Real Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Этот горшок особенный)) Я его для системника замутил! Такой в магазе не купишь) Вот только один вопрос тревожит по поводу клея! Может кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Вот фото горшка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13 Boyrin Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Пацаны как подключить!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexsander Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 привет парни подскажити что такое спектр и что такое к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 привет парни подскажити что такое спектр и что такое к Спектр светового потока - это характеристика, показывающая интенсивность и длину волн, из которых этот поток состоит. К - цветовая температура. Но это же всё можно спросить в гугле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snaida Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Ребят, помогите пожалуйста определить пол ! Семки White Russian autofem от serrious seeds, кажется что герм получился или нет ?Просто усов нет,а на другой растихи есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Best Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 вроде почки, яйцо не вижо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CherniyGrouver Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) что скажите про сорт Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. от Paradise Seeds, подойдет ли он на аутодор в июне на юге урала? Изменено 16 марта 2014 пользователем CherniyGrouver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Пацаны как подключить!? У тебя же на крышке схема ;) так и подключай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Видел сегодня в магазине удобрения в порошках Отдельно Азот,калий и отдельно магний. Заказал серию флоры,жду.Эти пока пойдут если брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яго Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Подскажите чем прикормить ростиху чтобы шишки плотными были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кит финанс Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 доброго времени суток!НОВИЧОК. посадил растение автоцвет в зашло 7 марта выросло оно чучуть тоненький стебель и 6маленьких листков, и все изменений не каких нет уже 5дней, не знаю что делать подскажите пожалуйста, было мало влажности поставил ведро с водой, чуть прибовилось не знаю как сделать еще больше влажности пожскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 доброго времени суток!НОВИЧОК. посадил растение автоцвет в зашло 7 марта выросло оно чучуть тоненький стебель и 6маленьких листков, и все изменений не каких нет уже 5дней, не знаю что делать подскажите пожалуйста, было мало влажности поставил ведро с водой, чуть прибовилось не знаю как сделать еще больше влажности пожскажите Ну я хоть и тоже новичек,но вроде у тебя если стебель тонкий то это света мало!Какой свет используешь?лучше фото конечно было бы.Если растиха перестала расти,может перелив))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кит финанс Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 свет днат250, я думаю дело не в свете! хотя хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яго Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) Днат ништяк !для укрепления ствола поставь кулер от компа чтоб немного покачивал ростиху отрегулируй ветерок ну а как начнёт ствол крепнуть побольше поверни направление ветра на куст.главное не корми пока ничем ато ствол ещё тянуться будет.от дната в 30-40 см поставь ростиху. ей тепло будет и не обожгеш.а полив по росту делай я начинал ложками столовыми. полив под корень каждый день.и вода тёплой должна быть как чай тёплой)иначе стресс и торможение роста.если я не прав то поправте.я написал как я делал и у меня все получилось)) Изменено 17 марта 2014 пользователем яго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cash Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Всем привет, прошу дать ответ на вопрос! В какой пропорции стоит замешивать селитра ам. калий, фосфор для удобрения?! И давать их компотом либо по отдельности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кит финанс Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 кулер пробывал ставил очень сильно качает, пару часов постоял и я решил убрать..... пойду сейчас поставлю его обрат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яго Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 кулер пробывал ставил очень сильно качает, пару часов постоял и я решил убрать..... пойду сейчас поставлю его обрат Ты поставь чтоб чуть чуть с верху в низ на него дуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кит финанс Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 кулер поставил,но мне кажется что он сильный слишком или это норм?? а растиха это что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яго Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Ты поставь чтоб чуть чуть с верху в низ на него дуло Поменьше трясись над ней это сорняк))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яго Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) кулер поставил,но мне кажется что он сильный слишком или это норм?? а растиха это что ? Растиха это твоё ростение))) Изменено 17 марта 2014 пользователем яго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яго Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) Ростение))словарь достал))) Изменено 17 марта 2014 пользователем яго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima che Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Подскажите какой ррм надо держать на веге предцвете и цвете на гидре. ? И как его убавлять и понижать что то не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cash Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Либо можно просто поливать 1-м готовым комплексом растиху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
titan-72 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 прорастил , пересадил в горшочки где поставить если макс 23 на шкафу когда и чем подкормить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения