Гость Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 А корневые подкормки можно им делать? корневые и нужно! но вместо сульфа используй микро удобры , типа унифлор микро.. к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gastello_Man Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 корневые и нужно! но вместо сульфа используй микро удобры , типа унифлор микро.. к примеру Спасибо Бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vampireheart Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Подскажите как правильно переводить режим света с 18/6 на 12/12,сразу или лучше постепенно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен семяныч Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Подскажите как правильно переводить режим света с 18/6 на 12/12,сразу или лучше постепенно? сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vampireheart Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Хватит ли мне горшка на 10л для АК-47? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Хватит ли мне горшка на 10л для АК-47? Вполне...с запасом на непредсказуемость) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brm1 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 1. чего надо купить чтобы в городских/квартирных условиях пончик не ванял.фильтр какоито или насос? купи угольный фильтр2. как будет поступать туда воздух? через отверстия3. сколько кустов такой даст посадить 1-2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shamanych Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 удаляйте тему херня какая то. заводят непочитавши форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vampireheart Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Скажите есть стимулятор цветения Бутон П для садовых и комнатных цветов,можно ли его использовать для растихи или нестоит? и если да,то как лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vampireheart Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 И ещё вопросик! Есть удобра Giva cactus NPK 4\3\5+micro и удобра Мигим NPK 10\10\14 какая из более менее подходит для цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 И ещё вопросик! Есть удобра Giva cactus NPK 4\3\5+micro и удобра Мигим NPK 10\10\14 какая из более менее подходит для цвета? ни какая! для цвета надо чтоб N - почти не было или не было вовсе! а P и K - должны быть высокими , типа вот GHE Flora Bloom , NPK - 0(!)/5/4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 (изменено) как вы думаете,если поливать растопленным снегом,это будет как дождевая вода!а в дождевой воде присутствует азот,если я не ошибаюсь.Ну и вообще просто интересно,пробовал кто?как скажется,положительно или отрицательно? и еще скажите как повысить углекислый газ?где то видел найти не могу. Изменено 9 марта 2014 пользователем InfectedMushroom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13 Boyrin Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Скажите пойдет такой замес или че добавить надо??---грунт универсальный рн6.5 -50%+15% биогумус+15% торф верховой+20 вермикулит.)))) удобрять буду компотом флоры серия.----еще горшки большие по 10-12 литров(точно дренаж не нужен(керамзит или пенопласт)?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Скажите пойдет такой замес или че добавить надо??---грунт универсальный рн6.5 -50%+15% биогумус+15% торф верховой+20 вермикулит.)))) удобрять буду компотом флоры серия.----еще горшки большие по 10-12 литров(точно дренаж не нужен(керамзит или пенопласт)?? вермикулит и есть дренаж! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13 Boyrin Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Понял за дренаж.А по поводу "грунт универсальный"и то шо я кнему собираюсь добавить как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vampireheart Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Подскажите недавно сменил лампу дриз на днат,после замены увидел на горелке дриз что то вроде капельки, до этого её не было,лампа работала всего около двух месяцев при режиме 18/6.Лампа горит, но в дальнейшем использовать я её боюсь,или ничего страшного? Лампа Дриз 250вт Эколюм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutankhamon Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Какой водой лучше поливать? Родниковой или из крана? Ровнять и ту и ту приходиться. PH родниковой-7,5, из крана-8,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Какой водой лучше поливать? Родниковой или из крана? Ровнять и ту и ту приходиться. PH родниковой-7,5, из крана-8,5 Конечно, родниковой! Там хотя бы нет хлора и всякой хрени из труб...структура природной воды полезнее техногенной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vampireheart Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Вчера перевёл растиху на цвет,какая теперь влажность должна быть в боксе? На данный момент влажность 35-40% без увлажнителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Вчера перевёл растиху на цвет,какая теперь влажность должна быть в боксе? На данный момент влажность 35-40% без увлажнителя. Для цвета нормальная...раз уж на веге не озаботился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bred_mc Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Есть возможность использовать воздух с компрессора, он подойдёт для вдува??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кит финанс Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 добры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кит финанс Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 добрый день,посадил 2 штучки автоцвет, оба взашли по разному. один маленьким лситком, а второй длинный стедель и пару листьев, что не так подскажите пожалуста!!!НОВИЧОК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 добрыДоброго времени суток, господа корифеи гроувинга, так редко посещающие "песочницу"!Вполне понятна Ваша усталость от бестолковых вопросов новичков, ленящихся читать литературу и следить за репортами. Не могу найти ответ на актуальнейший для меня вопрос: -Вынужден оставить автики на целый месяц на кокосе, капле,GHE Flora series Чьо может произойти с компотами и как этого избежать? Заранее благодарен за участие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chik1992 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Уголь какой марки посоветуйте? Очень срочно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения