---SeReGa--- Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 да у нас вызревает все что угодно)) по индике возьми белого русского например, а по сативе так авто асид вроде сативная... а вообще сативу лучше фотопериодную брать... кали мист например офигенный сорт... Спасибо за отклик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky51 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 День добрый нужна помощь - в боксе + 27 +- 2 гр , влажность 30 % лампы ДНАТ 400(по лампе на кв м) расстояние от макушки где то 20- см. Почва универсальная название не помню + вермикулит Вентиляция хорошая(как вход ,так и выход), воздух постоянно меняется и циркулирует семки все автоматы . Режим 20/4 . Каску скинули 13-14 февраля , Сейчас уже как две недели цветут , кампот на цвет Микро 1,3 блум 4,5 по такой схеме : компот вода вода компот (всегда на пролив) Вода Рн 6.5 выход 6.6-6.7 ,компот 5.5 (Флора сама регулирует воду до такого результата) Сульфат магния не даю сейчас. С 8 марта по 25 марта был в отпуске , ухаживал и кормил мой друг, говорит все соблюдал ,но на цвет компот не давал и когда я приехал в дренаже была вода с запохом тухличка . На первых трех фото Авто Лемон , Листья желтеют внизу , от края к началу Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. На фото 4 - 5 - 6 - 7 автомат С 4 Matic , у него листья в черные точки ,желтеют и отмирают . Траблы прогресируют ,на мокушке так же черные точки . Как я приехал сразу промыл почву Флора Клин и перевел на цвет(сменил кампот). Я думаю что все произошло из за того что : мой друг не сливал дренаж,не проливал почву когда кормил кампотом ,а так же не следил за влажностью (была 70% во время цветения) но естественно он все отрицает. Прошу о помощи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ребята есть варианты или советы???????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 корми на цвет и не парься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Вопрос по поводу роста растения, раньше она у меня росла просто на балконе и стояла лампа дневного света 40W. Из за этого росли только палки, сами листья маленькие. Решил исправиться, сделал бокс из коробки и поставил освещение ЭСЛ 300W 6400 E40. Будут ли изменения и как скоро? Жду ваших советов и подсказок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Что купить на вдув и выдув и что лучше для обдува растихи? И вопрос по поводу удобрений, я нахожусь в Китае и не могу в цветочных магазинах купить те удобрения которые есть у вас, как быть с этим? Жду ваших советов и подсказок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigr Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 есть где какие либо мануалы по пересадке? или, если кому не сложно - напишите в личку, опишу ситуацию, буду благодарен совету/помощи, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snaida Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Всем привет, ребят а можно ли из индорной ботвы молоко варить ? а то из-за удобрений как-то стрёмно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 (изменено) Всем привет, ребят а можно ли из индорной ботвы молоко варить ? а то из-за удобрений как-то стрёмно .. ..можно..лучше высушить листья предварительно.. Изменено 11 апреля 2014 пользователем SNUP DSX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snaida Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Опа, спасибо большое ! Я так и сделал, ну что-же пойду проводить свой первый молочный опыт ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gah Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Привет бразы. Чет мне не имется как неделю назад почти заказал семки. И все еще без номера индификатора. Еще и стоуныч куда то пропал. Ааааа хочу семки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red417 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Добрый вечер! Впрос про индукционные лампы....кто нибудь что нибудь может рассказать о них? Может кто пользовался?! их плюсы и минусы по соотношению к Днат? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Возможно не хватает азота и ещё чего, что растиха не может зелень нарастить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zuzza Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Привет народ! Собираю бокс и возник вопрос на счет лампы. Размер бокса дшв 80х55х75 и хочу поставить ЭСЛ 250 Вт FOTON. Хватит мне одной лампочки на такой бокс или стоит еще добавить еще лампочек с меньшей мощностью?И еще хочу лампочки купить в www.freegrower.com. Кто нибудь там покупал что нить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Привет народ! Собираю бокс и возник вопрос на счет лампы. Размер бокса дшв 80х55х75 и хочу поставить ЭСЛ 250 Вт FOTON. Хватит мне одной лампочки на такой бокс или стоит еще добавить еще лампочек с меньшей мощностью? И еще хочу лампочки купить в www.freegrower.com. Кто нибудь там покупал что нить? да\ света много не бывает. есть цвет горения ламп измеряется в кельвинах, 6400 вегитативная стадия 2700 стадия цветения. вобщем врубай все - но хороший обдув растения (не лампы!) старайся чтобы темпа была в пределах . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Добрый вечер! Впрос про индукционные лампы....кто нибудь что нибудь может рассказать о них? Может кто пользовался?! их плюсы и минусы по соотношению к Днат? Заранее спасибо! Сравнивать надо не с днат, а, с обычными лс-трубками, для веги пойдёт, разница в цене и сроке службы по имеющимся данным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heoh-ne Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Привет бразы. Чет мне не имется как неделю назад почти заказал семки. И все еще без номера индификатора. Еще и стоуныч куда то пропал. Ааааа хочу семки мне ровно неделю шла посылка, причем заказал 29 марта, отправили 1 апреля пришло 7 апреля, так что все норм походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zuzza Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 да\ света много не бывает. есть цвет горения ламп измеряется в кельвинах, 6400 вегитативная стадия 2700 стадия цветения. вобщем врубай все - но хороший обдув растения (не лампы!) старайся чтобы темпа была в пределах . А скажи, если я на вегу поставлю 1мощную 6400к и 2меньше на 2700к, потом на цветении мощную поменяю на 2700к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 А скажи, если я на вегу поставлю 1мощную 6400к и 2меньше на 2700к, потом на цветении мощную поменяю на 2700к? На вегу 75%6400К и 25%2700К...потом заменишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кошмосмель Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 народ Привет! я новичок в вашем увличение, тапками не кидайтесь ) вот что инересует: заказывал три разных семки, получил, магазином доволен, в неделю уложились ) начал проращивать в ватных дисках смоченных водопроводной водой, первым показал корешок ultraviolet, сатива преобладает, на основании этого сделал вывод что сорта сативы растут быстрее, хотя фиг знает, я же новичок, что вижу то и говорю, вообщем, далее показался ак 47 - лучшие семки из всех компаний по отзывам, фирму не помню, надо смотреть, и вот последний Blue Auto Mazar fem(преобладает индика) от дачь позишн, пять суток стоит и всего лишь раскрыл семечку и показал корешок примерно 2мм, вот ответьте, это нормально для автоцвета, что только через 5 дней показался корешок? хотя учитываю тот факт что написанно что это один из самых долгорастущих автоцветов, поэтому не нервничаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 народ Привет! я новичок в вашем увличение, тапками не кидайтесь ) вот что инересует: заказывал три разных семки, получил, магазином доволен, в неделю уложились ) начал проращивать в ватных дисках смоченных водопроводной водой, первым показал корешок ultraviolet, сатива преобладает, на основании этого сделал вывод что сорта сативы растут быстрее, хотя фиг знает, я же новичок, что вижу то и говорю, вообщем, далее показался ак 47 - лучшие семки из всех компаний по отзывам, фирму не помню, надо смотреть, и вот последний Blue Auto Mazar fem(преобладает индика) от дачь позишн, пять суток стоит и всего лишь раскрыл семечку и показал корешок примерно 2мм, вот ответьте, это нормально для автоцвета, что только через 5 дней показался корешок? хотя учитываю тот факт что написанно что это один из самых долгорастущих автоцветов, поэтому не нервничаю )Некоторые орехи на этом могут и закончить процесс, если оч. старые или поврежденные или ещё по какой подобной причине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
южанин Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 у меня вопрос к профессионалам.высадил в грунт автоцветы в возрасте 18 дней .погода еще прохладная .знаю что поспешил.вопрос такой .если заявлено производителем 90 дней до харвеста можно ли продержать дольше?с целью увеличения урожая?или это бесполезно.юг украины.харвест планировался 20-25июня?кто знает ответ запишитесь.заранее спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 в ауте и так зреет дольше чем в индоре... так что продержишь так и так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
южанин Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 спасибо.а то меня измена бьет .семки дорогие терпение отсутствует . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeka Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) Растишки 27 дней, что с ней происходит? Мне вообще кажеться что она зацветает не успев и вырости. рост прикратился, идет только в верх и то по маленьку... Изменено 14 апреля 2014 пользователем zeka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GomerJah Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Здравствуйте. Если не трудно: 1)Бокс - 75см высота, 50см ширина и длинна.(как тумбочка)Посоветовали для этих размеров ДНАТ 150.Напишите пожалуйста, что обязательно должно быть в комплекте(все детали) и какая модель лампы (или просто ДНАт 150) ? Планирую использовать с таймером.(нужен ли магнитный пускатель?)(смотрел видео, там говорили про конденсатор для некоторых комплектов, термореле. (для безопасности) и т.д. - нужно ли мне это для 150ой) 2)Какая лампа подойдет для бокса высотой 43см, длинной 45см и шириной 18.5см.(системный блок компьютера) (желательно не ДНАТ, что-то проще и дешевле, но чтоб подходило для бокса и растений)Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения