-SmokeMaster- Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Никого неввожу разве автоИзи-радер и автоВайт-рашен хочиш сказать не надо 20/4 для повышения урожая а так хозяин барин хоть 12/12 тока за место 50гр получиш 20гр максимум... Да хоть круглосуточно поставь, больше чем вырастет не возьмешь! Лишняя трата электричества! Растению полноценная ночь нужна так же как и день! Это не я придумал, а умы годами работают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Да хоть круглосуточно поставь, больше чем вырастет не возьмешь! Лишняя трата электричества! Растению полноценная ночь нужна так же как и день! Это не я придумал, а умы годами работают! как же ты незнаеш что авто47 и автоИзи-радер нужен световой-реж. 20/4 при нём урожай повышается на 40гр с куста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 как же ты незнаеш что авто47 и автоИзи-радер нужен световой-реж. 20/4 при нём урожай повышается на 40гр с куста Да ты какой-то не уемный! Или считаешь себя самым умным? Последнее предупреждение устно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Да ты какой-то не уемный! Или считаешь себя самым умным? Последнее предупреждение устно!!! просто парень очень сильно хочет помоч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
villisss09 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Подскажите что лучше заказать по автоцветам,так чтоб качество было хорошее,но и не проблематичное в выращивании!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Подскажите что лучше заказать по автоцветам,так чтоб качество было хорошее,но и не проблематичное в выращивании!!! бери лориков (lowrider) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 А мне из автиков больше понраву(покачеству) Вайт-Рашэн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Да хоть круглосуточно поставь, больше чем вырастет не возьмешь! Лишняя трата электричества! Растению полноценная ночь нужна так же как и день! Это не я придумал, а умы годами работают! Прива дружище я по поводу флуда хочу прояснить видимо я чегото недогоняю хотя правила читал скажу чесно бегло на скоряк иза уважение к тебе так вот бро поясни плиз где я проношу ок по дружески необесудь зная тебя думаю войдёш в положение всётаки ты много мне помогал за что огромное спс и предупреждал нераз всё пучком тока я с компом недавно сдружился новая девушка поднотоскала,так что необесудь кстати запустил эксперемент со световым-режимом в одном боксе 20/4 в другом 18/6 если чесно что они пишут половина неправда согласен пример пишут что Авто-Маша с куста даёт 350гр вроде да? еси непутаю. но в реалити максимум 50-65потолок ато и меньше сам знаеш все гровят посвоему...Ну тема пошла сорта Л.Р2,и авВ.Р. правда лорики на неделю старше стоят под 20/4 Днат400+Эсл250, а в другом Днат400+Дриз-70 может рапорт начать?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 что они пишут половина неправда согласен пример пишут что с куста даёт 350гр вроде да? еси непутаю. но в реалити максимум 50-65потолок ато и меньше сам знаеш все гровят посвоему... Авто-Маша дает 350г.с растения в ауте, а в шкафу с квадратного метра! А эксперимент может не получиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Да ты какой-то не уемный! Или считаешь себя самым умным? Последнее предупреждение устно!!! Бро доброе утро очень интересно твоё мнение по поводу заморозков а потом опять тепло на качестве скажется?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Заранее благодарю за ответку... ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Авто-Маша дает 350г.с растения в ауте, а в шкафу с квадратного метра! А эксперимент может не получиться! Да и как будит возможность желание свободное время укажи на мои ошибки заранее спс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Авто-Маша дает 350г.с растения в ауте, а в шкафу с квадратного метра! А эксперимент может не получиться! Да ещё запарил как обычно вчера был разговор за кормёху хор-дорогую ты имееш виду Флору а Б.А.К. ты не юзал в горшкофе сказали что это два чела голонца они и разроботали их тока бак новая волна ну после флоры так вот она считаеш дэ бэст из всего00007... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 о ба на!!!!!что я обнаружил,какая то тварь жрёт оказывается растишек...сфоткать не смогу,такого фотика нет,попробую описать что рассмотрел под увел.стеклом...Типа червячки(шустрые сцуки,значит лапы есть) жёлтого цвета,длинной 1/3 (треть)милиметра.Чтож это такое и что нибудь универсальное можно попробовать,типа настойку табака хз...Может кто сталкивался?????Бро хелп.. вот тварь очень-очень похожа.(фотка с гугля,там нашёл,клещ паутинный.Методы борьбы есть кроме химии...типа настойки табака или лука??? канабис78 вот такой спрей тебе нужен ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 канабис78 вот такой спрей тебе нужен ... пацики наблюдаю у своей растихи избыток азота (прошу непутать с передозом)листья потемнели и "когтятся" как я понимаю может отразится на уражаи что делать? держать свет на веге пока растиха не "вырабатает" азот? или как??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 просто полей пару раз водичкой, обильно - если действительно, как ты говоришь, - легкий избыток Азота....а можно просто исключить Азот из компота на время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sti Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Народ, у меня не проблема а скорее вопросик небольшой... У меня две растихи посадил в одно время, щас им недели 2.5, но одна из них почему-то растет медленее раза в 2-1.5 чем вторая, и лисики у нее светлые (хотя это может потому что она меньще?) земля одинаковая, поливаю тоже одинаково, стоят в одном месте в общем все как бы одно и тоже но одна из них растет гораздо медленее, это нормально ? или чем это может быть вызвано я просто теряюсь в догадках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Народ, у меня не проблема а скорее вопросик небольшой... У меня две растихи посадил в одно время, щас им недели 2.5, но одна из них почему-то растет медленее раза в 2-1.5 чем вторая, и лисики у нее светлые (хотя это может потому что она меньще?) земля одинаковая, поливаю тоже одинаково, стоят в одном месте в общем все как бы одно и тоже но одна из них растет гораздо медленее, это нормально ? или чем это может быть вызвано я просто теряюсь в догадках все тривиально...твои друзья разве твоя копия?...таки растихи чем хуже?...у них тоже есть гено- и фенотипы...и они разнятся... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ,то и не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sti Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 ну ок, спс что успокоил, светлость листьев я думаю что просто молодая растиха еще, на той второй тоже самое вроде было потом потемнели =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 пацики спасайте растихи G-13 haze месяц и неделя отраду ведра 5 литров свет днат 400 кормлю унифлор плюс дополнительно микро элементы нижнии листья начали желтеть подазреваю передоз магнием а там х... его знает прожилки остаются зелеными на другом кусте полнастью лист желтеет кормлю одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Ведра малы у тебя комрад, в 5-и литровых максимум 2-3 недели веги надо давать ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 пацики спасайте растихи G-13 haze месяц и неделя отраду ведра 5 литров свет днат 400 кормлю унифлор плюс дополнительно микро элементы нижнии листья начали желтеть подазреваю передоз магнием а там х... его знает прожилки остаются зелеными на другом кусте полнастью лист желтеет кормлю одинаково Просто из-за разросшейся лиственной массы и тесноты помещения не достаточно света, вот они и отмирают! Возможно не сбалансированное питание, не достаточно азота и магния! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 пацики спасайте растихи G-13 haze месяц и неделя отраду ведра 5 литров свет днат 400 кормлю унифлор плюс дополнительно микро элементы нижнии листья начали желтеть подазреваю передоз магнием а там х... его знает прожилки остаются зелеными на другом кусте полнастью лист желтеет кормлю одинаково вот люди добрые что творится а что из за малых ведер внатуре больше 3-недель веги не але? что ща делать переводить на цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 В маленькой емкости сложней кормить, растиха большая пьет много соответственно поливать надо чаще, отсюда может быть и нехватка каких либо элементов. Переводи на цвет уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 вот люди добрые что творится а что из за малых ведер внатуре больше 3-недель веги не але? что ща делать переводить на цвет? а трабл похож на нехватку калия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения