• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Форумчанам привет. И у меня похожая проблема. На режим 12/12 перевел в понедельник. Всего ей от семки 2,5 месяца. Но на листах тоже ржавые пятна. Не пойму что это? Или передоз удобрений или нехватка фосфора и калия? Подскажите опытные гроверы.

Удобряю раз в неделю флорой по таблице приложенной к удобряхам. И начал сыпать монофосфата калия от буйских удобрений.

post-20736-0-96763300-1396883647_thumb.jpg

post-20736-0-77945600-1396883656_thumb.jpg

Автоцвет, 23 день от каски. Поливаю обычной отстоявшейся водой. Неделю назад всё было в норме. Сейчас - сами видите (пожелтения, поникший вид). Стоит ещё один автик - с ним всё в порядке. Подскажите, в какую сторону двигаться для решения проблемы

2764597.jpg  2764594.jpg   2764598.jpg

Изменено пользователем mercury

Автоцвет, 23 день от каски. Поливаю обычной отстоявшейся водой. Неделю назад всё было в норме. Сейчас - сами видите (пожелтения, поникший вид). Стоит ещё один автик - с ним всё в порядке. Подскажите, в какую сторону двигаться для решения проблемы

Срочно кормить - она голодная.

• Лайк 2

Вопрос по свету, решил купить LED GROW LIGHT, но почему то большинство 15W, этого не мало?

Температура света 3500-6500К 

Мощность: 15 Вт 
Лампочек LED 225 штук по 0,5 Вт (165 красных и 60 синих).

Всем мира люди добрые!)Пока полазил тут почитал, куча вопросов отпала сама собой... :good: Курю уже давно, а растить возможность появилась только сейчас. Хочу сделать теплицу как в фильме у Севальдоса, брусья там, пленка и тп. Стоять будет на улице ( с вентиляцией повезло, не будет проблем), под крышей, в тепле ( климат позволяет). Закон позволяет в принципе тоже...)) :pooh_lol:

Хотел спросить у опытных, подскажите плиз сколько растений можно пихнуть по хорошему в бокс при скромных размерах 110 см ширина/180 см длина. Высоту могу за 2 метра делать. Две отдельные лампы ДНаТ 400 W с отражателем наверное хватит на такое помещение? Растить буду скорее всего индику, не очень высокую. Заранее спасибо, если кто подскажет, всем добра!)) :good:

Всем мира люди добрые!)Пока полазил тут почитал, куча вопросов отпала сама собой... :good: Курю уже давно, а растить возможность появилась только сейчас. Хочу сделать теплицу как в фильме у Севальдоса, брусья там, пленка и тп. Стоять будет на улице ( с вентиляцией повезло, не будет проблем), под крышей, в тепле ( климат позволяет). Закон позволяет в принципе тоже...)) :pooh_lol:

Хотел спросить у опытных, подскажите плиз сколько растений можно пихнуть по хорошему в бокс при скромных размерах 110 см ширина/180 см длина. Высоту могу за 2 метра делать. Две отдельные лампы ДНаТ 400 W с отражателем наверное хватит на такое помещение? Растить буду скорее всего индику, не очень высокую. Заранее спасибо, если кто подскажет, всем добра!)) :good:

Один (можно и пару, но один лучше) фотопериодный либо пару-тройку автиков. Лампы-400 и одной достаточно, лучше использовать эсл'овский досвет для боковых побегов.

Изменено пользователем Hash

Один (можно и пару, но один лучше) фотопериодный либо пару-тройку автиков. Лампы-400 и одной достаточно, лучше использовать эсл'овский досвет для боковых побегов.

Блин, надо как-то расширяться.. :icon_hmm:  Начну тогда с одной, спс за совет!) :kur_2504::icon_thumbs:

Блин, надо как-то расширяться.. :icon_hmm:  Начну тогда с одной, спс за совет!) :kur_2504::icon_thumbs:

На этой площади при двух грамотных отражателях можно поднять три фотика или 6-8 автоматов

В боксе температура 32, лампа от ростка см 25-30. Все ли правильно?

если б темпу еще на пару-тройку градусов снизить....

Как снизить то???

вдув, выдув, вентиляторы

• Лайк 1

День добрый нужна помощь - в боксе + 27 +- 2 гр ,   влажность 30 %    лампы ДНАТ 400(по лампе на кв м) расстояние от макушки где то 20- см.

Почва универсальная название не помню + вермикулит

Вентиляция хорошая(как вход ,так и выход), воздух постоянно меняется и циркулирует

семки все автоматы .

Режим 20/4 . 

Каску скинули 13-14  февраля , Сейчас уже как две недели цветут , кампот на цвет  Микро 1,3   блум 4,5 по такой схеме :

компот вода вода компот (всегда на пролив) Вода Рн 6.5 выход 6.6-6.7 ,компот 5.5  (Флора сама регулирует воду до такого результата) Сульфат магния не даю сейчас. С 8 марта по 25 марта был в отпуске , ухаживал и кормил мой друг, говорит все соблюдал ,но на цвет компот не давал и когда я приехал в дренаже была вода с запохом тухличка .

На первых трех фото Авто  Лемон , Листья желтеют внизу , от края к началу

На фото 4 - 5 - 6 - 7       автомат С 4 Matic , у него листья в черные точки ,желтеют и отмирают . Траблы прогресируют ,на мокушке так же черные точки .

Как я приехал сразу промыл почву Флора Клин и перевел на цвет(сменил кампот).

Я думаю что все произошло из за того что : мой друг не сливал дренаж,не проливал почву когда кормил кампотом ,а так же не следил за влажностью (была 70% во время цветения) но естественно он все отрицает.

Прошу о помощи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

post-19500-0-37049200-1396944481_thumb.jpg

post-19500-0-81058500-1396944506_thumb.jpg

post-19500-0-85974500-1396944530_thumb.jpg

post-19500-0-19258500-1396944686_thumb.jpg

post-19500-0-30782400-1396944706_thumb.jpg

post-19500-0-74861200-1396944744_thumb.jpg

post-19500-0-57372800-1396944765_thumb.jpg

День добрый нужна помощь - в боксе + 27 +- 2 гр ,   влажность 30 %    лампы ДНАТ 400(по лампе на кв м) расстояние от макушки где то 20- см.

Вентиляция хорошая(как вход ,так и выход), воздух постоянно меняется и циркулирует

семки все автоматы .

Режим 20/4 . 

Каску скинули 13-14  февраля , Сейчас уже как две недели цветут , кампот на цвет  Микро 1,3   блум 4,5 по такой схеме :

компот вода вода компот (всегда на пролив) Вода Рн 6.5 выход 6.6-6.7 ,компот 5.5  (Флора сама регулирует воду до такого результата) Сульфат магния не даю сейчас. С 8 марта по 25 марта был в отпуске , ухаживал и кормил мой друг, говорит все соблюдал ,но на цвет компот не давал и когда я приехал в дренаже была вода с запохом тухличка .

post-19500-0-29133600-1396945470_thumb.jpgpost-19500-0-67374600-1396945518_thumb.jpgpost-19500-0-57728900-1396945543_thumb.jpg

На фото 4 - 5 - 6 - 7       автомат С 4 Matic , у него листья в черные точки ,желтеют и отмирают . Траблы прогресируют ,на мокушке так же черные точки .

post-19500-0-73219200-1396945579_thumb.jpgpost-19500-0-17125500-1396945597_thumb.jpgpost-19500-0-08260800-1396945627_thumb.jpgpost-19500-0-39150700-1396945682_thumb.jpg

Я думаю что все произошло из за того что : мой друг не сливал дренаж,не проливал почву когда кормил кампотом ,а так же не следил за влажностью (была 70% во время цветения) но естественно он все отрицает.

Бразы всем мир ! 

Помогите , на растишку напали какие то белые маленькие паучки или тля ползает на паутинках , что делать ?

обрызгать расишку раствором или пора рубить ? Если раствором то каким????

кто такие, за что ,почему ????  :scare:  :scare:  :scare:  :scare:  :scare:   :icon_pray:  :icon_pray:  :icon_frown:

Бразы всем мир ! 

Помогите , на растишку напали какие то белые маленькие паучки или тля ползает на паутинках , что делать ?

обрызгать расишку раствором или пора рубить ? Если раствором то каким????

кто такие, за что ,почему ????  :scare:  :scare:  :scare:  :scare:  :scare:   :icon_pray:  :icon_pray:  :icon_frown:

где то был точный ответ. самый надежный вариант, положить волчью шерсть рядом (из практики знакомого товарища), достать можно в зоопарке, в цирке и т.д. тип говорит, что помогает от большинства всякой ползучей по*боты

где то был точный ответ. самый надежный вариант, положить волчью шерсть рядом (из практики знакомого товарища), достать можно в зоопарке, в цирке и т.д. тип говорит, что помогает от большинства всякой ползучей по*ботыну

А есть еще варианты ? я уже все думаю ХВ через 3 дня , может надо как то обработать ? не знаю очкую ( 

Залезут мне в мозг ночью и раставят паутины 0_0 

Дык епть! а ты что хотел! льешь рн 5,5 кисляк! да без засухи! Вот и протухло! Рн-6,5! Стабильно!

А какая засуха ЭТО Же АВТОЦВЕТЫ , на форуме везде такая схема полива("они влагу любят " ) А Рн 5.5 это после добавления удобрений Флора , удобрения сами с 7 до 5,5 скидывают(хотя и для мягкой воды ). А протухла в момент когда я отсутствовал , сейчас все ок. Запаха нет.

Хотелось бы услышать дельный совет , что делать ,что добавлять . А Рн кампота 5.5 , всех остальных растих вроде как устраивает , лишь у этих побочки.

Изменено пользователем Lucky51

ребята, для индора каку типа экогумуса лучше настаивать или мешать с водой непосредственно перед поливом?

семки все автоматы .

Режим 20/4 . 

Бро нужна помощь ,очень срочно .

Жду ваших советов , расти все хуже .

Мир.

А есть еще варианты ? я уже все думаю ХВ через 3 дня , может надо как то обработать ? не знаю очкую ( 

Залезут мне в мозг ночью и раставят паутины 0_0

Пару пачек Бломора завари в кружке кипятка и прыскай...можешь перца жгучего на кончике ножа добавить...Удачи!

Посоветуйте!!! У меня вопрос по гроубоксу, я читал что  вырастить можно в абсолютно любом объеме и в любом месте, шкафу, серванте, встроенном боксе, комоде, холодильнике,в системнике, аудиоколонке и.т.д. Так как она у меня растет на балконе, я решил что будет лучше сделать бокс из коробки, так как она будет менее заметная. Кто нибудь делал бокс из коробки? Гуд ли это или нотгуд? Да и верхушку коробки оставить открытой? Или идея с открытым гроувингом на балконе не очень?

Мне обяснили так, что главная предоставить растению оптимальные для него условия, чтобы растение могло развернуться во весь свой рост и полностью реализовать потенциал сорта. Таким образом у нее будет больше кислорода и свежего воздуха))

Жду ваших советов.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...