• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Руслан с Меркурия

Растиха пустила корни через смартпот 3.5 недели от каски, грунт кокос. Друзья подскажите что делать!

Растиха пустила корни через смартпот 3.5 недели от каски, грунт кокос. Друзья подскажите что делать!

Ни чего страшного, он для того и предназначен чтоб корни выходили на ружу!!!Сами погибнут высохнут!!! и отвалятся,

• Лайк 1

да два на цвет третий вегу,распорту несмотри тут и по 120 дней ростят!еслив на рипен лить ужо собрался тогда забей,я сам незнаю когда собирать урожай пора(цвет трихом и т.п)

у тебя и рн норм (вых -вход)?

С рН всё норм, и на входе и на выходе 6,2 - 6,3. Я разобрался, в чём дело. Компот по два раза использовать не надо, вот и всё :bash:

С рН всё норм, и на входе и на выходе 6,2 - 6,3. Я разобрался, в чём дело. Компот по два раза использовать не надо, вот и всё :bash:

Смысле что вылилось в поддон то и вливал?

Смысле что вылилось в поддон то и вливал?

Да. То, что в поддон после полива компотом сливалось, сливал в бутылку, ровнял рН, и при следующем поливе снова в горшок. И не в целях экономии! На грове я не экономлю! Просто где - то здесь, на форуме, читал обсуждение про это, и там писали, что это хорошо для растихи. Результат этого "хорошо" сейчас наблюдаю в боксе своём...

Да. То, что в поддон после полива компотом сливалось, сливал в бутылку, ровнял рН, и при следующем поливе снова в горшок. И не в целях экономии! На грове я не экономлю! Просто где - то здесь, на форуме, читал обсуждение про это, и там писали, что это хорошо для растихи. Результат этого "хорошо" сейчас наблюдаю в боксе своём...

У доныча в репе так и делал ток на кокосе с капельным поливом,промывал рас в неделю водой помом и всё ок было,см лучшие репорты индор

не буду спорить, где то читал - что осмос для земли не гуд( скопление солей), хотя тоже так иногда, но если поразмышлять ?

может кто поправит? - растет содержание солей

р.с. знающие просьба просветить.

Привет друзья.

Есть такой магазин с семенами,названия говорить не буду,заказал там 4 семки.

Пришли...

В ватный диск водичка и все такое,только начала прорастать прям на следующий день и все....тишина.

Как проросла,даже корешок не показала.Ждал 5 дней,с места так и не тронулась.

Запихал в землю на всякий случай в ведро.

Вторая пошла в ход.

Та же процедура,показала корешок 5мм ,тишина ...3 дня ждал,так 5мм он и остался.

Посадил рядом с первой.

Остальные 2 посадил сразу в стаканчик 0.5л,через 2 дня первая проросла,на 3й вторая.И обе рядом.

Че делать?Хватит ли им места вдвоем рядом в ведре?Ведро 12л...

afff840d9f68.jpg

Второе ведро в студию. Нельзя сажать в одну тару 2 растения

• Лайк 1

afff840d9f68.jpg

Как мне их тогда рассадить и когда лучше всего это делать?

Как мне их тогда рассадить и когда лучше всего это делать?

Если в боксе не помещается второе ведро, то и два куста не влезут. Если у тебя автоцветы, можно в хозмаге купить пару прямоугольных вёдер на 15 литров 40×20×20. Осторожно ложкой вместе с грунтом пересаживай, пока корни маленькие. Удачи
  • Лайк 1

Друзья подскажите перед посадкой семечки в минеральную вату - вы каким раствором вату смачивает хотелось бы узнать пропорции??

Друзья подскажите перед посадкой семечки в минеральную вату - вы каким раствором вату смачивает хотелось бы узнать пропорции??

Atami Rootfast 1мл/л. Но он дорогой

Народ на унифлоре реально поднять фемку??

Просто у нас тут с удобрами проблема

Народ на унифлоре реально поднять фемку??

Просто у нас тут с удобрами проблема

еще монофосфат калия если купишь - то хватит! - post-3833-0-09768600-1394265804_thumb.jpg

дозировки у меня в подписи!

Братва, такой вопрос: момент полива определяю по весу горшка. Есть у меня два экземпляра которые, судя по весу горшков, воду почти не употребляют. Они чуть меньше остальных. Как быть, поливать их вместе с остальными по чуть или продлить для них засуху пока горшок не станет легким? Ответе кто точно знает как поступить!!! Благодарю за содействие. 

Братва, такой вопрос: момент полива определяю по весу горшка. Есть у меня два экземпляра которые, судя по весу горшков, воду почти не употребляют. Они чуть меньше остальных. Как быть, поливать их вместе с остальными по чуть или продлить для них засуху пока горшок не станет легким? Ответе кто точно знает как поступить!!! Благодарю за содействие. 

поливай по мере просыхания - индивидуально каждый горшок! 

нельзя поливать всё вместе! если пьют меньше - то и лить надо реже!

Доктор помоги!!!! Первый гров, у разных проблем одинаковые симптомы, тяжело понять что с растихами без опыта. Свет, температура, Ph в норме. Влажность не знаю, не меньше 20% точно. Мой диагноз, поправь если что

post-19700-0-91022700-1394267173_thumb.jpg - похоже на недостаток магния? 

post-19700-0-26461000-1394267181_thumb.jpg - это коготь?

post-19700-0-43527800-1394267189_thumb.jpg - это вообще не понимаю, листья будто помяты. Эта растиха почти не потребляет воду (вес горшка после полива почти не меняется, даже через 6 дней)

Благодарю за содействие.

Всем привет!

Помогите пожалуйста. 3 неделя цветения. Днат 250

переверни лист - глянь , нет ли на листе личинок паутинного клеща ! 

еще возможно передоз 

Доктор помоги!!!! Первый гров, у разных проблем одинаковые симптомы, тяжело понять что с растихами без опыта. Свет, температура, Ph в норме. Влажность не знаю, не меньше 20% точно. Мой диагноз, поправь если что

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

- похоже на недостаток магния? 

attachicon.gif - это коготь?

attachicon.gif - это вообще не понимаю, листья будто помяты. Эта растиха почти не потребляет воду (вес горшка после полива почти не меняется, даже через 6 дней)

Благодарю за содействие.

коготь если и есть то очень не большой! не страшно пока!

на первой растихе какие проблемы? не особо видно на фотках...   прыскаешь что ли чем то ? по листу?

третья растиха возможно тоже стресс  поймала какой то..  не поливай пока не поест! 

ну  вобще как ты кормишь растиху?

коготь если и есть то очень не большой! не страшно пока!

на первой растихе какие проблемы? не особо видно на фотках...   прыскаешь что ли чем то ? по листу?

третья растиха возможно тоже стресс  поймала какой то..  не поливай пока не поест! 

ну  вобще как ты кормишь растиху?

на первой, кончики верхних листьев желтеют и подгибаются вниз. Опрыскиваю на ночь водичкой, а раз в неделю сульфиком буйским, половину от рекомендуемой производителем нормы.

Кормлю так:

Удобры NPK 7-3-6 + Монофос буйский P2O5 50% K2O 33% кальк рассчитал 1,5 г. + 0,043 г/л. Поливал вода - засуха - компот - засуха - вода и т.д. Сначала 25%, потом 50%, ближайший полив 100% хотел сделать.

на первой, кончики верхних листьев желтеют и подгибаются вниз. Опрыскиваю на ночь водичкой, а раз в неделю сульфиком буйским, половину от рекомендуемой производителем нормы.

Кормлю так:

Удобры NPK 7-3-6 + Монофос буйский P2O5 50% K2O 33% кальк рассчитал 1,5 г. + 0,043 г/л. Поливал вода - засуха - компот - засуха - вода и т.д. Сначала 25%, потом 50%, ближайший полив 100% хотел сделать.

проблемки в основном из-за сульфа могут быть! прекращай им пользоваться! и больше вобще никогда не применяй! лучше купи микроудобрения жидкие и не прыскай по листу сульфы!

кончики желтеют и гнуться из-за сульфа тоже!

проблемки в основном из-за сульфа могут быть! прекращай им пользоваться! и больше вобще никогда не применяй! лучше купи микроудобрения жидкие и не прыскай по листу сульфы!

кончики желтеют и гнуться из-за сульфа тоже!

А корневые подкормки можно им делать?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...