• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Сегодня 19 день от каски. Полил вчера 1л воды из под крана( отстоял 2 суток). Как видно растихе лучше не становится . Напомню что прежде полил 4,5 л воды с Гроу биз и пару раз пшикал сульфиком 0,5 мл \л. Что делать сейчас не представляю ростиха не хочет поднимать листья, все кучерявую гнёт и листья будто  ей выкручивает.
Подскажите как поднять её.
Температура 20 -26

post-20461-0-51985200-1396511668_thumb.jpg

post-20461-0-41423200-1396511684_thumb.jpg

post-20461-0-65819600-1396511701_thumb.jpg

post-20461-0-82545100-1396511752_thumb.jpg

post-20461-0-97277800-1396511764_thumb.jpg

Сегодня 19 день от каски. Полил вчера 1л воды из под крана( отстоял 2 суток). Как видно растихе лучше не становится . Напомню что прежде полил 4,5 л воды с Гроу биз и пару раз пшикал сульфиком 0,5 мл \л. Что делать сейчас не представляю ростиха не хочет поднимать листья, все кучерявую гнёт и листья будто  ей выкручивает.

Подскажите как поднять её.

Температура 20 -26

Братан ты не залил её случаем? дай пару тройку дней засухи.Куда ей 4.5 литра воды?))) Сульфом пока не пшыкай и без него всё четко будет! У тебя пш тестер откалиброванный имеется?

Изменено пользователем SHURIK
  • Лайк 1

Братан ты не залил её случаем? дай пару тройку дней засухи.Куда ей 4.5 литра воды?))) Сульфом пока не пшыкай и без него всё четко будет! У тебя пш тестер откалиброванный имеется?

Если гровер говорит значит залил;). Ты не поверишь но 100 мл тольк овытекло. А лил столько потому что на форуме часто говорили на пролив лить, вот и шваркнул. Но вот после пролива я 5 дней ждал и вот вчера полил 1 л чистой воды.

Пш в пути, но нам бы до него дожить.

Я так понял мне сейчас остается ждать и ни чего не трогать, пока ростиха листики не поднимет?

Изменено пользователем Rudy

Народ помогите! Вырастет ли AutoAk47 от Grass or matic на подоконнике без доп. оборудования!? Просто горшок на подоконнике солнечной стороны дома.

Народ помогите! Вырастет ли AutoAk47 от Grass or matic на подоконнике без доп. оборудования!? Просто горшок на подоконнике солнечной стороны дома.

А боксы народ делает и тратит кучу бабла на оборудование чисто потому, что некуда его девать?

Вырастет может и на подоконнике, но соберешь ты с него коробок шишек (может быть)

Что то не пойму, развел Агриколу вместо 10 литров на 5 литров воды из крана, отстоянной несколько дней, как постояла немного, смотрю осадок выпал, похожий по цвету на накипь в чайнике. Так должно быть? Я думал что растворяться будет без осадка... Не понятно, кто знает подскажите.

Изменено пользователем deton

Бразы подскажите . Можно ли стрич листья на Автиках и если да то как . Спасибо

а тебе оно надо? листья не прут! (практически) убрать можно 2-4 листика - самых больших и только тех которые загораживают свет растению! 

какие 400 ватт?? тема про 400 ватт появилась ниже... ты еще и слепой епт..

бро ты извени вчера нахамил малясь...

))) alex буянит! а всегда был такой толерантный :icon_rolleyes:

а тебе оно надо? листья не прут! (практически) убрать можно 2-4 листика - самых больших и только тех которые загораживают свет растению! 

Спасибо , листья есть ,но не прут это факт

от ростка до лампы сантиметров 25 (пс-гроубокс), сейчас раскопал росточек оказался вообще без корневой системы ... просто листья на поверхности чуть утопленные в земле((( не знаю как так получилось , а ведь семку пророщенную на миллиметров 5 сажал ,семки брал у попугайсидс почему то все сгнили в земле , кстати из за того что не добавлял вермикулита могут происходить такие трагедии?

Привет. Что за попугайсидс? Жесть а не название, сто пудов какая-нито дикая куйня для пернатых, ты бы лучше у Стоуныча нормальных сортовых орехов взял, не пожалел бы! Про фальгу на форуме наверное никогда говорить не перестанут =))) Лучше краской покрась, больше току будет (хотя видел и хорошие кусты на фольге, но там регуляры мощные стояли под 400w). А воопще - фотку бы дал для наглядности, как все тут и делают! Мне кажется что тебе остаётся по большому счету - молиться, а лучше - копить 500 рублей на хороший орех!  Мир!

Если гровер говорит значит залил ;). Ты не поверишь но 100 мл тольк овытекло. А лил столько потому что на форуме часто говорили на пролив лить, вот и шваркнул. Но вот после пролива я 5 дней ждал и вот вчера полил 1 л чистой воды.

Пш в пути, но нам бы до него дожить.

Я так понял мне сейчас остается ждать и ни чего не трогать, пока ростиха листики не поднимет?

Бро, салют! Как уж так в бой и без пПШ? :icon_biggrin:  Лежишь в окопе, пули свистят, а сам ждёшь пока автомат по почте приедет :pooh_lol: Чтобы точнее ответить, нужно знать тот же пш на входе и на выходе, часто с ним траблы! Тоже склоняюсь к переливу. Закрутило у тебя его ништяк, смотри чтобы не улетел когда раскручиваться начнёт :yahoo: А закрученные листья у нас к чему?..... Пойду на балкон вспомню :pooh_lol:

Ребят,что с растіхой?пожелтеніе і некроз начался где то 2 неделі назад,перевел на компот 100%-ый GHE micro  и bloom,пожелтеніе пропало,а некроз продолжился,как говорят дефицит фосфора,дал двойной блум разок(потемнели листья),потом пролив на след день,некроз не распространялся,вчера и сегодня дал компот-некроз дальше пошел,что делать хз,растет под днат 250,земля сад чудес роза и лимон,дренаж слив есть,вермик есть,темпа в боксе 28 гр.пш ровный,сорт критикал джек,растихе 25 дней

post-20340-0-70798300-1396548609_thumb.jpg

post-20340-0-43674600-1396548802_thumb.jpg

post-20340-0-45130800-1396549115_thumb.jpg

Изменено пользователем Freo

Бро, салют! Как уж так в бой и без пПШ? :icon_biggrin:  Лежишь в окопе, пули свистят, а сам ждёшь пока автомат по почте приедет :pooh_lol: Чтобы точнее ответить, нужно знать тот же пш на входе и на выходе, часто с ним траблы! Тоже склоняюсь к переливу. Закрутило у тебя его ништяк, смотри чтобы не улетел когда раскручиваться начнёт :yahoo: А закрученные листья у нас к чему?..... Пойду на балкон вспомню :pooh_lol:

Фотку делал перед тем как ростиха в сон отправлялась, а вот после сна взглянул. Так она значительно прибодрилась. Солидарен с тобой насчет автомата, в суете упустил этот момент. Запасся лакмусом, но сам знаешь точно он ничего не покажет только если совсем сильно отклонение. А пш он он показывает что то в районе 6. Как мне кажется что ПШ у меня чуть ниже нормы.

Мои действия вижу так :

Дать засуху до 8 апреля а 8 полить  1л чистой водичкой. Потом 3 дня засухи и как из подписи gramgram дать ростихе Biobizz

Вега : Grow - 0,8 мл/литр + Bloom 2,1 мл/литр

Есть 2 вопроса:

1) Исходя из того что пш чуть ниже положеного . Воду использоовать из подкрана и отстаивать или прогнать через тройно фильтр?

2) Есть стимулятор Biobizz  Heaven  без дела лежит, стоит его добавить в компот? :icon_smile_manure:

Ребят,что с растіхой?пожелтеніе і некроз начался где то 2 неделі назад,перевел на компот 100%-ый GHE micro  и bloom,пожелтеніе пропало,а некроз продолжился,как говорят дефицит фосфора,дал двойной блум разок(потемнели листья),потом пролив на след день,некроз не распространялся,вчера и сегодня дал компот-некроз дальше пошел,что делать хз,растет под днат 250,земля сад чудес роза и лимон,дренаж слив есть,вермик есть,темпа в боксе 28 гр.пш ровный,сорт критикал джек,растихе 25 дней

На мой неопытный взгляд могу предположить, что у ростихи дефицит Азота и Калия. Ну а в целом ждем ещё советов опытных гроверов.

На мой неопытный взгляд могу предположить, что у ростихи дефицит Азота и Калия. Ну а в целом ждем ещё советов опытных гроверов

не понимаю почему дефицит,если компот лью 100%-ый

Бро, здаров! Знаешь, скажу тебе откровенно - если сильно над ней (растихой) торчать целыми днями и ночами, вытворять с ней всякие вещи нехорошие (удобры те, удобры эти, сульфы, проливы и т.д.), - можно только навредить. Стопудова ты хрен определишь что у тебя происходит, вариантов может быть несколько. Если посмотреть, то первое и самое стандартное что приходит - это ты когда лил компот попал на лопухи. PH ты как меришь? Мерь у готового, размешанного компота ph, потом поливай и то что вытечет с дренажа - тоже измеряй (не удивлюсь если на выходе у тебя ph в районе 5 будет). А так и дознуть мог, и обжечь (под 250 можно обжечь как нех дел) :icon_friendship:

• Лайк 1

Бро, здаров! Знаешь, скажу тебе откровенно - если сильно над ней (растихой) торчать целыми днями и ночами, вытворять с ней всякие вещи нехорошие (удобры те, удобры эти, сульфы, проливы и т.д.), - можно только навредить. Стопудова ты хрен определишь что у тебя происходит, вариантов может быть несколько. Если посмотреть, то первое и самое стандартное что приходит - это ты когда лил компот попал на лопухи. PH ты как меришь? Мерь у готового, размешанного компота ph, потом поливай и то что вытечет с дренажа - тоже измеряй (не удивлюсь если на выходе у тебя ph в районе 5 будет). А так и дознуть мог, и обжечь (под 250 можно обжечь как нех дел) :icon_friendship:

пш беру с полива и на выходе стараюсь чтобы был 6,3-6,6 обычно на выходе на 0,1 меньше чем на полив,на листочки точно не попадал,слежу всегда за этим)просто эта трабла с некрозом уже 2 недели идет,работаю по схеме компот-компот-вода-вода(пролив)-засуха,нижние листья вообще засыхают(((и некроз все выше и выше идет

Фотку делал перед тем как ростиха в сон отправлялась, а вот после сна взглянул. Так она значительно прибодрилась. Солидарен с тобой насчет автомата, в суете упустил этот момент. Запасся лакмусом, но сам знаешь точно он ничего не покажет только если совсем сильно отклонение. А пш он он показывает что то в районе 6. Как мне кажется что ПШ у меня чуть ниже нормы.

Мои действия вижу так :

Дать засуху до 8 апреля а 8 полить  1л чистой водичкой. Потом 3 дня засухи и как из подписи gramgram дать ростихе Biobizz

Вега : Grow - 0,8 мл/литр + Bloom 2,1 мл/литр

Есть 2 вопроса:

1) Исходя из того что пш чуть ниже положеного . Воду использоовать из подкрана и отстаивать или прогнать через тройно фильтр?

2) Есть стимулятор Biobizz  Heaven  без дела лежит, стоит его добавить в компот? :icon_smile_manure:

Рудик, братан, лакмус - в топку, несколько лет назад мой первый регуляр под дНат 250 чуть лопухи не откинул, так же ждал PH и мерял полосками (тоже помоему в районе 6 казал), а вот когда пришел метер, выяснилось что на выходе с горшка был пиздец, точно и не помню сколько. Оставалось только промывать, что я и сделал. Сначала обмякла, потом стала пушистее соседки, в итоге шишек дождался! Также был у меня один карлик MaxiGom, дак он перед харвестом 13 см был и 1 шишка на лбу, которая двоих накурила лучше барыжки, аж дыхалку перехватило!

Попробуй подержи на сушняках, рас ты говоришь что оклималась чуть чуть. А лучше посмотри че она листья так скрутила, вроде это знак какойто (по удобряхам) просто не в том состоянии я что бы вспомнить )) Полазь поищи, тут на форуме есть куча информации.... Начнет приходить в себя - листочки будет расправлять, к солнышку потянется, ты сразу поймешь что ей лучше.

Если братишка Грамыч у себя в подписи написал дозировки, значит его всё таки достали с этими вопросами (я сам тут давненько небыл, но прекрасно помню что грам в этих делах спец), вот он для всех и написал ))) В этом плане - не боись, у него всё четко, ты только понимай что растиха растихе рознь :icon_clever:

За стимулятор не скажу, не пользовал. Насчет воды - тебе никто на этот вопрос не ответит, т.к. твоя вода может отличаться от моей (ну ты понял). Я как то покупную воду использовал, а выяснилось что из под крана даже лучше шла (для растишки). Если хочешь с крана - хорошобы знать состав, мож у тя там хлоры кг/л, а так воду подбирай из расчета того что ты удобры туда кинешь (только потом замеряй, как расчитаешь). Воопще и отстаивают и кипятят, кому как нравится, кому что подходит.. У меня например ПХ холодной и горячей различаются, мешаю их в теплую, туда этиссо бахнул - пх вниз ушел, выровнял - потом только в растиху. Если ты на своего дрыщика 100% льёшь, то я бы не рисковал и водички тоже чистой давал дабы почва не засаливалась. Воопще сейчас автоматы лью раз в 3 дня, раз в неделю компот получается... Пардон если написал не по теме, но руки сами пишут под ТАК ой темкой :kur_2504: :kur_2504: :kur_2504:

• Лайк 1

Здравствуйте. я вчера дунул местнорастущей прошлогодней слабой барыжки, она зимовала на улице, употребил всего пару колпаков, и примерно через пол часа, у меня разболелась голова, я начал мерзнуть, трястись от холода, и до дома меня друг нёс, когда мы шли я совсем не видел дороги, всё видел либо тёмным, либо всё белым, короче дороги вообще не видел, и каждые метров 10-20 были позывы чтобы бледного словить :bad: , такое состояние как будто вот вот упаду в обморок, так плохо никогда не было, далее я пару часов(примерно 3 часа) помёрз под одеялом, меня так трясло, что аш диван звенел, и после 3-х часов все прошло. подскажите почему со мной такое случилось? в том году летом я употреблял эту же барыжку, но ничего подобного не было, теперь я боюсь её курить, такое состояние я бы даже врагу не пожелал. подскажите, с чем это связано? :huh:

Привет Бразы! Рощу мазар фем. Первые четыре недели ростишка стояла под эсл 85 ватт 4200к показал 7 колл на вид норм. Траблы были так как почикал клещ паутинный слава джа проблему решил. Сегодня убрал эслку и воткнул в бокс 6 штук флюроресцентных ламп 126 ватт общее на 6500к каждая. на цвет буду переводить еще через 4 недели. Или может раньше подскажите бразы? На цветение такие же поставлю только на 2700к и добавлю еще штуки три. Как думаете ростиха лучше будет чувствовать себя после эслки? Размер бокса ширина 1 метр. Глубина 60см. Вышина 1метр. Лампы купил как раз во всю длинну. промежуток между лампами где то см5. Так что полностью весь бокс в свете. Жду советов, размышлений. Спасибо за внимания. Всем увесистого грова.

Здравствуйте. я вчера дунул местнорастущей прошлогодней слабой барыжки, она зимовала на улице, употребил всего пару колпаков, и примерно через пол часа, у меня разболелась голова, я начал мерзнуть, трястись от холода, и до дома меня друг нёс, когда мы шли я совсем не видел дороги, всё видел либо тёмным, либо всё белым, короче дороги вообще не видел, и каждые метров 10-20 были позывы чтобы бледного словить :bad: , такое состояние как будто вот вот упаду в обморок, так плохо никогда не было, далее я пару часов(примерно 3 часа) помёрз под одеялом, меня так трясло, что аш диван звенел, и после 3-х часов все прошло. подскажите почему со мной такое случилось? в том году летом я употреблял эту же барыжку, но ничего подобного не было, теперь я боюсь её курить, такое состояние я бы даже врагу не пожелал. подскажите, с чем это связано? :huh:

Может это спайсазол)) пипеткой кури

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...