• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Да и внутреннюю часть хочу обклеить фальгой и поставить ЭСЛ 300W.  Норма или сурово? 

Изменено пользователем Drago

На этой площади при двух грамотных отражателях можно поднять три фотика или 6-8 автоматов

Грасиас, все понятно! Начну значит собирать.. :good: 

где то был точный ответ. самый надежный вариант, положить волчью шерсть рядом (из практики знакомого товарища), достать можно в зоопарке, в цирке и т.д. тип говорит, что помогает от большинства всякой ползучей по*боты

Я что-то похожее мыльным раствором выводил, после полной их изоляции... Рубить не стал, растут до сих пор, но в открытых горшках на улице.

Планирую выращивать автоцветы на кокосе. Посоветуйте оптимальный объем горшков

Для автика оптимальный вариант 7-8 литров земли, стало быть, кокоса нужно 4-5
  • Лайк 1

Никогда на пролив не кормил!Кормить надо по мере надобности растению.Льёшь литр,смотришь на след день на сколько просохла почва и делаешь выводы(увеличиваешь или уменьшаешь количество.С проливами можешь залить растиху.)! Мне кажется траблы вылезли из-за того, что во время не начал увеличивать фософор и калий.Продолжай кормить как кормишь,магния вообще не давай его в GHE достаточное количество.

• Лайк 1

А как насчет засоления земли (если не проливать )????

""Каждая метла метет по своему""

Много кто пишет,что нужно проливать ,дабы избежать траблов .

СПАСИБО ЗА ОТВЕТ ....

Может еще есть мнения ?????

литрах в 15 можно на порядок больше собрать!Тут как бы хозяин барин!

У меня мешки growbag на 10 литров, если заполнить их субстратом под завязку, боюсь, что корневая не успеет нормально развиться. Просто до этого растил исключительно фотопериодные на почве, первый опыт с кокосом, потому и спрашиваю

Бразы всем мир !

Помогите , на растишку напали какие то белые маленькие паучки или тля ползает на паутинках , что делать ?

обрызгать расишку раствором или пора рубить ? Если раствором то каким????

кто такие, за что ,почему ???? :scare::scare::scare::scare::scare::icon_pray::icon_pray::icon_frown:

У тебя клещ паутинный. Зайди в любой садаводческий магазин и попроси отраву для комнатных растений от клеща. Одна обработка поможет тебе.

Бразы всем мир !

Помогите , на растишку напали какие то белые маленькие паучки или тля ползает на паутинках , что делать ?

обрызгать расишку раствором или пора рубить ? Если раствором то каким????

кто такие, за что ,почему ???? :scare::scare::scare::scare::scare::icon_pray::icon_pray::icon_frown:

У тебя клещ паутинный. Зайди в любой садаводческий магазин и попроси отраву для комнатных растений от клеща. Одна обработка поможет тебе.

Привет бразы как отслеживать посылку по индификатору?

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

в первую строку вставляешь длинный набор цифр свой,а ниже код что написан

...

Изменено пользователем qwerqwerqqwer

литрах в 15 можно на порядок больше собрать!Тут как бы хозяин барин!

позволю себе немного не согласиться ;)

на порядок - означает в десять раз.

• Лайк 1

Ребята подскажите когда мне на цвет переводить? рощу мазар фем веги уже пятая неделя идет,

есть ДНаТ, хочу еще ЭСЛ купить.норм будет?и если можно, подскажите как разобраться какую лампу и когда включать.я так понимаю что ЭСЛ на начальную стадию роста(какой спектр должен быть у лампы?) а ДНаТ потом включать на веге.так ли это?

Привет всем. Подскажите какие автики взять индику помощнее для аута и сативу хорошую тоже аут. Дайте совет по сортам первый аут будет. Краснодарский край

да у нас вызревает все что угодно)) по индике возьми белого русского например, а по сативе так авто асид вроде сативная... а вообще сативу лучше фотопериодную брать... кали мист например офигенный сорт...

есть ДНаТ, хочу еще ЭСЛ купить.норм будет?и если можно, подскажите как разобраться какую лампу и когда включать.я так понимаю что ЭСЛ на начальную стадию роста(какой спектр должен быть у лампы?) а ДНаТ потом включать на веге.так ли это?

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Ребята подскажите когда мне на цвет

переводить? рощу мазар фем веги уже пятая

неделя идет,

Ребята подскажите когда мне на цвет

переводить? рощу мазар фем веги уже пятая

неделя идет,

Уже и переводи  :icon_friendship:

Уже и переводи :icon_friendship:

Спасибо Систер за подсказку. Я вот сижу замарачиваюсь толи еще на веге подержать месяц толи нет. Я думаю больше колл нарастет. В ширь вырос писец, я его растягиваю, на данный момент на ростишке 12 колл. Сажал черенком. Мама была просто абздец здоровая. Два месяца на веге была и два с половой на цвете. Изменено пользователем Gah

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...