• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Ну да, вроде правильно примерно залил то... Если на второй неделе не помню как там в таблице, 5 или 7, я делал из расчёта что 5 мл на 10л, значит 50мл на 100 литров и 300мл на 600 литров воды, я залил 300 в первый день и ещё через день залил по 100 каждой удобряхи плюс к этому заливал где то в 2 раза больше диамонда... около 700мл я его залил... вот

На вид они вялые, которые раньше начали белеть, уже концы листьев засохли и с виду они совсем вялые, завяли как будто

Изменено пользователем Vad

передоз азота  и в следствии блокировка калия , промывай чистой водой и пользуйся калькулятором удобре

Большое спасибо за ответ знатока! Сегодня не дожидаясь совета, интуитивно действуя, уже промыл и на чистую водичку оставил! А вот как калькулятором пользоваться ну никак не соображу. Может быть на личном примере наконец научусь. Вот исходя из того что есть на фото - как калькулировать? разъясните неучу?! Буду очень благодарен за учение!

post-19020-0-02762600-1394910566_thumb.jpg

ребята привет подскажите у меня 2 лампы МГЛ 400вт 4000к дневной свет! подойдут ли они на на вегетативный периуд и большая ли разница если с 6400 сравнивать? заранее спасибо!

Да мой юный гровер под этими лампами у тебя за 20 дней на веге взорвётся комната от 8 автиков,а на цвет переставиш Лампы на ДнаТ 400Вт! :icon_evil:

• Лайк 1

Всем здрасте ,люди вопрос такой , ака 47 - папа успел опылить маму, не досмотрели , появились семки ,женское растение выросло результат на 5ку , деток от этого растения попробовали посадить из них вышел один пацан убрали во время,девочкам полтора месяца уже ,листья ствол все как у мамы, но шишек ещё нет, не зря мы время тратим или просто рано еще для их появления ?

если мама ака47 и папа ака47 то и потомство будет ака -так что не загоняйся все будет хорошо - шишки вырастут :russian: :russian:

Изменено пользователем LiNCOLN

Подскажите пожалуйста.я собрал свой первый бокс, метр на метр высота 150,култюб,днат 400,фильтор,вытяжка 400 кубов. Купил Семена. Но не сажаю только из за незнания удобрений и пш. Вопрос 1:какие нужны удобрения от каски до харвеста? Вопрос 2:какой пш метр лучше купить. Вопрос 3:нужны ли пш регуляторы?

Изменено пользователем valtor

Подскажите пожалуйста.я собрал свой первый бокс, метр на метр высота 150,култюб,днат 400,фильтор,вытяжка 400 кубов. Купил Семена. Но не сажаю только из за незнания удобрений и пш. Вопрос 1:какие нужны удобрения от каски до харвеста? Вопрос 2:какой пш метр лучше купить. Вопрос 3:нужны ли пш регуляторы?

1.про удобрения

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

2.PH метр

Вопрос всем новичкам-и почему мы ленимся пользоваться поиском?

для кого писал х.з...

всем привет,хотел узнать какие лучше удобрения давать на веге (ну т.е сколько нужно азота ,кальция,магния и т.д) и тоже самое на цветении , заранее спасибо  :good:

Ребят, всем привет ! Такой вопрос, заказывал семена,точнее кореш заказывал с high-stone.White russian от serrious seeds, вообщем растихам сейчас по 1,5 месяца росли при режиме 24/0 я заметил что появились соцветия и перевел 12/12 а потом воткнул, что я низнаю, регуляры у меня или афтики!? и перевел на 20/4 потому-что на high-stone вроде автофем white russian, вобщем немогу понять при каком режиме дальше растить, и как узнать регуляры у меня или автики?и если афтики то можно ли перевести 12/12 так как кормлю Хеси по тоблице а по ней на предцвете надо режим 12/12 можноли афтикам такой режим или нет ! ?

Ребят, всем привет ! Такой вопрос, заказывал семена,точнее кореш заказывал с high-stone.White russian от serrious seeds, вообщем растихам сейчас по 1,5 месяца росли при режиме 24/0 я заметил что появились соцветия и перевел 12/12 а потом воткнул, что я низнаю, регуляры у меня или афтики!? и перевел на 20/4 потому-что на high-stone вроде автофем white russian, вобщем немогу понять при каком режиме дальше растить, и как узнать регуляры у меня или автики?и если афтики то можно ли перевести 12/12 так как кормлю Хеси по тоблице а по ней на предцвете надо режим 12/12 можноли афтикам такой режим или нет ! ?

Если они зацвели при 24/0 значит это автоматы,  автоматам на весь цикл 20/4 или 18/6! Не надо играть со световым режимом, это стресс и возможность получить гермы!

Кулинар огромное спасибо за совет :good:  ! ! ! И еще маленький вопросик, а афтики за какое преблезительно время с начала цветения, созреваюи до харвеста ?

Кулинар огромное спасибо за совет :good:  ! ! ! И еще маленький вопросик, а афтики за какое преблезительно время с начала цветения, созреваюи до харвеста ?

Ну белый русский за 70-74 дня от каски будет готов, если они сейчас не стрессанут у тебя.

Изменено пользователем KyJluHaP

Ну белый русский за 70-74 дня от каски будет готов, если они сейчас не стрессанут у тебя.

А если стрессанут то это соответственно задержка на неделю две да ?

post-19940-0-23086000-1394961970_thumb.jpg

Подскажите! Первый опыт выращивания, растения в возрасте 2,5 месяца, после обрезки. Несколько дней назад обнаружил симптом - молодые листья по краям закручиваются книзу (напоминая клюв попугая), цвет - темно-зеленый. Бокс - метр на метр и 1,5 м в высоту. Освещение - ДНАТ 400. Грунт - чистый торфогрунт для рассады (тут, как понимаю, допустил ошибку, далее буду мешать с песком 1:1).

Думаю, избыточное азотное питание или засоление (кстати, сам агроном по образованию - аграрная академия с отличием).

Подскажите, что можно сделать? Пересадка, замена грунта -  исключены по причине возроста растений

Изменено пользователем Трансгуманист

Подскажите! Первый опыт выращивания, растения в возрасте 2,5 месяца, после обрезки. Несколько дней назад обнаружил симптом - молодые листья по краям закручиваются книзу (напоминая клюв попугая), цвет - темно-зеленый. Бокс - метр на метр и 1,5 м в высоту. Освещение - ДНАТ 400. Грунт - чистый торфогрунт для рассады (тут, как понимаю, допустил ошибку, далее буду мешать с песком 1:1).

Думаю, избыточное азотное питание или засоление (кстати, сам агроном по образованию - аграрная академия с отличием).

Подскажите, что можно сделать? Пересадка, замена грунта -  исключены по причине возроста растений

Как-то у тя всё тухло ,и невидно никуя.......доделывай то что у тя есть ничё уже нипоправиш

А вот сюда подглядвай post-13697-0-00538300-1394975603_thumb.jpg

Братцы без вас не разберусь,помогите подключить!)))к термодатчику подходит питание 220 один провод(двойной),,и второй(двойной)уходит на вентилятор (вытяжка должен включаться когда выше 25*),,,в датчике пять клем-куда что воткнуть???

post-20117-0-50972200-1394975755_thumb.jpg

post-20117-0-71984000-1394975767_thumb.jpg

Изменено пользователем 13 Boyrin

Второй вопрос-правильно я подключил?(где много проводов(нагрузка)две днат600 +одна 100ват+вентилятор280кубов)

post-20117-0-63122100-1394976033_thumb.jpg

Братцы без вас не разберусь,помогите подключить!)))к термодатчику подходит питание 220 один провод(двойной),,и второй(двойной)уходит на вентилятор (вытяжка должен включаться когда выше 25*),,,в датчике пять клем-куда что воткнуть???

А ты смотри инструкцию,хотя мож у кого и есть такой,у меня например см репорт 1 и 3 клемы на вент подсоединять а 1 и 2 клеммы на обогрев,зря купил такой ,тут у

есть ссылка на китайский + темпу показывает,а такой замучаешся регулировать ,обожгеш растихи

разбил нагрузку на две группы.от двух автоматов 25ампер.

Всем привет!

Замутил горшок из пластика 3 мм и проклеил его изнутри моментом универсальным влагостойким для герметизации!

Кто подскажет момент повлияет плохим образом на PH почвы и растишку?

Всем привет!

Замутил горшок из пластика 3 мм и проклеил его изнутри моментом универсальным влагостойким для герметизации!

Кто подскажет момент повлияет плохим образом на PH почвы и растишку?

К чему заморочки?? Купи цв горш.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...