Vad Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) Ну да, вроде правильно примерно залил то... Если на второй неделе не помню как там в таблице, 5 или 7, я делал из расчёта что 5 мл на 10л, значит 50мл на 100 литров и 300мл на 600 литров воды, я залил 300 в первый день и ещё через день залил по 100 каждой удобряхи плюс к этому заливал где то в 2 раза больше диамонда... около 700мл я его залил... вот На вид они вялые, которые раньше начали белеть, уже концы листьев засохли и с виду они совсем вялые, завяли как будто Изменено 15 марта 2014 пользователем Vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vad Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) Попробую выложить фото Изменено 15 марта 2014 пользователем Vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bamboleo Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 передоз азота и в следствии блокировка калия , промывай чистой водой и пользуйся калькулятором удобре Большое спасибо за ответ знатока! Сегодня не дожидаясь совета, интуитивно действуя, уже промыл и на чистую водичку оставил! А вот как калькулятором пользоваться ну никак не соображу. Может быть на личном примере наконец научусь. Вот исходя из того что есть на фото - как калькулировать? разъясните неучу?! Буду очень благодарен за учение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vad Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Вот ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growww Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 ребята привет подскажите у меня 2 лампы МГЛ 400вт 4000к дневной свет! подойдут ли они на на вегетативный периуд и большая ли разница если с 6400 сравнивать? заранее спасибо! Да мой юный гровер под этими лампами у тебя за 20 дней на веге взорвётся комната от 8 автиков,а на цвет переставиш Лампы на ДнаТ 400Вт! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiNCOLN Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) Всем здрасте ,люди вопрос такой , ака 47 - папа успел опылить маму, не досмотрели , появились семки ,женское растение выросло результат на 5ку , деток от этого растения попробовали посадить из них вышел один пацан убрали во время,девочкам полтора месяца уже ,листья ствол все как у мамы, но шишек ещё нет, не зря мы время тратим или просто рано еще для их появления ? если мама ака47 и папа ака47 то и потомство будет ака -так что не загоняйся все будет хорошо - шишки вырастут :russian: Изменено 16 марта 2014 пользователем LiNCOLN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valtor Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) Подскажите пожалуйста.я собрал свой первый бокс, метр на метр высота 150,култюб,днат 400,фильтор,вытяжка 400 кубов. Купил Семена. Но не сажаю только из за незнания удобрений и пш. Вопрос 1:какие нужны удобрения от каски до харвеста? Вопрос 2:какой пш метр лучше купить. Вопрос 3:нужны ли пш регуляторы? Изменено 16 марта 2014 пользователем valtor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
janik116 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Подскажите пожалуйста.я собрал свой первый бокс, метр на метр высота 150,култюб,днат 400,фильтор,вытяжка 400 кубов. Купил Семена. Но не сажаю только из за незнания удобрений и пш. Вопрос 1:какие нужны удобрения от каски до харвеста? Вопрос 2:какой пш метр лучше купить. Вопрос 3:нужны ли пш регуляторы? 1.про удобрения Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 2.PH метр Вопрос всем новичкам-и почему мы ленимся пользоваться поиском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 для кого писал х.з... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valtor Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Спасибо:-) Спасибо:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jajajaja Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 всем привет,хотел узнать какие лучше удобрения давать на веге (ну т.е сколько нужно азота ,кальция,магния и т.д) и тоже самое на цветении , заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snaida Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Ребят, всем привет ! Такой вопрос, заказывал семена,точнее кореш заказывал с high-stone.White russian от serrious seeds, вообщем растихам сейчас по 1,5 месяца росли при режиме 24/0 я заметил что появились соцветия и перевел 12/12 а потом воткнул, что я низнаю, регуляры у меня или афтики!? и перевел на 20/4 потому-что на high-stone вроде автофем white russian, вобщем немогу понять при каком режиме дальше растить, и как узнать регуляры у меня или автики?и если афтики то можно ли перевести 12/12 так как кормлю Хеси по тоблице а по ней на предцвете надо режим 12/12 можноли афтикам такой режим или нет ! ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Ребят, всем привет ! Такой вопрос, заказывал семена,точнее кореш заказывал с high-stone.White russian от serrious seeds, вообщем растихам сейчас по 1,5 месяца росли при режиме 24/0 я заметил что появились соцветия и перевел 12/12 а потом воткнул, что я низнаю, регуляры у меня или афтики!? и перевел на 20/4 потому-что на high-stone вроде автофем white russian, вобщем немогу понять при каком режиме дальше растить, и как узнать регуляры у меня или автики?и если афтики то можно ли перевести 12/12 так как кормлю Хеси по тоблице а по ней на предцвете надо режим 12/12 можноли афтикам такой режим или нет ! ? Если они зацвели при 24/0 значит это автоматы, автоматам на весь цикл 20/4 или 18/6! Не надо играть со световым режимом, это стресс и возможность получить гермы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snaida Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Кулинар огромное спасибо за совет ! ! ! И еще маленький вопросик, а афтики за какое преблезительно время с начала цветения, созреваюи до харвеста ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) Кулинар огромное спасибо за совет ! ! ! И еще маленький вопросик, а афтики за какое преблезительно время с начала цветения, созреваюи до харвеста ? Ну белый русский за 70-74 дня от каски будет готов, если они сейчас не стрессанут у тебя. Изменено 16 марта 2014 пользователем KyJluHaP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snaida Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Ну белый русский за 70-74 дня от каски будет готов, если они сейчас не стрессанут у тебя. А если стрессанут то это соответственно задержка на неделю две да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трансгуманист Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) Подскажите! Первый опыт выращивания, растения в возрасте 2,5 месяца, после обрезки. Несколько дней назад обнаружил симптом - молодые листья по краям закручиваются книзу (напоминая клюв попугая), цвет - темно-зеленый. Бокс - метр на метр и 1,5 м в высоту. Освещение - ДНАТ 400. Грунт - чистый торфогрунт для рассады (тут, как понимаю, допустил ошибку, далее буду мешать с песком 1:1). Думаю, избыточное азотное питание или засоление (кстати, сам агроном по образованию - аграрная академия с отличием). Подскажите, что можно сделать? Пересадка, замена грунта - исключены по причине возроста растений Изменено 16 марта 2014 пользователем Трансгуманист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Подскажите! Первый опыт выращивания, растения в возрасте 2,5 месяца, после обрезки. Несколько дней назад обнаружил симптом - молодые листья по краям закручиваются книзу (напоминая клюв попугая), цвет - темно-зеленый. Бокс - метр на метр и 1,5 м в высоту. Освещение - ДНАТ 400. Грунт - чистый торфогрунт для рассады (тут, как понимаю, допустил ошибку, далее буду мешать с песком 1:1). Думаю, избыточное азотное питание или засоление (кстати, сам агроном по образованию - аграрная академия с отличием). Подскажите, что можно сделать? Пересадка, замена грунта - исключены по причине возроста растений Как-то у тя всё тухло ,и невидно никуя.......доделывай то что у тя есть ничё уже нипоправиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Кулинар огромное спасибо за совет ! ! ! И еще маленький вопросик, а афтики за какое преблезительно время с начала цветения, созреваюи до харвеста ? А вот сюда подглядвай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13 Boyrin Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) Братцы без вас не разберусь,помогите подключить!)))к термодатчику подходит питание 220 один провод(двойной),,и второй(двойной)уходит на вентилятор (вытяжка должен включаться когда выше 25*),,,в датчике пять клем-куда что воткнуть??? Изменено 16 марта 2014 пользователем 13 Boyrin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13 Boyrin Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) Второй вопрос-правильно я подключил?(где много проводов(нагрузка)две днат600 +одна 100ват+вентилятор280кубов) Изменено 16 марта 2014 пользователем 13 Boyrin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Братцы без вас не разберусь,помогите подключить!)))к термодатчику подходит питание 220 один провод(двойной),,и второй(двойной)уходит на вентилятор (вытяжка должен включаться когда выше 25*),,,в датчике пять клем-куда что воткнуть??? А ты смотри инструкцию,хотя мож у кого и есть такой,у меня например см репорт 1 и 3 клемы на вент подсоединять а 1 и 2 клеммы на обогрев,зря купил такой ,тут у Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. есть ссылка на китайский + темпу показывает,а такой замучаешся регулировать ,обожгеш растихи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13 Boyrin Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) разбил нагрузку на две группы.от двух автоматов 25ампер. Изменено 16 марта 2014 пользователем 13 Boyrin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Всем привет! Замутил горшок из пластика 3 мм и проклеил его изнутри моментом универсальным влагостойким для герметизации! Кто подскажет момент повлияет плохим образом на PH почвы и растишку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Всем привет! Замутил горшок из пластика 3 мм и проклеил его изнутри моментом универсальным влагостойким для герметизации! Кто подскажет момент повлияет плохим образом на PH почвы и растишку? К чему заморочки?? Купи цв горш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения