каждый день душ с пуль вика раз по 10-15. 26.03 сульфат магния (1г\л) по листу на ночь.17) Описание симптомов, как и когда проявились + фотографии(проблемные места крупным планом, куст целиком)**:Помойму с 21.03 начали желтеть первые листочки после семядолей Изменено 17 апреля 2014 пользователем бразер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickBigDick Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Доброго времени суток! У МЕНЯ ТРАБЛ ДУРАЦКИЙ НА РЕДКОСТЬ,ПОМОГИТЕ!(( заказал семян авто-фемок Nordika все проросли (в губках) все проростали,НО НИКТО СЦУКО КАСКУ НЕ СКИДЫВАЛ!!(((.Причём в губках держал сутки,корешок белый всегда был,надпиливал аккуратненько по методу санчеза перед закладом в губки. (!)темпиратура в боксе ниже 25-ти не падает,но и выше 28 не поднимается.Держиться коридорчик такой. (!)Земля(классический состав)Сад Чудес Роза+Сад Чудес Лимон+Вермикулит,правильные пропорции соблюл исходя из обьёма горшков (парочки литровых,у меня стелс-гроубокс прост) (!) Воду настаивал 3 дня из под крана,чутка мешая её с кипячёной в стекле воде (ибо жестковатая у меня крановая вода идёт,но разбавлял дестиллератом до 6.8pH) и холодной не поливал.Только тёпленькой,комнатной темп. (!) Свет стоит ЭСЛ 105 Вт (белый спектр) на цвет покупаю красную (!) Стаканчик с водой внутри стоит для влажности,да и не сухо там в цЭлом. Растишки не заливал и не недосушивал (совсем по чуть чуть 3 раза в день,каждые 5-6 часов из 20-ти световых). они укреплялись но дальше дело не двигалось.Причём неимоверно медленно укреплялись,росла ножка,а дальше загибалось всё к е*еням!(( И это всё при достаточном количестве аутдоровых опытов(!)ВОТ ТАКОЕ ЗАПАДЛО(((( P.S. Если кто поможет новичку аутдора,джа не забудет!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Доброго времени суток! У МЕНЯ ТРАБЛ ДУРАЦКИЙ НА РЕДКОСТЬ,ПОМОГИТЕ!(( заказал семян авто-фемок Nordika все проросли (в губках) все проростали,НО НИКТО СЦУКО КАСКУ НЕ СКИДЫВАЛ!!(((.Причём в губках держал сутки,корешок белый всегда был,надпиливал аккуратненько по методу санчеза перед закладом в губки. (!)темпиратура в боксе ниже 25-ти не падает,но и выше 28 не поднимается.Держиться коридорчик такой. (!)Земля(классический состав)Сад Чудес Роза+Сад Чудес Лимон+Вермикулит,правильные пропорции соблюл исходя из обьёма горшков (парочки литровых,у меня стелс-гроубокс прост) (!) Воду настаивал 3 дня из под крана,чутка мешая её с кипячёной в стекле воде (ибо жестковатая у меня крановая вода идёт,но разбавлял дестиллератом до 6.8pH) и холодной не поливал.Только тёпленькой,комнатной темп. (!) Свет стоит ЭСЛ 105 Вт (белый спектр) на цвет покупаю красную (!) Стаканчик с водой внутри стоит для влажности,да и не сухо там в цЭлом. Растишки не заливал и не недосушивал (совсем по чуть чуть 3 раза в день,каждые 5-6 часов из 20-ти световых). они укреплялись но дальше дело не двигалось.Причём неимоверно медленно укреплялись,росла ножка,а дальше загибалось всё к е*еням!(( И это всё при достаточном количестве аутдоровых опытов(!)ВОТ ТАКОЕ ЗАПАДЛО(((( P.S. Если кто поможет новичку аутдора,джа не забудет!) Не переживай, бро! Просто подсыпь земли по самые гланды, прысни цирконом, гетероауксином или корневином Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 ты семки поливал 3 раза в день?? для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения