Asisyay Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Уголь какой марки посоветуйте? Очень срочноАР-В Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан с Меркурия Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Доброго времени суток, господа корифеи гроувинга, так редко посещающие "песочницу"! Вполне понятна Ваша усталость от бестолковых вопросов новичков, ленящихся читать литературу и следить за репортами. Не могу найти ответ на актуальнейший для меня вопрос: -Вынужден оставить автики на целый месяц на кокосе, капле,GHE Flora series Чьо может произойти с компотами и как этого избежать? Заранее благодарен за участие! Так что вообще никто следить не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Так что вообще никто следить не будет?"Быстрый и грамотный ответ" новички должны давать друг другу...у старейшин глобальные проблемы и не стоит их отвлекать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан с Меркурия Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Я имею виду за растихами. Кто-то будет периодически доливать раствор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан с Меркурия Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Есть возможность использовать воздух с компрессора, он подойдёт для вдува??? Посмотри его производительность в час м куб. И сравни с производительностью вента на вытяжке если не более чем в 3-и раз раза разница то пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан с Меркурия Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Как мне их тогда рассадить и когда лучше всего это делать? У меня росло 2 автоцвета в одном горшке, без проблем, на 50% больше выхлоп был больше по сравнению с растихой которая росла одна, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан с Меркурия Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Понял за дренаж.А по поводу "грунт универсальный"и то шо я кнему собираюсь добавить как? Положи пенопласт на дренаж, только раздеребань его на мелкие шарики. Вермик дорого будет для дренажа, лучше в замес пусти как планировал. К дренажу серьёзно относись, чтобы растиха корни в дырки не попускала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Я имею виду за растихами. Кто-то будет периодически доливать раствор? Сразу не понял...две канистры по 45 л...закончится одна-переключится на другую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guest Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Всем доброго времени суток. первый опыт, две Барыжки, эксперимент так сказать свет 20/4, там где яйца - 18 дней, как я понял пацык вторая - 23 дня, девка? главный вопрос: автоцвет или нет? они уже цветут или ещё нет? заранее извините, пока совсем чайник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Всем доброго времени суток. первый опыт, две Барыжки, эксперимент так сказать свет 20/4, там где яйца - 18 дней, как я понял пацык вторая - 23 дня, девка? главный вопрос: автоцвет или нет? они уже цветут или ещё нет? заранее извините, пока совсем чайник... первые две яйца, 3.4 проявились жен признаки, от усов считаем цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalikVeter Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Здравствуйте,люди добрые! Подскажите, пожалуйста, где можно скачать NPK калькулятор для андроида? срочно надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreenHard Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 какой оптимальный ppm воды должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bagzy Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Всем привет, первый опыт: гдето шестая неделя, бокс 90-90-170, днат150w, земля для пальм, удобрения Bio-grow. Подскажите пожалуйсто что делать, может болеет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vampireheart Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Подскажите,есть удобра флорист Рост и флорист микро,помогите составить пропорции на вегу и цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) Всем доброго времени суток. первый опыт, две Барыжки, эксперимент так сказать свет 20/4, там где яйца - 18 дней, как я понял пацык вторая - 23 дня, девка? главный вопрос: автоцвет или нет? они уже цветут или ещё нет? заранее извините, пока совсем чайник... ..на первых двух фотах-мужик,на следующих двух -дефка....цветут.. ..если режим был 20\4-это автоцветы. Изменено 12 марта 2014 пользователем SNUP DSX 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OleGash Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Салам!)бразы есть семечки прошлого года с хорошего кустика,ток как они там появились я не знаю)))я их не опылял не чем)так вот они будут такого же сорта как и куст или х..?его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vampireheart Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Вега: Флорист Рост :1,5 мл/литр+Флорист Микро :2,5 мл/литр Цвет :Флорист Рост :0,9 мл/литр+Флорист Микро :3 мл/литр, скажите так нормуль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peshki Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 братья спасайте!! Это герм??? Рубить его??? уж очень большие "они"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RulerCave Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 братья спасайте!! Это герм??? Рубить его??? уж очень большие "они"... ку)) и где же ты тут яйца то видишь? это девчинка у тебя, цвести начинает (в этих мешочках семки будут образоваться, если опылить) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
electro322 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Здравствуйте, товарищи! можно ли оставить лампу 6500k 105w для цветения в паре с 2700K 150w? Мне просто кажется из за нее зацветают долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guest Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 первые две яйца, 3.4 проявились жен признаки, от усов считаем цвет. спасибо за ответ ..на первых двух фотах-мужик,на следующих двух -дефка....цветут.. ..если режим был 20\4-это автоцветы. спасибо за исчерпывающий ответ, пацыка кастрировал, следую семку уже замочил... как различить предцветие и цветение, где-то читал что "усы" появляются у регулярок при 20/4 и потом нужно переводить на 18/6 и 12/12 ... или я что-то не то прочитал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
electro322 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Здравствуйте, товарищи! можно ли оставить лампу 6500k 105w для цветения в паре с 2700K 150w? Мне просто кажется из за нее зацветают долго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slight59 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 здорово были!подскажите как приготовить почву.есть земля лимон и роза+вермикулит.подскажите где прочитать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RulerCave Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 други хелп, заболели нам уже 13 день, GHE Вега: Micro- 2,1 мл/л + Bloom 2,3 мл/литр, поливаю 50% компотом, 20 литровое ведро, проливаю 2,5 литра - стекает примерно 1,2 литра, PH вход 6,68 на выходе сегодня PH 6,14. полив раз в 2 дня, вся эта хрень образовалась буквально за 2 дня, помогите что сделать чтоб излечить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Всем привет, первый опыт: гдето шестая неделя, бокс 90-90-170, днат150w, земля для пальм, удобрения Bio-grow. Подскажите пожалуйсто что делать, может болеет ? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. это дефицит веществ! В точности по листьям видно средний дефицит азота , сильный дефицит Фосфора и небольшой по калию... ну а вобще судя по всему нехватает всех макро и микро элементов! Кормить надо правильно! скачай калькулятор удобр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения