• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Привет всем!Спрошу еще раз!Что с ней не так ???Мама все-таки,жалко!!!Ну ответьте...

f785ba18e258.jpg

• Лайк 1

Привет всем!Спрошу еще раз!Что с ней не так ???Мама все-таки,жалко!!!Ну ответьте...

f785ba18e258.jpg

суха ей-недоливаешь походу или влажность мала.я так думаю на вскидку-если что поправят

f785ba18e258.jpg

У тебя земля с огорода? Сверху рыхлишь, а внутри конгломерат. В следующий раз добавь перлита-вермикулита или соломы подмешай на худой конец!

У тебя земля с огорода? Сверху рыхлишь, а внутри конгломерат. В следующий раз добавь перлита-вермикулита или соломы подмешай на худой конец!

Не не не ,я же не дурак.Земля покупная,пушистая.Вермикулита там достаточно,земля пух.Воду впитывает на ура,как губка

Привет по подробней как и чем кормишь,вода какая кислишь,щелочишь,рн?р.s что за сорт авто или "фотик" на дичку похожа.удачи.

Читаем форум, тут все есть

Изменено пользователем Директор мира

всем привет. первый гроу. 5й день, первая пара листьев потемнела на кончиках, и стебель должен быть зеленым, или тут порядок? выглядит здоровым, но мало что, переживаю. и за последние сутки нет изменений в росте. сорт sensi seeds super skunk auto/fem, свет ЭСЛ 150В 4100к, + досвет 65В 2700к температура ночь/день 21-23/27-30, влажность 40, вентилируется,

день 18часов, на ночь из пульва, утром вокруг ростка 200мл, воду отстаиваю. переливаю чтоли? есть еще днат. помогите спасти, пикрэлэйтэд:post-20382-0-79199100-1395479092_thumb.jpg post-20382-0-14868600-1395479124_thumb.jpg

Изменено пользователем tigr

Если врет-откалибровать пшник.Но скорей всего дело в земле, так как слишком большая разница. И в земле вход 6.5 самое то и соответственно выход такой же.

Бро что значит дело в земле? Вчера пол ночи с ПШником воевал вроде откалибровал калибровочным раствором что в комплекте шел, померял воду отстоенную пш 6.5-6.6 пролил ушло 1.5 литра дренажа вытекло примерно 0.5 литра померел пш 6.0, что я делаю не так? И хотелось бы получить ответ на главный вопрос" стоит ли выровнять пш сейчас пока семка замачивается или же ничего старшного и пш можно будет выровнять в процессе поливом и удобряхами?"

всем привет. первый гроу. 5й день, первая пара листьев потемнела на кончиках, и стебель должен быть зеленым, или тут порядок? выглядит здоровым, но мало что, переживаю. и за последние сутки нет изменений в росте. сорт sensi seeds super skunk auto/fem, свет ЭСЛ 150В 4100к, + досвет 65В 2700к температура ночь/день 21-23/27-30, влажность 40, вентилируется,

день 18часов, на ночь из пульва, утром вокруг ростка 200мл, воду отстаиваю. переливаю чтоли? есть еще днат. помогите спасти, пикрэлэйтэд:attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

attachicon.gif

ЭСЛ вега 6400К,цвет 2700К . Смешивание света не нужно,вега так вега,цвет так цвет.
  • Лайк 1

Ребят, в боксе был гермик, он сука раскрыл один цветок !Мог ли он опылить деваху?девочка на второй неделе пред цвета.

Ребят, в боксе был гермик, он сука раскрыл один цветок !Мог ли он опылить деваху?девочка на второй неделе пред цвета.

с чего ты взял, что был лишь один цветок? пыльца очень летучая, к тому же у тебя в боксе наверняка есть вентилятор, на обдув растих. с большой вероятностью она уже опылена. а остатки пыльцы по всему боксу

с чего ты взял, что был лишь один цветок? пыльца очень летучая, к тому же у тебя в боксе наверняка есть вентилятор, на обдув растих. с большой вероятностью она уже опылена. а остатки пыльцы по всему боксу

Ну я глянул, почти все цветки не созревшие а те что созрели закрыты! Тока один сучек был открыт.А если всё-же опылил то как сильно это на урожае скажется ?

Ну я глянул, почти все цветки не созревшие а те что созрели закрыты! Тока один сучек был открыт.А если всё-же опылил то как сильно это на урожае скажется ?

не опылённые соцветия, наращивают липкую смолу, что бы ловить пыльцу, а раз уже опылилось -то и смолы растиха будет выделять меньше- и часть силы будет отдавать выращиванию семок.  сила пручести тоже немного снизится

:pooh_lol: нет. обычные будут

Понятненько! спасибо, но все-же надеюсь что неопылил, все таки она еще толком цвести неначила ! :kur_2504::icon_thumbs:

Изменено пользователем snaida

Привет по подробней как и чем кормишь,вода какая кислишь,щелочишь,рн?р.s что за сорт авто или "фотик" на дичку похожа.удачи.

Сорт PurePowerPlant (fem) поливаю водой покупной,удобряю магазинными удобрениями,Отедельно купил Фосфор ,азот и калий!мешаю это дело по минимуму,лучше не докормить чем перекормить я думаю.пшметр в пути,серия флоры тоже в пути,днат на 250 в пути.все в пути.карабкаемся как можем.но почему листва так сохнет не пойму,что такое то!!!!

Привет всем подскажите желтеют первые 5 листки т е по бокам зеленые а в нутри желтизна поливал корневином т ра27 1г  на литр

ЭСЛ вега 6400К,цвет 2700К . Смешивание света не нужно,вега так вега,цвет так цвет.

Не согласен...Вега 75%6400 и 25% 2700...Цвет наоборот

А ты, брат, полей её под корень, а то у неё во рту пересохло))

• Лайк 2

Всем привет.

первый опыт, Барыжка, начало 6-й недели от каски, 5л земля роза + вермикулит 20%,

начали желтеть листья и желтизна поднимается вверх, что-то я делаю не то....

есл 4*30W, PH 6.5-7.0, поливаю флорой на цвет 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум. компот 100%-вода-вода-копмот100%-вода-вода и т.д

решил день подсушить после компота, на следующий проявилось пожелтение (может совпало может нет), потом вода, потом компот, и вот что есть на сегодняшний день....

есть идеи что делать?

спасибо.

post-20198-0-18265400-1395510415_thumb.jpg

Если я не ошибаюсь,а разве не компот компот вода компот компот?

Если я не ошибаюсь,а разве не компот компот вода компот компот?

тут написано: "Схема та же компот 100%-вода-вода-компот100%-вода-вода-компот100%"

Добрый день!
Auto White Russian Fem.
Пошла пятая неделя. Удобрения: Сад Чудес РАДУГА, Сульфат Магния (аптечный), Циркон, Начал кормить Агриколой для комнатных и содовых роз NPK 13/15/18/
Что с листьями? В целом как оцените ростиху, можно переводить на цвет?

Бро что значит дело в земле? Вчера пол ночи с ПШником воевал вроде откалибровал калибровочным раствором что в комплекте шел, померял воду отстоенную пш 6.5-6.6 пролил ушло 1.5 литра дренажа вытекло примерно 0.5 литра померел пш 6.0, что я делаю не так? И хотелось бы получить ответ на главный вопрос" стоит ли выровнять пш сейчас пока семка замачивается или же ничего старшного и пш можно будет выровнять в процессе поливом и удобряхами?"

Я бы ща попробывал выровнить.Если логически рассудить-вливаешь 6.5-выходит 6.0-соответственно в земле меньше 6 что не есть гуд

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...