Drago Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 (изменено) Да и внутреннюю часть хочу обклеить фальгой и поставить ЭСЛ 300W. Норма или сурово? Изменено 8 апреля 2014 пользователем Drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeVaO Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Планирую выращивать автоцветы на кокосе. Посоветуйте оптимальный объем горшков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molotov Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 На этой площади при двух грамотных отражателях можно поднять три фотика или 6-8 автоматов Грасиас, все понятно! Начну значит собирать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molotov Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 где то был точный ответ. самый надежный вариант, положить волчью шерсть рядом (из практики знакомого товарища), достать можно в зоопарке, в цирке и т.д. тип говорит, что помогает от большинства всякой ползучей по*боты Я что-то похожее мыльным раствором выводил, после полной их изоляции... Рубить не стал, растут до сих пор, но в открытых горшках на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Планирую выращивать автоцветы на кокосе. Посоветуйте оптимальный объем горшковДля автика оптимальный вариант 7-8 литров земли, стало быть, кокоса нужно 4-5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeVaO Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Для автика оптимальный вариант 7-8 литров земли, стало быть, кокоса нужно 4-5 Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Спасибо за ответ литрах в 15 можно на порядок больше собрать!Тут как бы хозяин барин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Никогда на пролив не кормил!Кормить надо по мере надобности растению.Льёшь литр,смотришь на след день на сколько просохла почва и делаешь выводы(увеличиваешь или уменьшаешь количество.С проливами можешь залить растиху.)! Мне кажется траблы вылезли из-за того, что во время не начал увеличивать фософор и калий.Продолжай кормить как кормишь,магния вообще не давай его в GHE достаточное количество. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky51 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 А как насчет засоления земли (если не проливать )???? ""Каждая метла метет по своему"" Много кто пишет,что нужно проливать ,дабы избежать траблов . СПАСИБО ЗА ОТВЕТ .... Может еще есть мнения ????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeVaO Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 литрах в 15 можно на порядок больше собрать!Тут как бы хозяин барин! У меня мешки growbag на 10 литров, если заполнить их субстратом под завязку, боюсь, что корневая не успеет нормально развиться. Просто до этого растил исключительно фотопериодные на почве, первый опыт с кокосом, потому и спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gah Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Бразы всем мир ! Помогите , на растишку напали какие то белые маленькие паучки или тля ползает на паутинках , что делать ? обрызгать расишку раствором или пора рубить ? Если раствором то каким???? кто такие, за что ,почему ???? У тебя клещ паутинный. Зайди в любой садаводческий магазин и попроси отраву для комнатных растений от клеща. Одна обработка поможет тебе. Бразы всем мир ! Помогите , на растишку напали какие то белые маленькие паучки или тля ползает на паутинках , что делать ? обрызгать расишку раствором или пора рубить ? Если раствором то каким???? кто такие, за что ,почему ???? У тебя клещ паутинный. Зайди в любой садаводческий магазин и попроси отраву для комнатных растений от клеща. Одна обработка поможет тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gah Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Привет бразы как отслеживать посылку по индификатору? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) Привет бразы как отслеживать посылку по индификатору? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. в первую строку вставляешь длинный набор цифр свой,а ниже код что написан ... Изменено 9 апреля 2014 пользователем qwerqwerqqwer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 литрах в 15 можно на порядок больше собрать!Тут как бы хозяин барин! позволю себе немного не согласиться ;) на порядок - означает в десять раз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gah Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 qwerqwerqqwer спасибо бро!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gah Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Ребята подскажите когда мне на цвет переводить? рощу мазар фем веги уже пятая неделя идет, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шоквечен Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 есть ДНаТ, хочу еще ЭСЛ купить.норм будет?и если можно, подскажите как разобраться какую лампу и когда включать.я так понимаю что ЭСЛ на начальную стадию роста(какой спектр должен быть у лампы?) а ДНаТ потом включать на веге.так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
---SeReGa--- Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Привет всем. Подскажите какие автики взять индику помощнее для аута и сативу хорошую тоже аут. Дайте совет по сортам первый аут будет. Краснодарский край Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 да у нас вызревает все что угодно)) по индике возьми белого русского например, а по сативе так авто асид вроде сативная... а вообще сативу лучше фотопериодную брать... кали мист например офигенный сорт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шоквечен Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 есть ДНаТ, хочу еще ЭСЛ купить.норм будет?и если можно, подскажите как разобраться какую лампу и когда включать.я так понимаю что ЭСЛ на начальную стадию роста(какой спектр должен быть у лампы?) а ДНаТ потом включать на веге.так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 есть ДНаТ, хочу еще ЭСЛ купить.норм будет?и если можно, подскажите как разобраться какую лампу и когда включать.я так понимаю что ЭСЛ на начальную стадию роста(какой спектр должен быть у лампы?) а ДНаТ потом включать на веге.так ли это? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gah Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Ребята подскажите когда мне на цвет переводить? рощу мазар фем веги уже пятая неделя идет, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Ребята подскажите когда мне на цвет переводить? рощу мазар фем веги уже пятая неделя идет, Уже и переводи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gah Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) Уже и переводи Спасибо Систер за подсказку. Я вот сижу замарачиваюсь толи еще на веге подержать месяц толи нет. Я думаю больше колл нарастет. В ширь вырос писец, я его растягиваю, на данный момент на ростишке 12 колл. Сажал черенком. Мама была просто абздец здоровая. Два месяца на веге была и два с половой на цвете. Изменено 9 апреля 2014 пользователем Gah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red417 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Добрый вечер! Я новичок, может кто нибудь что нибудь рассказать про индукционные лампы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения