• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Если не трудно: 1)Бокс - 75см высота, 50см ширина и длинна.(как тумбочка)Посоветовали для этих размеров ДНАТ 150.Напишите пожалуйста, что обязательно должно быть в комплекте(все детали) и какая модель лампы (или просто ДНАт 150) ? Планирую использовать с таймером.(нужен ли магнитный пускатель?)(смотрел видео, там говорили про конденсатор для некоторых комплектов, термореле. (для безопасности) и т.д. - нужно ли мне это для 150ой) 2)Какая лампа подойдет для бокса высотой 43см, длинной 45см и шириной 18.5см.(системный блок компьютера) (желательно не ДНАТ, что-то проще и дешевле, но чтоб подходило для бокса и растений)Спасибо.

gallery_80620_276_36519.jpg

Здравствуйте. Если не трудно: 1)Бокс - 75см высота, 50см ширина и длинна.(как тумбочка)Посоветовали для этих размеров ДНАТ 150.Напишите пожалуйста, что обязательно должно быть в комплекте(все детали) и какая модель лампы (или просто ДНАт 150) ? Планирую использовать с таймером.(нужен ли магнитный пускатель?)(смотрел видео, там говорили про конденсатор для некоторых комплектов, термореле. (для безопасности) и т.д. - нужно ли мне это для 150ой) 2)Какая лампа подойдет для бокса высотой 43см, длинной 45см и шириной 18.5см.(системный блок компьютера) (желательно не ДНАТ, что-то проще и дешевле, но чтоб подходило для бокса и растений)Спасибо.

Днат искл в твоём случае уж больно тумбочка мала,ЭЛС твоё

Днат искл в твоём случае уж больно тумбочка мала,ЭЛС твоё

75см мало для ДНАТ? Изменено пользователем GomerJah

почему мала -75см... или это мало???

75 см -горшок примерно 25-35 см -лампа должна хоть на 7 см от потолка бокса находиться чтоб пожар не случился- макушка ростизи должна хоть на 10 см от лампы находиться чтоб её не жарило= максимум33 см для растения остаётся ну я думаю автик какойнить загнуть там можно.И применить только ДНАТ 150 и с култубом ДНАТ 250 можно.Или ЭСЛ.

Изменено пользователем sasha7880

Спасибо всем за ответы. Получается с ДНАТ для бокса в 75 см я пролетел.... Тогда посоветуйте пожалуйста, что установить туда(в тумбочку 75см) и в другой бокс системник.(лампы)

Еще сайт адово тупит( по крайней мере у меня) через прокси -не могу писать сообщения, в хайд май асс(сайт для захода на блочен. сайты) часто слетает аккаунт, через что здесь лучше сидеть?

Подскажите самый эффективный способ сбросить ph почвы, пользуюсь электролитом. Сегодня 20 литров воды с ph 5.5 пытался понизить, как было 6.8 так и осталась. Земля сад чудес,вермикулит 35%. Сама растиха может щелочить так почву??

для земли 6,8 как бы норма... начнешь удобры лить, пш сам понизится...

температура +10 - +15 ночью в ауте. Критично ли это для веги автоцветов?

нормально...

Какие лампы брать на вегу,цвет или одну для всего(для этих боксов). На каких лампах, кроме ДНАТ(сказали, что он для моих ящиков не пойдет)можно поднять хорошую растиху.

1)Бокс - 75см высота, 50см ширина и длинна.(как тумбочка)

2)Бокс высотой 43см, длинной 45см и шириной 18.5см.(системный блок компьютера)

• Хм 1

Какие лампы брать на вегу,цвет или одну для всего(для этих боксов). На каких лампах, кроме ДНАТ(сказали, что он для моих ящиков не пойдет)можно поднять хорошую растиху. 1)Бокс - 75см высота, 50см ширина и длинна.(как тумбочка) 2)Бокс высотой 43см, длинной 45см и шириной 18.5см.(системный блок компьютера)

Бери ЭСЛ. Они и не греются особо - для твоих размеров пойдут. Вега - 6400 К, цвет - 2100 К. Мощность выбирай сам, но не менее 150 Вт, а лучше 250

Подскажите самый эффективный способ сбросить ph почвы, пользуюсь электролитом. Сегодня 20 литров воды с ph 5.5 пытался понизить, как было 6.8 так и осталась. Земля сад чудес,вермикулит 35%. Сама растиха может щелочить так почву??

6.8 Это нормально . Но если дальше выростит или упадет , то используй 

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

, если нужно скину где заказывал сам,а так говорят дистиллированной водой можно промыть ,но чесно говоря сам не юзал . Флора брал , 4мл на литор и вперед ,стоит вроде 1000 рублей,хватит на долго .

• Лайк 1

Прив)) Хочу сделать бокс, своими руками, думаю для моих рук... нужен грамотный совет))) Шкаф у меня размером 130/80/60 Филтр я ставеть не собераюсь... Лампу Днат- есть желание поставить или на 400-600 вот еще с вентеляторами не очень догоняю.. какие лучше и сколько? Вообщем вопросов у меня к вам куча)))

Отцы помогите разобраться!!!! Супер Сильвер Хейз 11-я неделя от каски, 4-я цветения. После третей подкормки на цвет, резко начали желтеть нижние листья. post-19700-0-02385500-1397557742_thumb.jpg Кормлю ГХЕ Флора микро 1,3 мл\литр + блум 4,5 мл\литр. Это не хват азота или нормальное явление для этого времени. Плз ответьте кто знает не хочется запороть растиху. Ещё такая дилемма: кончики средних листьев закручиваются вверх  post-19700-0-49626700-1397557946_thumb.jpg post-19700-0-18318500-1397557984_thumb.jpg - на одном очень жестко. Не понимаю в чем дело. Температура 27 С, Пш компота 6,5 - 6,6 на сливе 6,6 - 6,8., не знаю только какая влажность. Как перевел на цветение убрал все тарелки с водой во избежание высокой влажности и образования плесени. После этого началось закручивание. Сухой воздух может быть причиной или это совпадение?

Опытные дядки не оставляйте новичков!!!

Всем спасибо!!!

Прив)) Хочу сделать бокс, своими руками, думаю для моих рук... нужен грамотный совет))) Шкаф у меня размером 130/80/60 Филтр я ставеть не собераюсь... Лампу Днат- есть желание поставить или на 400-600 вот еще с вентеляторами не очень догоняю.. какие лучше и сколько? Вообщем вопросов у меня к вам куча)))

Сколько растих???Автики??? Если Автоматы , к примеру 2 то Днат 400 Будет за глаза, а вообще я бы воткнул пару ЭСЛ вега 6400К,цвет 2700К(6400 и 2700 К - это спектор )ват так 105 лучше 150 .Вентилятор внутри можно кулер от компа ,пару штук сверху и пару по бокам + к ним адаптер(можно купить в электротоварах) .   Ну и вытяжка , я думаю хватит только на выход ,а на вход будет пасивная (но я бы воткнул и на выход и на вход). какую вытяжку взять ,ну тут уже от финансов ,только на выход должна быть мощнее чем на вход. ну и там где у тебя будет вход воздуха увлажнитель купи ,ну или тряпки в боксе сырые (влажность -это важно).

• Лайк 1

А будешь ставить Днат ,запарься купи култуб или сделай сам ,темперу снизить ,да и влажность будет в норме .

Сколько растих???Автики??? Если Автоматы , к примеру 2 то Днат 400 Будет за глаза, а вообще я бы воткнул пару ЭСЛ вега 6400К,цвет 2700К(6400 и 2700 К - это спектор )ват так 105 лучше 150 .Вентилятор внутри можно кулер от компа ,пару штук сверху и пару по бокам + к ним адаптер(можно купить в электротоварах) .   Ну и вытяжка , я думаю хватит только на выход ,а на вход будет пасивная (но я бы воткнул и на выход и на вход). какую вытяжку взять ,ну тут уже от финансов ,только на выход должна быть мощнее чем на вход. ну и там где у тебя будет вход воздуха увлажнитель купи ,ну или тряпки в боксе сырые (влажность -это важно).

Вот я как его себе представляю, шкаф есть размер 130.80.60. растить две, ну по возможности три)) по деньгам туговато(( Купить балласт

и лампу 

Philips Master SON-T Pia GREENPOWER 600 Вт Всегда растил фенанизированные автоматы, и думаю подолжать в том же духе))  ( растил то правда 2 раза и все не очень удачны...)    Так, установить лампу в верху гаризонтально закрепить, В магазине посмотреть винтиляторы достаточно мошьные, желательно с реле скорости установить два в верх на выдув, два вниз на вдув. боксик хочу краской с нутри покрасить водоимульсионной(белой)

А будешь ставить Днат ,запарься купи култуб или сделай сам ,темперу снизить ,да и влажность будет в норме .

Кстати за это тоже думал, учту обязательно, кстати сам это из чего можно и как?

Я бы лучше ЭСЛ 6400 К лампы воткнул,экономия на баласте (на вегу), хочешь Днат бери 400 Вт ,на 3 растихи это за глаза , 600 нах ,место мало и воздух засушишь .Ну в крайнем случае досвет поставишь . А вентиляторы ( компьютерные кулеры ) это на обдув растих + циркуляция и одинаковая температура . На выход я бы вытяжку поставил . А лампу в отражатель  на цепь повесить(можно будет опускать и поднимать) ,либо кронштейн придумай .

• Лайк 1

Да и если не будет култюба и будет Днат 400 , обязательно вентилятор на обдув самой лампы .Ну и канальный вентелятор на вдув  и выдув воздуха.

А вообще держи ссылку

Изучай и будет тебе счастье .

• Лайк 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...