fuck off Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) и последнее)имеется в наличии лента led синяя 5 м, может можно ее как небудь юзануть, из того что я понял что ее можно вкл на ночь или это толко для регуляра, может можно ее совместить вместе с основным светом? Изменено 2 марта 2014 пользователем fuck off Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peshki Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 19 дней, блюха автик стоит под 400 днат, какос+вермикулит 20%, полив до пролива насковзь,сейчас 250 ппм, ПШ 5.7 семь дней назад был предполагаю передоз примерно 600 ппм Правильно думаю?? была пролита водой 0 ппм 5.7 ПШ нижние листья. без дната не было возможности снять( +увлажнитель Удобры Флора ДУО у всех растих обдув темпа днем 24-30, ночью 20-22 я думаю после того как уменьшил консентрацию по крааям листов появились более светлые тона зеленого но края листьев все равно опущены,.. Лорик автик в состоянии горшка упал поэтому тормозитКокос вермик 20%, полив неделю назал 500 ппм но не много поэтому не дознул сейчас понизил до 250 ппм, фиг знает вроде все в порядке кроме тормозов. +увлажнитель Удобры Флора ДУО у всех растих обдув темпа днем 24-30, ночью 20-22 я думаю после того как уменьшил консентрацию по крааям листов появились более светлые тона зеленого но края листьев все равно опущены,.. Лемон сканк автик 20 днейИзначально уродился слабеньким, от этого тормоза Кокос+верм 20%, полив раз в день до дренажа 250 ппм ПШ 5.7 стоял сначала под ЭСЛ 150 потом 150 дназ сейчас ДНАТ 400 +увлажнитель Удобры Флора ДУО у всех растих обдув темпа днем 24-30, ночью 20-22 я думаю после того как уменьшил консентрацию по крааям листов появились более светлые тона зеленого но края листьев все равно опущены.... Это слева напрво Блюха Автик, Лемон скан автик, Блюха автик, 20 дней. изначально ударились в рост сильнее всех стояли в кубиках что выше, далее привязал с низу еще разрезанные маты мин. ваты, на 12-13 днях налил кампота 500-550 ППМ 5.7 ПШ Удобры Флора ДУО сразу пошли траблы и тормоза далее была пролита водой 5.7 ПШ 0 ППМ, прошло 5 дней вроде отходит лью 250 ППМ 5.7ПШ у всех растих обдув темпа днем 24-30, ночью 20-22 я думаю Помогите разобраться, а то уже дней много а ростом малы(( ХЕЛП ХЕЛП! на предыдущей странице с фотками.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПавликЖуравлик Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Это форум блочили или мой провайдер ахУел? Три дня без вас ... тяжко ... привык к поглощению информации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 и последнее) имеется в наличии лента led синяя 5 м, может можно ее как небудь юзануть, из того что я понял что ее можно вкл на ночь или это толко для регуляра, может можно ее совместить вместе с основным светом? Ночью они хотят спать без ночника, а днём совмещай-хуже не будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 спасибо всем за инфу еще вопрос, бокса нет, тупо в комнате, есть место теплое между столом и батреей, между ними метр расстояния, горшок хочу поставить между ними, темп. там 25-30, а с одной из сторон хочу поставить вентилятор большой домашний что бы продувал место между батареей и столом...или это полный бред и без бокса мне не обойтись.) Смотрел репорт на ганжалив форуме между столом и шкафом с напольным вентилятором-отличный куст поднят!Нужны белые экраны со всех сторон и влажность держать во всей комнате.Удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutankhamon Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Ничего если ночью немного света от монитора, через канальник попадает в бокс? Или растишкам нужна полная темнота? В ауте же ночью и луна и звезды светят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1002anjk Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 полнейшая темнота,а то тра блы и гермик может вырасти,90%. полнейшая темнота,а то тра блы и гермик может вырасти,90%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Ничего если ночью немного света от монитора, через канальник попадает в бокс? Или растишкам нужна полная темнота? В ауте же ночью и луна и звезды светят. ничё страшного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trinity Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Всем доброго времени суток. Хотел обогатить себя инфой по растягиванию (обвязке) растихи но ничего не смог найти по поиску в форуме, выручайте бразеры. Конкретно интересует как вязать узел как крепит как гнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) Всем доброго времени суток. Хотел обогатить себя инфой по растягиванию (обвязке) растихи но ничего не смог найти по поиску в форуме, выручайте бразеры. Конкретно интересует как вязать узел как крепит как гнуть. НА ,а тут есть.....тока непомну хде у кого,башку влево и вниз ,а дальше как получица узлы тож показывали,главно чёбы колечко было ,незажимать стебль(как на первом рисунке в большинстве) Изменено 3 марта 2014 пользователем ботан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 полнейшая темнота,а то тра блы и гермик может вырасти,90%. полнейшая темнота,а то тра блы и гермик может вырасти,90%. Это не тот свет(каламбур)...Куда луну девать прикажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
san4es78 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 полнейшая темнота,а то тра блы и гермик может вырасти,90%.полнейшая темнота,а то тра блы и гермик может вырасти,90%. С чего ты это придумал!? У меня гроутент,в нём есть вентиляционные окна внизу,одно постоянно открыто,так вот когда свет выключаешь,через эти окна внутрь попадает свет и в силу хорошо отражающей поверхности,в боксе достаточно светло реально как луна светит и ниразу ещё гермиков не было и траблы не выхватывал от этого! Траблы от рукожопости,да и гермики в большинстве случаев от этого же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wet Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) Салют! Помогите с проблемой! Сорт Afgan skunk, 3 неделя веги, удобряю GHE Flora Series (по пропорциям производителя) поливаю где-то раз в 5 дней (по мере засыханя почвы) , Днат 400, земля. В целом растение выглядит не плохо, но пару дней назад начали появляться жёлтоватые пятна на нижних и средних листах, как у края, так и в центре листа. Подскажите, чего не хватает и как исправить! Нормального фотика нет, пришлось изловчится и некоторые листы в сканер засунуть) Изменено 5 марта 2014 пользователем wet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 когда поливаешь не попадай на листки. Это от этого. А так всё норм. С фотками ты конечно посмешил, марью в скан 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wet Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 когда поливаешь не попадай на листки. Это от этого. А так всё норм. С фотками ты конечно посмешил, марью в скан Спасибо, брат! Вспомнил, что попадал на листки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RulerCave Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 кум , дросель в боксе гудит как генераторная будка, подскажите способы звукоэзоляции его и что бы не перегрелся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lowrider1212 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Приветствую всех олдовых и начинающих,кто не будь пользовался именно такой гидрой и как она в деле?спсаибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
san4es78 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 кум , дросель в боксе гудит как генераторная будка, подскажите способы звукоэзоляции его и что бы не перегрелся. Нет таких способов!Можно его бакситкой залить,но это шляпа сам понимаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 кум , дросель в боксе гудит как генераторная будка, подскажите способы звукоэзоляции его и что бы не перегрелся. меняй срочно. а ты гуглил - взрывы дроселей? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Всем доброго времени суток. Хотел обогатить себя инфой по растягиванию (обвязке) растихи но ничего не смог найти по поиску в форуме, выручайте бразеры. Конкретно интересует как вязать узел как крепит как гнуть. в инете много имфы - управление развитием растения - метод scrog - море зелени. главное что бы верхушки(апикальная точка роста) распологались на одной высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 кум , дросель в боксе гудит как генераторная будка, подскажите способы звукоэзоляции его и что бы не перегрелся. подложи под него подушку из пористой резины или подвесь его на резинку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaDD Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Нездоровая херня продолжается... Желтизна прогрессирует. И что сделать - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Нездоровая херня продолжается... Желтизна прогрессирует. И что сделать - не знаю. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. яб попробовал компот через два а вегу дать ,через неделю увидиш чё получица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaDD Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 яб попробовал компот через два а вегу дать ,через неделю увидиш чё получица В смысле через два? Два на цвет, на третиё - на вегу? Бро, по паспорту через четыре - пять дней рипен лить пора, стигмы сохнуть начали, у меня нет недели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 В смысле через два? Два на цвет, на третиё - на вегу? Бро, по паспорту через четыре - пять дней рипен лить пора, стигмы сохнуть начали, у меня нет недели... да два на цвет третий вегу,распорту несмотри тут и по 120 дней ростят!еслив на рипен лить ужо собрался тогда забей,я сам незнаю когда собирать урожай пора(цвет трихом и т.п) у тебя и рн норм (вых -вход)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения