• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Привет бразы! Еще не разу не заказывал здесь орехи. Слышал что магаз работает беспалевно. Как посоветуете, заказать на свой адрес или же на человека который этим делом не занимается?

тут тяжело тебе советовать)))

Привет бразы! Еще не разу не заказывал здесь орехи. Слышал что магаз работает беспалевно. Как посоветуете, заказать на свой адрес или же на человека который этим делом не занимается?

Заказывай на левый адрес ....чтоб потом перед ХВ не параноить.

Доброго времени суток.

первый опыт, Барыжка, авто, 47 деней от каски.

когда переводить на ripen? когда перестанут появляться новые стигмы? есть прогноз по срокам? трихомы пару дней назад были хрустально-прозрачные....

про harvest понятно, есть картинки, а как определить когда начинать ripen и потом воду что бы до harvest всё успеть?

На рипен желательно переводить как 70% сенсимил рыжими станут.

Изменено пользователем sasha7880

всем привет вообщем интересует два вопроса, 1-стадия рассады первый день от каски лампы 12вт 2шт 6400к и 20вт 2700к, стоит ли убрать теплый и поставить еще один холодный ?

2-имееться вариант получить лампы(прожектора для наружной рекламы) МГЛ по 150вт 4200к(халява) они будут эфективны вкачестве досвета? За четкий ответ и доводы плюсую  :icon_biggrin:

всем привет вообщем интересует два вопроса, 1-стадия рассады первый день от каски лампы 12вт 2шт 6400к и 20вт 2700к, стоит ли убрать теплый и поставить еще один холодный ?

2-имееться вариант получить лампы(прожектора для наружной рекламы) МГЛ по 150вт 4200к(халява) они будут эфективны вкачестве досвета? За четкий ответ и доводы плюсую :icon_biggrin:

А не обманешь насчёт плюсика)))?

Добавляй холодных еще штук пять, а МГЛ...попробуй руку в полуметре подержать...ты их изжаришь!

• Лайк 1

Добрый день, уважаемые форумчане. В этом году решил попробовать аут, орехи на руках(Северное сияние авто фем). Добил последнюю blueberry и вот сижу и думаю с чегож начать? Так вот к чему я, есть ли руководство по ауту? Сборник советов для тех кто впервые? Если есть дайте ссылку, и пару советов из своего опыта(отдельный вопрос автофем в аут вообше как?)  черт черничка удалась :yahoo:

дайте совет.у меня имеется в наличии металлогалогеная на 400 ват .чем мне ее дополнить.бокс с не большого шкафа высотой 1.8м.шириной 91см.недавно советовали днатом.так ли это?

Подскажите. Есть бокс 120/60/80см, достаточно ли для двух автиков(автомария 2) или лучше одну растить.И какой объём горшка лучше для неё?

2 автика влезает, горшки чем больше тем лучше, имхо 7л минимум, если фотопериодных то 20л минимум.

дайте совет.у меня имеется в наличии металлогалогеная на 400 ват .чем мне ее дополнить.бокс с не большого шкафа высотой 1.8м.шириной 91см.недавно советовали днатом.так ли это?

Шаг 1ый выбрось металлогалоген

Шаг 2ой купи днат

Шаг 3 начни читать темы для новичков

И все будет ок. Сам начал ничего не зная пол года назад щас готовлюсь 2ой х-в делать.

Что думаете по этому поводу 9 недель от семечки, пора ли довать рипен, а его я собираюсь сделать из суфата магния и монофосфата калия по 0, 75г/ литр, температура 32-35С , днат 400, вентеляция, вдув пасивный выдув активный, вентелятор на обдуве, график часов 20/4ч. Автоцветы

post-18969-0-44605200-1396437291_thumb.jpg

post-18969-0-17651400-1396437310_thumb.jpg

post-18969-0-68221900-1396437326_thumb.jpg

post-18969-0-94937800-1396437348_thumb.jpg

post-18969-0-39514700-1396437375_thumb.jpg

Что думаете по этому поводу 9 недель от семечки, пора ли довать рипен, а его я собираюсь сделать из суфата магния и монофосфата калия по 0, 75г/ литр, температура 32-35С , днат 400, вентеляция, вдув пасивный выдув активный, вентелятор на обдуве, график часов 20/4ч. Автоцветы

середина цветения только! 

Рано рипенить!

а еще хотел узнать по поводу удобрений, сейчас обзавелся новым удобрением флора сириос, политру 3 штуки и мато, можно както компот сделать из 4-х флакончиков, а то у вас уважаемый написано только из 2-х, т.е. остальные 2 ненужны?

а еще хотел узнать по поводу удобрений, сейчас обзавелся новым удобрением флора сириос, политру 3 штуки и мато, можно както компот сделать из 4-х флакончиков, а то у вас уважаемый написано только из 2-х, т.е. остальные 2 ненужны?

в моем способе кормления - не нужны! Точнее не нужен только компонент "Гро"

остальные способы кормления - я не приветствую! кормлю только по калькулятору! 

это правдо 3-х дневной давности фотки, чуть пройдет времени я сфоткаю опять спрошу, а так общее состояние как? по размеру вместе с горшком 1,56 гдето в рост, но одна сативная, она недолго цветет, а вот несативная, та долго, у той трихомки все почти уже коричневые

это правдо 3-х дневной давности фотки, чуть пройдет времени я сфоткаю опять спрошу, а так общее состояние как? по размеру вместе с горшком 1,56 гдето в рост, но одна сативная, она недолго цветет, а вот несативная, та долго, у той трихомки все почти уже коричневые

трихомы - это капельки смолы! а ты говоришь о стигмах (волосках) !!

коричневые трихомы - это уже передержал! а у тебя до этого еще 4 недели цветения

а почему МГЛ то выкинуть?? на вегу окуенная тема, на цвете в то же оборудование втыкаешь лампу ДНАТ и жаришь до ХВ...

2-имееться вариант получить лампы(прожектора для наружной рекламы) МГЛ по 150вт 4200к(халява) они будут эфективны вкачестве досвета? За четкий ответ и доводы плюсую  :icon_biggrin:

досвет к чему?? мгл по 150 можно использовать как основной свет на веге, одна 150 на размер примерно 50х50х120...

и бреда насчет 5 холодных не слушай... на расстоянии 0,5 метра МГЛ никуя не жарит... тем более на 150 мощностью... у мя висит 250 на расстоянии 25-30 см и все растет окуенно... самое главное вентиляция...

Для начала какой конкретно мгл они так то между собой очень сильно различаются и не малая их часть не подходит для растений по светоаередаче и рабочей температуре это раз.

поумничать хочешь? не получится... все МГЛ подходят для растений хоть 4200 хоть 6100.. на том и на том будет расти одинаково...

и если уж ты так уверен что они все отличаются, чего ты сразу не спросил какие у него МГЛ? а сразу посоветовал ДНАт? может у него именно те что подходят для растений? просто тупо давать советы не надо... кто то ради плюсиков херь несет и счастлив, получил плюсик и ипать умнее сразу стал...

дальше полемику разводить будем?

• Лайк 1

поумничать хочешь? не получится... все МГЛ подходят для растений хоть 4200 хоть 6100.. на том и на том будет расти одинаково...

и если уж ты так уверен что они все отличаются, чего ты сразу не спросил какие у него МГЛ? а сразу посоветовал ДНАт? может у него именно те что подходят для растений? просто тупо давать советы не надо... кто то ради плюсиков херь несет и счастлив, получил плюсик и ипать умнее сразу стал...

дальше полемику разводить будем?

Плюсики-минусики-крестики-нолики мне пох...может, ты не прочитал 400 ватт?

Здравствуйте ,значит проблема такая угробил 2 семки уже после того как проросли они попросту завяли. Саженец(auto blueberry fem) пустил два лепестка 3 дня назад ,сейчас они начали желтеть на концах и кажется немного подвяли , все время растиха стояла под банкой, собственно гроу бокс ЭСЛ105W п-образный с рефлектором,гроу обклеен фольгой, вентиляция все время пока включена лампа температура ровно 27 градусов , земля использована в перемешку с маленькими(5мм) шариками пенопласта, внизу 2 см слой пенопласта,PH 6.5.

подскажите пожалуйста каковы могут быть причины увядания саженца в данных условиях

Изменено пользователем kireal

Ну х.з может земля("самодельная"),растояние от ростка до лампы какое?а может и семки у кого брал если не секрет?

от ростка до лампы сантиметров 25 (пс-гроубокс), сейчас раскопал росточек оказался вообще без корневой системы ... просто листья на поверхности чуть утопленные в земле((( не знаю как так получилось , а ведь семку пророщенную на миллиметров 5 сажал ,семки брал у попугайсидс почему то все сгнили в земле , кстати из за того что не добавлял вермикулита могут происходить такие трагедии?

какие 400 ватт?? тема про 400 ватт появилась ниже... ты еще и слепой епт..

МГЛ по 150вт 4200к(халява) они будут эфективны вкачестве досвета? За четкий ответ и доводы плюсую  :icon_biggrin:

Для начала какой конкретно мгл они так то между собой очень сильно различаются и не малая их часть не подходит для растений по светоаередаче и рабочей температуре это раз.

бро ты извени вчера нахамил малясь...

• Лайк 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...